abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Три шестерки и две единицы профессора Осипова

К сожалению мы дожили до того времени, когда масоны используют сказки о масонах для разрушения православных государств, а те, кто им помогают эти сказки распространять, оказываются их полезными идиотами. Я специально применяю довольно сильное выражение к человеку, которого очень уважаю, в частности за его рассуждение о трех шестерках и трех тройках в последнем ролике, но может кто-нибудь ему расскажет о моей жесткости и он пойдет и прочитает о масонах в серьезной академической литературе, а пользоваться в качестве источника по такому важному вопросу бреднями Нилусовской секты такому человеку просто непростительное.

И чтоб Вы поняли насколько все это серьезно, я хочу вас порадовать тем, что завтра в 11 утра исполнится сто лет с тех пор как закончилась война, которую в США до сих пор считают войной за прекращение все войн (39:11) с легкой руки Вудро Вильсона, или вернее "полковника" Хауса который был его подчиненным, но возглавлял ту ложу, членом которой он был. И для масонов любых лож в США эта дата намного важнее 9 мая 1945 года:
11 ноября 1918 г. в 5 часов утра по французскому времени условия перемирия были подписаны. Было заключено Компьенское перемирие и 11 часов утра оно вступило в силу, когда раздались первые выстрелы артиллерийского салюта наций в 101 залп, возвестившего окончание Первой мировой войны. Союзники Германии по Четверному союзу капитулировали ещё раньше.


А сто один залп потому, что война за окончание всех войн идет до сих пор и кончится она должна была через год созданием мирового правительства, но Трамп похоже поломал им всю малину своей анти-глобалистской речью в Организации Объединенных Наций, которую почему-то встретили смехом, приведя сторонников Трампа в ярость и соответственно на избирательные участки два дня назад. И я только что прочитал, что Трамп уже послал следователей во Флориду, расследовать подделку результатов выборов, и я вас уверяю, что это только начало и что Большая Сделка о которой я Вам рассказываю, имеет к этому самое непосредственное отношение.

Итак 911 это девятый месяц 11 числа 2001 года, когда были уничтожены две единицы - два небоскреба Всемирного Торгового Центра, которые были столицей государства под названием "Портовое управление Нью Йорка и Нью Джерси", и это государство к государству США относится примерно так же как "Сити ов Лондон" к государству Великобритания. А архитектурное решение небоскребов-близнецов Всемирного Торгового Центра называется Вестверк и я написал о том, что это означает в заглавном посте "Цветные миропроекты Запада" А в этом посте достаточно упомянуть, что вестверк это отличительная черта готических храмов Европы, в которых поклонялись тому, кто вдохновил крестоносцев на четвертый крестовый поход. А строили эти храмы артели каменщиков, впоследствии ставшие масонскими ложами, но при этом не стоит забывать, что смысл собора определялся не строителями, а заказчиками, и были другие соборы, которые строили все те же артели каменщиков, но заказчик там был другой и вестверка там не было.

И вот сто лет назад без одного дня окончание первого этапа этой войны назначили на 11 утра 11 дня 11 месяца, явно используя две единицы как тот же самый и очень мощный символ, что стоит за естверком Собора Парижской Богоматери и небоскребами-близнецы Всемирного Торгового Центра. И собственно никто смысл этого символа не скрывает, он хорошо известен - это дуализм, то есть вера в то, что мир создан двумя богами, олицетворяющими Добро и зло. Исторически эту религию ассоциируют с арийцами, и пресловутое ананэрбе, вслед за Ницше именно в этом видело причину вековечной и неизбывной вражды еврейского и германского народов. Но если Священное Писание изучать не по Кураеву, то из него можно узнать, что арийцы и евреи были духовными союзниками в борьбе с амалеком - народом-антисемитом в современном смысле этого слова, и евреи за помощь в возвращении на Землю Обетованную из Вавилонского плена и построении Второго Храма даже провозгласили истинного арийца и дуалиста-огнепоклонника Кира Великого Мошиахом.

Так что-это же это за дуалисты, которых Ницше описал в книге "Веселая наука" и которым он приписал знаменитое "Бог умер!" (Gott ist tot ) В этой книге Ницше спорит с в данных обстоятельствах с идейным вождем иллюминатов Гегелем, и не случайно главный идеолог Великой Трамповской Революции католик Стив Бэннон именно этот лозунг или вернее символ Ницше вслед за Достоевским избрал для обозначения метафизического зла, против которого взбунтовалась Христианская Америка во главе с Дональдом Трампом. А будущий президент США закончил эту картину маслом, предложив Православному Арихиепископу окормлять республиканскую конвенцию. Это та самая Гордыня с большой буквы, о которой говорит на второй минуте профессор Осипов, но Гордыня это не властолюбие Римских Пап, которое он считает первоисточником раскола, это секта которая сознательно расколола Церковь для того чтобы натравить одну ее часть на другую. Папа Лев III не считал себя непогрешимым, пока на Франкфурстком соборе его не принудил к провозглашению своей непогрешимости Карл Великий, папа Лев IX в 1054 году послал кардинала Гумберта не анафему вручать, а урегулировать конфликт, и за это черный миропроект расправился с его близкими так же как прихватизаторы расправились с семьей Брежнева и Гришина. А Господь Бог Льву IX послал смерть до того как раскол стал явью и Лев IX умер православным.

Я не буду вам объяснять смысл религии Гордыни - человеческий ум очень опасный инструмент и есть такие идеи, которые его превращают во врага души, которая как известно у всех Христианка. Но тут мне на помощь приходит Голливуд и разъясняет нам в относительно безопасной форме основы этой религии и этой секты, а заодно и завтрашнего юбилея в фильме "11-11-11", суть которого в том, что человек в лучших традициях арийцев-огнепоклонников вступает в борьбу с темными силами, и в решающий момент обнаруживает, что он боролся с ангелами Господа, а темная сила это он, его Гордыня и принадлежащая ей секта, которой он соглашается вечно служить и о которой один к одному с этим фильмом говорит Горбачев в своем интервью Познеру (47:25). Только все врет Меченый - этот анекдот, который он рассказал Познеру в ответ на вопрос о встрече с Господом говорит о том, что он сектант аля ананербе, а не атеист. Атеисты на месте Бога оказаться не хотят, они Бога и его место отрицают,



А теперь сравните это с тем. что говорит Осипов, и чьи слова в этом ролике я могу сравнить только с любимым кощунством аполитичного христианства, согласно которому крестоносцы взяли Константинополь случайно, чтобы заплатить венецианскому еврею Дандоло за проезд в Святую Землю.





P.S. Я хочу поблагодарить mishin05 за совершенно потрясающие ролики, которые он мне предоставляет, и извинится за то, что потерял предоставленный им ролик Осипова, в котором все собрано вместе и который я хотел прокомментировать изначально

Продолжение следует



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →