abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Миссисипи, любовь моя

Продолджение Битва при Миссисипи и Похоже уже не рассосется (Нью Йоркские слухи)

Республиканцы голосуют в день голосования, а демократы пока не победят
(Американский народный юмор)
На самом деле это смех сквозь слезы. Черный миропроект в США практически в открытую подделывал результаты выборов 7 ноября, одновременно перейдя к не менее откровенному террору по отношению к тем, кто в 2016 году сделал достоянием гласности то, что Хиллари Клинтон подделала результаты праймериз, украв победу у Берни Сандерса. Даже дочь президента Трампа Иванку клинтониты пытаются взять в заложники!

По сути клинтониты открытым текстом сказали всему миру, что они хозяева США и имеют право подделывать выборы на территории США, одновременно нанося бомбовые удары по странам, чьи выборы они объявляют нечестными.

И все это совершенно бессмыслено и является обычной истерикой, так как кандидат Республиканской партии на пост сенатора США от штата Миссисипи Синди Хайд-Смит победила на выборах от штата Миссисипи. После проверки 95 проуентов бюллютеней она набрала более 54 процентов голосов, ее соперник – кандидат от демократической партии Майк Эспи – около 46 процентов.

Разница 8% на американских выборах это очень много, между тем опросы общественного мнения накануне выборов представляли ее как 2%, и теперь всем ясно, что опросы общественного мнения клинтониты проводят для легитимации своих вбросов, причем разница между опросом и фактом является признаком того, что вброс по тем или иным причинам произвести не удалось!

Какая то сила не позволила вчера Хиллари вбросить заранее приготовленные бюллютени в штате Миссисипи и теперь у Трампа в сенате 53 сенатора, а у Клинтон 47.
Нет у нее такого количества предателей среди сенаторов-республиканцев и Трамп вместе с Сенатом могут заблокировать любую глупость, которую в бессильной злобе сгенерирует контролируемая Бастиндой палата представителей!

Лично для меня Большая Сделка перестала быть гипотезой. Осталось только сообразить какие условия насчет России они внесли в договор с Трампом!


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →