abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Главная интрига  G20: на каких полях или в каких кустах встретятся главы антиклинтоновской коалиции

И не случайно эта встреча состоится в 75 годовщину первой встречи глав антигитлеровской коалиции в Тегеране.
Конечно забавно, если устроители этой конференции так подгадали с датой для того, чтобы намекнуть на единство Западных демократий, в ряды которых 75 лект назад случайно затесался Сталин, в борьбе против тоталитаризма, олицетворяемого в западных учебниках политологии Гитлером и Путиным. (и если Вы думаете, что я шучу или преувеличиваю, то Вы ошибаетесь). Но еще забавнее если они это сделали случайно, не подумав о возможных аллюзиях, так как это напоминает о том, что Барак Обама выиграл выборы в результате урагана Сэнди, государственный переворот имени Хиллари Клинтоно №3 не состоялся в сентября этого года в результате внезапного превращения в 50 километрах от побережья США самого мощного урагана в истории США в самый мокрый, а российско-японская война не состоялась в 2011 году потому, что через день после заявления госсекретаря Хиллари Клинтоно о готовности США поддержать территориальные претензии Японии к РФ военной силой, на Японию обрушилось ужасное цунами, утопившее атомную электростанцию Фукусима.

Самое интересное это то, что самолет Ангелы Меркель совершил вынужденную посадку, и она прибудет в Тегеран 2018 1 декабря, а это почему-то напоминает о недавно раскрытом нацистском заговоре в Германии. А вот Тереза Мэй едет в Аргентину для того чтобы посорить Трампа с Путиным, объявив там о новых антироссийских санкциях, подобно тому как Черчиль в Тегеране старался поссорить Сталина с Рузвельтом, но по сравнению с тем как Порошенко насрал в прихожей G20, ее выступление уже сейчас как-то не тянет и вряд ли будет замечено.

И Трамп уже отреагировал на это выступление Джека Потрошенко, ясно показав, что он понимает из чьей жопы растут ноги заслуженного жидобандеровца Украины . В своем твиттере он перепостил фотографию, которую все демократические СМИ интерпретировали как атаку на замгенпрокурора Розенстейна и спецпрокурора Мюллера, проигнорировав все остальных фигурантов на этой фотографии и даже не заметив, что ей непосредственно предшествует поздравление сенатора республиканку Синди Хайд Смит с окончательной победой в штате Миссисипи, после того как она публичной выразила пожелание получить место в первом ряду на публичном повешении. И это более чем актуально, так как надпись говорит об обвинениях, чреватых смертной казнью, а эта победа означает не только крах попыток Хиллари Клинтон сделать афроамериканцев своим пушечным мясом в затеваемой ею гражданской войне, но и крах надежд принять специальный закон, защищающий фигурантов этой фотографии от санкций Президента США





Paypal tralex55@hotmail.com



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments