abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Битва при Миссисипи

Я почти написал пост о результатах выборов и той роли которую может сыграть подтверждение Большой Сделки, но у этой темы есть боковое ответвление - внеочередные выборы в штате Миссипи, - которое американцам сейчас представляется главным стволом "мэйнстримоной" политики не только в США, но и во всем мире. Обсуждать эту тему в рамках теории миропроектов и большой сделки не имеет смысла, но и без минимальных сведений от этой битве обсуждать эти темы тоже не стоит.
В следующем посте я рассмотрю эти вопросы более подробно, а здесь галопом по Европам я опишу общую ситуацию как контекст выборов в Миссисипи, которые рикошетом действительно могут повлиять на ситуацию не только в США, но и во всем мире.

Итак, Хиллари Клинтон год тому назад, поняв что план А - свергнуть Трампа аппаратными методами не удастся, и сделала ставку на план Б - так называемую "голубую волну" демократической партии на промежуточных выборах (голубой - традиционный цвет демократов, красный - республиканцев), которая должна была обеспечить демократам большинство в обеих палатах конгресса и как следствие этого импичмент президента Трампа. Впоследствии она увидела, что и этот план В не удастся, и 27 сентября попыталась совершить попытку государственного переворота, причем в своем выступлении у Колбера, она в качестве обоснования своих призывов готовиться к перевороту, специально отметиля, что "голубая волна" не сможет смыть Трампа с должности президента. Эти ее призывы оказались настолько успешными, что некая часть глубинного государства, которая до этого ее поддерживала во всем, испугалась, что активисты противостоящих сторон могут начать спонтанную гражданскую войну по собственной инициативе, и заключила с Трампом Большую сделку, в результате которой он после промежуточных выборов заговорил "как власть имеющий, а не тварь дрожащая"

Проявилось это в частности в том, что он уволил генерального прокурора Сэшнса и назначил на его место и.о. по имени Виттакер, который не теряя времени довольно успешно начал зачистку вверенного ему министерства. А когда с избирательных участков уже после окончания выборов начали поступать сведения о вбросах, грозящих изменить их результаты, очевидно соответствующих Большой Сделке, Трамп сначала послал на эти участки следователей, а когда выяснилось, что клинтониты там совсем потеряли берега, предъявил ультиматум: "Либо демокораты признают победу республиканцев во Флориде, либо назначаются повторные выборы, и намекнул, что виновные в многомиллиардных тратах начинают отвечать по закону на обвинения в государственной измене, караемой в США смертной казнью" (ему это было тем более удобно сделать, что недавно бывший директор ЦРУ обвинил в государственной измене самого Трампа, и теперь намеки Трампа стали неким алаверды)

И демократы признали результаты выборов во Флориде, что обозначило некий предел подделке результатов выборов и соответственно беспределу Хиллари Клинтон. Но гражданская война воюется не на избирательных участка, а клинтонитов поддерживает значительно меньший процент американцев, чем показали результаты выборов, и единственная возможность для Клинтон расширить свою электоральную базу, это представить начавшуюся гражданскую войну, как войну расовую, а сторонников Трампа как расистов. И тут клинтонитам очень удачно подвернулась отставка по медицинским причинам сенатора-республиканца Теда Кокрана и розыгрыш еще одно места в сенате. 7 ноября на этих выборах ни один из кандидатов не набрал большинства и внеочередные выборы в республиканском Миссисипи должны состоятся в 27 ноября. Но кандидат от республиканцев Синди Хайд-Смит, несколько дней назад посещая агрокомплекс своего спонсора сказала, что если бы этот спонсор и друг пригласил ее на публичное повешение, то она уселась бы в первый ряд. Она не упоминала расу повешенного, но так как в 19 и 20-ом веках в штате Миссисипи вовсю гулял КуКлусКлан и вешали там как правила сами понимаете кого, то эта проговорка республиканского кандидата была раздута СМИ до геополитических размеров как проявление расизма сторонников Трампа, а соответствующая мобилизация черного электората дала демократам надежду на приобретение еще одного места в сенате.

Сейчас у республиканцев большинство в два голоса, а по результатам выборов 7 ноября у республиканцев в сенате будет либо 53 голоса против 47 у демократов если 27 ноября Синди Хайд-Смит выиграет, либо 52 против 48, если проиграет. Но как минимум один из сенаторов республиканцев является клинтонитом, еще у двух проблемы со здоровьем и при назначении Трампом судей этот голос Миссисипи будет играть значение, а назначение судей это наиболее простой и логичный способ вырвать у клинтонов контроль за юридической системой.

Но самое главное победа в республиканском Миссисипи докажет сторонникам Клинтон, что она по прежнему в силах и может влиять на результаты выборов практически неограниченными вбросами. Кроме того в ходе промежуточных выборов республиканский сенат почти избавился от клинтонитов-республиканцев, и сейчас республиканская партия это партия Трампа, что в корне меняет политический расклад в США и геополитический расклад на планете Земля. Большинство в палате представителей не дает демократам влиять на внутреннюю и внешнюю политику США, если они не будут сотрудничать с Трампом, так как президент и республиканский сенат действуя совместно могут заблокировать любое решение демократов в палате представителей. А Трамп уже предупредил, что всевозможные расследования Президента палатой представителей равносильны объявлению войны, и он уже начинает предвыборную гонку 2020 и будет обвинять демократов в любых неприятностях США, так или иначе связанных с затеваемой ими войной.

Таким образом победа демократов 7 ноября оказывается Пирровой, если Трамписты будут обладать эффективным большинством в сенате США и Трамп сформулировал это открытым текстом в интервью FOX5. В этой ситуации каждый голос в сенате оказывается даже не золотым а бриллиантовым, особенно если учесть, что Хиллари ясно показала, что она не остановится абсолютно ни перед чем, кроме кусочка серебра, и три дня назад в Нью Йорке скончался Жозе Пералта, который в сенате штата Нью Йорк представлял 13 округ и был лидером так называемых Обамо-демократов, которые обычно голосовали вместе с республиканцами. Эта новость потрясла Нью Йорк и старая ненависть обитателей Гарлема к Хиллари Клинтон, в 2001 устроившей офис в самом сердце их района и ясно показавшей тогда свое к ним отношение, грозит перекинуться на остальные районы США, где она пока контролирует верхушку негритянского движения. И тогда расовая пушка, которую она приготовила для Трампа в Миссисипи может выстрелить совсем в другом направлении!



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments