abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Битва за министерство юстиции как продолжение предыдущего поста

Похоже Трамп принял на себя всю полноту власти и ясно показал, что больше не намерен оправдываться и отчитываться за свои действия перед демократической палатой представителей. Тем более, что она станет такой только в январе, а пока приказ президента - закон для чиновника США, та как до 25 января большинство в обеих палатах конгресса принадлежит республиканской партии. Но это теперь партия Трампа, поскольку почти все агенты Хиллари в республиканской партии проиграли выборы и не посмеют в оставшееся время пойти против президента.

Напомню, что в 2017 году генерала Флина чуть не посадила на основании закона Логана 1786 года запрещающего граждан США вмешивать во внешнюю политику США, даже если они прелставляют только что избранного президента. Или как сказала Хиллари, которая тогда командовала США, выдавая свои приказы за приказы президента Обамы: "One president at a time" (Только одни президент в каждый момент времени) А генерал Флинн воспрепятствовал попытке Хиллари Клинтон устроить ядерную войну, обеспечив эвакуацию Российских дипломатов вовремя, до того как истекут 72 часа предоставленные им для того, чтобы покинуть США. И мало кто сомневается после ареста Бородина, что после окончания этого срока, они были бы арестованы в аэропорту 2 января, несомненно вызвав ответные меры Москвы в просторечие именуемые casus belli.

И вот Бастинда, провернув этот номер в 2017 году, в 2018 году забыла об эффекте пересменки и законе Логана, который она сама же и активировала в 1994 году, проявив незаурядную способность предвидеть неприятности и осложнения своего положения. И вот вчера судья Кованов в торжественной обстаовке был приведен к присяге судьи Верховного Суда США после того, как исполняющим обязанности генерального прокурора был назначен Мэттью Уиттакер, известный своим планом взять к ногтю расследование Мюллера. С демократической скамейки тут же раздались вопли, что Трамп не имеет права это делать, но это только поспособствовало распространения слухов о том, что Трамп пошел ва-банк и объявил в стране чрезвычайное положение в связи с массовой подделкой демократами результатов выборов (Martial law) И тут же в полном соответствии с предыдущем постом как грибы после дождя появились заявления проигравших республиканцев о массовой подделке результатов выборов, и разбираться с этим в конечно итоге будет Верховный суд, где вчера был приведен к присяге судья Кованов. Причем среди гостей, приглашенных для участия в этой церемонии, был выше упомянутый и.о. генерального прокурора Мэтью Уиттакер, который будет первым разбираться с подделкой выборов, вот просто сегодня, сейчас!

Вот она, иллюстрация Большой Сделки, просто многие участники в ней, в том числе вышеупомянутый Мэтью Уиттакер, слегка похожи на сурка - хоть их и не видно, но они есть!





Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): tralex55@hotmail.com

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments