abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Смерть Буша, Большая Сделка и Всемирный Экономический Кризис (в продолжение предыдущего поста)

Прежде всего я хочу поблагодарить тех, кто пожертвовал на анализ влияния G-20 на Всемирную Войну Роз и извиниться за то, что я в такой момент оказался неспособным писать по три поста в день. А еще я хочу напомнить всем остальным, что Война Роз это крипто-религиозная война двух квазихристианских партий в империи Плантагенетов, которая была спровоцирована Плантагенетами, стоящими на последовательно антихристианских позициях.

В результате Войны Роз прохристианские Плантагенеты, имевшие право на престол, были физически истреблены и на смену им пришли Тюдоры, объединившее красный и белый миропроекты, возникшие из обломков прохристианских партий, для борьбы против антихристианского черного миропроекта, который тогда олицетворяли Валуа. Об этом более или менее откровенно пишет Шекспир, но в упор не видят ни историки, ни искусствоведы, не смотря на то, что в 16 веке политические аллюзии Шекспира прекрасно понимали вернувшиеся из плаванья матросы,  которые покупали билеты за два пенса и плакали на на галерке театра Глобус, переживая за смерть Христианских королей. В том то и дело, что эта информация угрожает взорвать башню из слоновой кости, в которой заперлись современные ученые, хотя есть очень серьезные основания полагать, что смерть Джорджа Буша старшего является аналогом битве при Босворте, а Большая Сделка, о которой я неоднократно писал, явилась аналогом свадьбы короля Генриха VII и Елизаветы Йоркской.

Собственно Большая Сделка стала твердо установленным историческим фактом в тот момент, когда президент Трамп номинировал в твиттере на должность генерального прокурора Уильяма Барра - бывшего генерального прокурора президента Джорджа Буша старшего , а отставка руководителя аппарата Белого Дома генерала Келли в сочетании с назначением генерала Марка Милли на пост главы объединенного комитета начальников штабов означает, что эта сделка носит комплексный и военный характер. Очевидно Буши, заключив союз с Трампом (или даже взяв его под свою защиту), настояли на необходимости сформировать администрацию Белого Дома заново, так как Трамп действительно дилетант в госуправлении и после того как клинтониты лишили его такого советника, как генерал Флинн, Трамп вынужден был назначать на министерские должности случайных людей или тех, кого ему навязали Клинтониты. Между тем и Буши и Трамп понимают, что после ареста в Канаде главного финдиректора Huawei Technologies Ванчжоу Мэн по запросу тех самых "Нью Йоркских прокуроров", которые ранее арестовали личного адвоката Трампа Майкла Когана, и спровоцированного этим арестом самого большого падения Доу-Джонса за всю историю его существования, над Соединенными Штатами и основанной на долларе Мировой финансовой системой нависла смертельная угроза и воевать США с теми, кто создает эту угрозу, придется по настоящему.

Действительно этот арест произошел буквально через несколько часов после заключения перемирия в торговой войне между Китаем и США, которое можно считать самым главным и чуть ли не единственным успехом Трампа на G20, и на классический вопрос Cui prodest? достаточно однозначно отвечает то, что арест Ванчжоу Мэн несомненно является началом избирательной кампании 2020. Достаточно вспомнить как Хиллари Клинтон во время дебатов с Берни Сандерсом нечаянно проговорилась, что именно она в 2008 году заблокировала финансовую помощь инвестиционному банку Lehman Brothers, крах которого спровоцировал всемирный экономический кризис.

Одновременно Клинтониты проводят атаку на Православие и Русский Мир на Украине и РФ в Керченском проливе, и только исторический опыт Войны Роз позволяет рассмотреть эти атаки комплексно, объединив их в единое целое, а отказ от этой гипотезы приводит к абсурду попыток объяснить их по отдельности. Этот абсурд обильно льется на вас из телевизора, и хорошей новостью является то, что если Буши-Трампы победят в этой войне на территории США, то Война Роз практически наверняка не будет войной между Православием и англиканством, принявшем форму методистов, епископалов и прочих евангелистов в США, религиозная философия которых потенциально очень близка к религиозной философии Православия. Но Медведев на посту премьер-министра означает, что Война Роз между красной, белой черной церквями, возникшими в России в результате Февральской и Октябрьской революций может стать не менее разрушительной, чем классическая Война Роз в Англии 15 века.



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): tralex55@hotmail.com

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments