?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Наконец то я могу описать освешение G20 в США, из которого я сделал вывод настолько поразительные, что за два дня поднялся в рейтинге пунктов на 5, несмотря на то, что публиковал посты довольно поздно вечером, когда большинство моих читателей уже спит.

И начну я с того, что американская пресса начала писать, что Трамп на Джи-20 изгой, а Путин всеобщий любимец по моему еще до того, как президенты супердержав приехали в Буэнос-Айрес. И исходя из тех событий, которые произошли вчера на похоронах Джорджа Буща старшего, это означает, что клинтониты сразу после того, как славные укры умудрились попасть в котел на море, сделали Владимиру Владимировичу предложение, от которого он по их рсчетам не мог отказаться.
А он отказался.
И только после этого до клинтонитов дошло, что Путин 1 марта 2018 делал им предложение, от которого они не могли отказаться, а они отказались, и теперь им остается только спросить: "А нас то за шо?", что конечно сближает их с древними украми, но совсем не так, как это планировалось в 1992году


Перед похоронами Джорджа Буша старшего они всерьез рассчитывали, что если не Трамписты, то уж те кто заключили сделку с Трампистами 25 сентябра, когда судья Кованов сумел отбиться от от обвинений госпожи Форд и в конечном итоге стал судьей Верховного Суда США, что называется за них впишутся. Но Трамп ясно показал свою готовность за них вписаться


а что сказали те, кто заключили с Трампом Большую Сделку мне пока неизвестно, но судя по тому, что госсекретарь Джеймс Бейкер на самом клинтоновском из всех каналом напомнил клинтонитам, что они сами все это начали в 1992 году, жульнически отобрав у Джорджа Буша президентство (11:00), в Буш Старший неоднократно говорил, что если бы он 1992 году стал президентом США, никакого продвижения НАТО на восток и проклятых 90-х в России бы не было, врядли Буши вписались за Клинтонов.

P.S. Заснул в процессе написания поста про Джи-20, и опубликую его завтра часов в 11 утра

P.P.S. Арест китайца в Канаде это месть пердуна, который в БЕССИЛЬНОЙ злобе кричит: "На, мол, нюхай чем пахнет перемирие, которые ты заключил с китайцами"

Comments

platonsokrat
Dec. 6th, 2018 10:36 pm (UTC)
Немного истории .
Хануку в ряду еврейских праздников выделяют её зрелищность и загадочность. Ради чего любавичи в перестроечной Москве на Красной площади зажигали огни в огромной ханукальне, а советский военный оркестр наяривал Хаву Нагилу? В честь чего во всех углах нашего Фаер Лона в эту неделю каждый вечер загораются лампы в многочисленных уличных электрических ханукальнях?
С начала 19 века эллинизация постепенно распространилась среди ашкеназских евреев. В страшной ВМВ выжили в основном ашкеназы трёх стран: Палестины, СССР и США. С ними-то и начали происходить чудеса, призванные спасти их от эллинизации.
29 ноября 1947 года СССР и США совместно поддержали в ООН создание государства Израиль. Ранее, с Фултонской речи Черчилля 5 марта 1946 года, началась Холодная война. СССР и США приблизились к грани реальной войны. Если что-то казалось выгодным СССР, то против этого неизменно возражали США, и наоборот. Если бы в ту пору одна из двух сверхдержав выступала против создания Израиля, принятое миром государство евреев возникнуть не могло. Как случилось, что одно из главных событий ХХ века состоялось с согласия обеих сверхдержав?
К осени 1947 года Сталин уже замышлял погубить советских евреев. Всего полтора месяца после голосования в ООН, на заснеженной улице Минска колёса грузовика по приказу Сталина раздавили тело председателя Советского антифашистского комитета, выдающегося режиссёра и актёра Соломона Михоэлса. Начиналась “борьба с космополитами”. А уже 12 февраля 1953 года СССР разорвал дипотношения с юным Израилем.

Госдепартамент и министерство обороны США решительно выступали против поддержки их страной создания еврейского государства. Министр обороны США Джеймс Форрестол поучал президента Трумэна: “Вы просто не осознаете, что существует 40 млн арабов и только 400 тыс. евреев”. Трудно понять, почему Трумэн пошёл против своих министров. Ведь вскоре он же нанёс Израилю удар в спину, присоединившись к, казалось, губительному для безоружного Израиля эмбарго ООН на поставки оружия на Ближний Восток. Только подвиг лидеров Чехословакии, нарушивших это эмбарго продажей Израилю необходимого ему оружия и поплатившихся за это жизнями (их казнил “за сионизм” Сталин) спас еврейское государство во время войны 1948 года.

Логическое продолжение той драмы: в начале 1953 года Сталин начал реализацию своего “окончательного решения еврейского вопроса”. На середину марта были назначены публичные казни ведущих евреев-врачей на центральных площадях крупнейших советских городов. Хрущёв сообщил в мемуарах, что Сталин поручил ему, главе Московских городского и областного комитетов партии, организовать избиение евреев. Существует множество свидетельств о готовившейся высылке евреев “в отдалённые районы Восточной Сибири и Севера”. Если бы убийства начались, их было бы уже не остановить. Члены Политбюро оказались бы “помазаны кровью”. Но в последний момент жизнь Сталина оборвалась, и наши оказались спасены. Чтобы намекнуть, что это чудо, а не случайность, оно произошло на Пурим. В этот день евреи празднуют своё чудесное избавление от неминуемой гибели в древней Персии от рук злодея Амана.

К началу июня 1967 года советские Аманы подготовили уничтожение Израиля и населявших его евреев. Враги Израиля Египет и Сирия получили в изобилии самое совершенное советское оружие, чтобы “скинуть евреев в море”. Также хорошо были готовы Иордания, а также находившийся на её территории иракский экспедиционный корпус. Иракцы немало отличились в начавшейся 6-дневной войне. Один из их пилотов даже повторил подвиг Николая Гастелло, направив свой самолёт на колонну израильтян. К счастью, евреи этот подвиг, как и в целом участие иракцев в войне, не заметили.

Молва донесла слова преподавателя Академии генерального штаба СССР, отказавшегося разбирать со слушателями ход 6-дневной войны: “Я занимаюсь реальными войнами, а не чудесами”.Сегодня тревожно выглядит будущее американского еврейства. К концу обамовского 8-летия основная масса здешних евреев эллинизировалась. Прогрессивные ценности вытеснили из них этику ТАНАХа. Казалось, ничто не потревожит полное растворение евреев в левом конгломерате Америки.

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner