?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Наконец то я могу описать освешение G20 в США, из которого я сделал вывод настолько поразительные, что за два дня поднялся в рейтинге пунктов на 5, несмотря на то, что публиковал посты довольно поздно вечером, когда большинство моих читателей уже спит.

И начну я с того, что американская пресса начала писать, что Трамп на Джи-20 изгой, а Путин всеобщий любимец по моему еще до того, как президенты супердержав приехали в Буэнос-Айрес. И исходя из тех событий, которые произошли вчера на похоронах Джорджа Буща старшего, это означает, что клинтониты сразу после того, как славные укры умудрились попасть в котел на море, сделали Владимиру Владимировичу предложение, от которого он по их рсчетам не мог отказаться.
А он отказался.
И только после этого до клинтонитов дошло, что Путин 1 марта 2018 делал им предложение, от которого они не могли отказаться, а они отказались, и теперь им остается только спросить: "А нас то за шо?", что конечно сближает их с древними украми, но совсем не так, как это планировалось в 1992году


Перед похоронами Джорджа Буша старшего они всерьез рассчитывали, что если не Трамписты, то уж те кто заключили сделку с Трампистами 25 сентябра, когда судья Кованов сумел отбиться от от обвинений госпожи Форд и в конечном итоге стал судьей Верховного Суда США, что называется за них впишутся. Но Трамп ясно показал свою готовность за них вписаться


а что сказали те, кто заключили с Трампом Большую Сделку мне пока неизвестно, но судя по тому, что госсекретарь Джеймс Бейкер на самом клинтоновском из всех каналом напомнил клинтонитам, что они сами все это начали в 1992 году, жульнически отобрав у Джорджа Буша президентство (11:00), в Буш Старший неоднократно говорил, что если бы он 1992 году стал президентом США, никакого продвижения НАТО на восток и проклятых 90-х в России бы не было, врядли Буши вписались за Клинтонов.

P.S. Заснул в процессе написания поста про Джи-20, и опубликую его завтра часов в 11 утра

P.P.S. Арест китайца в Канаде это месть пердуна, который в БЕССИЛЬНОЙ злобе кричит: "На, мол, нюхай чем пахнет перемирие, которые ты заключил с китайцами"

Comments

( 62 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
shchedrov
Dec. 6th, 2018 08:00 pm (UTC)

А что было 1 марта 2018?

Всеволод Будрецов
Dec. 6th, 2018 08:07 pm (UTC)
Послание федеральному собранию!
mishin05
Dec. 6th, 2018 08:27 pm (UTC)
Он же им все сказал
если они откажутся:



Первая часть фразы была легендой прикрытия...

Люди, в своей основной массе, настолько глупы, что не видят (не понимают) того, что лежит на поверхности (находится у них перед глазами)!



Edited at 2018-12-06 08:36 pm (UTC)
nyko li
Dec. 6th, 2018 08:40 pm (UTC)
Re: Он же им все сказал
Действительно. Сходила по ссылке. И - не поняла.
Re: Он же им все сказал - mishin05 - Dec. 6th, 2018 09:15 pm (UTC) - Expand
(no subject) - goblinnss - Dec. 7th, 2018 08:41 am (UTC) - Expand
(no subject) - mishin05 - Dec. 7th, 2018 10:09 am (UTC) - Expand
Re: Он же им все сказал - KypuHe - Dec. 6th, 2018 09:39 pm (UTC) - Expand
Re: Он же им все сказал - mishin05 - Dec. 6th, 2018 09:43 pm (UTC) - Expand
Re: Он же им все сказал - KypuHe - Dec. 6th, 2018 11:06 pm (UTC) - Expand
Re: Он же им все сказал - mishin05 - Dec. 7th, 2018 12:56 am (UTC) - Expand
(no subject) - allshism - Dec. 7th, 2018 07:10 am (UTC) - Expand
(no subject) - platonsokrat - Dec. 7th, 2018 12:40 pm (UTC) - Expand
(no subject) - allshism - Dec. 7th, 2018 12:41 pm (UTC) - Expand
(no subject) - KypuHe - Dec. 8th, 2018 01:06 am (UTC) - Expand
(no subject) - allshism - Dec. 9th, 2018 05:18 am (UTC) - Expand
(no subject) - KypuHe - Dec. 9th, 2018 08:25 pm (UTC) - Expand
(no subject) - allshism - Dec. 10th, 2018 07:09 am (UTC) - Expand
(Anonymous)
Dec. 6th, 2018 08:53 pm (UTC)
Если Трамп главное действующее лицо антиклинтоновской коалиции, в чем Вы нас убеждаете вот уже более двух лет, то он вовсе не изгой. А достаточно важная фигура в той партии, что была задумана не им, но без него имела бы другой вариант решения, но с тем же ответом.
Т.е. как я понял, после 1 марта всякие ультиматумы в нашу сторону теряют смысл, а клинтониты поняли это только сейчас. И шестидесятидневный ультиматум по сути ничего не меняет в расстановке сил, а потому бессмыслен.
Да, чтобы во всем этом разобраться надо иметь мозги гения.
mishin05
Dec. 6th, 2018 09:21 pm (UTC)
Все очень просто: НЕКОТОРЫЕ ЛЮДИ, НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ, имеют деньги не от того, что они их спиз@или в результате участия в ОПГ или получили в наследство, а по итогам работы своего интеллекта.

И ОНИ ХОТЯТ ЖИТЬ САМИ и чтоб жили их потомки...
(no subject) - oxilore - Dec. 6th, 2018 10:06 pm (UTC) - Expand
(no subject) - agasfer - Dec. 6th, 2018 09:53 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Gallija Gallija - Dec. 6th, 2018 11:19 pm (UTC) - Expand
platonsokrat
Dec. 6th, 2018 10:08 pm (UTC)
Три вопроса ,всего один ответ ..
Первой зарубежной поездкой Путина с момента вступления в должность президента ?
Первой зарубежной поездкой Трампа с момента вступления в должность президента ?
Свой первый зарубежный визит за время пребывания на посту главы государства лидер КНДР Ким Чен Ын совершил ?
= Китайский и северокорейский лидеры Си Цзиньпин и Ким Чен Ын встретились в Пекине в ходе неофициального визита Ким Чен Ына в КНР с 25-28 марта.
Визит в Китай стал для главы КНДР первой зарубежной поездкой, начиная с 2011 года, когда он встал у руля государства после смерти своего отца Ким Чен Ира.
-----------
Меркель ?
Макрон ?
Тереза Мей ?
----------------- Расставляйте самостоятельно фигуры на шахматную доску , в шахматах всего 32 фигуры :)
platonsokrat
Dec. 6th, 2018 10:36 pm (UTC)
Немного истории .
Хануку в ряду еврейских праздников выделяют её зрелищность и загадочность. Ради чего любавичи в перестроечной Москве на Красной площади зажигали огни в огромной ханукальне, а советский военный оркестр наяривал Хаву Нагилу? В честь чего во всех углах нашего Фаер Лона в эту неделю каждый вечер загораются лампы в многочисленных уличных электрических ханукальнях?
С начала 19 века эллинизация постепенно распространилась среди ашкеназских евреев. В страшной ВМВ выжили в основном ашкеназы трёх стран: Палестины, СССР и США. С ними-то и начали происходить чудеса, призванные спасти их от эллинизации.
29 ноября 1947 года СССР и США совместно поддержали в ООН создание государства Израиль. Ранее, с Фултонской речи Черчилля 5 марта 1946 года, началась Холодная война. СССР и США приблизились к грани реальной войны. Если что-то казалось выгодным СССР, то против этого неизменно возражали США, и наоборот. Если бы в ту пору одна из двух сверхдержав выступала против создания Израиля, принятое миром государство евреев возникнуть не могло. Как случилось, что одно из главных событий ХХ века состоялось с согласия обеих сверхдержав?
К осени 1947 года Сталин уже замышлял погубить советских евреев. Всего полтора месяца после голосования в ООН, на заснеженной улице Минска колёса грузовика по приказу Сталина раздавили тело председателя Советского антифашистского комитета, выдающегося режиссёра и актёра Соломона Михоэлса. Начиналась “борьба с космополитами”. А уже 12 февраля 1953 года СССР разорвал дипотношения с юным Израилем.

Госдепартамент и министерство обороны США решительно выступали против поддержки их страной создания еврейского государства. Министр обороны США Джеймс Форрестол поучал президента Трумэна: “Вы просто не осознаете, что существует 40 млн арабов и только 400 тыс. евреев”. Трудно понять, почему Трумэн пошёл против своих министров. Ведь вскоре он же нанёс Израилю удар в спину, присоединившись к, казалось, губительному для безоружного Израиля эмбарго ООН на поставки оружия на Ближний Восток. Только подвиг лидеров Чехословакии, нарушивших это эмбарго продажей Израилю необходимого ему оружия и поплатившихся за это жизнями (их казнил “за сионизм” Сталин) спас еврейское государство во время войны 1948 года.

Логическое продолжение той драмы: в начале 1953 года Сталин начал реализацию своего “окончательного решения еврейского вопроса”. На середину марта были назначены публичные казни ведущих евреев-врачей на центральных площадях крупнейших советских городов. Хрущёв сообщил в мемуарах, что Сталин поручил ему, главе Московских городского и областного комитетов партии, организовать избиение евреев. Существует множество свидетельств о готовившейся высылке евреев “в отдалённые районы Восточной Сибири и Севера”. Если бы убийства начались, их было бы уже не остановить. Члены Политбюро оказались бы “помазаны кровью”. Но в последний момент жизнь Сталина оборвалась, и наши оказались спасены. Чтобы намекнуть, что это чудо, а не случайность, оно произошло на Пурим. В этот день евреи празднуют своё чудесное избавление от неминуемой гибели в древней Персии от рук злодея Амана.

К началу июня 1967 года советские Аманы подготовили уничтожение Израиля и населявших его евреев. Враги Израиля Египет и Сирия получили в изобилии самое совершенное советское оружие, чтобы “скинуть евреев в море”. Также хорошо были готовы Иордания, а также находившийся на её территории иракский экспедиционный корпус. Иракцы немало отличились в начавшейся 6-дневной войне. Один из их пилотов даже повторил подвиг Николая Гастелло, направив свой самолёт на колонну израильтян. К счастью, евреи этот подвиг, как и в целом участие иракцев в войне, не заметили.

Молва донесла слова преподавателя Академии генерального штаба СССР, отказавшегося разбирать со слушателями ход 6-дневной войны: “Я занимаюсь реальными войнами, а не чудесами”.Сегодня тревожно выглядит будущее американского еврейства. К концу обамовского 8-летия основная масса здешних евреев эллинизировалась. Прогрессивные ценности вытеснили из них этику ТАНАХа. Казалось, ничто не потревожит полное растворение евреев в левом конгломерате Америки.
platonsokrat
Dec. 6th, 2018 10:39 pm (UTC)
продолжение
Следующее чудо вмешалось в судьбу советских евреев. К концу 60-х годов СССР был монолитной сверхдержавой с могучей армией и безжалостным всепронизывающим КГБ. Понятно, что многие евреи мечтали покинуть эту “империю зла”. Но предположить, что у нас были на это шансы… Прошло всего 20 лет, СССР развалился, и все евреи, кто хотел – уехали.

Сегодня тревожно выглядит будущее американского еврейства. К концу обамовского 8-летия основная масса здешних евреев эллинизировалась. Прогрессивные ценности вытеснили из них этику ТАНАХа. Казалось, ничто не потревожит полное растворение евреев в левом конгломерате Америки. Так в последние дни письмо в поддержку Линды Сарсур, “палестинки”, ведущей яростную антиизраильскую деятельность в США, собрало несколько сот подписей раввинов и функционеров еврейских организаций. Подписанты “обязались сотрудничать с ней ради более справедливого и равноправного общества”, то есть тоже бороться за разрушение Израиля.

Неожиданную роль в жизни американских евреев играет ныне празднование Хануки. Она стала их ответом красочному празднованию Рождества. Возвращаясь недавно из гостей, я повстречал дом, увитый, как многие дома христиан, сотнями лампочек. Но перед фасадом дома неожиданно сиял большой синий Маген Давид.

Картину разорванного самосознания ассимилированного американского еврея драматично представил новеллист М.Д.Лукас в эссе “Лицемерие Хануки”, опубликованном Нью-Йорк Таймс 1-го декабря. Автор вдруг заметил, что “по сути, Ханука празднует торжество фундаментализма над космополитизмом. Ответом наших ассимилированных евреев на Рождество стал праздник порабощения фундаменталистами ассимилированных евреев... Но кто я, если не эллинизированный еврей?... Очевидно, что Маккавеи ненавидели бы меня – я ассимилирован и я – продукт смешанного брака… А что бы они сказали о моей привязанности к Берни Сандерсу?”

Но праздновать Рождество Лукас ещё не готов: “В этом году, из-за отсутствия лучшей альтернативы, я собираюсь попытаться отпраздновать Хануку со всеми её противоречиями... Я скажу молитву за эллинизированных евреев и за “предательских евреев” наших дней”.

Чудом американской жизни стала победа Трампа на выборах 2016 года. Она не могла случиться никак. Против Трампа боролись госаппарат и вся медиа. Нью-Йорк Таймс в день выборов щедро отводил на вероятность его победы 2%. Но победа случилась.

Президент в США – больше, чем главный администратор. Он – лицо страны, образец для подражания. Поэтому верность президента супруге оказывается важнее, чем ненужная или вредная война. Положение Клинтона пошатнули не бесстыдные трёхмесячные бомбёжки Сербии, а интрижка с Моникой. Обама продвинул ислам в число основных религий Америки, сделал борьбу с “исламофобией” одной из икон прогрессивизма, а Израиль превратил в государство-парию. Левые евреи приняли такую картину мира.

Сейчас лицо страны переменилось. Перед глазами поражённых евреев стоит сверхуспешный президент Трамп, передвинувший поддержку Израиля в центр своей внешней политики. Влиятельные, красивые Иванка и Джаред Кушнер – ортодоксальные иудеи и главные советники президента, перед выборами ездили молиться о его победе на могилу последнего любавического реббе. Легко сказать, что это – суеверие, и помочь не должно... Трамп победил.

Внуки президента США посещают еврейскую школу. Ханука в Белом Боме праздновалась в этом году по ортодоксальному обряду, а не среди сброда, который приглашал на зажигание ханукальных свечей Обама. Конечно, Нью-Йорк Таймс и прочая левая медиа, которую читают и смотрят американские евреи, проклинают Трампа и его семью. Но со временем картина президентского семейства может начать на них действовать.

Чудо победы Маккавеев повлияло на ассимилированных античных евреев. Чудеса израильских будней привели к тому, что сейчас 80% тамошних евреев положительно отвечают на вопрос, верят ли они в Бога. Растворявшиеся в советских буднях советские евреи после чуда 6-дневной войны встрепенулись и героически пробили “Железный занавес”.

Пробудятся ли в американских евреях, на фоне беспрецедентного расположения президента и его близких к Израилю, иудеи?

Автор: Борис Гулько
Нью-Джерси, США
abrod
Dec. 6th, 2018 10:56 pm (UTC)
Re: продолжение
Happy Hanukah!
Re: продолжение - mishin05 - Dec. 7th, 2018 10:07 am (UTC) - Expand
Re: продолжение - platonsokrat - Dec. 7th, 2018 01:36 pm (UTC) - Expand
Re: продолжение - mishin05 - Dec. 7th, 2018 06:59 pm (UTC) - Expand
Re: продолжение - platonsokrat - Dec. 7th, 2018 10:00 pm (UTC) - Expand
Re: продолжение - mishin05 - Dec. 7th, 2018 10:07 pm (UTC) - Expand
Re: продолжение - platonsokrat - Dec. 7th, 2018 11:41 pm (UTC) - Expand
Re: продолжение - mishin05 - Dec. 8th, 2018 01:38 am (UTC) - Expand
Re: продолжение - platonsokrat - Dec. 8th, 2018 07:45 pm (UTC) - Expand
(no subject) - skaarjjden - Dec. 9th, 2018 11:56 am (UTC) - Expand
go_bender
Dec. 6th, 2018 11:12 pm (UTC)
"госсекретарь Джеймс Бейкер на самом клинтоновском из всех каналом напомнил клинтонитам, что они сами все это начали в 1992 году, жульнически отобрав у Джорджа Буша президентство (11:00)" На одиннадцатой минуте ролика Бейкер говорит про вице президентство у Рейгана. Ихде там про Клинтонитофф?
abrod
Dec. 6th, 2018 11:18 pm (UTC)
Росс Перро
(no subject) - go_bender - Dec. 7th, 2018 02:36 am (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Dec. 7th, 2018 04:53 am (UTC) - Expand
(no subject) - goblinnss - Dec. 7th, 2018 08:45 am (UTC) - Expand
v_b
Dec. 7th, 2018 12:20 am (UTC)
китаянки
afonya007
Dec. 7th, 2018 06:58 am (UTC)
"Наконец то я могу описать освешение G20 в США"
чё в запое был?
(Deleted comment)
the_arioch
Dec. 7th, 2018 09:32 am (UTC)
> Наверное семит

Это было бесценно.

Вот теперь доказывайте, Александр, что у вас "жидовская морда".
Доказывайте-доказывайте, а мы вам ещё и не поверим!
the_arioch
Dec. 7th, 2018 08:31 am (UTC)
Картина Репина "Семья Кустовых получает чёрную метку"

https://mobile.twitter.com/TWPundit/status/1070480786787319809
the_arioch
Dec. 7th, 2018 11:42 am (UTC)
раскадровка https://twitter.com/JamesRankine5/status/1070802605545324544

[Раскадровка]

Edited at 2018-12-07 11:45 am (UTC)
dm_tch
Dec. 7th, 2018 07:26 pm (UTC)
Есть такая детская игра " Угадай кто?".
"...Выбирается водящий, который встает спиной к остальным игрокам. Затем один из игроков бьет его по спине. Водящий оборачивается и видит перед собой вытянутые к нему руки сложенные в кулак с поднятым большим пальцем . При этом остальные игроки еще повторяют слово "Я-Я-Я".

Водящему надо отгадать, кто его ударил, если он угадывает, то ударивший его становится водящим. Если нет, то водящий опять отворачивается и игра продолжается."

Суть политики Запада очень похожа на эту игру, только правила жестче и водящего бьют не рукой, а кинжалом и даже если он угадал ударившего, остальные игроки (канальи), мерзко хихикая, объявляют водящему, что он не угадал. Игра продолжается до потери сознания водящего от потери крови, потом водящего все жалеют, подкармливают и снова разводят на игру.

Схема работала до начала 2000 годов(последняя игра - Югославия), потом СГА "оборзев" решили, что можно вести непрерывный сеанс одновременной игры и водящие назначаются произвольно.
Нынче водит Китай, удар нанесен. Интрига - согласится ли часть каналий сбросить маски и честно подтвердить "Морду лица"ударившего?
platonsokrat
Dec. 7th, 2018 11:03 pm (UTC)
Миллионы баррелей , а где нефть ?
Китай - Потребление нефти в день
12 111,18 тыс бар
------
Индия - Потребление нефти в день
4 394,00 тыс бар
------
Украина - Потребление нефти в день
249,00 тыс бар

---------
Россия сократит добычу нефти на 228 тыс. баррелей в сутки
--Крупнейший по уровню добычи нефти член ОПЕК – Саудовская Аравия. Согласно данным картеля на 2017 г., Саудовская Аравия добывает 9,96 млн баррелей в сутки и экспортирует 6,97 млн баррелей. В ежегоднике BP, одном из наиболее авторитетных источников статистических данных по нефти, приводятся другие цифры: в 2017 г. добыча Саудовской Аравии составляла 11,95 млн баррелей в сутки
pykastaya
Dec. 8th, 2018 01:32 am (UTC)
не в тему

iggosh
Dec. 8th, 2018 09:42 am (UTC)
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 62 comments — Leave a comment )

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner