?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Невозможно писать о масонах и Войне Роз в США, не ответив на вопрос уважаемого Петровича

Alexandr Agheyev
Дело за малым.
Остаётся объяснить иноземцам (да и себе тоже), не порвав словами тонкую материю духа, таких понятий, как Воля, которая шире "фридома", как Справедливость, которая объёмнее убогого "джаджмента", и Разум, способный управлять самим Хаосом. И все они потихоньку подтянутся к русскому Православию, без вариантов. :)

ppetrovichh
Ну разве что потихоньку... Разом их багато жи. Сдюжим, не?
Вот я читаю в новостях (поскольку я не-американец, а русский, то ставлю во главу угла нашего Президента, и смотрю на его достижения своими, русскими глазами):
- Путин встретился с Трампом, Меркель и Макроном и другими мировыми лидерами, и обсудил с ними "множество проблем, включая договор РСМД, Сирию, торговлю, ситуацию в Саудовской Аравии, санкции, Афганистан, Китай и Северную Корею"

РИА Новости https://ria.ru/world/20181112/1532580759.html

Это как?
Ну допустим, разума у меня и не бывало, - поэтому куда уж мне объяснять про Разум каким-то иноземцам.

Но как обсуждать с иностранцами санкции в отношении своей страны - России? или я неправильно читаю, и таких слов как бы и нет, - про санкции, наложенные на Россию (я и этого выражения не понимаю, поскольку понятие "Россия" уж больно общо подаётся). Но там дальше Песков поясняет:
- "Тем не менее, все равно с каждым новым днем количество проблем на повестке дня двусторонних отношений меньше не становится. Я бы сказал, что их становится, наверное, больше", — сказал Песков.

РИА Новости https://ria.ru/world/20181112/1532580759.html

И в этом же материале - Путин показывает публике, что всё зашибись:
"Да", — сказал Путин, отвечая на вопрос журналистов, удалось ли им с Трампом пообщаться. В ответ на вопрос, как прошла беседа, президент РФ ответил: "Хорошо".
На выходе из ворот Елисейского дворца Путин вновь поднял вверх большой палец.

РИА Новости https://ria.ru/world/20181112/1532580759.html

Т.е. обсуждение санкций вызвало такой оптимизм? ну ладно, хорошо.
Может, из-за этого "подтянутся к русскому Православию, без вариантов. :) "

Недоумение Петровича вызвано тем, что он не верит мне, зато верит лживым до мозга костей СМИ, и ахинея которую они несут не может не вызвать мягко говоря головной боли. Для того я и сижу часами в новостной ленте и как золотоискатель, процеживаю воду и песок инфортейнмента для того чтобы выловить в нем крупицы правды, которые позволят увидеть смысл в том, что происходит с нами со всеми и остановить эту головную боль. Так например еще в 2016 году я писал, что Трамп отвергает самое главное препятствие к налаживанию отношений между Россией и США - отказ некоторой части демократической элиты США признавать моральную эквивалентность действий США и действий России, которую они в неявном виде через образовательную систему пытаются распространить на весь мир.


Между тем моральная эквивалентность состоит в том, что действия России и США должны оцениваться по одной и то же моральной шкале и например размещение советских ракет на Кубе морально эквивалентно размещению американских ракет в Турции. Более того Трамп публично признал право России на равную безопасность с США, и естественно, что бывший посол США в Москве Майкл Макфол возмущается тем, что Трамп собирается выйти из явно неравноправного в том числе и с моральной точки зрения договора РСМД, так как отсутствие договора делает положение сторон морально эквивалентным де-факто. Именно поэтому Владимир Путин, переговорив с Трампом на "празднике 11-11-11", смысл которого я объяснил в этом посте, радуется тому, что Трамп, который год назад избежал ареста по обвинению в шпионаже на Россию, дав команду бомбить Сирию, сейчас сам посылает следователей расследовать по словам ближайшей помощницы Трампа Келани Конвей "ящики с бюллетенями, которые уже после окончания подсчета голосов появляются неизвестно откуда".(17:23) А еще он своей властью назначает на место уволенного им предателя или агента Бастинды Сэшнса, прокурора, который во время избирательной кампании неоднократно утверждал, что лучший способ довести до конца расследование Мюллера, это лишить его финансирования. А это вполне во власти и.о. генпрокурора США.


Более того, послав следователей, Трамп не боится уехать из страны, что согласной другой моей теории означает, что та часть Глубинного Государства, с которой он заключил Большую Сделку, поддерживает его в том, что тысячи ящиков с бюллетенями, взявшиеся неизвестно откуда, это нарушение конвенции, а нарушителей конвенции надо карать. Так что может и нет у демократов большинства в конгрессе, а те, кто привезли ящики с бюллютенями, "взявшиеся неизвестно откуда" совершили большую ошибку и предъявлено им будет обвинение в государственной измене - преступлении, караемом в США смертной казнью, что весьма способствует откровенности и честности на допросах в компетентных органах.



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com




Comments

( 35 comments — Leave a comment )
_meskalito_
Nov. 12th, 2018 09:48 am (UTC)
Сложно сказать что возымеет действие.
и дело не в отношениях Америки и России
все это вещи сугубо вторичные...

В начале прошлого века "бого-человек", Мироздание, или как бы его не называли захотело справедливости ибо ее не было на Земле что и стало причиной революций и возникновения СССР и все что было по эгидой социального т.е. справедливого в той или иной мере.

Но потом Social стал трендом и все стали такими даже самые капиталистические Штаты и гораздо более социальными чем СССР. - С настоящей мощью науки и взрощенного веками лицемерия.
Это стало настолько всеобщим что сейчас невозможно шагу ступить не учитывая это.

Мне кажется что тенденция должна быть обратной - возврат к Individual, в том смысле что только индивид может решить конкретные проблемы которых реально пруд пруди. Общественные институты доказали свою стойкую неспособность решать проблемы - они лишь занимаются самосохранением под предлогом решения проблем. Хоть гринпис хоть #metoo хоть общество защиты тигров и числа им несть...

PS скорей это ответ на исходный пост а не на этот, но уже перепащивать неохота.

Edited at 2018-11-12 09:51 am (UTC)
a_ntonina
Nov. 12th, 2018 11:26 am (UTC)
Re: "Individual"
Как истый белый человек (с ношей белого человека), Вы упускаете из виду мусульманский фактор, который ни разу не Individual и который НЕ удалось контролировать в рамках "Управляемого" Хаоса.
Между тем мусульмане - это не только лишь арабы.

ПС. Да и на всю голову американизированный Китай - НЕ "Individual".
(no subject) - the_arioch - Nov. 12th, 2018 12:28 pm (UTC) - Expand
(no subject) - a_ntonina - Nov. 12th, 2018 01:41 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alejorojas - Nov. 12th, 2018 02:05 pm (UTC) - Expand
(no subject) - the_arioch - Nov. 12th, 2018 02:14 pm (UTC) - Expand
salatau
Nov. 12th, 2018 10:07 am (UTC)
Тов. ppetrovich, вы всему верите, шо наши СМИ расьпуськають? На всё ведётесь? Тады тю на Вас!
Воны ж там тоже ж на службе, про то им ващще низзя затрагувать, про это можно тока вот так, ну и т.д.; но есть и лакуны, про которые ще нема вказивок. Вот они и выиськують в сетях всякую офигень и накачуют публику всякими хайпами: то девица шо-то не то вроде ляпнет про детей, УВОЛИТЬ ЕЕ, НАФИГ!, что и сделали; то осужденный участник массового убийства икру с крабами и шашлыками в тюрьме лопает (в то время как сколько их, еще неотловленных и неосужденных, лопают на воле икру чорную с миногами в найсамых почотных забегалувках мировых столиц, да ещё и многие наши ветераны войны через почти век после той победы {в результате которой победители живут хуже побежденных - почему до сих пор вопрос не поднят капитально???} доживают в халупах, поскольку вже три квартиры получили и детям отдали, а теперь вот и внуки на подходе...), вместо того, шоб отражать холодными глазами кажную пядь нашей необозримой России во всех ее красотах и безабразиях без кипежа.
dfedbees
Nov. 12th, 2018 01:20 pm (UTC)
Начнём с главного
Начнём с главного
Люди смотрят в книгу и видят фигу

==обсудили санкции==

==Но как обсуждать с иностранцами санкции в отношении своей страны - России? или я неправильно читаю, и таких слов как бы и нет, - про санкции, наложенные на Россию==

Где в первой цитате слово Россиия? Санкции против России?
Например против Ирана нельзя санкции обсудить?
Второе
А почему нельзя Путину обсудить санкции против России?
Надо молча хавать-это патриотичнее?
Фарисеи такие фарисеи...
А Путин очень мешает западу уничтожать Россию (вот и санкции непонятным образом пошли России на пользу
============================
РЕЗУЛЬТАТЫ ПУТИНА
Россия вошла в список стран с самым высоким уровнем развития
matveychev-oleg .livejournal .com/7814673 .html

================
2. Европейцы недоумевают — санкции так и не сумели разрушить экономику России. Немцы пишут, что российский бюджет профицитен и, вообще, наше финансовое положение выглядит весьма прочным. Также эксперты удивляются, что рубль не привязан жёстко к ценам на нефть, но находится ровно в том положении, которое нужно для здоровой работы отечественной промышленности:

russian .rt .com/inotv/2018-10-27/Welt-dorogaya-neft-i-deshyovij

====================================)

В отличии от иуд горбача эльцина козырева...
Чем вызывает дикую ненависть иуд либерастов рассыянов и новые потоки лжи "Чем ложь огромнее тем она правдоподобнее(с) гитлер

Edited at 2018-11-12 01:21 pm (UTC)
(no subject) - ppetrovichh - Nov. 12th, 2018 01:45 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alejorojas - Nov. 12th, 2018 02:06 pm (UTC) - Expand
(no subject) - salatau - Nov. 12th, 2018 02:37 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ppetrovichh - Nov. 12th, 2018 02:43 pm (UTC) - Expand
(no subject) - salatau - Nov. 12th, 2018 03:08 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ppetrovichh - Nov. 12th, 2018 03:16 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ppetrovichh - Nov. 12th, 2018 02:52 pm (UTC) - Expand
(no subject) - salatau - Nov. 12th, 2018 03:11 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ppetrovichh - Nov. 12th, 2018 03:19 pm (UTC) - Expand
(no subject) - salatau - Nov. 12th, 2018 03:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ppetrovichh - Nov. 12th, 2018 03:35 pm (UTC) - Expand
geber1
Nov. 12th, 2018 11:28 am (UTC)
православие и масоны
Ув. Аброд вот реальная история с нашей деревни .
старики рассказывали про забавный случай в кишлаке , в конце тридцатых .
донесли на казимагомеда в НКВД что он троцкист . Все было экстроординарно , как с наволочкой , мол он агент Госдепа .
Так вот , батрак Ибрагим на пахоте , ляпнул другому нищеброду , мол ночью чекисты забрали деревенского пастуха гусей .
За что говорит тот ему
_Да батенька он троцкистом то оказался не знал ?
_Помилуй мил человек говорит ему казимагомед , мол троцкизм сложное философское понятие как масоны допустим , как бы в нем смог бы разобраться батрак допустим ?
Прошло три дня , чекисты забрали не осторожного деревенского парикмахера в ЧКА .
первый вопрос чекиста следователя был таким
_ Ну ка выкладывай шифровки и явки , откуда тебе известно что , троцкизм глубокое философия , что не смог бы , в нем разобраться батрак Казимагомед ?
Пс. я боюсь даже заикаться что меня заберут в контору , если выскажу мнение насчет масонов или санкций :
__Например никто не задаст вопрос : откуда у полу убогого наволочки деньги на убыточный и глупый проект Кремля , собчак яшин охлебистин когда то будут объектами для натуралистов антропологии больше чем история Радишева в Санкт Петербург . В основе любого мега философского понятия или не слыханных конструкций в предмете ее не скажу что а в основе рафинированная житейская технология привести в некоторое состояние как в коллоидных растворах возвещенные частицы после деактивировав в них обычные человеческие глупости и страсти , чтоб заполучить некую субстанцию , чтоб любой у кого три извилины смогли бы работать в спайке , окунувшийся в этот коллоидный раствор назовем ее масонством или любителей трех веток ивы , чтоб эти три человека смогли бы мирно разделить три килограмма овес , между тремя безмолвными мулами .Этого кроме Сталина никто не смог сделать , даже сам Магомет по крайней мере есть доказательство , что Сталин был единственным экземпляром масона кто не просунул носа в миску русского человека . Это первый градус в высшей лиге кодекса масонов а следующие градусы усложняться тем , что теперь когда вы троя смогли разделить три килограмма овес мжду собой вы то же самое должны сделать среди трех непосвященных , чтоб каждый не совал носу в чужую миску. Но это тоже не все дальше вы должны тоже самое повторить среди трех умных и начитанных людей , чтоб каждый уткнулся в свою миску , то есть в моск и посчитал , что пока зелено совать носа в сложные понятия ему надо учиться и учиться.
Если среди любого люда , пусть даже цыган или арабов или же торговцев бананов , если кто увидел бы , что они смогли разделить добычу три килограмма бананов по ее цене честно без обиняков то перед Вам самые ни на есть масоны . Верховные жрицы православия Киева и России имели шанс разыграть и хохлов и русских ради высшего блага если б у них в котелке было нечто выше их роста и веса притом дал бы им в помощь изящные схемы как в конце каждого привести на водопой не дать напиться а окрас бы у каждого был бы одинаков вопреки утверждению пятого градуса масонства , коня в водопой привести можно но поменять окрас не возможно . а не банальное мол заставить выпить не возможно .

Edited at 2018-11-12 11:32 am (UTC)
(Deleted comment)
Re: православие и масоны - geber1 - Nov. 13th, 2018 06:18 pm (UTC) - Expand
the_arioch
Nov. 12th, 2018 12:24 pm (UTC)
> Более того, послав следователей, Трамп не боится уехать из страны, что согласной другой моей теории означает [уверенность Трампа]

Янукович незадолго до свержения тоже уехал в Китай, думал что у него всё схвачено и со всеми договорено

Кстати, Трамп один уехал, или как обычно с женой и дочкой ?
a_ntonina
Nov. 12th, 2018 01:50 pm (UTC)
Янукович ПРИДЕРЖИВАЛ Беркут (и разоружил его), уже вернувшись из Китая (под лживые ГОСУДАРСТВЕННЫЕ гарантии МИДов Запада и неофициальные Госдепа). А Трамп пообещал "Вашим любимчикам" - гражданское сопротивление и гражданскую войну.
Так что до 2020 Трамп остается (на "фактор Кеннеди" демократы не решатся).
alejorojas
Nov. 12th, 2018 02:07 pm (UTC)
он на встречу с Макроном без жены не ездит... ну так - малоличё... ))
(no subject) - the_arioch - Nov. 12th, 2018 06:08 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alejorojas - Nov. 12th, 2018 06:27 pm (UTC) - Expand
ppetrovichh
Nov. 12th, 2018 02:11 pm (UTC)
Не совсем таки Вы правы, выставляя меня "недоумевающим". Я специально в такой форме написал, именно для Вас.
Дело в том, что давно замечено: что позволено Юпитеру, не дозволяется барану. Вот я и не пейшу так, как можете Вы, - в отношении радимых средств МИ. Можно ведь запросто схлопотать обвинение в клевете(для миня), а Вам, как топовому блогеру - атнюдь нет, ввиду ценности кадра.
И кроме того, в православии принято отделять грех от носителя греха. В этой связи надо быть чрезвычайно аккуратным. В частности, я таки не понимаю Ваших призывов например, сплотиться в демонстрации против некоторых одиозных личностей, - не буду, опять же, показувать пальцем, против каво лично.
А массовые протесты против промашек правительства и прочих органов - у нас в стране есть таки есть способы принуждения к социальному миру и согласию. От ремонта инфраструктуры до ретивого защитника офицерской чести и достоинства, в Росгвардии, и даже православных казаков.
И это есть Ваша очередная любимая цель - "политическое Православие"

Кстати, лозунг был, над артучилищем, - не "Мир - наша цель!" а "Наша цель - коммунизм"
И снова кстати: один видный философ, не совсем удачно выбравший момент, чтобы таки включиться в процесс обновления Родины, признавался, что "целились в коммунизм, а попали в Россию". Переобувшись, он не учёл, что наша элита взяла обновлённый курс на приобщение масс к Православию, а ему, как философу, приспичило как раз выбрать другую мишень для прицеливания своего философического таланта: он увидел неминучую гибель России от мракобесного Православия. Тут ему и был дан, видимо, укорот. Ну что же делать, не повезло.
А Вы говорите - "политическое Православие". Ту философы загинаются и пропадают втуне, а Вы требуете от тёмной, необразованной части Русской церкви, чтобы она подключалась к Вашей теории обновления Православия. Мне кажется, нужно с этим обращаться к более радикальным движениям, - тем же казакам, или тому же Энтео со товарищи, или к другим множествам истинно православных (непоминающих например), а не целиком ко всей Русской церкви.
alejorojas
Nov. 12th, 2018 02:27 pm (UTC)
...я бы даже сказал - реформирования... а то чо оно стоит не отреформированным? упушшэние...

и вот все у нас так: реформировали-реформировали, да не выреформировали! 0_0
(no subject) - abrod - Nov. 12th, 2018 03:23 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ppetrovichh - Nov. 12th, 2018 03:39 pm (UTC) - Expand
sarvasvladimir
Nov. 12th, 2018 02:43 pm (UTC)
Всё, абсолютно всё, предопределено и от людей не зависит даже такая мелочь - сколько ложечек сахара положить в свой утренний кофе. У людей нет выбора, и не может быть.

Господь Бог

Edited at 2018-11-12 02:43 pm (UTC)
serking999
Nov. 13th, 2018 10:00 am (UTC)
Сэ ля ви
archibaldfigly
Nov. 16th, 2018 10:26 am (UTC)
Адам был изгнан из Рая и лишен бессмертия. Взамен получил возможность познания и свободы воли - выбора!
(no subject) - sarvasvladimir - Nov. 16th, 2018 10:48 am (UTC) - Expand
the_arioch
Nov. 12th, 2018 06:06 pm (UTC)
nbcnews .com/news/us-news/veterans-haven-t-receive-gi-bill-benefits-months-due-ongoing-n934696

весьма любопытные летали в статье, Александр как эникейщик должен оценить

либо пресститутки как всегда не знают о чем пишут, либо Америке срочно нужен Сталин-Берия-ГУЛаг
( 35 comments — Leave a comment )

Latest Month

March 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner