abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Воскресные политические новости и Всемирная Гражданская Война

То, что Вы видите на нижеприведенном ролике это не обсуждение стены на границе, которое является только поводом для объявления о провале переговоров о капитуляции Дональда Трампа, или вернее объявление Трампом беспощадной войны на уничтожение в ответ на ультиматум Хиллари Клинтон, предъявленный через так называемых "Нью Йоркских прокуроров". А до этого она предъявила аналогичный ультиматум Путину, частью которого было предложение от которого он не мог отказаться. Этот ультиматум Путину она предъявила через Петра Порошенко, организовавшего атаку украинских кораблей на Крымский мост, и я начинаю думать, что целью этой атаки был именно мост, а не украинские моряки, которых должны были безжалостно утопить злобные москальские монголы.

Путин ответил на этот ультиматум не только в Азовском море, но и полетом Белых Лебедей над Атлантическим Океаном, так как похоже после Азовского моря клинтониты искренне думали, что Буши встанут рядом с ними или по крайней мере не будут им мешать расправляться с агентом Путина, пробравшимся на пост президента США. И визит руководителей демократической партии в Белый Дом говорит о том, что либо старушка к старости слаба мозгами стала, либо утратила контроль над летучими обезьянами. Невооруженным глазом видно, что лидер демократического большинства в палате представителей сильно сомневается в мощщи голубой войны, якобы смывшей победу Трампа в 2016 году, и в принципе настроена на сотрудничество с ним, зато лидер демократического меньшинства в сенате, потерявший на промежуточных выборах 2 места в сенате, нагличает и настроен на войну до победного конца. И Болтон только что объявил, что пока бешеные клинтониты не успокоены, Путину и Трммпу встречаться ни к чему.

Но это еще пустяки, а в воскресных политических новостях клинтониты с пеной у рта объясняли, что на основании обвинений, выдвинутых Нью Йоркскими прокурорами, они могут объявить Трампу импичмент, сместить с должности и даже отправить его в тюрьму и без голосования в Сенате, большинство в котором принадлежит республиканцам. И вот на этом ролике Трамп им популярно объясняет, что их победа Пиррова, а вот его дело правое и победа будет за ним!




Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): tralex55@hotmail.com

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments