?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

То, что происходит на Украине настолько ужасно, что я не хочу об этом писать. Россию заманивают вна Украину, так же как СССР заманивали в Афганистан.
Но если заманят из-за Почаевской Лавны, то это будет намного хуже, чем если Россия вынуждена будет зайти в Руину из-за катеров, атакующих мост.
А Российские СМИ моргая большими голубыми глазами задают один и тот же провокационный вопрос: "Зачем признали Порошенко?"
И в этой связи позвольте перепостить пост, написанный три с половиной года назад, особо обратив ваше внимание, на то, что вопрос о Почаевской Лавре выдвигает на первый план то, что первый обстрел Славянска произошел на Вербное Воскресение
Анекдот:

Беременная женщина в течении месяца будит мужа криком, а потом жалуется ему что ей приснился сон, в котором она родила негритенка с двумя головам. Бедный муж измучился до предела, и вот приходит время родов, муж бегает из угла в угол в роддоме, наконец выходит нянечка и со странным выражением лица говорит:
- Поздравляю у Вас родился сын!
- Негритенок?
- Негритенок!
- С двумя головами?
- Нет, с одной.
- Фу.... Слава Богу!

В этой связи еще раз хочу обратить внимание своих читателей, что конспирологическая теория это как правило не следствие слишком бурного воображения, а тщательно спланированное идеологическое в воздействие аля вышеприведенный анекдот. Например я уверен, что Фоменко это и есть тот самый негритенок с двумя головами, которого кто-то зарядил его теориями для того, чтобы сорвать пересмотр либеральной историографии, которая со времен Грановского подмяла под себя Российскую историю. Между тем именно эта историография, основанная на работах Берлинских гегельянцев о раскрытии в истории национального духа, нашла свое наиболее откровенное выражения в мифологии Правого Сектора и украинства вообше. Но любая попытка пересмотреть эту историографию на основе утверждения, что история не есть воплощение национального духа, а история спасения человечества Христом, в которой каждый народ играет свою роль на основе свободы Воли, встречает пренебрежительный взмах рукой и бурчание под нос: «опять Фоменковщина пошла»

Причем это касается не только "хронологической пыли бытописания земли", но и событий, можно сказать, сегодняшних, таких как Нормандский ультиматум, без осознания которого единственное что остается это непрерывно ныть "Путинслил". (Нормандский ультиматум это угроза войны в том случае, если Путин введет войска на Украину, который предположительно был ему предъявлен Западом в Нормандии, куда он приехал на празднование Ди-дня) Без осознания этого факта, в достоверности которого на мой взгляд трудно сомневаться, глядя на весьма дорогостоящие учения войск на случай атомной войны, которые Шойгу проводит одно за другим после возвращения Путина из Нормандии, люди оказываются в противофазе с историей и начинают пугаться атомной войны только сейчас, когда новостные ленты полны соответствующими воплями о ядерной угрозе именно потому, что ее острая фаза благополучно миновала. Вместо нормандского ультиматума нам предлагается поверить в то, что Путин отказывается брать Харьков и Одессу потому, что сошел с ума, стал сотрудником ЦРУ и МИ-6, по вечерам подстригает ногти Чубайсу, а по воскресеньям тайно летает в Киев, чтобы подстричь ногти Потрошенко, а любого кто предположит очевидное отправляют к мальчику, распятому на первом канале.

Позволю себе напомнить, что накануне Нормандского ультиматума Путин достаточно однозначно пообещал вломить Киеву по полной программе в том случае если они начнут обстреливать города юго-востока и возникнет угроза геноцида. Более того он даже получил санкцию Совета Федерации на использование армии за пределами РФ, которую сам попросил отозвать после поездки в Нормандию. Что само по себе событие настолько беспрецедентное, что я просто не понимаю как его можно объяснить иначе.

Для меня атомная война и нормандский ультиматум это реальность, более реальная, чем все официальные пресс-релизы вместе взятые, так как я до сих пор не пришел в себя после того, как на Вербное воскресенье 2014 года ехал в микроавтобусе в город Курск и слушал радиорепортаж о первом штурме Славянска с применением артиллерии. Я слушал радио и то как мои попутчики говорят по мобильникам и думал о том, что Киевские нацисты уже не в первый раз достаточно недвусмысленно заявляют о своем анти-христианстве, стараясь приурочить такого рода действия к главным Православным праздникам. И вдруг я вспомнил, как Клинтон бомбил Белград на Пасху, а потом по ассоциации вспомнил подлодку "Курск", и то как я испугался, когда, услышав интервью вице-адмирала Моцака, вдруг понял по его лицу, что он врет о столкновении с американской подводной лодкой не для того, чтобы скрыть огрехи своих подчиненных, а для того, чтобы скрыть торпедную атаку на АПЛ "Курск", которая была произведена по приказу Клинтона после того, как президент Ельцин из Китая ему напомнил о Российской ядерной триаде.

И в этот момент радио вдруг перестало работать, а мои попутчики дружно закричали "Аллё", так как их мобильники отключились. А еще через несколько минут прямо над дорогой на сверх низкой высоте прошло несколько звеньев СУ-27 и снова тишина. Полная. Только двигатель ревет. Никогда не слышал чтобы двигатель работал так громко в такой полной тишине....

А когда мы приехали в Курск я первым дело зашел в магазин, где висел телевизор и стояли мужики, слушая репортаж из Славянска, от которых я узнал, что укры прекратили обстрел и отступили. И я сразу понял, что Владимир Владимирович выполнил свое обещание и поднял в воздух бомбардировщики, но их очевидно увидали из космоса партнеры и дали команду украм немедленно делать ноги.

А потом состоялась вышеупомянутая поездка Путина в Нормандию на праздник победы над Германией без СССР, где ему и был предъявлен ультиматум, получив который он стал демонстративно готовиться к ядерной войне.

И только недавно Запад понял, что эту войну он как минимум не выиграет, а может и проиграть, если жить захочет. И отступил, тем более, что у него появился враг, который представляет угрозу значительно большую, чем Россия, которая несмотря на наличие у нее ядерного оружия Западу ничем кроме своей нефти и газа не угрожает. А вопли об опасности ядерного конфликта в Западной прессе свидетельствуют о начале пропагандисткой кампании по продаже электорату этого отступления.

А еще в этой связи я все время вспоминаю о подлодке «Курск» и о том, как Путина обвиняли в том, что он отказался прервать свой отпуск из-за того, что «она утонула». А еще сегодня я думаю том, что мы знаем совершенно точно, что Путину доложили об атаке «Мемфиса» на Российскую АПЛ, а вопрос о том, насколько этот доклад соответствовал действительности, это опять вопрос о негритенке с двумя головами. А на самом деле Путин сидел в Сочи глубоко под землей на командном пункте с пальцем на красной кнопке, слушал все эти обвинения и думал о том, как и когда он ее нажмет и что именно будет означать, что это время пришло. И все, что происходит сейчас он обдумал именно тогда, и только сейчас, быть может, он мысленно отошел от пульта с этой кнопкой и перевел дух.




Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com



Comments

( 32 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
a_nimaida
Nov. 27th, 2018 04:47 pm (UTC)
СССР заманивали , Россию заманивают ))
Может пора уже умнеть и самим начать эти игры и кого то заманивать . Вечно в роли жертвы блин , инфантилизм какой то
f5e5f0f2e5e1e5
Nov. 29th, 2018 10:18 am (UTC)
золотые слова!!!
shchedrov
Nov. 27th, 2018 04:48 pm (UTC)

Йа, йа, Кемска волост.


Украина - таран Запада против остальной России.
Любого Запада.
Трамп ее не отдаст - в этом он солидарен с Ведьмой.


И не надо говорить, будто она - "балласт" и "чемодан без ручки".

wiolowan
Nov. 27th, 2018 04:49 pm (UTC)
А разве это было не во время визита Буркхальтера 7 мая?
bbv2612beta
Nov. 27th, 2018 04:52 pm (UTC)
Зря так возлагаете мысли на Лавру и так далее.
Русские давно стали прижимистые и расчетливые. Именно понимание этого мешает "западным партнерам"
А мы действительно стали считать всё на калькуляторе...
shchedrov
Nov. 27th, 2018 05:00 pm (UTC)

Ага. Такие ресурсы отдавать западным "партнерам"  (да и своим ворам) - тут точно без калькулятора не обошлось.



Edited at 2018-11-27 05:00 pm (UTC)
dm_tch
Nov. 27th, 2018 05:25 pm (UTC)
Оффтоп
Приношу автору извинения за оффтоп, но поскольку в комментариях в журнале возникает часто возникает тема "неисправности водопровода" не смог удержаться:
"Причина причин антисемитизма

Ответ на ваш вопрос, давным-давно дан нам Творцом этого Мира, который подарил еврейскому народу источник всех знаний — Тору. Оттуда мы учим, что ненависть к евреям не зависит от какой-то видимой, понятной, рациональной причины, ненависть к евреям — это духовный закон природы.

С момента, когда евреи получили Тору на горе Синай, спустилась в этот мир "сина" — ненависть ко всему, что представляет неразрывную связь с Б-гом и Его Святостью.

Этот закон призван создать невидимый механизм регуляции отношений между народом Израиля и остальными народами. Он действует по простому принципу: если евреи ведут себя согласно повелению Б-га и тем самым имя Его прославляется в мире, то чувство ненависти обернется любовью, неприязнь — желанием стать соучастниками, как то было во времена царя Соломона.

Но как только евреи отходят от заповедей своего Творца, тут же «неоткуда» появится очередная «очевидная» причина ненависти других народов к евреям, чтобы напомнить им о той великой миссии, которую они должны нести в этом мире." (с) Рав Ашер Кушнир
https://toldot.ru/urava/ask/urava_7613.html

Т.е. пресловутый "градус антисемитизма" - своеобразный маркер для ортодоксальных евреев, а история про назначение России на роль "Гога и Магога" начинает играть "новыми красками".
flayverr
Nov. 28th, 2018 09:57 am (UTC)
Re: Оффтоп
На мой взгляд вся эта история про ненависть к евреям из разряда рекламирования товара. Я не вижу особой ненависти к евреям. Любую должность мало-мальски значимую занимают и евреи тоже. По крайней мере во всех школах, что я видела директор - еврей. Поликлиники - тоже. Да куда не глянешь. О какой ненависти речь? Ненависть слишком сильное чувство. К евреям я его не испытываю. На мой взгляд через чур - это черта евреев))
А некоторых я даже люблю - Раневская к примеру. Не любят тех, кто мешает жить и заводит свои порядки, устанавливает препоны и всякие неудобства, а это может быть и русский, и немец, и любой нац-ти. При чем тут еврей?
Не берите на себя слишком много, это тяжело нести.
Re: Оффтоп - dm_tch - Nov. 28th, 2018 05:07 pm (UTC) - Expand
Re: Оффтоп - flayverr - Nov. 29th, 2018 04:45 am (UTC) - Expand
ext_4102974
Nov. 27th, 2018 07:50 pm (UTC)
Это просто выматывает все нервы. Этот Порошенко -лакмусовая бумага о происходящем противоборстве в США.

До сих?!...Когда они ее кончат?!
cu3uf
Nov. 27th, 2018 07:52 pm (UTC)
«Проект Россия», книга третья.
egg00
Nov. 27th, 2018 09:58 pm (UTC)
И всё-таки мы живём в благословенное время - противоборство государств между собой заставляет правителей искать поддержку у населения и вынуждает заботиться о его благосостоянии.
Но как только полностью победит одна из сторон и установится мировое правительство (а это произойдёт, рано или поздно) этот стимул исчезнет и жизнь на Земле станет адом для большинства людей.
alexey43
Nov. 27th, 2018 10:02 pm (UTC)
Алаверды.
Приходит молодой человек к доктору и говорит:
— Кастрируйте меня.
Доктор:
— Да зачем это вам, такому молодому?
— Вы сначала сделайте, о чем я вас прошу, а потом я вам все расскажу.
Ну, после операции доктор спрашивает:
— Ну и зачем это вам?
— Понимаете, доктор, я женился на еврейке, а ведь у них такой обычай.
— Так вам надо было сделать обрезание?
— А я КАК сказал, доктор?
planetarij
Nov. 27th, 2018 11:26 pm (UTC)
2019: Свинья всех выдаст, всех съест
"Англичане" тем временем потихоньку сжимают петлю вокруг Семьи Трампов и в окрестностях Белого Дома в целом по периметру. Ассанж! Седой от рождения (1971) австралиец, которого с 2012 укрывают в Лондоне. Тамошние масоны для смеху избрали посольство Эквадора. Типа - одной ногой там, другой - сям. Экватор, гы.



В посольстве Ассанж этот, разумеется, секретно от всех продолжает сеять разумное, вечное секретное. Не даёт разразиться Третьей Мировой. Только главная газета "масонов" "Гардиан" как-то исхитряется вызнавать ещё более тайные шифры. В час по чайной ложке выдаёт.

Оказывается, Манафорт, всё врал. Это который в штабе Трампа взятки со всего мира собирал, работая в том штабе даром. Бесплатно! Потом сдался Мюллеру, чтобы не сесть в тюрьму лет на 15. Ему - как Принцу Чарльзу почти - 69.



Теперь пишут, что сядет он ещё больше - навсегда. Манафорт. Или убьют в тюрьме, а то и до не доживёт. CNN+Guardian - смерть предателям!

Sources have said Manafort went to see Assange in 2013, 2015 and in spring 2016 – during the period when he was made a key figure in Trump’s push for the White House.

In a statement, Manafort denied meeting Assange. He said: “I have never met Julian Assange or anyone connected to him. I have never been contacted by anyone connected to WikiLeaks, either directly or indirectly. I have never reached out to Assange or WikiLeaks on any matter.”

https://www.theguardian.com/us-news/2018/nov/27/manafort-held-secret-talks-with-assange-in-ecuadorian-embassy

То есть, если Повар им не врёт: Манафорт годами якшался с Ассанжем этим, который вместо чтоб родственникам Виндзоров в Швеции сдаться, в Лондоне-Эквадоре дурака валяет. Пожизненно теперь уже точно. Так или сяк.

А Манафорт врал, думал, никто про Ассанжа не догадается: Свинья не съест. Свинья - это 2019. Ха.

Скоро, говорят, и Сноуден заговорит. Как раз все в Аргентине будут, откуда папа Франциск римский, где подводную лодку, будто "Курск" какой, утопили, изверги.

Подмосковные вечера! Сноуден+Трамп+Си Цзинь+Аргентина - 1 декабря: кирдык Америке окончательно. В смысле - Трампа признают невменяемым. Трамп хорошо Твиттером прикроется: "Псих же! очевидно. Неподсуден".

А доклад Мюллера засекретят. И всё Пенс. Единая Корея, австрийские войска входят в... SWIFT переносят из Бельгии в Берлин. В Иране меняют письменность, как в Турции после 1917. Всё почему? - потому что продюсеры Трампу переборщили. Виндзоры такого не прощают. Всех посадят, даже Иванку и Меланию с её родителями:



Ибо год 2019 Меркурия. Масоны к 1 мая 2019 такую Земляную Свинью всем покажут, всем из Японии:





Edited at 2018-11-27 11:30 pm (UTC)
margianets
Nov. 28th, 2018 07:10 am (UTC)
Что происходило 11 ноября?
(no subject) - herbst_katze - Nov. 28th, 2018 08:30 am (UTC) - Expand
misha_tambovsky
Nov. 28th, 2018 12:47 am (UTC)

Две недели назад Путин и Порошенко снова были во Франции в гостях у своих западных хозяев...

platonsokrat
Nov. 28th, 2018 11:22 am (UTC)
Интересный праздник , отпраздновали уже наверно :)
suka_san
Nov. 28th, 2018 06:18 am (UTC)
..чож никто не пишет, что народ великой и могучей державы не знает уже, к какому месту сковородки подставлять?!
man_diesel
Nov. 28th, 2018 08:22 am (UTC)
Спасибо! Очень понравилась!
Я конспирологию сравниваю с магией. Магия и конспирология помогает нам объяснить те явления и события которые нельзя объяснить с помощью физики и политологии.

немного конспирологии. Я оригинал картины Репина не видел, но вот этот ее фрагмент меня удивил.

https://yandex.ru/images/search?pos=12&img_url=https%3A%2F%2Fdruzi.uk%2Fupload%2Fphotos%2F2018%2F05%2FIxojnkMVEI84Co6kI62W_url_image.jpg&text=%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B8%20%D0%BF%D0%B8%D1%88%D1%83%D1%82%20%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%8C%D0%BC%D0%BE%20%D1%85%D0%B0%D0%BD%D1%83&rpt=simage
flayverr
Nov. 28th, 2018 10:00 am (UTC)
Так и что же за враг более сильный чем Россия?
platonsokrat
Nov. 28th, 2018 11:26 am (UTC)
Коротко о главном
КИЕВ, 8 ноября. /ТАСС/. Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Европейская комиссия окажет Украине помощь в сотрудничестве с Международным валютным фондом (МВФ).

"С вице-президентом Еврокомиссии Валдисом Домбровскисом мы проговорили, что в ближайшее время, через несколько недель, будет выделено €500 млн макрофинансовой помощи, будет представлена помощь в сотрудничестве с МВФ", - сказал он по итогам своей встречи в Хельсинки с Домбровскисом.
---------------------
Глава МИД Австрии Карин Кнайсль допустила возможность новых антироссийских санкций после Керченского конфликта. Об этом пишет Bloomberg во вторник, 27 ноября.
"Мы будем думать над вопросом с дальнейшими санкциями. Все зависит от изучения фактов", — сказала Кнайсль по итогам встречи с главой МИД ФРГ Хайко Маасом.

По ее словам, вопрос усиления санкций будет зависеть от результатов проверки фактов конфликта между Россией и Украиной в Керченском проливе.

the_arioch
Nov. 28th, 2018 12:28 pm (UTC)
> €500 млн макрофинансовой помощи

т.е. по 10-20 евро на голову

таки да, новость дня...
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 32 comments — Leave a comment )

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner