?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Битва при Миссисипи

Я почти написал пост о результатах выборов и той роли которую может сыграть подтверждение Большой Сделки, но у этой темы есть боковое ответвление - внеочередные выборы в штате Миссипи, - которое американцам сейчас представляется главным стволом "мэйнстримоной" политики не только в США, но и во всем мире. Обсуждать эту тему в рамках теории миропроектов и большой сделки не имеет смысла, но и без минимальных сведений от этой битве обсуждать эти темы тоже не стоит.
В следующем посте я рассмотрю эти вопросы более подробно, а здесь галопом по Европам я опишу общую ситуацию как контекст выборов в Миссисипи, которые рикошетом действительно могут повлиять на ситуацию не только в США, но и во всем мире.

Итак, Хиллари Клинтон год тому назад, поняв что план А - свергнуть Трампа аппаратными методами не удастся, и сделала ставку на план Б - так называемую "голубую волну" демократической партии на промежуточных выборах (голубой - традиционный цвет демократов, красный - республиканцев), которая должна была обеспечить демократам большинство в обеих палатах конгресса и как следствие этого импичмент президента Трампа. Впоследствии она увидела, что и этот план В не удастся, и 27 сентября попыталась совершить попытку государственного переворота, причем в своем выступлении у Колбера, она в качестве обоснования своих призывов готовиться к перевороту, специально отметиля, что "голубая волна" не сможет смыть Трампа с должности президента. Эти ее призывы оказались настолько успешными, что некая часть глубинного государства, которая до этого ее поддерживала во всем, испугалась, что активисты противостоящих сторон могут начать спонтанную гражданскую войну по собственной инициативе, и заключила с Трампом Большую сделку, в результате которой он после промежуточных выборов заговорил "как власть имеющий, а не тварь дрожащая"

Проявилось это в частности в том, что он уволил генерального прокурора Сэшнса и назначил на его место и.о. по имени Виттакер, который не теряя времени довольно успешно начал зачистку вверенного ему министерства. А когда с избирательных участков уже после окончания выборов начали поступать сведения о вбросах, грозящих изменить их результаты, очевидно соответствующих Большой Сделке, Трамп сначала послал на эти участки следователей, а когда выяснилось, что клинтониты там совсем потеряли берега, предъявил ультиматум: "Либо демокораты признают победу республиканцев во Флориде, либо назначаются повторные выборы, и намекнул, что виновные в многомиллиардных тратах начинают отвечать по закону на обвинения в государственной измене, караемой в США смертной казнью" (ему это было тем более удобно сделать, что недавно бывший директор ЦРУ обвинил в государственной измене самого Трампа, и теперь намеки Трампа стали неким алаверды)

И демократы признали результаты выборов во Флориде, что обозначило некий предел подделке результатов выборов и соответственно беспределу Хиллари Клинтон. Но гражданская война воюется не на избирательных участка, а клинтонитов поддерживает значительно меньший процент американцев, чем показали результаты выборов, и единственная возможность для Клинтон расширить свою электоральную базу, это представить начавшуюся гражданскую войну, как войну расовую, а сторонников Трампа как расистов. И тут клинтонитам очень удачно подвернулась отставка по медицинским причинам сенатора-республиканца Теда Кокрана и розыгрыш еще одно места в сенате. 7 ноября на этих выборах ни один из кандидатов не набрал большинства и внеочередные выборы в республиканском Миссисипи должны состоятся в 27 ноября. Но кандидат от республиканцев Синди Хайд-Смит, несколько дней назад посещая агрокомплекс своего спонсора сказала, что если бы этот спонсор и друг пригласил ее на публичное повешение, то она уселась бы в первый ряд. Она не упоминала расу повешенного, но так как в 19 и 20-ом веках в штате Миссисипи вовсю гулял КуКлусКлан и вешали там как правила сами понимаете кого, то эта проговорка республиканского кандидата была раздута СМИ до геополитических размеров как проявление расизма сторонников Трампа, а соответствующая мобилизация черного электората дала демократам надежду на приобретение еще одного места в сенате.

Сейчас у республиканцев большинство в два голоса, а по результатам выборов 7 ноября у республиканцев в сенате будет либо 53 голоса против 47 у демократов если 27 ноября Синди Хайд-Смит выиграет, либо 52 против 48, если проиграет. Но как минимум один из сенаторов республиканцев является клинтонитом, еще у двух проблемы со здоровьем и при назначении Трампом судей этот голос Миссисипи будет играть значение, а назначение судей это наиболее простой и логичный способ вырвать у клинтонов контроль за юридической системой.

Но самое главное победа в республиканском Миссисипи докажет сторонникам Клинтон, что она по прежнему в силах и может влиять на результаты выборов практически неограниченными вбросами. Кроме того в ходе промежуточных выборов республиканский сенат почти избавился от клинтонитов-республиканцев, и сейчас республиканская партия это партия Трампа, что в корне меняет политический расклад в США и геополитический расклад на планете Земля. Большинство в палате представителей не дает демократам влиять на внутреннюю и внешнюю политику США, если они не будут сотрудничать с Трампом, так как президент и республиканский сенат действуя совместно могут заблокировать любое решение демократов в палате представителей. А Трамп уже предупредил, что всевозможные расследования Президента палатой представителей равносильны объявлению войны, и он уже начинает предвыборную гонку 2020 и будет обвинять демократов в любых неприятностях США, так или иначе связанных с затеваемой ими войной.

Таким образом победа демократов 7 ноября оказывается Пирровой, если Трамписты будут обладать эффективным большинством в сенате США и Трамп сформулировал это открытым текстом в интервью FOX5. В этой ситуации каждый голос в сенате оказывается даже не золотым а бриллиантовым, особенно если учесть, что Хиллари ясно показала, что она не остановится абсолютно ни перед чем, кроме кусочка серебра, и три дня назад в Нью Йорке скончался Жозе Пералта, который в сенате штата Нью Йорк представлял 13 округ и был лидером так называемых Обамо-демократов, которые обычно голосовали вместе с республиканцами. Эта новость потрясла Нью Йорк и старая ненависть обитателей Гарлема к Хиллари Клинтон, в 2001 устроившей офис в самом сердце их района и ясно показавшей тогда свое к ним отношение, грозит перекинуться на остальные районы США, где она пока контролирует верхушку негритянского движения. И тогда расовая пушка, которую она приготовила для Трампа в Миссисипи может выстрелить совсем в другом направлении!



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com

Comments

( 29 comments — Leave a comment )
kind_ascet
Nov. 24th, 2018 07:23 pm (UTC)
Всё намного проще и сложней)
Бастинда в клинче со своим клятым врагом ротшильдом.
А Трампуцию и спецслужбистам, которых он представляет - это как раз и надо.
Трампуций рад до жопы, что ослы с небольшим преимуществом победили в Сенате, а слоны аналогично в Конгрессе.
В итоге и те и другие не могут победить друг друга с явным преимуществом и вынуждены терпеть ...Путина)) который подыгрывал Трампуцию в его противостоянии двум глобальным мировым силам.
Теперь Путин может спокойно передохнуть и заняться наконец своей давно назревшей внутренней политикой и экономикой.
(Anonymous)
Nov. 25th, 2018 09:12 am (UTC)
мы видим, как Путин занимается экономикой - устроил геноцид с пенсиями, алиментами для родителей, НДС и акцизами на колбасу!!! прелестно занимается!!
abrod
Nov. 25th, 2018 11:04 am (UTC)
Реформу пенсий устроил Медведев
platonsokrat
Nov. 25th, 2018 12:02 pm (UTC)
день -ги
ФРС однако :)
elf_ociten
Nov. 25th, 2018 12:53 pm (UTC)
и заставил с пистолетом у вска путина ее подписать)))
a_ntonina
Nov. 27th, 2018 02:13 pm (UTC)
Вы ничего не слышали о том, как конклав кардиналов избирает Папу Римского? какие при этом (И ДО ТОГО) идут торги, договоренности, войнушки и даже заложники??..
А потом Папа НЕКОТОРОЕ время вынужден ВСЁ СОБЛЮДАТЬ, при этом еще держать в узде всяких монтеков с капулетями, готовых воевать 25 часов в сутки.
А это - ПАПА, НАМЕСТНИК БОГА НА ЗЕМЛЕ, не чета президенту какому-нибудь.
kind_ascet
Nov. 25th, 2018 06:47 pm (UTC)
Реформу пенсий еще никто не устроил.
Была команда Путина Медведу озвучить 14.06.18 (в день начала ЧМ-2018 ФИФА) намерения (всего лишь!) провести пенсионную реформу в угоду МВФ ( и ФРС (Бастинда (Рокфеллеры) ) ) с целью подыграть (и ЭТО самое главное!) рокфеллерам, чтоб ротшильды зачесали затылок и рванули с шашками наголо, не подумавши, в атаку на своего заклятого друга - рокфеллеров.
Одновременно с этим (дополнительно, Карл!) Путин получил возможность провести Чемпионат ФИФА в Москве без эксцессов.
Что и блестяще реализовал, получив в результате $15 миллиардов в экономику страны, не считая репутационной выгоды.

А пенсионная реформа будет рассмотрена и подписана в следующем составе Госдумы, не раньше.

Так что не убивайтесь вы так... (с) )))
elf_ociten
Nov. 26th, 2018 08:30 am (UTC)
уже подписана путиным
man_diesel
Nov. 25th, 2018 09:52 am (UTC)
Re: Всё намного проще и сложней)
Очень похоже, что ВВП уже переключился на внутреннюю политику.
abrod
Nov. 25th, 2018 10:57 am (UTC)
Re: Всё намного проще и сложней)
Да
(Anonymous)
Nov. 24th, 2018 08:00 pm (UTC)
Жаль в Аризоне голоса не пересчитали, там демократы очень уж палевно победили, хотя кандидат от республиканцев МакСалли вела до последнего момента.
abrod
Nov. 24th, 2018 08:02 pm (UTC)
Я хотел об этом написать.
bbv2612beta
Nov. 25th, 2018 01:40 am (UTC)
поправка. Ку-КлуКс-Клан :) Буква пропущена :)
yiaman
Nov. 25th, 2018 06:53 am (UTC)
А в чём был смысл ремарки Синди Хайд ? Она что при посещении мероприятий своих спонсоров и покровителей принципиально не садится в первый ряд ? И лишь особо изысканное зрелище - вроде повешения - даже при всём её отвращении к названному спонсору, пожалуй, привело бы её к внутреннему равновесию, и она так уж и быть села бы в первый ряд ? Может, и она, как и Горби, является разновидностью перекупленного врагами ? Ну, не так же она глупа, чтобы нести совсем не обязательную дичь ?
boazilla
Nov. 25th, 2018 09:28 am (UTC)
право, хороший вопрос; "совсем не обязательная дичь" - именно так выглядит, а по-сути похоже на предательство за деньги.
Вот она - роль личности в истории и кое-чьи отпечатки пальцев на ее теле.
abrod
Nov. 25th, 2018 11:05 am (UTC)
Предательство
scholium3
Nov. 25th, 2018 09:37 am (UTC)
Фактура это самое ценное в этом журнале

> а здесь галопом по Европам я опишу общую ситуацию

Всегда бы так «галопом» описывать ситуации. «И мыслям просторно и словам не тесно». Фактура это самое ценное в этом журнале, а выводы всегда нужно делать свои :) .
elf_ociten
Nov. 25th, 2018 11:08 am (UTC)
Никсона скинули при республиканском большинстве в Сенате)))
abrod
Nov. 25th, 2018 11:21 am (UTC)
А что было голосование в Сенате?
elf_ociten
Nov. 25th, 2018 12:54 pm (UTC)
Было заявление республиканских сенаторов, что они проголосуют за импичмент
abrod
Nov. 25th, 2018 09:46 pm (UTC)
Задним числом
zabriski
Nov. 25th, 2018 03:50 pm (UTC)
хорошо бы всё это почитать моим старым американским друзьям, искренне ненавидящим Трампа и всё, что с ним связано, так же искренне считающим, что ХК - добрая мудрая женщина, так же искренне голосовавшим даже до срока, чтобы только гармонизировать пространство родной страны, ну, и всего мира, конечно...

florinda_doc
Nov. 26th, 2018 09:19 am (UTC)
"Перечитать" - это не поможет, к сожалению. Если бы так легко можно было переубедить людей, у которых уже сложилась определенная картина мира в голове. Нет, они будут стоять на своем и цепляться за неё.
zabriski
Nov. 26th, 2018 12:31 pm (UTC)
да, тем более, когда какие-то понаехавшие рот открывают, откуда им знать!
masherov_order
Nov. 25th, 2018 04:55 pm (UTC)
Республиканцы красные - вот жеж как. А с большинством в сенате они сейчас ещё и большевики.

И вобще, Россия и США сосуды сообщающиеся. А вот Россия и Европа сосуды не сообщающиеся. Надо Трампу быстрее побеждать, а то медведевские евросоюзофилы тут совсем берега потеряли.
dm_tch
Nov. 25th, 2018 09:35 pm (UTC)
Вечеринка на Khashoggi's Ship, продолжается:


Козырь внешней политикой ультиматумов не добился ничего и был осмеян в ООН.
2018 г. заканчивается, в следующий 2019 г. должны определится кандидаты в предвыборной гонке 2020 г. С республиканцами все понятно - Козырь без альтернатив, с демократами существует интрига, бабка Килари заведомо проигрышный вариант.
Если демократы выдвинут новое лицо на пост президента, то имеют все шансы одержать победу.
Скандал с вмешательством России в выборы президента СГА это прямой намек на то, что мало "занести бабла" в избирательный фонд кандидата, а нужно еще деятельное участие.
Избирательный фонд Козыря( который ему собрал Салман выбив 800 ярдов зелени (прямом смысле) из родственников) "под ударом" и если Козырь попытается им воспользоваться, то вместо президентского кресла окажется на электрическом стуле.
abrod
Nov. 25th, 2018 09:43 pm (UTC)
Совсем куку?
dm_tch
Nov. 25th, 2018 09:44 pm (UTC)
Совсем угу?
a_ntonina
Nov. 27th, 2018 01:34 pm (UTC)
Обычно "Начали за здравие, кончили за упокой" - а у Вас наоборот...
( 29 comments — Leave a comment )

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner