abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Куда делся советский народ: хруст французской булки и хруст костей как продолжение предыдущего поста

Население РСФСР в 1979 году было 137 551 тысяч человек, а в 1989 году 147400 тысяч человек из них русских 119865946 то есть 81.2%. А согласно переписи 2002 года население Российской Федерации, которая благодаря Ельцину практически совпадает по территории с РСФСР, тогда составляла 145 167 тысяч человек из них 115,9 млн русские, или 79,8 % от всего населения. То есть даже если не учитывать, что из республик в Россию вернулось как минимум 5 миллионов русских (а суммарное количество русских в республиках уменьшилось на 8 миллионов человек - будем считать что 3 миллиона русских уехали на Запад) больше всех от распада СССР пострадали именно русские, причем в РФ их количество уменьшилось на 4 миллиона человек, а с учетом русских, вернувшихся из республик, 9 миилионов русских, живших в РСФСР, после распада Союза пропали неизвестно куда.

Но если бы темпы роста населения в эти годы были бы такие же, что и в 1989 году, то в 2002 население РФ должно было быть 159.3 миллиона человек, из них русских 129.3 миллиона человек. То есть без учета вернувшихся потери русских за эти годы составляют 11.7 миллионов человек, а с учетом приехавших из республик 17 миллионов человек.

И это за 12 дет! В РФ, которая половина исторической России = Российской Империи или СССР!

Но "русский" "патриот" считает, что сейчас русские в России чувствуют себя нормально, во всяком случае намного лучше, чем в иудейском СССР. И в 19]7 году такие как он относились к русским, к реальным русским, а не к тем, кто хрустел французской булкой, так же!
Если разделить результат этих 12 лет на 12, а потом умножить на 70 - время существования СССР, - то если СССР относился к русским так же как Чубайс и ко, то за годы Советской Власти потери русских на территории РФ должны были бы составить 68 миллионов человек, а их количество уменьшится на 23 миллиона человек.

Теперь Вы поняли почему русские в 17 году пошли за большевиками, а не за профессиональными русскими?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 165 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →