?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Прежде всего я хочу поблагодарить тех, кто пожертвовал на анализ влияния G-20 на Всемирную Войну Роз и извиниться за то, что я в такой момент оказался неспособным писать по три поста в день. А еще я хочу напомнить всем остальным, что Война Роз это крипто-религиозная война двух квазихристианских партий в империи Плантагенетов, которая была спровоцирована Плантагенетами, стоящими на последовательно антихристианских позициях.

В результате Войны Роз прохристианские Плантагенеты, имевшие право на престол, были физически истреблены и на смену им пришли Тюдоры, объединившее красный и белый миропроекты, возникшие из обломков прохристианских партий, для борьбы против антихристианского черного миропроекта, который тогда олицетворяли Валуа. Об этом более или менее откровенно пишет Шекспир, но в упор не видят ни историки, ни искусствоведы, не смотря на то, что в 16 веке политические аллюзии Шекспира прекрасно понимали вернувшиеся из плаванья матросы,  которые покупали билеты за два пенса и плакали на на галерке театра Глобус, переживая за смерть Христианских королей. В том то и дело, что эта информация угрожает взорвать башню из слоновой кости, в которой заперлись современные ученые, хотя есть очень серьезные основания полагать, что смерть Джорджа Буша старшего является аналогом битве при Босворте, а Большая Сделка, о которой я неоднократно писал, явилась аналогом свадьбы короля Генриха VII и Елизаветы Йоркской.

Собственно Большая Сделка стала твердо установленным историческим фактом в тот момент, когда президент Трамп номинировал в твиттере на должность генерального прокурора Уильяма Барра - бывшего генерального прокурора президента Джорджа Буша старшего , а отставка руководителя аппарата Белого Дома генерала Келли в сочетании с назначением генерала Марка Милли на пост главы объединенного комитета начальников штабов означает, что эта сделка носит комплексный и военный характер. Очевидно Буши, заключив союз с Трампом (или даже взяв его под свою защиту), настояли на необходимости сформировать администрацию Белого Дома заново, так как Трамп действительно дилетант в госуправлении и после того как клинтониты лишили его такого советника, как генерал Флинн, Трамп вынужден был назначать на министерские должности случайных людей или тех, кого ему навязали Клинтониты. Между тем и Буши и Трамп понимают, что после ареста в Канаде главного финдиректора Huawei Technologies Ванчжоу Мэн по запросу тех самых "Нью Йоркских прокуроров", которые ранее арестовали личного адвоката Трампа Майкла Когана, и спровоцированного этим арестом самого большого падения Доу-Джонса за всю историю его существования, над Соединенными Штатами и основанной на долларе Мировой финансовой системой нависла смертельная угроза и воевать США с теми, кто создает эту угрозу, придется по настоящему.

Действительно этот арест произошел буквально через несколько часов после заключения перемирия в торговой войне между Китаем и США, которое можно считать самым главным и чуть ли не единственным успехом Трампа на G20, и на классический вопрос Cui prodest? достаточно однозначно отвечает то, что арест Ванчжоу Мэн несомненно является началом избирательной кампании 2020. Достаточно вспомнить как Хиллари Клинтон во время дебатов с Берни Сандерсом нечаянно проговорилась, что именно она в 2008 году заблокировала финансовую помощь инвестиционному банку Lehman Brothers, крах которого спровоцировал всемирный экономический кризис.

Одновременно Клинтониты проводят атаку на Православие и Русский Мир на Украине и РФ в Керченском проливе, и только исторический опыт Войны Роз позволяет рассмотреть эти атаки комплексно, объединив их в единое целое, а отказ от этой гипотезы приводит к абсурду попыток объяснить их по отдельности. Этот абсурд обильно льется на вас из телевизора, и хорошей новостью является то, что если Буши-Трампы победят в этой войне на территории США, то Война Роз практически наверняка не будет войной между Православием и англиканством, принявшем форму методистов, епископалов и прочих евангелистов в США, религиозная философия которых потенциально очень близка к религиозной философии Православия. Но Медведев на посту премьер-министра означает, что Война Роз между красной, белой черной церквями, возникшими в России в результате Февральской и Октябрьской революций может стать не менее разрушительной, чем классическая Война Роз в Англии 15 века.



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): tralex55@hotmail.com

Comments

( 29 comments — Leave a comment )
elf_ociten
Dec. 12th, 2018 10:23 pm (UTC)
а тем временем прокурор Нью=-Йорка объявила тотальную проверку деятельности Трампа и членов его семьи.Сядут усе)))

Edited at 2018-12-12 10:24 pm (UTC)
the_arioch
Dec. 13th, 2018 11:15 am (UTC)
как раз неделю назад спрашивали, когда же "последний отчаянный навал" как в футболе
abrod
Dec. 13th, 2018 12:10 pm (UTC)
Дааа прокурорам электрический стул светит однозначно
the_arioch
Dec. 13th, 2018 12:12 pm (UTC)
Не факт. Навал может ведь и дать результат, стресс-тест всей системы сразу в неожиданных сочетаниях, может и порваться где тонко. Тогда стульчики будут раздавать как раз трампистам. Ну или внезапные ограбления на улицах по образцу Ричи.
abrod
Dec. 13th, 2018 12:16 pm (UTC)
Тогда война, как сказал вчера Трамп
surflife22
Dec. 12th, 2018 10:52 pm (UTC)
Да, Додик упал. Золотые времена стоят! Восторг.
(Screened comment)
dfedbees
Dec. 13th, 2018 02:30 am (UTC)
Выше члена у либерастов фантазия замирает
поумнее родить ничего не смогли русофобы?

Edited at 2018-12-13 02:30 am (UTC)
mishin05
Dec. 13th, 2018 01:14 am (UTC)
Немного альтернативной информационной "подсветки" этих же событий.
gunomad
Dec. 13th, 2018 06:15 am (UTC)
А ничего, что Буш был просто старый человек и ему пришло время умирать?
abrod
Dec. 13th, 2018 06:26 am (UTC)
Ничего Я и сам так считаю
the_arioch
Dec. 13th, 2018 11:15 am (UTC)
> Плантагенетами, стоящими на последовательно антихристианских позициях.

> прохристианские Плантагенеты

так они за или против?

а если это была война Плантагенетов с Плантагенетами - то хорошо как-то более подробно описать эти фракции одной семьи, чем они отличались, кто в них входил и т.д.
man_diesel
Dec. 13th, 2018 12:31 pm (UTC)
По моему это уже было
Я за арестом этого манагера слежу только заголовкам, поэтому так и не понял мужик это или нет.
Мне этот случай очень напоминает полет с пересадками другого персонажа по имени Эдвард Сноуден. Думаю мы скоро сможем узнать много нового и необычного из мира финансов и не только.
valery_ch67
Dec. 13th, 2018 12:35 pm (UTC)
Попалась на сайте Хазина статья Мараховского "Новая религия США: почему американцы все больше любят Путина и Россию", которая делает упор на религиозные основы конфликта в США - похоже на то, что говорит в своем блоге Аброд:

<<А именно — что в нынешнем противостоянии "трампистов" и "антитрампистов" имеется огромный религиозный фактор.

Трамп, если говорить прямо, был избран белыми христианами. То есть тем тающим слоем граждан, которые когда-то были большинством. Они, собственно, и создали ту Америку, которая победила нас в холодной войне.

Эти "белые христиане" трудились как заведенные; боялись коммунизма как безбожной идеологии, запрещающей свободу исповедания веры; стремились к обогащению как к доказательству того, что они действительно работают по-честному; и так далее.

Но их время проходит. Трамп — последний президент белого протестантского большинства, хотя бы потому, что оно уже не большинство (его было 50 процентов в 2003 году и 45 процентов — в 2017-м).

А противостоят ему не столько религиозные меньшинства, которых вместе несколько процентов, сколько передовые "нерелигиозные духовные горожане". Те, которые постигают себя на курсах йоги и борются за права индюшек на фермах, осведомлены об экологических угрозах, а главное — требуют восстановления социальной справедливости в отношении расовых и гендерных меньшинств, женщин и иммигрантов. А заодно толстяков, нервнобольных и наркоманов — они ведь тоже "стигматизированы" и потому не могут самовыразиться в этом обществе.

На Западе этих воинов справедливости принято именовать левыми, но это не должно вводить в заблуждение. Нашему советскому варианту социалистической морали, преклонявшейся перед созидательным трудом на благо других, гораздо ближе презираемая ныне религия "старой Америки".

В передовых же гражданах США левого — только уверенность, что рай на земле действительно можно построить. Методы строительства и сам характер этого рая вызвали бы у советского человека 1950-60-х годов отторжение и легкий ужас. Потому что путь видится не в адаптации всех граждан к нормальной социальной жизни, а, наоборот, в сломе социальных норм об колено и их адаптации к разнообразным запросам, амбициям, фантазиям и просто неврозам "передовых людей".

И да, эта передовая "гражданская религия" органично рифмуется с тем, что западные консерваторы называют новым язычеством. Оно ведь тоже ищет рай в гармонии с миром. Тот факт, что в ходе кампании #MeToo, направленной на трамповского чиновника Бретта Кавано, некие ведьмы-феминистки всерьез колдовали против него, — неслучайно никого в самой Америке не удивил. >>

the_arioch
Dec. 13th, 2018 04:18 pm (UTC)
и называется это "культурный марксизм".

Не в смысле окультуренный, а в смысле забивший болт на экономику и занявшийся поисками униженных и оскорблённых в культурной сфере

----

в общем-то у наших эмигрантов туда таки случается от культурного марксизма культурный шок :-)

Edited at 2018-12-13 04:18 pm (UTC)
(Anonymous)
Dec. 13th, 2018 04:29 pm (UTC)
Не дай что революцию в России
это опять минус 30 млн или больше
мы не Франция, у нас революции дорого стоят
abrod
Dec. 13th, 2018 05:50 pm (UTC)
Вот об этом и речь
alexxdss
Dec. 13th, 2018 06:13 pm (UTC)

Ну Франция в революцию тоже не слабо сама себя проредила. Да и так и не поднялась больше до  уровня европейского гегемона. Только во 2МВ удачно устроились , присоединились к еврорейху, а потом вдруг державой победительницей оказалась..

elf_ociten
Dec. 13th, 2018 07:05 pm (UTC)
Ни че для православных смерти нет)
a_ntonina
Dec. 14th, 2018 08:37 am (UTC)
Вот именно и они ЗА СВОЮ ВЕРУ к чертовой матери отправят тех, кто РАСКАЯТЬСЯ ДАЖЕ НЕ УСПЕЕТ и их прислугу.
just_a_good_cat
Jan. 2nd, 2019 05:13 am (UTC)
избыток населения - одна из причин революций.
а мы потеряли 25-30 из-за демографической ямы 90-х. Сейчас убери мигрантов - дворника не наймёшь, нет людей. На этом фоне революции маловероятны, если Путин не зассыт, а близкий круг не засрет.
elf_ociten
Dec. 13th, 2018 07:06 pm (UTC)
А еще Бутина признала связь меж Кремлем и республиканской партией))Птичка запела
abrod
Dec. 13th, 2018 07:19 pm (UTC)
Утешайтесь
a_ntonina
Dec. 14th, 2018 05:56 am (UTC)
"А еще Бутина"
А то, что она японская шпионка и агент Сигуранцы - нет, еще не признала?..
dazdranagondur
Dec. 15th, 2018 04:43 am (UTC)
птичку поставили перед выбором: двадцать лет в пресс-хате или чирикать, что скажут...
a_ntonina
Dec. 14th, 2018 05:53 am (UTC)
У матросов нет вопросов :)).
papinsibiryk
Dec. 14th, 2018 08:37 pm (UTC)
Искусственный интеллект давно реализован на планете Земля. И попытка разложить этот "многочлен" на "одночлены" выглядит как-то наивно. Неужели вы действительно полагаете, что в этих маленьких, пусть и горячих головках умещаются все эти ваши конструкции и еще десяток подобных? Да еще и с рабочими планами, сценариями и визуализацией процессов. Искусственному интеллекту совсем не обязательно иметь дигитальную форму моносубъектность. Для него коллективной субъектности достанет и гносеологического феноменализма, чтобы творить "игру разума" или то что мы принимаем за историю. Персональные интеллекты слишком много своей индивидуальной энергии тратят на "психопатологию обыденной жизни" и плохо переносят стресс повседневности.
just_a_good_cat
Jan. 2nd, 2019 05:09 am (UTC)
Кризис 2008 начался за год до этого с падения бирж.
А спустя год слабые разорились, но это было не причиной, а следствием кризиса. Максимум, банку могли помочь стать слабее других.
Так и сейчас, биржи поползли вниз, но пока все поют, что всё прекрасно и реальная экономика на подъеме. Естественно она на подъеме - если в сосуд (реальный сектор) заливать сто баксов (ФРС), а выливать (на биржу) 99, то в реале будет оставаться 1 бакс (рост 1%). А если биржи не растут, а наливать не перестают, то бассейн выходит из берегов и экономика растет очень быстро. А потом кто-то банкротится и начинается ад.
Возможно, на этот раз, кто-то очень крупный обанкротится в Европе. Возможно, ближе к осени, если аналогия с 2008 будет точной.Это и запустит настоящий кризис-кризис.

abrod
Jan. 2nd, 2019 06:54 am (UTC)
Направление мыслей правильное: но сама идея ни к черту Для начала кризис начался в с падения цен на недвижимость, а не с падения рынков, Посмотрите рынки начали падать в 2000
just_a_good_cat
Jan. 2nd, 2019 07:52 am (UTC)
Почему упали цены?:)
( 29 comments — Leave a comment )

Latest Month

March 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner