?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

К сожалению мы дожили до того времени, когда масоны используют сказки о масонах для разрушения православных государств, а те, кто им помогают эти сказки распространять, оказываются их полезными идиотами. Я специально применяю довольно сильное выражение к человеку, которого очень уважаю, в частности за его рассуждение о трех шестерках и трех тройках в последнем ролике, но может кто-нибудь ему расскажет о моей жесткости и он пойдет и прочитает о масонах в серьезной академической литературе, а пользоваться в качестве источника по такому важному вопросу бреднями Нилусовской секты такому человеку просто непростительное.

И чтоб Вы поняли насколько все это серьезно, я хочу вас порадовать тем, что завтра в 11 утра исполнится сто лет с тех пор как закончилась война, которую в США до сих пор считают войной за прекращение все войн (39:11) с легкой руки Вудро Вильсона, или вернее "полковника" Хауса который был его подчиненным, но возглавлял ту ложу, членом которой он был. И для масонов любых лож в США эта дата намного важнее 9 мая 1945 года:
11 ноября 1918 г. в 5 часов утра по французскому времени условия перемирия были подписаны. Было заключено Компьенское перемирие и 11 часов утра оно вступило в силу, когда раздались первые выстрелы артиллерийского салюта наций в 101 залп, возвестившего окончание Первой мировой войны. Союзники Германии по Четверному союзу капитулировали ещё раньше.


А сто один залп потому, что война за окончание всех войн идет до сих пор и кончится она должна была через год созданием мирового правительства, но Трамп похоже поломал им всю малину своей анти-глобалистской речью в Организации Объединенных Наций, которую почему-то встретили смехом, приведя сторонников Трампа в ярость и соответственно на избирательные участки два дня назад. И я только что прочитал, что Трамп уже послал следователей во Флориду, расследовать подделку результатов выборов, и я вас уверяю, что это только начало и что Большая Сделка о которой я Вам рассказываю, имеет к этому самое непосредственное отношение.

Итак 911 это девятый месяц 11 числа 2001 года, когда были уничтожены две единицы - два небоскреба Всемирного Торгового Центра, которые были столицей государства под названием "Портовое управление Нью Йорка и Нью Джерси", и это государство к государству США относится примерно так же как "Сити ов Лондон" к государству Великобритания. А архитектурное решение небоскребов-близнецов Всемирного Торгового Центра называется Вестверк и я написал о том, что это означает в заглавном посте "Цветные миропроекты Запада" А в этом посте достаточно упомянуть, что вестверк это отличительная черта готических храмов Европы, в которых поклонялись тому, кто вдохновил крестоносцев на четвертый крестовый поход. А строили эти храмы артели каменщиков, впоследствии ставшие масонскими ложами, но при этом не стоит забывать, что смысл собора определялся не строителями, а заказчиками, и были другие соборы, которые строили все те же артели каменщиков, но заказчик там был другой и вестверка там не было.

И вот сто лет назад без одного дня окончание первого этапа этой войны назначили на 11 утра 11 дня 11 месяца, явно используя две единицы как тот же самый и очень мощный символ, что стоит за естверком Собора Парижской Богоматери и небоскребами-близнецы Всемирного Торгового Центра. И собственно никто смысл этого символа не скрывает, он хорошо известен - это дуализм, то есть вера в то, что мир создан двумя богами, олицетворяющими Добро и зло. Исторически эту религию ассоциируют с арийцами, и пресловутое ананэрбе, вслед за Ницше именно в этом видело причину вековечной и неизбывной вражды еврейского и германского народов. Но если Священное Писание изучать не по Кураеву, то из него можно узнать, что арийцы и евреи были духовными союзниками в борьбе с амалеком - народом-антисемитом в современном смысле этого слова, и евреи за помощь в возвращении на Землю Обетованную из Вавилонского плена и построении Второго Храма даже провозгласили истинного арийца и дуалиста-огнепоклонника Кира Великого Мошиахом.

Так что-это же это за дуалисты, которых Ницше описал в книге "Веселая наука" и которым он приписал знаменитое "Бог умер!" (Gott ist tot ) В этой книге Ницше спорит с в данных обстоятельствах с идейным вождем иллюминатов Гегелем, и не случайно главный идеолог Великой Трамповской Революции католик Стив Бэннон именно этот лозунг или вернее символ Ницше вслед за Достоевским избрал для обозначения метафизического зла, против которого взбунтовалась Христианская Америка во главе с Дональдом Трампом. А будущий президент США закончил эту картину маслом, предложив Православному Арихиепископу окормлять республиканскую конвенцию. Это та самая Гордыня с большой буквы, о которой говорит на второй минуте профессор Осипов, но Гордыня это не властолюбие Римских Пап, которое он считает первоисточником раскола, это секта которая сознательно расколола Церковь для того чтобы натравить одну ее часть на другую. Папа Лев III не считал себя непогрешимым, пока на Франкфурстком соборе его не принудил к провозглашению своей непогрешимости Карл Великий, папа Лев IX в 1054 году послал кардинала Гумберта не анафему вручать, а урегулировать конфликт, и за это черный миропроект расправился с его близкими так же как прихватизаторы расправились с семьей Брежнева и Гришина. А Господь Бог Льву IX послал смерть до того как раскол стал явью и Лев IX умер православным.

Я не буду вам объяснять смысл религии Гордыни - человеческий ум очень опасный инструмент и есть такие идеи, которые его превращают во врага души, которая как известно у всех Христианка. Но тут мне на помощь приходит Голливуд и разъясняет нам в относительно безопасной форме основы этой религии и этой секты, а заодно и завтрашнего юбилея в фильме "11-11-11", суть которого в том, что человек в лучших традициях арийцев-огнепоклонников вступает в борьбу с темными силами, и в решающий момент обнаруживает, что он боролся с ангелами Господа, а темная сила это он, его Гордыня и принадлежащая ей секта, которой он соглашается вечно служить и о которой один к одному с этим фильмом говорит Горбачев в своем интервью Познеру (47:25). Только все врет Меченый - этот анекдот, который он рассказал Познеру в ответ на вопрос о встрече с Господом говорит о том, что он сектант аля ананербе, а не атеист. Атеисты на месте Бога оказаться не хотят, они Бога и его место отрицают,



А теперь сравните это с тем. что говорит Осипов, и чьи слова в этом ролике я могу сравнить только с любимым кощунством аполитичного христианства, согласно которому крестоносцы взяли Константинополь случайно, чтобы заплатить венецианскому еврею Дандоло за проезд в Святую Землю.





P.S. Я хочу поблагодарить mishin05 за совершенно потрясающие ролики, которые он мне предоставляет, и извинится за то, что потерял предоставленный им ролик Осипова, в котором все собрано вместе и который я хотел прокомментировать изначально

Продолжение следует



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com



Comments

( 112 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
soldat_volga
Nov. 10th, 2018 07:08 pm (UTC)

Осипов зачастую говорит простым языком для простых людей, показывая лишь макушку айсберга. Судить о его осведомленности по лекциям - глупо, обзывать же человека - глупо вдвойне.


Помнится читал его размышления о современном монашестве. Небольшой труд с более чем сотней ссылок, и почти каждая сноска указывает на творение святых отцов. Глубочайший анализ вопроса при внешней простоте текст.

ppetrovichh
Nov. 10th, 2018 07:20 pm (UTC)
Снова тот же мутный ролик. Видать, полюбился.
А другого, более внятного, и нету, чтоле?
И снова мутные намёки на "неосведомлённость" профессора и его "полезность" для разрушения Православия.
Чтобы что-то утверждать, надо это что-то знать, и соответственно доказывать. А видеть кругом одних врагов Православия - ну, на это много умения не нужно. Хватит и уверенности в своём Православии.
abrod
Nov. 10th, 2018 07:45 pm (UTC)
Мне мишин подкинул шикарный ролик Осипова, но я не могу его разыскать
(no subject) - ppetrovichh - Nov. 11th, 2018 08:20 am (UTC) - Expand
deep_econom
Nov. 10th, 2018 07:28 pm (UTC)
вопрос кого невозможно принять в масоны?
serking999
Nov. 13th, 2018 10:03 am (UTC)
русского
(no subject) - deep_econom - Nov. 13th, 2018 11:08 am (UTC) - Expand
alejorojas
Nov. 10th, 2018 07:48 pm (UTC)
да блин! едИницы, учи уже изыГ!

что арийцы и евреи были духовными союзниками в борьбе с народом-антсемитом - цитатой, конечно, не побалуешь... ну хоть названием книги? в какой именно книге Святого Писания это утверждалось?

Edited at 2018-11-10 07:53 pm (UTC)
(no subject) - alejorojas - Nov. 10th, 2018 08:17 pm (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Nov. 10th, 2018 08:38 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alejorojas - Nov. 10th, 2018 08:40 pm (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Nov. 10th, 2018 08:44 pm (UTC) - Expand
(no subject) - skaarjjden - Nov. 11th, 2018 09:56 am (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Nov. 11th, 2018 10:00 am (UTC) - Expand
(no subject) - skaarjjden - Nov. 11th, 2018 01:33 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - abrod - Nov. 10th, 2018 08:47 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alejorojas - Nov. 10th, 2018 08:52 pm (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Nov. 10th, 2018 08:53 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alejorojas - Nov. 10th, 2018 09:04 pm (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Nov. 10th, 2018 09:43 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alejorojas - Nov. 10th, 2018 09:49 pm (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Nov. 10th, 2018 10:37 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alejorojas - Nov. 10th, 2018 11:00 pm (UTC) - Expand
(no subject) - valery_ch67 - Nov. 12th, 2018 10:11 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alejorojas - Nov. 13th, 2018 06:51 am (UTC) - Expand
(no subject) - boazilla - Nov. 10th, 2018 09:59 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alejorojas - Nov. 10th, 2018 10:05 pm (UTC) - Expand
(no subject) - boazilla - Nov. 10th, 2018 10:56 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alejorojas - Nov. 10th, 2018 11:07 pm (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Nov. 10th, 2018 10:13 pm (UTC) - Expand
(no subject) - boazilla - Nov. 10th, 2018 10:43 pm (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Nov. 10th, 2018 10:45 pm (UTC) - Expand
(no subject) - the_arioch - Nov. 12th, 2018 11:34 am (UTC) - Expand
(no subject) - alejorojas - Nov. 12th, 2018 11:39 am (UTC) - Expand
(no subject) - boazilla - Nov. 10th, 2018 09:09 pm (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Nov. 10th, 2018 09:52 pm (UTC) - Expand
(no subject) - boazilla - Nov. 10th, 2018 10:17 pm (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Nov. 10th, 2018 10:39 pm (UTC) - Expand
(no subject) - boazilla - Nov. 11th, 2018 01:53 am (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Nov. 10th, 2018 10:44 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alejorojas - Nov. 11th, 2018 12:16 pm (UTC) - Expand
(no subject) - astap_bulba - Nov. 11th, 2018 05:05 am (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Nov. 11th, 2018 05:32 am (UTC) - Expand
(no subject) - astap_bulba - Nov. 11th, 2018 08:24 am (UTC) - Expand
(no subject) - astap_bulba - Nov. 11th, 2018 08:33 am (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Nov. 11th, 2018 09:23 am (UTC) - Expand
(no subject) - astap_bulba - Nov. 11th, 2018 06:04 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alejorojas - Nov. 11th, 2018 12:19 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ryadovoy_k2 - Nov. 12th, 2018 12:22 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alejorojas - Nov. 12th, 2018 12:34 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ryadovoy_k2 - Nov. 12th, 2018 12:54 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alejorojas - Nov. 12th, 2018 01:00 pm (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Nov. 10th, 2018 10:01 pm (UTC) - Expand
(no subject) - boazilla - Nov. 10th, 2018 10:33 pm (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Nov. 10th, 2018 10:41 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alejorojas - Nov. 10th, 2018 11:09 pm (UTC) - Expand
(no subject) - boazilla - Nov. 10th, 2018 11:35 pm (UTC) - Expand
(no subject) - astap_bulba - Nov. 11th, 2018 04:56 am (UTC) - Expand
(no subject) - dm_tch - Nov. 11th, 2018 04:12 pm (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Nov. 11th, 2018 04:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dm_tch - Nov. 11th, 2018 05:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - boazilla - Nov. 10th, 2018 08:21 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alejorojas - Nov. 10th, 2018 08:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Nov. 10th, 2018 08:41 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alejorojas - Nov. 10th, 2018 09:09 pm (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Nov. 10th, 2018 09:52 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alejorojas - Nov. 10th, 2018 10:03 pm (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Nov. 10th, 2018 10:07 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alejorojas - Nov. 10th, 2018 10:11 pm (UTC) - Expand
(no subject) - astap_bulba - Nov. 11th, 2018 05:07 am (UTC) - Expand
(no subject) - alejorojas - Nov. 11th, 2018 12:21 pm (UTC) - Expand
(no subject) - astap_bulba - Nov. 11th, 2018 05:49 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alejorojas - Nov. 11th, 2018 05:54 pm (UTC) - Expand
(no subject) - astap_bulba - Nov. 11th, 2018 06:11 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alejorojas - Nov. 11th, 2018 06:17 pm (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Nov. 10th, 2018 08:40 pm (UTC) - Expand
ambidekstrhuev
Nov. 10th, 2018 09:15 pm (UTC)
Осипов - еретик.
astap_bulba
Nov. 11th, 2018 05:09 am (UTC)
Осипов - святой Божий.
(no subject) - abrod - Nov. 11th, 2018 05:35 am (UTC) - Expand
(no subject) - astap_bulba - Nov. 11th, 2018 05:50 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ryadovoy_k2 - Nov. 12th, 2018 12:31 pm (UTC) - Expand
zhdanofff
Nov. 10th, 2018 09:46 pm (UTC)
Если правильно понимаю, то хороший источник информации о масонах - Брачев.
abrod
Nov. 10th, 2018 10:04 pm (UTC)
В заданных обстоятельства да. Но Горбачева он не объясняет
bbv2612beta
Nov. 10th, 2018 09:57 pm (UTC)
Атеисты по определению против Бога. Может, Меченый хотел сказать, что он агностик?

А про 9/11 я даже говорить не хочу. Ударяется муха в здание - и здание рушится???
alejorojas
Nov. 10th, 2018 11:11 pm (UTC)
подорваны - контролируемое обрушение взрывом
чтобы не допустить неконтролируемого (т.е. падения вбок)
FEMA
система экстренного демонтажа закладывается на этапе строительства
да пожалуйста )
(no subject) - bbv2612beta - Nov. 11th, 2018 01:38 am (UTC) - Expand
(no subject) - alejorojas - Nov. 11th, 2018 10:58 am (UTC) - Expand
(no subject) - the_arioch - Nov. 12th, 2018 11:52 am (UTC) - Expand
(no subject) - alejorojas - Nov. 12th, 2018 11:58 am (UTC) - Expand
(no subject) - the_arioch - Nov. 12th, 2018 12:35 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alejorojas - Nov. 12th, 2018 12:48 pm (UTC) - Expand
(no subject) - astap_bulba - Nov. 11th, 2018 05:18 am (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Nov. 11th, 2018 05:33 am (UTC) - Expand
(no subject) - alejorojas - Nov. 11th, 2018 10:53 am (UTC) - Expand
(no subject) - the_arioch - Nov. 12th, 2018 11:54 am (UTC) - Expand
(no subject) - alejorojas - Nov. 12th, 2018 11:58 am (UTC) - Expand
(no subject) - the_arioch - Nov. 12th, 2018 11:58 am (UTC) - Expand
(no subject) - ryadovoy_k2 - Nov. 12th, 2018 12:36 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alejorojas - Nov. 12th, 2018 12:44 pm (UTC) - Expand
planetarij
Nov. 10th, 2018 11:15 pm (UTC)
Аполло 11, ноябрь 1979 и др.
La-La-Land к 16 июля 2019 - 50-летию старта "Аполлона-11" на Луну. В 1999 Стэнли Кубрик дошутился, земную жизнь пройдя до:



Премьера его финального фильма был назначена на 16 июля 1999, в тридцатилетие, так сказать, старта. А похоронили Кубрика в Англии на Пасху (так сообщали) в Англии англикане.

В 1969 и 20-летие образования ФРГ вместе с КНР зачем-то. Так надо! "Аполлон-11" - как бы улетел. Вжик!



Мальчишка на Луну поднялся. Хорошо, не сгорел от "Сияния". И 24 июля вернулся, хохот стоял на весь мир. Только в СССР и КНР не стали показывать по ТВ шоу Кубрика-Спилберга. Там у них свои советские "Луноходы" - пуще того смешнее, хорошо хоть без людей - но позже, нет?

В СССР умнее были: "Мы ночью полетим!" - сказал Брежнев в 1979 и ввёл воска в Афганистан. Добрый был дядька, ничего что ничего не понимал уже в 1975, когда ФРГ всю Европу (кроме Лондона, гы) прибрала к рукам руками Хельсинки, где Ленин в шалаше, а памятник почему-то Александру Второму, которого таки убили! Бомбой на улице.

Масоны - они всюду, даже на Луну свои флаги доставили. Армстронга выдумали, как того велосипедиста-наркомана, который те же 20 лет за нос водил (якобы) велогонку Тур де Франс. А масоны на Луне! Базз Олдрин - доставил.



Так что 2019 - всё правильно, в ночь на 1 мая. В Японии новый Император-солнце взойдёт. Валь-пурга. Purga - очистительная продолжится. С 11/11 19-18 - а теперь рассвет. В Вене всё взойдёт она, звезда пленительная. Счастье.



32-й степени масон в 1979 на обложке секретного масонского журнала. Скоро они и про 12 апреля 19-61 кино покажут. 19-61 - любят они такие перевёртыши, эти следствие знатоки Зоара. Новый мировой порядок пошли строить с Королём-Солнце. У всех на виду.

Масоны, ложа "Восток": Знаменский, Томин, Кибрит. Как раз Брежнева похоронили в годовщину Дня милиции к 11/11/1982. И всё. С тех пор - всё.





Edited at 2018-11-10 11:20 pm (UTC)
astap_bulba
Nov. 11th, 2018 05:12 am (UTC)
Это типа в стиле Джойса написано?
(no subject) - Сергей Захаров - Nov. 11th, 2018 04:06 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
astap_bulba
Nov. 11th, 2018 05:14 am (UTC)
Обгадил Путина - отработал копеечку?

(Deleted comment)
(no subject) - astap_bulba - Nov. 11th, 2018 08:55 am (UTC) - Expand
euro_line
Nov. 11th, 2018 03:54 am (UTC)
Не может человечество жить без сказок про "кровавые ногти" и "тайные знаки". Скучно без них.
vadim_mg
Nov. 11th, 2018 06:54 am (UTC)
Рафаил (Карелин) частит Осипова и в хвост и в гриву.
la_r_issa
Nov. 11th, 2018 10:19 am (UTC)
Вот интересно (про уровень компетенции),
если в рассуждении о масонах комментирующие строят свои предположения, а тех, кто действительно знает (а не предполагает), -- среди них уже нет (ибо с ними поступили как с Кулиану),

то есть ли разница, какими источниками пользуется Осипов -
"серьезной академической литературой" или "бреднями" Нилусовской секты.
(Поскольку при отсутствии знания академическая литература в данном вопросе тоже оказывается бреднями..ну, пусть другого... формата.
sarvasvladimir
Nov. 11th, 2018 01:27 pm (UTC)
Из российских верующих Осипов наиболее адекватен, но и он попался на крючок. В Библии специально так устроено, чтобы было наоборот, поэтому глупым верующим Победитель Святых, зверь со множеством корон, а короны даются, как известно, за победы, кажется отрицательным персонажем. Иудеям же, которые не принимают Евангелие, все эти перипетии с толкованием зверей, неизвестны, поэтому они примут Машиаха, который и скрывается под коронами.

Бог
Alexandr Agheyev
Nov. 11th, 2018 04:50 pm (UTC)
Спасибо. С удивлением узнал, что таджикский конструктивизм в США оказывается называется "вестверк" :)
allesanbr
Nov. 11th, 2018 10:34 pm (UTC)
Масоны используют сказки о масонах, для омасонивания немасонов
...паноптикум
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 112 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner