abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Заснул с рукой на Клаве. Как бы она меня в харасменте не обвинила ......

Наконец то я могу описать освешение G20 в США, из которого я сделал вывод настолько поразительные, что за два дня поднялся в рейтинге пунктов на 5, несмотря на то, что публиковал посты довольно поздно вечером, когда большинство моих читателей уже спит.

И начну я с того, что американская пресса начала писать, что Трамп на Джи-20 изгой, а Путин всеобщий любимец по моему еще до того, как президенты супердержав приехали в Буэнос-Айрес. И исходя из тех событий, которые произошли вчера на похоронах Джорджа Буща старшего, это означает, что клинтониты сразу после того, как славные укры умудрились попасть в котел на море, сделали Владимиру Владимировичу предложение, от которого он по их рсчетам не мог отказаться.
А он отказался.
И только после этого до клинтонитов дошло, что Путин 1 марта 2018 делал им предложение, от которого они не могли отказаться, а они отказались, и теперь им остается только спросить: "А нас то за шо?", что конечно сближает их с древними украми, но совсем не так, как это планировалось в 1992году


Перед похоронами Джорджа Буша старшего они всерьез рассчитывали, что если не Трамписты, то уж те кто заключили сделку с Трампистами 25 сентябра, когда судья Кованов сумел отбиться от от обвинений госпожи Форд и в конечном итоге стал судьей Верховного Суда США, что называется за них впишутся. Но Трамп ясно показал свою готовность за них вписаться


а что сказали те, кто заключили с Трампом Большую Сделку мне пока неизвестно, но судя по тому, что госсекретарь Джеймс Бейкер на самом клинтоновском из всех каналом напомнил клинтонитам, что они сами все это начали в 1992 году, жульнически отобрав у Джорджа Буша президентство (11:00), в Буш Старший неоднократно говорил, что если бы он 1992 году стал президентом США, никакого продвижения НАТО на восток и проклятых 90-х в России бы не было, врядли Буши вписались за Клинтонов.

P.S. Заснул в процессе написания поста про Джи-20, и опубликую его завтра часов в 11 утра

P.P.S. Арест китайца в Канаде это месть пердуна, который в БЕССИЛЬНОЙ злобе кричит: "На, мол, нюхай чем пахнет перемирие, которые ты заключил с китайцами"

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments