abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

И еще раз про Нормандский ультиматуи

То, что происходит на Украине настолько ужасно, что я не хочу об этом писать. Россию заманивают вна Украину, так же как СССР заманивали в Афганистан.
Но если заманят из-за Почаевской Лавны, то это будет намного хуже, чем если Россия вынуждена будет зайти в Руину из-за катеров, атакующих мост.
А Российские СМИ моргая большими голубыми глазами задают один и тот же провокационный вопрос: "Зачем признали Порошенко?"
И в этой связи позвольте перепостить пост, написанный три с половиной года назад, особо обратив ваше внимание, на то, что вопрос о Почаевской Лавре выдвигает на первый план то, что первый обстрел Славянска произошел на Вербное Воскресение
Анекдот:

Беременная женщина в течении месяца будит мужа криком, а потом жалуется ему что ей приснился сон, в котором она родила негритенка с двумя головам. Бедный муж измучился до предела, и вот приходит время родов, муж бегает из угла в угол в роддоме, наконец выходит нянечка и со странным выражением лица говорит:
- Поздравляю у Вас родился сын!
- Негритенок?
- Негритенок!
- С двумя головами?
- Нет, с одной.
- Фу.... Слава Богу!

В этой связи еще раз хочу обратить внимание своих читателей, что конспирологическая теория это как правило не следствие слишком бурного воображения, а тщательно спланированное идеологическое в воздействие аля вышеприведенный анекдот. Например я уверен, что Фоменко это и есть тот самый негритенок с двумя головами, которого кто-то зарядил его теориями для того, чтобы сорвать пересмотр либеральной историографии, которая со времен Грановского подмяла под себя Российскую историю. Между тем именно эта историография, основанная на работах Берлинских гегельянцев о раскрытии в истории национального духа, нашла свое наиболее откровенное выражения в мифологии Правого Сектора и украинства вообше. Но любая попытка пересмотреть эту историографию на основе утверждения, что история не есть воплощение национального духа, а история спасения человечества Христом, в которой каждый народ играет свою роль на основе свободы Воли, встречает пренебрежительный взмах рукой и бурчание под нос: «опять Фоменковщина пошла»

Причем это касается не только "хронологической пыли бытописания земли", но и событий, можно сказать, сегодняшних, таких как Нормандский ультиматум, без осознания которого единственное что остается это непрерывно ныть "Путинслил". (Нормандский ультиматум это угроза войны в том случае, если Путин введет войска на Украину, который предположительно был ему предъявлен Западом в Нормандии, куда он приехал на празднование Ди-дня) Без осознания этого факта, в достоверности которого на мой взгляд трудно сомневаться, глядя на весьма дорогостоящие учения войск на случай атомной войны, которые Шойгу проводит одно за другим после возвращения Путина из Нормандии, люди оказываются в противофазе с историей и начинают пугаться атомной войны только сейчас, когда новостные ленты полны соответствующими воплями о ядерной угрозе именно потому, что ее острая фаза благополучно миновала. Вместо нормандского ультиматума нам предлагается поверить в то, что Путин отказывается брать Харьков и Одессу потому, что сошел с ума, стал сотрудником ЦРУ и МИ-6, по вечерам подстригает ногти Чубайсу, а по воскресеньям тайно летает в Киев, чтобы подстричь ногти Потрошенко, а любого кто предположит очевидное отправляют к мальчику, распятому на первом канале.

Позволю себе напомнить, что накануне Нормандского ультиматума Путин достаточно однозначно пообещал вломить Киеву по полной программе в том случае если они начнут обстреливать города юго-востока и возникнет угроза геноцида. Более того он даже получил санкцию Совета Федерации на использование армии за пределами РФ, которую сам попросил отозвать после поездки в Нормандию. Что само по себе событие настолько беспрецедентное, что я просто не понимаю как его можно объяснить иначе.

Для меня атомная война и нормандский ультиматум это реальность, более реальная, чем все официальные пресс-релизы вместе взятые, так как я до сих пор не пришел в себя после того, как на Вербное воскресенье 2014 года ехал в микроавтобусе в город Курск и слушал радиорепортаж о первом штурме Славянска с применением артиллерии. Я слушал радио и то как мои попутчики говорят по мобильникам и думал о том, что Киевские нацисты уже не в первый раз достаточно недвусмысленно заявляют о своем анти-христианстве, стараясь приурочить такого рода действия к главным Православным праздникам. И вдруг я вспомнил, как Клинтон бомбил Белград на Пасху, а потом по ассоциации вспомнил подлодку "Курск", и то как я испугался, когда, услышав интервью вице-адмирала Моцака, вдруг понял по его лицу, что он врет о столкновении с американской подводной лодкой не для того, чтобы скрыть огрехи своих подчиненных, а для того, чтобы скрыть торпедную атаку на АПЛ "Курск", которая была произведена по приказу Клинтона после того, как президент Ельцин из Китая ему напомнил о Российской ядерной триаде.

И в этот момент радио вдруг перестало работать, а мои попутчики дружно закричали "Аллё", так как их мобильники отключились. А еще через несколько минут прямо над дорогой на сверх низкой высоте прошло несколько звеньев СУ-27 и снова тишина. Полная. Только двигатель ревет. Никогда не слышал чтобы двигатель работал так громко в такой полной тишине....

А когда мы приехали в Курск я первым дело зашел в магазин, где висел телевизор и стояли мужики, слушая репортаж из Славянска, от которых я узнал, что укры прекратили обстрел и отступили. И я сразу понял, что Владимир Владимирович выполнил свое обещание и поднял в воздух бомбардировщики, но их очевидно увидали из космоса партнеры и дали команду украм немедленно делать ноги.

А потом состоялась вышеупомянутая поездка Путина в Нормандию на праздник победы над Германией без СССР, где ему и был предъявлен ультиматум, получив который он стал демонстративно готовиться к ядерной войне.

И только недавно Запад понял, что эту войну он как минимум не выиграет, а может и проиграть, если жить захочет. И отступил, тем более, что у него появился враг, который представляет угрозу значительно большую, чем Россия, которая несмотря на наличие у нее ядерного оружия Западу ничем кроме своей нефти и газа не угрожает. А вопли об опасности ядерного конфликта в Западной прессе свидетельствуют о начале пропагандисткой кампании по продаже электорату этого отступления.

А еще в этой связи я все время вспоминаю о подлодке «Курск» и о том, как Путина обвиняли в том, что он отказался прервать свой отпуск из-за того, что «она утонула». А еще сегодня я думаю том, что мы знаем совершенно точно, что Путину доложили об атаке «Мемфиса» на Российскую АПЛ, а вопрос о том, насколько этот доклад соответствовал действительности, это опять вопрос о негритенке с двумя головами. А на самом деле Путин сидел в Сочи глубоко под землей на командном пункте с пальцем на красной кнопке, слушал все эти обвинения и думал о том, как и когда он ее нажмет и что именно будет означать, что это время пришло. И все, что происходит сейчас он обдумал именно тогда, и только сейчас, быть может, он мысленно отошел от пульта с этой кнопкой и перевел дух.




Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →