abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

G-20, смерть Буша и предложение, от которого Путин не должен был отказаться.

Я уже писал в предыдущем посте, что освещение G-20 в американской прессе было не менее поразительным, чем сами эти события, но совершенно в другом смысле.
Но начать надо наверное с самих этих событий, а уже потом перейти к их отражению в американской прессе.

1. 5 ноября спецпрокурор Мюллер обвинил бывшего руководителя избирательной кампании Манафорта во лжи, аннулирующей сделку с правосудием, которую Манафорт заключил ранее и которую аннулируют крайне редко, так как сомнения в желании прокуроров соблюдать эти сделки ставит большой знак вопроса рядом с самой институцией сделок с правосудием. Причем на выборы 7 ноября это влияния почти не оказало, зато прекрасно показало сторонникам Трампа, что Мюллер перешел к практике террора и боя без правил.

2. 18 ноября Майкл Коган под давлением Мюллера признается во лжи конгрессу, что переговоры о строительстве в Москве небоскреба прекратились в январе 2016 года, в то время как на самом деле они продолжались до июня, когда уже было ясно что Трамп будет номинирован республиканской партией на должность президента.

3. В ночь на 25 ноября бронированные артиллерийские катера «Никополь» и «Бердянск», а также рейдовый буксир «Яны Капу» попытались пройти в Азовское море, не запрашивая лоцмана. А когда им на перехват вышли Российские военные корабли, попытались от них уйти и оказались в российских территориальных водах и были взяты на абордаж. Вне всяких сомнений это была провокация, что подтверждают записи в судовом журнале, но спланирована эта провокация была не в Киеве, а в Вашингтоне, но никто из планировщиков вне всяких сомнений не ожидал столь жесткой реакции России и задачей этой провокации был выбор перед Россией: либо унижение перед встречей Трампа и Путина на G-20, если бы катера прорвались, либо арест украинских кораблей в тех водах, которые до 2014 года принадлежали Украине, и прнуждение России к возврату этих кораблей - тоже унижение перед встречей.

4. 29  ноября президент Трамп, очевидно вспомнив необходимость оправдывать свое нежелание предъявлять претензии Путину в Хельсинки после очередных обвинения Мюллера, отменяет встречу с Путиным "в связи с морским столкновением в Керченском проливе".

5. 30 ноября в тот момент, когда лидеры 20 наиболее развитых стран начинают собираться в Буэнос-Айресе становится известно о смерти президента США Джорджа Буша старшего, и самолет Ангелы Меркель вынужден совершить был вынужденную посадку в связи с технической неисправностью, что в сочетании с нацистским заговором, раскрытом в Германии незадолго до этого, несомненно было воспринято госпожой канцлерин как черная метка от черного миропроекта, возглавляемого Бастиндой, великой и ужасной. И в тот момент когда рейсовый самолет с госпожой канцлерин берет курс на Буэнос Айрес программа Звезда сообщила о том, что РЛС "Контейнер" заступает на боевое дежурство, а когда 1 декабря ее самолет зашел на посадку программа Время сообщила, что загоризонтная РЛМ ЗАСТУПИЛА на боевое дежурство в Мордовии. Естественно, что вышеупомянутая разница между совершенной и несовершенной формой глагола "заступить" была бы осознана госпожой канцлерин в разгар аргентинской тусовки, если бы "техническая неисправность" не внесла свои коррективы в ее расписание.

А это существенно, так как загоризонтная РЛС "Контейнер" не только качественно отличается от всех предыдущих загоризонтных РЛС (в том числе от РЛС "Воронеж"), но самое главное закрывает последнюю дыру в ПВО страны, разодранном распадом СССР. А это означает, что окончательно потеряла актуальность основная мысль статьи "Конец взаимному гарантированному уничтожению", которая в апреле 2006 года под названием "Начало ядерного первенства США" была опубликована в журнале Foreign Affairs, в ходе холодной войны неоднократно использовавшемся США для публикации угроз в адрес СССР, запрещенных уставом ООН.

Смысл этой статьи в том, что наличие дыр в системе раннего предупреждении о ядерном нападении позволяет нанести по стартовым позициям российских ракет обезоруживающий удар, о котором президент РФ узнает только после того, как ядерная триада РФ, о которой президент Ельцин напомнил семейству Клинтон из Пекина в 1999 году, перестанет существовать, а случайно выжившие ракеты, наносящие ответный удар, будут перехвачены станциями ЕвроПРО в Румынии и Польше. Причем особую актуальность этой статье до 1 декабря 2018 года придавало то, что в 2006 году она была опубликована в сочетании с соответствующими угрозами сенатора США от штата Нью Йорк Хиллари Клинтон, с пеной у рта требовавшей от Владимира Путина 7 мая 2008 года покинуть свой пост президента РФ. А Хиллари Клинтон с тех пор неоднократно доказывала, что даже не занимая пост сенатора от штата Нью Йорк или любой другой официальный пост, она способна подчинять своей воле не только президента страны с разорванной системой ПВО, таки покинувшего свой пост 7 мая 2008 года, но и президентов США, у которых с ПВО теоретически все в порядке.


И в ретроспективе становится ясно, что поразительное славословие американской прессы 30 декабря в адрес Владимира Путина, якобы ставшем всеобщим любимцем в Буэнос-Айресе, в сочетании с не менее поразительным презрением американской прессы к своему президенту, якобы ставшем изгоем и парией на Джи-20, объясняется тем, что в тот момент красный миропроект англосаксонского мира, являющийся главной движущей силой Великой Трамповской Революции и Брексита, представлял для черного миропроекта Запада главную угрозу и Владимиру Путину было сделано предложение о полной "реабилитации" на Западе, если он прекратит поддерживать Трампа в Новой Войне Роз. Такое умри Трамп сегодня, а ты со своей эрэфией завтра, но отказ Путина отвечать на звонки окончательно спившегося Потрошенко, внезапно осознавшего, что его провокация в Керченском проливе после смерти Буша оказывается примой атакой на Трампа, а не на Путина, получившего в результате этой провокации вышеупомянутое предложение, несомненно означает окончательный отказ президента РФ соблюдать условия Нормандского Ультиматума, частью которого было признание РФ президентских полномочий Джека Потрошенко. Более того это де-факто явилось ответом на предложение Бастинды, от которого Путину, по ее мнению невозможно было отказаться. Именно поэтому похороны Джорджа Буща старшего стали провалившейся попыткой черного миропроекта сплотить так называемый истеблишмент Запада для ответа взбунтовавшейся России, но о том как и почему провалилась эта попытка и как это связано с попыткой государственного переворота в США, на этот раз уже откровенно рекламируемого в воскресных политических передачах, будет рассказано в следующем посте.



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($):  tralex55@hotmail.com

Tags: но
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →