?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Наконец то я могу описать освешение G20 в США, из которого я сделал вывод настолько поразительные, что за два дня поднялся в рейтинге пунктов на 5, несмотря на то, что публиковал посты довольно поздно вечером, когда большинство моих читателей уже спит.

И начну я с того, что американская пресса начала писать, что Трамп на Джи-20 изгой, а Путин всеобщий любимец по моему еще до того, как президенты супердержав приехали в Буэнос-Айрес. И исходя из тех событий, которые произошли вчера на похоронах Джорджа Буща старшего, это означает, что клинтониты сразу после того, как славные укры умудрились попасть в котел на море, сделали Владимиру Владимировичу предложение, от которого он по их рсчетам не мог отказаться.
А он отказался.
И только после этого до клинтонитов дошло, что Путин 1 марта 2018 делал им предложение, от которого они не могли отказаться, а они отказались, и теперь им остается только спросить: "А нас то за шо?", что конечно сближает их с древними украми, но совсем не так, как это планировалось в 1992году


Перед похоронами Джорджа Буша старшего они всерьез рассчитывали, что если не Трамписты, то уж те кто заключили сделку с Трампистами 25 сентябра, когда судья Кованов сумел отбиться от от обвинений госпожи Форд и в конечном итоге стал судьей Верховного Суда США, что называется за них впишутся. Но Трамп ясно показал свою готовность за них вписаться


а что сказали те, кто заключили с Трампом Большую Сделку мне пока неизвестно, но судя по тому, что госсекретарь Джеймс Бейкер на самом клинтоновском из всех каналом напомнил клинтонитам, что они сами все это начали в 1992 году, жульнически отобрав у Джорджа Буша президентство (11:00), в Буш Старший неоднократно говорил, что если бы он 1992 году стал президентом США, никакого продвижения НАТО на восток и проклятых 90-х в России бы не было, врядли Буши вписались за Клинтонов.

P.S. Заснул в процессе написания поста про Джи-20, и опубликую его завтра часов в 11 утра

P.P.S. Арест китайца в Канаде это месть пердуна, который в БЕССИЛЬНОЙ злобе кричит: "На, мол, нюхай чем пахнет перемирие, которые ты заключил с китайцами"

Comments

platonsokrat
Dec. 6th, 2018 10:39 pm (UTC)
продолжение
Следующее чудо вмешалось в судьбу советских евреев. К концу 60-х годов СССР был монолитной сверхдержавой с могучей армией и безжалостным всепронизывающим КГБ. Понятно, что многие евреи мечтали покинуть эту “империю зла”. Но предположить, что у нас были на это шансы… Прошло всего 20 лет, СССР развалился, и все евреи, кто хотел – уехали.

Сегодня тревожно выглядит будущее американского еврейства. К концу обамовского 8-летия основная масса здешних евреев эллинизировалась. Прогрессивные ценности вытеснили из них этику ТАНАХа. Казалось, ничто не потревожит полное растворение евреев в левом конгломерате Америки. Так в последние дни письмо в поддержку Линды Сарсур, “палестинки”, ведущей яростную антиизраильскую деятельность в США, собрало несколько сот подписей раввинов и функционеров еврейских организаций. Подписанты “обязались сотрудничать с ней ради более справедливого и равноправного общества”, то есть тоже бороться за разрушение Израиля.

Неожиданную роль в жизни американских евреев играет ныне празднование Хануки. Она стала их ответом красочному празднованию Рождества. Возвращаясь недавно из гостей, я повстречал дом, увитый, как многие дома христиан, сотнями лампочек. Но перед фасадом дома неожиданно сиял большой синий Маген Давид.

Картину разорванного самосознания ассимилированного американского еврея драматично представил новеллист М.Д.Лукас в эссе “Лицемерие Хануки”, опубликованном Нью-Йорк Таймс 1-го декабря. Автор вдруг заметил, что “по сути, Ханука празднует торжество фундаментализма над космополитизмом. Ответом наших ассимилированных евреев на Рождество стал праздник порабощения фундаменталистами ассимилированных евреев... Но кто я, если не эллинизированный еврей?... Очевидно, что Маккавеи ненавидели бы меня – я ассимилирован и я – продукт смешанного брака… А что бы они сказали о моей привязанности к Берни Сандерсу?”

Но праздновать Рождество Лукас ещё не готов: “В этом году, из-за отсутствия лучшей альтернативы, я собираюсь попытаться отпраздновать Хануку со всеми её противоречиями... Я скажу молитву за эллинизированных евреев и за “предательских евреев” наших дней”.

Чудом американской жизни стала победа Трампа на выборах 2016 года. Она не могла случиться никак. Против Трампа боролись госаппарат и вся медиа. Нью-Йорк Таймс в день выборов щедро отводил на вероятность его победы 2%. Но победа случилась.

Президент в США – больше, чем главный администратор. Он – лицо страны, образец для подражания. Поэтому верность президента супруге оказывается важнее, чем ненужная или вредная война. Положение Клинтона пошатнули не бесстыдные трёхмесячные бомбёжки Сербии, а интрижка с Моникой. Обама продвинул ислам в число основных религий Америки, сделал борьбу с “исламофобией” одной из икон прогрессивизма, а Израиль превратил в государство-парию. Левые евреи приняли такую картину мира.

Сейчас лицо страны переменилось. Перед глазами поражённых евреев стоит сверхуспешный президент Трамп, передвинувший поддержку Израиля в центр своей внешней политики. Влиятельные, красивые Иванка и Джаред Кушнер – ортодоксальные иудеи и главные советники президента, перед выборами ездили молиться о его победе на могилу последнего любавического реббе. Легко сказать, что это – суеверие, и помочь не должно... Трамп победил.

Внуки президента США посещают еврейскую школу. Ханука в Белом Боме праздновалась в этом году по ортодоксальному обряду, а не среди сброда, который приглашал на зажигание ханукальных свечей Обама. Конечно, Нью-Йорк Таймс и прочая левая медиа, которую читают и смотрят американские евреи, проклинают Трампа и его семью. Но со временем картина президентского семейства может начать на них действовать.

Чудо победы Маккавеев повлияло на ассимилированных античных евреев. Чудеса израильских будней привели к тому, что сейчас 80% тамошних евреев положительно отвечают на вопрос, верят ли они в Бога. Растворявшиеся в советских буднях советские евреи после чуда 6-дневной войны встрепенулись и героически пробили “Железный занавес”.

Пробудятся ли в американских евреях, на фоне беспрецедентного расположения президента и его близких к Израилю, иудеи?

Автор: Борис Гулько
Нью-Джерси, США
abrod
Dec. 6th, 2018 10:56 pm (UTC)
Re: продолжение
Happy Hanukah!
mishin05
Dec. 7th, 2018 10:07 am (UTC)
Re: продолжение
Не вижу повода для радости. Одна часть евреев вырезала другую часть. Нифига себе праздник...
platonsokrat
Dec. 7th, 2018 01:36 pm (UTC)
Re: продолжение
Цикличность никто не отменял , так уж запрограммированы люди .

„Земной шар — это всего лишь переходящий кубок, который достается чемпиону-победителю.“ — Адольф Гитлер

mishin05
Dec. 7th, 2018 06:59 pm (UTC)
Re: продолжение
"Брат убил брата" - это какая-то специфичная особенность...
platonsokrat
Dec. 7th, 2018 10:00 pm (UTC)
Re: продолжение
Украинский брат против Бурятского , Кумыкский брат против Татарского , Ирландский брат против Индейского , Китайский брат против Вьетнамского , Японский брат против Американского :) , Боги против полуБогов ,полуБоги против приматов , приматы против обезьян ------------- Дарвин :))
Национальностей не существует ......

mishin05
Dec. 7th, 2018 10:07 pm (UTC)
Re: продолжение
У Вашего мозга фамилия не Сусанин?! )))

Я про БРАТА, а не про национальность. Каин и Авель, например...

http://molitva-info.ru/duhovnaya-zhizn/kain-i-avel-legenda-o-bratyah.html

Edited at 2018-12-07 10:12 pm (UTC)
platonsokrat
Dec. 7th, 2018 11:41 pm (UTC)
Re: продолжение
Ах да вы про Брата , а кто ваши братья ? Давайте угадаю; компьютер и смартфон , да еще наверное Гугл :)
mishin05
Dec. 8th, 2018 01:38 am (UTC)
Re: продолжение
Меня настораживает "полет" Ваших мыслей. Подобные логические переходы в цепочке умозаключений уже давно исследованы... Прогноз не утешительный, увы...

Извините, больше не намерен созерцать построение Ваших "остроумных" сюжетных "линий". Чем-то напоминает произвольное начертание "графиков функций", которыми пользуются ботаники, рассказывающие о тангенсе угла наклона касательной к кривой, который есть значение производной в точке... тьфу-тьфу-тьфу... )))

Edited at 2018-12-08 01:42 am (UTC)
platonsokrat
Dec. 8th, 2018 07:45 pm (UTC)
Re: продолжение
Прекрасно ! Вы это моя домашняя лаборатория , изучать Приматов да еще с математическим отклонением :) ,к счастью ваша нервная система требует более внимательного рассмотрения .... Извините конечно за прямоту , но вы находка :)! Да кстати, вы часто плюетесь ? и на сколько , до монитора долетают ваши слюни ?
skaarjjden
Dec. 9th, 2018 11:56 am (UTC)
В результате @всепоглащающей@ поддержки Израиля со стороны Обамы и Трампа беспрецедентно усилился Иран а план большого передела Ближнего Востока (ака great israel) спущен в унитаз... но убожки конечно ждут мошиаха)

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner