?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я уже писал в предыдущем посте, что освещение G-20 в американской прессе было не менее поразительным, чем сами эти события, но совершенно в другом смысле.
Но начать надо наверное с самих этих событий, а уже потом перейти к их отражению в американской прессе.

1. 5 ноября спецпрокурор Мюллер обвинил бывшего руководителя избирательной кампании Манафорта во лжи, аннулирующей сделку с правосудием, которую Манафорт заключил ранее и которую аннулируют крайне редко, так как сомнения в желании прокуроров соблюдать эти сделки ставит большой знак вопроса рядом с самой институцией сделок с правосудием. Причем на выборы 7 ноября это влияния почти не оказало, зато прекрасно показало сторонникам Трампа, что Мюллер перешел к практике террора и боя без правил.

2. 18 ноября Майкл Коган под давлением Мюллера признается во лжи конгрессу, что переговоры о строительстве в Москве небоскреба прекратились в январе 2016 года, в то время как на самом деле они продолжались до июня, когда уже было ясно что Трамп будет номинирован республиканской партией на должность президента.

3. В ночь на 25 ноября бронированные артиллерийские катера «Никополь» и «Бердянск», а также рейдовый буксир «Яны Капу» попытались пройти в Азовское море, не запрашивая лоцмана. А когда им на перехват вышли Российские военные корабли, попытались от них уйти и оказались в российских территориальных водах и были взяты на абордаж. Вне всяких сомнений это была провокация, что подтверждают записи в судовом журнале, но спланирована эта провокация была не в Киеве, а в Вашингтоне, но никто из планировщиков вне всяких сомнений не ожидал столь жесткой реакции России и задачей этой провокации был выбор перед Россией: либо унижение перед встречей Трампа и Путина на G-20, если бы катера прорвались, либо арест украинских кораблей в тех водах, которые до 2014 года принадлежали Украине, и прнуждение России к возврату этих кораблей - тоже унижение перед встречей.

4. 29  ноября президент Трамп, очевидно вспомнив необходимость оправдывать свое нежелание предъявлять претензии Путину в Хельсинки после очередных обвинения Мюллера, отменяет встречу с Путиным "в связи с морским столкновением в Керченском проливе".

5. 30 ноября в тот момент, когда лидеры 20 наиболее развитых стран начинают собираться в Буэнос-Айресе становится известно о смерти президента США Джорджа Буша старшего, и самолет Ангелы Меркель вынужден совершить был вынужденную посадку в связи с технической неисправностью, что в сочетании с нацистским заговором, раскрытом в Германии незадолго до этого, несомненно было воспринято госпожой канцлерин как черная метка от черного миропроекта, возглавляемого Бастиндой, великой и ужасной. И в тот момент когда рейсовый самолет с госпожой канцлерин берет курс на Буэнос Айрес программа Звезда сообщила о том, что РЛС "Контейнер" заступает на боевое дежурство, а когда 1 декабря ее самолет зашел на посадку программа Время сообщила, что загоризонтная РЛМ ЗАСТУПИЛА на боевое дежурство в Мордовии. Естественно, что вышеупомянутая разница между совершенной и несовершенной формой глагола "заступить" была бы осознана госпожой канцлерин в разгар аргентинской тусовки, если бы "техническая неисправность" не внесла свои коррективы в ее расписание.

А это существенно, так как загоризонтная РЛС "Контейнер" не только качественно отличается от всех предыдущих загоризонтных РЛС (в том числе от РЛС "Воронеж"), но самое главное закрывает последнюю дыру в ПВО страны, разодранном распадом СССР. А это означает, что окончательно потеряла актуальность основная мысль статьи "Конец взаимному гарантированному уничтожению", которая в апреле 2006 года под названием "Начало ядерного первенства США" была опубликована в журнале Foreign Affairs, в ходе холодной войны неоднократно использовавшемся США для публикации угроз в адрес СССР, запрещенных уставом ООН.

Смысл этой статьи в том, что наличие дыр в системе раннего предупреждении о ядерном нападении позволяет нанести по стартовым позициям российских ракет обезоруживающий удар, о котором президент РФ узнает только после того, как ядерная триада РФ, о которой президент Ельцин напомнил семейству Клинтон из Пекина в 1999 году, перестанет существовать, а случайно выжившие ракеты, наносящие ответный удар, будут перехвачены станциями ЕвроПРО в Румынии и Польше. Причем особую актуальность этой статье до 1 декабря 2018 года придавало то, что в 2006 году она была опубликована в сочетании с соответствующими угрозами сенатора США от штата Нью Йорк Хиллари Клинтон, с пеной у рта требовавшей от Владимира Путина 7 мая 2008 года покинуть свой пост президента РФ. А Хиллари Клинтон с тех пор неоднократно доказывала, что даже не занимая пост сенатора от штата Нью Йорк или любой другой официальный пост, она способна подчинять своей воле не только президента страны с разорванной системой ПВО, таки покинувшего свой пост 7 мая 2008 года, но и президентов США, у которых с ПВО теоретически все в порядке.


И в ретроспективе становится ясно, что поразительное славословие американской прессы 30 декабря в адрес Владимира Путина, якобы ставшем всеобщим любимцем в Буэнос-Айресе, в сочетании с не менее поразительным презрением американской прессы к своему президенту, якобы ставшем изгоем и парией на Джи-20, объясняется тем, что в тот момент красный миропроект англосаксонского мира, являющийся главной движущей силой Великой Трамповской Революции и Брексита, представлял для черного миропроекта Запада главную угрозу и Владимиру Путину было сделано предложение о полной "реабилитации" на Западе, если он прекратит поддерживать Трампа в Новой Войне Роз. Такое умри Трамп сегодня, а ты со своей эрэфией завтра, но отказ Путина отвечать на звонки окончательно спившегося Потрошенко, внезапно осознавшего, что его провокация в Керченском проливе после смерти Буша оказывается примой атакой на Трампа, а не на Путина, получившего в результате этой провокации вышеупомянутое предложение, несомненно означает окончательный отказ президента РФ соблюдать условия Нормандского Ультиматума, частью которого было признание РФ президентских полномочий Джека Потрошенко. Более того это де-факто явилось ответом на предложение Бастинды, от которого Путину, по ее мнению невозможно было отказаться. Именно поэтому похороны Джорджа Буща старшего стали провалившейся попыткой черного миропроекта сплотить так называемый истеблишмент Запада для ответа взбунтовавшейся России, но о том как и почему провалилась эта попытка и как это связано с попыткой государственного переворота в США, на этот раз уже откровенно рекламируемого в воскресных политических передачах, будет рассказано в следующем посте.



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($):  tralex55@hotmail.com

Tags:

Comments

( 61 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
iggosh
Dec. 10th, 2018 08:28 pm (UTC)
Какой же вывод из событий и g20?

Черные уверенно сливают и свалились на бесполезный навал? Вдруг где нить да выиграют? ( Мюллер, арест в канаде, провокация в азовском море, разрыв договора о дружбе)

Про унижение не совсем понятно. После олимпиады это все не считается, да и не влияет ни на что. Главное, как говорил Гайдар, время подлета ракет.

Edited at 2018-12-10 08:28 pm (UTC)
a_ntonina
Dec. 12th, 2018 09:06 am (UTC)
Голосование по вопросу о вотуме недоверия премьер-министру Великобритании Терезе Мэй состоится в британском парламенте вечером в среду, 12 декабря.

"как говорил Гайдар, время подлета ракет" Гайдар говорил?? А цитату (его)? Вот "Пусть сдохнут миллионы, значит, они не вписались в рынок" он чаще упоминал...
(no subject) - iggosh - Dec. 12th, 2018 05:25 pm (UTC) - Expand
(no subject) - a_ntonina - Dec. 12th, 2018 07:12 pm (UTC) - Expand
Jason Kurtz
Dec. 10th, 2018 08:34 pm (UTC)
пардоньте за тормознутость, но я так и не понел: когда Хубера-то допросят?
twin79
Dec. 10th, 2018 08:44 pm (UTC)
Вопрос
Начитался Вас... блин... теперь не развидеть =)))

Собственно к теме, вопрос вот в чем - Как ко всему этому относится фильм-сказка "Щелкунчик и 4 королевства"? Это конечно как натянуть Сову на глобус, но, все таки после чтения Вас она отлично натягивается =)
platonsokrat
Dec. 10th, 2018 09:55 pm (UTC)
Re: Ответ
Какие цели у Щелкунчика ?
(no subject) - barbra_forever - Dec. 11th, 2018 11:53 am (UTC) - Expand
(no subject) - dazdranagondur - Dec. 14th, 2018 04:52 am (UTC) - Expand
surflife22
Dec. 10th, 2018 08:45 pm (UTC)
Старушка со своими способностями скоро сама президенткой станет в конце концов. А потому что очень хочет. Ну и кто ей может запретить.

Нихто.
ganibal41
Dec. 11th, 2018 04:36 am (UTC)
Бабушка бастинда обзавелась косой и чёрным балахоном, хреновый признак для старушки под названием Земля.
(no subject) - surflife22 - Dec. 11th, 2018 08:45 pm (UTC) - Expand
ext_4102974
Dec. 10th, 2018 08:58 pm (UTC)
Ах какой я был прав в своих желаниях-насчет зеркального напряжения вокруг границ США.
https://aftershock.news/?q=comment/6295090#comment-6295090

"Белые лебеди " уже приводнились в Венесуэле.


shchedrov
Dec. 11th, 2018 03:51 am (UTC)

А надо, чтобы в Белом лебеде приземлились... бандерье, Нуланд и пятая колонна.

grey7220
Dec. 10th, 2018 10:34 pm (UTC)
Расейя - вперде!
marat_magafurov
Dec. 10th, 2018 10:41 pm (UTC)
Нет, конечно. Никакого импичмента не будет. Даже чисто технически, не пройдет через Сенат, который до сих пор республиканский. Более того, есть не маленькие шансы переизбрания Трампа на второй срок. Увидим через два года, но пока Трамп - очень успешный президент.

Правда в том, что с Россией уже никто не считается и ее политика носит спонтанный хаотический характер, которые в сумме дает ноль.
aizen_tt
Dec. 10th, 2018 11:23 pm (UTC)
На нас это никак не отразится. Кто бы там не победил и на чей стороне не сыграл бы Путин, нам простым людям все равно будет хуже. Рынок наступает на нас.

Edited at 2018-12-10 11:23 pm (UTC)
mladostarica_2
Dec. 11th, 2018 12:06 am (UTC)
Зарвались. Обнаглели.
Ну наступает и наступает,что ж делать. По всему миру ведь так. Французам вот не понравилось.. А у нас...Ельцину -музей.Гайдару-памятник.Теперь вот и соЛЖЕницину...Даже Чубайсу благодарности народа хочется...Совсем обнаглел.
(no subject) - the_arioch - Dec. 11th, 2018 10:29 am (UTC) - Expand
(no subject) - goblinnss - Dec. 11th, 2018 11:39 am (UTC) - Expand
(no subject) - aizen_tt - Dec. 11th, 2018 11:41 am (UTC) - Expand
(no subject) - goblinnss - Dec. 11th, 2018 11:46 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
mladostarica_2
Dec. 14th, 2018 10:33 pm (UTC)
Сделка с правосудием подразумевает что-то нехорошее.
Отвратительное слово-сделка. Ты мне- я тебе.а об истине и речи нет7
planetarij
Dec. 11th, 2018 01:15 am (UTC)
Немецкие Семьи сплотились к 21/12
Интереснейшая мировая война. 1944-й, да уж. Хотя астрологи говорят про 1935-й. Ну...



Тогда в 1935 как раз двуглавые орлы на башнях Кремля заменили на звёзды. В Германии понеслось! В США развернулось. В Японии авиастроение стартовало. В Китае, Испании - полыхнуло.

Немцы и французы - нынче почти вместе против всех остальных. Редко, однако. Huawei, Samsung - это немцы. Южная Корея - это немцы. 1949 - КНР+ФРГ+Израиль, юбилеи, как ни крути.



А тут семейство Кушнеров! Башня Трампа - самая высокая в мире - в Москву со "взяткой в виде Penthouse" за 50 млн. долларов самому ВВП. Сценаристы...

Папа зятя Трампа Кушнера - сидел в тюрьме, недолго, не больше 2 лет, однако.


Дочка Иванка. Дон младший. Личный решала Коган, Манафорт в тюрьме, Пападопулос какой-то. Дюжинами!

Что за операция в США? - вместо Третьей Мировой, хорошо бы.
Саудовцы бесконечные играют в футбол со сборной РФ несчастной. 5:0. 50 - число спасения, буква "нун" - Noah. Шанс есть, надежда РФ на немцев: они последние, кто хотят Третьей Мировой. Островитяне готовы под зонтиком укрыться, как всегда, в Углу своём, хитрецы.



Немцы помогут тушёнкой, как после 1991. Дороги построят, народные автомобили вместо АвтоВАЗа и "Рено" с "Ниссанами". Ватикан.

Но там свои схватки. Спалят Париж, как москвичи в 1812. Не исключено, нет.



В Париже пару лет назад такой православный возвели. Тоже сценарий, типа Башни Трампа в Москве - выше, чем в Абу-Даби хотели. Зачем?!



12\12 и 21/12 - две всемирные конспирологические даты до Рождества 2018. В Москве, вон, столицу переносят: пока во Владивосток. Тестируют, шутники. Huawei в Канаде под арестом. Nissan - в Токио.

Движуха. Почти как там. Свят-свят-свят!


Для несчастной всемирной колонии - РФ - главное - в стороне оставаться. Силы добра могут, способны оставаться.

Edited at 2018-12-11 01:18 am (UTC)
art_f
Dec. 11th, 2018 02:08 am (UTC)
>> ракеты, наносящие ответный удар, будут перехвачены станциями ЕвроПРО в Румынии и Польше

каким образом из Румынии можно перехватить ракеты стартующие из Оренбургской,Новосибирской обл и Красноярского края? :-)))
ganibal41
Dec. 11th, 2018 05:36 am (UTC)
Да ни каких там установок ПРО нет в принципе, пусковые для ракет первого удара, подлётное время то мизер.Пиндосы считают себя самыми умными, самыми удачными убийцами, хрестоматийные примеры Наполеона и Гитлера ни чему не научили. Любой мир всегда заканчивается войной, мир между США, западом и Россией подзатянулся, да и пресловутый лозунг дранг нах остен ещё не умер в Европе, а вполне себе процветает. Между действиями Наполеона, Гитлера и теперешними нагло-пиндосами имеется чёткая аналогия, те прежде чем подойти к границам России силой оружия приводили в покорность Европу, и уж потом. США, НАТО привели к покорности всю Европу теми или иыми методами, и вывели свои войска на границы с Россией, осталось определить день Х. Машина по названию война включена, и обратного хода она не имеет, да и США, с западом не хотят включать обратный ход, только вперёд, как они считают что победитель получит главный приз - всю планету, а проигравший получит утешительный приз -смерть. Идиоты, все получат только один приз - смерть для всех. Кто бы чего не говорил, как бы не надеялся, но война грянет.
(no subject) - dm_tch - Dec. 12th, 2018 06:24 am (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Dec. 12th, 2018 07:24 am (UTC) - Expand
(no subject) - art_f - Dec. 12th, 2018 08:13 am (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Dec. 12th, 2018 08:24 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - art_f - Dec. 12th, 2018 01:37 pm (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Dec. 12th, 2018 02:40 pm (UTC) - Expand
(no subject) - art_f - Dec. 12th, 2018 03:55 pm (UTC) - Expand
(no subject) - art_f - Dec. 12th, 2018 01:37 pm (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Dec. 12th, 2018 02:33 pm (UTC) - Expand
(no subject) - art_f - Dec. 12th, 2018 04:01 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dm_tch - Dec. 12th, 2018 05:08 pm (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Dec. 12th, 2018 05:24 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alexxdss - Dec. 12th, 2018 07:03 pm (UTC) - Expand
ppetrovichh
Dec. 11th, 2018 04:38 am (UTC)
andrey_eroshin
Dec. 11th, 2018 04:47 am (UTC)
Буш 41 не был арестован и отправлен в Гуантанамо, как это было сделано с Маккейном, и не был казнен за свои преступления, но его тело держали на льду для подходящего момента, когда Клике нужно было отвлечь публику от негативного освещения в СМИ. Как отметил Q, 5 декабря должно было стать днем свидетельских показаний в Палате представителей, когда Хубер обнародовал бы преступления Клинтон с электронной почтой и фондом Клинтонов. Это было отложено, возможно, на неопределенный срок, учитывая, что демократы должны были унаследовать Палату, но, безусловно, оттеснили это с первых полос. Как отметил Q, на похоронах Буша 41 его объявили героем, равно как и на похоронах Маккейна, скрывающих их измену и многочисленные преступления.

Что Q называл «встречным» ходом? Из обширного видеорепортажа о похоронах Буша 41 стало ясно, что несколько человек получили конверт в своих программах и что Буш 43 передал листок бумаги агенту, стоящему за его спиной. Это были, как многие подозревали, официальные повестки в суд для дачи показаний в качестве свидетеля или, в случае Хиллари, для вынесения приговора. Хиллари путешествовала за границу в поисках убежища в стране, которая отказала бы в выдаче в США, но пока не достигла успеха.
network_service
Dec. 11th, 2018 05:39 am (UTC)
Кто такая Бастинда?
the_arioch
Dec. 11th, 2018 10:23 am (UTC)
Killary Clinton
(no subject) - sedddd - Dec. 11th, 2018 03:45 pm (UTC) - Expand
cepk0
Dec. 11th, 2018 06:18 am (UTC)
"оказывается примой атакой" - либо ошибка прИмой, либо новый военный термин "Прима - атака". «Прима» — ракетная система залпового огня, разработанная в СССР,«Прима» — марка сигарет, появившаяся в СССР в 1970 году(обычно малообеспеченные соседи, такую атаку устраивают),Прима — ведущая актриса, звезда театральной труппы; в балете — прима-балерина (балерина атакуэ).)))))
0chta230
Dec. 12th, 2018 03:23 pm (UTC)

«Прима» — марка сигарет, появившаяся в СССР в 1970 году(обычно малообеспеченные соседи, такую атаку устраивают),
+
В 1970м появилась? А я вот по незнанию факта в 1963году начал её курить регулярно. а раньше таскал из запасов отца. Это что, у бати была машина времени?
(no subject) - cepk0 - Dec. 13th, 2018 12:13 pm (UTC) - Expand
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 61 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner