abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Вынесено из комментариев

Невозможно писать о масонах и Войне Роз в США, не ответив на вопрос уважаемого Петровича

Alexandr Agheyev
Дело за малым.
Остаётся объяснить иноземцам (да и себе тоже), не порвав словами тонкую материю духа, таких понятий, как Воля, которая шире "фридома", как Справедливость, которая объёмнее убогого "джаджмента", и Разум, способный управлять самим Хаосом. И все они потихоньку подтянутся к русскому Православию, без вариантов. :)

ppetrovichh
Ну разве что потихоньку... Разом их багато жи. Сдюжим, не?
Вот я читаю в новостях (поскольку я не-американец, а русский, то ставлю во главу угла нашего Президента, и смотрю на его достижения своими, русскими глазами):
- Путин встретился с Трампом, Меркель и Макроном и другими мировыми лидерами, и обсудил с ними "множество проблем, включая договор РСМД, Сирию, торговлю, ситуацию в Саудовской Аравии, санкции, Афганистан, Китай и Северную Корею"

РИА Новости https://ria.ru/world/20181112/1532580759.html

Это как?
Ну допустим, разума у меня и не бывало, - поэтому куда уж мне объяснять про Разум каким-то иноземцам.

Но как обсуждать с иностранцами санкции в отношении своей страны - России? или я неправильно читаю, и таких слов как бы и нет, - про санкции, наложенные на Россию (я и этого выражения не понимаю, поскольку понятие "Россия" уж больно общо подаётся). Но там дальше Песков поясняет:
- "Тем не менее, все равно с каждым новым днем количество проблем на повестке дня двусторонних отношений меньше не становится. Я бы сказал, что их становится, наверное, больше", — сказал Песков.

РИА Новости https://ria.ru/world/20181112/1532580759.html

И в этом же материале - Путин показывает публике, что всё зашибись:
"Да", — сказал Путин, отвечая на вопрос журналистов, удалось ли им с Трампом пообщаться. В ответ на вопрос, как прошла беседа, президент РФ ответил: "Хорошо".
На выходе из ворот Елисейского дворца Путин вновь поднял вверх большой палец.

РИА Новости https://ria.ru/world/20181112/1532580759.html

Т.е. обсуждение санкций вызвало такой оптимизм? ну ладно, хорошо.
Может, из-за этого "подтянутся к русскому Православию, без вариантов. :) "

Недоумение Петровича вызвано тем, что он не верит мне, зато верит лживым до мозга костей СМИ, и ахинея которую они несут не может не вызвать мягко говоря головной боли. Для того я и сижу часами в новостной ленте и как золотоискатель, процеживаю воду и песок инфортейнмента для того чтобы выловить в нем крупицы правды, которые позволят увидеть смысл в том, что происходит с нами со всеми и остановить эту головную боль. Так например еще в 2016 году я писал, что Трамп отвергает самое главное препятствие к налаживанию отношений между Россией и США - отказ некоторой части демократической элиты США признавать моральную эквивалентность действий США и действий России, которую они в неявном виде через образовательную систему пытаются распространить на весь мир.


Между тем моральная эквивалентность состоит в том, что действия России и США должны оцениваться по одной и то же моральной шкале и например размещение советских ракет на Кубе морально эквивалентно размещению американских ракет в Турции. Более того Трамп публично признал право России на равную безопасность с США, и естественно, что бывший посол США в Москве Майкл Макфол возмущается тем, что Трамп собирается выйти из явно неравноправного в том числе и с моральной точки зрения договора РСМД, так как отсутствие договора делает положение сторон морально эквивалентным де-факто. Именно поэтому Владимир Путин, переговорив с Трампом на "празднике 11-11-11", смысл которого я объяснил в этом посте, радуется тому, что Трамп, который год назад избежал ареста по обвинению в шпионаже на Россию, дав команду бомбить Сирию, сейчас сам посылает следователей расследовать по словам ближайшей помощницы Трампа Келани Конвей "ящики с бюллетенями, которые уже после окончания подсчета голосов появляются неизвестно откуда".(17:23) А еще он своей властью назначает на место уволенного им предателя или агента Бастинды Сэшнса, прокурора, который во время избирательной кампании неоднократно утверждал, что лучший способ довести до конца расследование Мюллера, это лишить его финансирования. А это вполне во власти и.о. генпрокурора США.


Более того, послав следователей, Трамп не боится уехать из страны, что согласной другой моей теории означает, что та часть Глубинного Государства, с которой он заключил Большую Сделку, поддерживает его в том, что тысячи ящиков с бюллетенями, взявшиеся неизвестно откуда, это нарушение конвенции, а нарушителей конвенции надо карать. Так что может и нет у демократов большинства в конгрессе, а те, кто привезли ящики с бюллютенями, "взявшиеся неизвестно откуда" совершили большую ошибку и предъявлено им будет обвинение в государственной измене - преступлении, караемом в США смертной казнью, что весьма способствует откровенности и честности на допросах в компетентных органах.



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments