?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Весь Российский инфортейнмент построен на выборе между желанием "России" дружить с Европой против Америки и желанием России дружить с Китаем против Америки и Европы.
Второй вариант представляется достаточно разумным если забыть, что жители Поднебесной вообще говоря не дружат с варварами, и что их успехи связанны с Коммунистической партии, которая до сих пор находится у власти и в китайских школах историю России после смерти Сталина изучают как серию непрерывных предательств не только всех своих союзников и друзей, но и самих себя. Но дружба с Рейхом против США представляется абсолютным историческим безумием, если не предположить, что это спецоперации всевозможных разведок Евросоюза. В конце концов во всех учебниках истории на Западе написано, что Рейх Оттонов возник как квазирелигиозное образование, историческая задача которого сопротивление вторжению славянских и венгерских язычников методом их порабощения, причем если хоть немного поскрести эти учебники на предмет наличия религиозно-исторической пристрастности у официальных историков всевозможных Рейхов и крестовых походов, то сразу выясняется, что начиная с самого первого Рейха и с самого первого крестового похода под язычеством эти учебники подразумевают Православие.

Но даже если "рыться не иметь охоты в хронологической пыли бытописания земли" и помнить только заголовки газет за последние 5 лет, то нужно очень этого не хотеть, чтобы не заметить следующие факты:
1. Горбачев был перекуплен Колем, и после того как он разрушил Берлинскую стену, его прежняя хозяйка Маргарет Тэтчер что называется отказала от дому своей любимой шельме, отмеченной пятном на голове. А это означает, что зондирование было закончено самое позднее в октябре 1988 года, окончательная вербовка была произведена "другом Гельмутом" в Москве 24-27 октября , и в Бонн Горбачев приехал 12 июня 1989 года уже в качестве агента БНД, а не агента МИ6. То есть встреча Горбачева и Рейгана в Нью Йорке в декабре 1988 года произошла между президентом США и агентом Германии, которая тогда была оккупирована войсками США и канцлер-акт еще не был пустой бумажкой.
И капитуляцию СССР на Мальте 2-3 декабря 1989 от лица СССР подписал агент Германии через месяц после падения Берлинской стены, которое Рейган в своей знаменитой речи, произнесенной вопреки отчаянному сопротивлению Маргарет Тэтчер, объявил необходимым условием окончания холодной войны процветания народов СССР. А "Договор об окончательном урегулировании в отношении Германии", который не мог быть ничем другим кроме отказа СССР от прав государства победителя Нацистской Германии во Второй Мировой Войне, от лица уже капитулировавшего СССР Горбачев подписал 12 сентября 1990 года, и это означает, что капитуляция на Мальте не была безоговорочной, так как в противном случае этот договор не имел бы никакой силы.

Естественно, что Запад именно в нарушении этой капитуляции обвиняет Путина, лицемерно пытаясь прикрыть это орган своего доминирования фиговым листком Будапештского меморандума, а Путин им отвечает, что Запад и после капитуляции на остановил Холодную Войну, то есть нарушил условия капитуляции, и Путин этим заявление косвенным образом подтвердил, что она была, что он о ней знает и готов с ней считаться, если будет отменен Договор о окончательном урегулировании в отношении Германии, в том числе отказ от требований выплаты репараций за Вторую Мировую Войну

Эту картину маслом дополняют такие немаловажные и общеизвестные обстоятельства, как то, что Тереза Мэй была главной противницей Брексита, и оппозиция сейчас прямо обвиняет ее в том, что она проводит Брексит как агент Евросоюза. А избирательную кампанию Хиллари Клинтон в 2016 году и промежуточные выборы в 2018 году, которые не закончились до сих пор, финансировались Четвертым Рейхом через Фонд Клинтонов, и расследование этого Фонда, которое Трамп пытается провести через пока еще республиканскую палату представителей, является его ответом на попытки пересмотреть результаты промежуточных выборов уже после выборов, и в сочетании с назначением Виттакера успех этой попытки будет означать не только подтверждение Большой Сделки, но и согласие заключивших ее сторон на разоблачение Хиллари Клинтон как агента Евросоюза и Саудовской Аравии.

В сложившихся обстоятельствах противоречия между США и Европой являются главной движущей силой развития, а несчастные Российские граждане, манипулируемые квази-Российскими СМИ, даже не подозревают, что своим желанием дружить с Европой против США они подписываются под свержением или оттеснением от власти Владимира Путина правительством Медведева, и лишением себя пенсий, остатков бесплатной медицины и образования, ликвидацией Российской науки и культуры и любых перспектив для своих детей, так как у Медведевских денег для них нет и не будет, даже если Трамповские США, признают КрымНаш как законную реакцию России на Майдан, спровоцированный Евросоюзом (о чем неоднократно говорил Путин)и поддержат отмену вышеупомянутого договора об окончательно урегулировании, и Германия таки начнет выплачивать репарации за вторую мировую войну потомкам тех, кто свернул шею нацизму и Майдан, который был актом войны Евросоюза против исторической России.

P.S. Кстати Германия тоже заинтересована в таком исходе, так как выплачивать репарации она может только в качестве высокоразвитой страны, а не руины аля Украина, если клинтониты доведут дело до войны и план Моргентаю будет таки осуществлен. Парадоксальным образом это сверх агрессивное образование, затеявшее уже три мировые войны, добивается выдающихся успехов в мирной жизни, но неизменно проигрывает войны, которые сама же и затевает.



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com



Tags:

Comments

( 124 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
zloivinni
Nov. 23rd, 2018 06:43 pm (UTC)
Я бы еще добавил не маловажную деталь как расчленение Югославии и конкретный удар по православию там и это вовсе не инициатива США, а лично Германии. Но в целом я то например не улавливаю в наших СМИ и так сказать в общественном настроении огромное желание "дружить" с Европой против США, за исключением полудурков типа "либерально-демократических идиотов" на уровне погрешности и откровенного бла-бла-бла. Куда больше в обществе настроений "дружить" или "нейтрально" быть с США в отношении с Китаем. Европа тут вообще не рассматривается как объект "дружбы". Более того, как по мне то настроение у граждан поставлено так, что лучше "дружить" с США чем с Европой.
abrod
Nov. 23rd, 2018 06:50 pm (UTC)
Хорошо бы чтобы Вы были правы, а я не прав
(no subject) - zloivinni - Nov. 23rd, 2018 07:14 pm (UTC) - Expand
(no subject) - nedra2 - Nov. 23rd, 2018 07:35 pm (UTC) - Expand
(no subject) - rooweem - Nov. 24th, 2018 02:18 am (UTC) - Expand
(no subject) - nedra2 - Nov. 24th, 2018 04:12 am (UTC) - Expand
(no subject) - bbv2612beta - Nov. 24th, 2018 06:44 am (UTC) - Expand
(no subject) - zloivinni - Nov. 24th, 2018 07:23 am (UTC) - Expand
shchedrov
Nov. 23rd, 2018 06:53 pm (UTC)

Тут стоит вопрос о том, чтобы западное единство само по себе посильнее трещину дало.

abrod
Nov. 23rd, 2018 06:55 pm (UTC)
Где тут?
(no subject) - shchedrov - Nov. 23rd, 2018 06:57 pm (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Nov. 23rd, 2018 06:58 pm (UTC) - Expand
(no subject) - shchedrov - Nov. 23rd, 2018 07:01 pm (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Nov. 23rd, 2018 07:08 pm (UTC) - Expand
(no subject) - shchedrov - Nov. 23rd, 2018 07:21 pm (UTC) - Expand
Трещит по линии - belmon_do - Nov. 23rd, 2018 07:30 pm (UTC) - Expand
Re: Трещит по линии - rooweem - Nov. 24th, 2018 02:34 am (UTC) - Expand
(no subject) - sllan - Nov. 24th, 2018 07:02 am (UTC) - Expand
(no subject) - shchedrov - Nov. 24th, 2018 09:33 am (UTC) - Expand
jumper_alpha
Nov. 23rd, 2018 06:55 pm (UTC)
Дружить -
некому и не с кем. При падающей стремительным домкратом численности кондиционного населения все это будет интересовать только пикейных жилетов будущего :) Если они будут у китайцев/индийцев, что очень сомнительно.
Необходимо не строить сложные военные планты, а рожать, рожать и рожать, как завещал, тьфу, в общем - просто рожать :):):)
abrod
Nov. 23rd, 2018 06:57 pm (UTC)
Re: Дружить -
Рожают семьи, а матери одиночки после первого аборта принимаю таблеки
Re: Дружить - - jumper_alpha - Nov. 23rd, 2018 07:03 pm (UTC) - Expand
Re: Дружить - - abrod - Nov. 23rd, 2018 07:07 pm (UTC) - Expand
Re: Дружить - - jumper_alpha - Nov. 23rd, 2018 07:13 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bbv2612beta - Nov. 24th, 2018 06:47 am (UTC) - Expand
Кирилл Стерин
Nov. 23rd, 2018 07:21 pm (UTC)
Никто нас не собьет с пути, Нам похую куда идти! (с) НАРОД.
masherov_order
Nov. 23rd, 2018 08:50 pm (UTC)
Весь Российский инфортейнмент построен на беззаветной надежде на некие "элиты". Если учесть, что "элиты" - это то, что в Третьем Рейхе называли уберменчами, то конвергенция элит это идеология нынешнего Рейха четвёртого.
ppetrovichh
Nov. 23rd, 2018 09:10 pm (UTC)
Стесняюсь спросить, но Вам оттель виднее, чем для меня - отсель. И потому рыскну.
А кто в Расеи насадил эти самые квази-Российские СМИ, которые манипулируют бедными нищастными потребителями-идиотами, оставшимися в той Расеи, которую Вы потеряли?
Это сделал Горбачов?
Это сделала Европа?
Это сделали США?
Это сделали сами эти идиоты?
platonsokrat
Nov. 23rd, 2018 09:16 pm (UTC)
Что-то пошло не ТАК .
Простите забыл представиться , мой Ник исчез по воли .... , вот вернулся в облике Мудреца ;)
redneck_russian
Nov. 23rd, 2018 09:19 pm (UTC)
Русским пофиг, мы всех одинаково...
borisovbro
Nov. 23rd, 2018 09:34 pm (UTC)
Да кто их смотрит то, эти СМИ, кроме начальства, которое думает, что таким образом контролирует население. Это же всё липа.
kriptonik
Nov. 23rd, 2018 09:36 pm (UTC)
Эту картину маслом дополняют такие немаловажные и общеизвестные обстоятельства, как то, что Тереза Мэй была главной противницей Брексита, и оппозиция сейчас прямо обвиняет ее в том, что она проводит Брексит как агент Евросоюза.

Что за бред, она была сторонницей, поэтому и стала премьером, там были еще более радикальные взгляды, вроде Бориса. Автор, пиши исче, натягивай глобус многоходовок путинской провальной политики. Если честно, давай уже про гениальность на Курилах, не томи бггг
platonsokrat
Nov. 23rd, 2018 09:40 pm (UTC)
России дружить с Китаем против Америки и Европы
Дружить с Китаем ? А что мы знаем о Китае , о истории появлении китайцев на земной поверхности , то есть появлении этой сущности в виде приматов !?
Даже если не углубляться в суть вопроса можно посмотреть на Китайскую стену , протяженностью 5500 тыс километров , ее строили несколько столетий , НО для чего ? Посмотреть карты и картины с писанием мы познаем суть сего строения :)
Входы для защитников СТЕНЫ со стороны Тартарии !Наши предки строили оберег от китайского "люда" .........
vlapandr
Nov. 24th, 2018 06:09 am (UTC)
Re: России дружить с Китаем против Америки и Европы
Хватит нести ахинею!
platonsokrat
Nov. 23rd, 2018 09:50 pm (UTC)
Скромный вопрос .
Парадоксальным образом это сверх агрессивное образование, затеявшее уже три мировые войны, добивается выдающихся успехов в мирной жизни, но неизменно проигрывает войны, которые сама же и затевает.

--добивается выдающихся успехов в мирной жизни
Что именно вы имели ввиду :)?
ext_4102974
Nov. 23rd, 2018 10:58 pm (UTC)
"Хроники Риддика -2" ...очень хороший фильм.

Однозначно что, Дэвид Туи, как режиссер данного сериала, стучался в наши сердца.
abrod
Dec. 3rd, 2018 12:21 am (UTC)
Вы не посоветуете хороший русский трэкер, где можно фильмы скачивать?
(no subject) - ext_4102974 - Dec. 3rd, 2018 01:43 pm (UTC) - Expand
planetarij
Nov. 23rd, 2018 11:30 pm (UTC)
Франко-Германия+БеНиЛюксы
Бельгийские монархи нынче в Германии, всё верно. Решают, как наследие Баттенбергов оприходовать. Виндзоры надоели всем не только в Ю.Корее и Японии. Все триллионы офф-шорные решили упразднить. Какие у немцев офф-шоры? Вроде - никаких нету. Только "газ в обмен на трубы" бесплатно и Хельсинки. С 1975.

Юный Макрон - от Ротшильдов посланец - не в силах сдержаться. Ему "новый орднунг" (вместе с Курцем) доверили возводить. Новую Европу вместо. Ну, оформлять к 1 мая 2019. Вот он с монархами Бельгии сразу после Трампа, ха-ха:



Из офф-шоров только "голландские" и оставят на время - это ж все розничные сети-перекрёстки и проч. магниты мира, включая Индию и СССР и мобильные вымпелкомы - там.

Все.

А Shell - крупнейшая в мире по выручке. Откуда в Голландии нефть? - там только конькобежцы по каналам и лигалайз универсальный под красными фонарями. Гаага и порт Роттердам. А! весь Рембрандт ещё! - весь из Эрмитажа после 1917.

CNN между тем вовсе уже празднуют Turkey: мол, кого там в Турции в прямом эфире - как Кеннеди - на куски зарезали. Отвечать по все строгости англо-саксонского права с присяжными хотят принудить публично!



Даже иудейского вероисповедования Иванку готовят туда же:



Германия, да. В 1949 как образовались вместе с КНР, так теперь всех президентов в Ю.Корее арестовали, за японских автомобилистов принялись. Или французских? Немцам всё равно уже. Шрёдер! Одно дело - жена из Кореи, и президентшу тамошнюю в тюрьму. А другое - президента США на нары. Чай, не Юкос, не Роснефть.

Мыслимое ли дело?!



Edited at 2018-11-23 11:39 pm (UTC)
bbv2612beta
Nov. 24th, 2018 01:57 am (UTC)
Ерунда.
Германия никогда сама не затевала войны, её всегда провоцировали англосаксы. Потому с англосаксами дружбы быть не может по-определению. А вот с Германией мы - естественные союзники.
sllan
Nov. 24th, 2018 06:31 am (UTC)
Да, а Россия традиционно выступает пушечным мясом в интригах нации лавочников и наркоторговцев, чем недобитые россияне очень гордятся.

Edited at 2018-11-24 06:32 am (UTC)
(no subject) - sekerin - Nov. 24th, 2018 05:17 pm (UTC) - Expand
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 124 comments — Leave a comment )

Latest Month

January 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner