abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Русификация

Прежде чем я непосредственно перейду к профессору Осипову и масона, я хочу сказать что в городе Нью Йорке зданий, на которых написано большими каменными буквами "Масонская ложа такая-то" больше чем в Москве церквей. Так что говорить о каких-то тайных обществах не приходится.

Более того, ваш покорный слуга получал соответствующее предложение дважды, но я к тому времени уже знал о масонах достаточно, чтобы понимать: сатанистами они может и не являются, но в масонскую ложу вход рубль, а выход два. И я дорого заплатил за отказ, но все же значительно меньше, чем за выход Кулиану например, о котором я рассказал в заглавном посте "Цветные миропроекты Запада". С другой стороны Кулиану стал знаменитым ученым, а я вам рассказываю о масонах в жж, и то могу это делать только благодаря вашим пожертвованиям, за которые вам очень благодарен.

Но самое интересное это то, что в начале 18 века в России тоже правили масоны, Россия была столицей мирового масонства и с легкой руки молодого Петра Великого практически все высшее дворянство были масонами. Причем большинство из них предполагало, что это никак не противоречит участию в православной литургии, а Павел I, будучи главой Мальтийского ордена, даже литургию служил в качестве священника и даже первосвященника. Но в том-то и дело, что есть такая штука - русификация и к середине 19 века внуки масонов стали православными христианами методов русификации масонства, и хотя были и трагические эпизоды в этой истории, например убийство Пушкина, но тихая православная революция в России раздражает слишком многих на Западе именно своей бескровностью. И поэтому я я хочу начать разговор о профессоре Осипове и масонах с нескольких забавных примеров руссификации, которые поверьте имеют прямое отношение к теме Осипова и масонства.

















Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments