abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Трамп выиграл, а те, кто его гнобил, просто сдохнут, если раскаяться не успеют

Итак выборы состоялись и демократы получили большинство в палате представителей, а Трамп сразу после выборов явно вздохнул с облегчением и сначала объявил себя победителем, а потом действительно перешел в стратегическое наступление, уволив своего генерального прокурора Сэшнса.

Напомню, что именно отказ Сэшнса взять под контроль министерство юстиции и начать расследование преступлений сторонников Хиллари Клинтон является главной причиной того, что Трамп первые два года своего президентства провел под колпаком у Мюллера, непрерывно отбиваясь от угрозы ареста и импичмента, а все те, кто помог ему стать президентом и должен был занять важный пост в его администрации оказались в тюрьме. После этого уже в 2018 году Сзшнс несколько раз намеренно доводил до абсурда приказы Трампа: например когда Трамп приказал арестовывать нелегальных эмигрантов, Сэшнс с чисто клинтоновским хитроумиием дополнил этот приказ служебной инструкцией, согласно которой по закону у нелегалов необходимо отбирать детей и передавать их на усыновление. Более того он устроил пресс-конференцию на которой обосновал свою инструкцию, достойную Ирода, текстом из Евангелия, за что его отлучили от церкви, в которую он ходит, И это еще раз напомнило о том, что гражданская война в США будет войной крипто-религиозной = Войной Роз.

Естественно среди сторонников Трампа сложилось мнение, что Сэшнс является наиболее опасным агентом Хиллари Клинтон, которого она подослала к Трампу еще в 2015 году в самом начале избирательной кампании, и радость от его увольнения среди сторонников Трампа настолько велика, что затмевает огорчение от утраты большинства в палате представителей. Тем не менее согласно июльскому плану потенциального и очень влиятельного лидера республиканцев в палате представителей Джима Джордана для предотвращения гражданской войны и восстановления президентских полномочий Трампа, в том числе права на отмену антиРоссийских санкций, сначала Брет Кованов должен стать судьей Верховного Суда США, потом зам генпрокурора Розестейн, надзирающий за расследованнием Мюллера, должен быть подвергнут импичменту республиканцами в палате представителей, а уже потом Трамп должен был уволить Сэшнса, так как в противном случае Розенстейн становился и.о. генерального прокурора.

Но в тот день когда стало ясно, что Брет Кованов станет судьей Верховного Суда, Розенстейн встретился с Трампом и убедил его в своей лояльности, и я сопоставив эти два события пришел к выводу, что они являются результатом Большой Сделки Трампа с черным миропроектом ( я тогда ошибся - не с черным миропроектом, а с глубинным государством), сделавшей план Джима Джордана лишенным смысла. Поэтому лично для меня главным результатом выборов стало подтверждение этой гипотезы, позволившей предугадать результаты выборов, а также то, что Трамп в ходе предвыборной кампании тоже предсказал результаты выборов, практически открытым текстом рассказав о Большой Сделке (7:30 - 8:30)

Из этого ролика ясно видно, что он уже неделю тому назад был готов к тем сложностям, которые сейчас ему доставляют оголтелые клинтониты, и я не сомневаюсь, что он уже тогда решил уволить Сэшнса в течении 24 часов после объявления о победе демократов на выборах в палату представителей. И в ночь выборов я написал, что одним из условий Большой Сделки должны были стать следующие результаты выборов:
Демократы с небольшим преимуществом контролируют палату представителей, а республиканцы сенат, но Хиллари Клинтон садится
Либо
Республиканцы контролируют и конгресс и сенат, причем их преимущество в сенате возрастает, но Хиллари остается на свободе
Накануне выборов в конгрессе было 236 республиканцев и 193 демократа, а в сенате 51 республиканец и 49 демократов.

Я уже писал, что о Большой Сделке мне стало известно когда она впревые проявила свою силу - в день конфирмации судьи Кованова, заставив зама Сэшнса Розенстейна, встретится с Трампом, а Трампа поверить в его лояльность и в то, что Розенстейн не позволит расследованию Мюллера стать инструментом государственного переворота. И нет никаких причнн дмуть что на этот раз она окажется бессильной. А события последних денй, о которых я напишу позже, убедиди меня, что заключена сделка была скорее всего накануне визита Болтона в Москву, цель которого была не отказ от РМСД а информирование Путина о Большой Сделке и попытка убедить его, что эта сделка не будет направлена против России.

В том то и дело, что и Трамп и Путин союзники де-факто, союзники не только в силу взаимной симпатии, а в силу необходимости совместно противостоять смертельной угрозе, нависшей и над ними, и над странами, которые они возглавляют. А все эти оливки, склеванные орлом, и прочие ракеты средней дальности, это шутка в спектакле, игра на публику. Ну сами посудите, зачем нужен России этот договор, если под его прикрытием НАТО и США открыто готовят ядерную атаку на Москву именно ракетами средней дальности, а на вопросы нагло отвечают, что они таким образом собираются отражать ядерную атаку Ирана. А для Трампа этот договор является источником нападок со стороны клинтонитов, обвиняющих его в том, что он недостаточно давит на Путина, и требующих санкций, санкций, санкций!

На самом деле мзвестно, что Болтон приезжал договориться о встрече, и сейчас понятно что эта встреча должна решить неотложные вопросы, возникшие в связи с Большой Сделкой, в которой Россия оказывается если не участницей, то уж точно фактором на стороне Трампа.
Кстати одна сторона Большой сделки это Трамп и через него Путин. А кто вторая сторона?
Кто же гарантировал Трампу (и Путину), что если республиканцы уступят палату представителей демократам, то последние не замучают его все новыми и новыми расследования? И какие у него или у нее рычаги воздействия на таких сумасшедших клинтонитов как Adam full of Shiff, если этот потомок еврейского банкира определенной ориентации решит изобразить из себя Яроша после получения гарантий Янукоовичем? А ситуация очень напоминате 2014 год и без ответа на этот вопрос или хотя бы попытки ответа на этот вопрос разговоры о Большой Сделке не более чем мало научная фантастика.
Но когда Трамп объявил об отставке Сэшнса я как исторический свидетель совершенно случайно оказался на сайте Саксобанка и видел как пригнул рынок, когда в новостной ленте появилось это сообщение. Позже клинтоновские СМИ, или вернее СМИ контролируемые глубинным государством, приписали этот прыжок результату выборов в палату представителей, но не все, и я предпринял очень серьезную попытку ответить на этот вопрос, ознакомившись с ними, попуутно обнаружив что эти СМИ вдруг озаботились рассказом Владимира Путина, о том что произойдет с теми, кто не успеет раскаяться, и что Российский президент после этого рассчитывает попасть в Рай.

Вы себе не представляете насколько это меняет все сценарии Третьей Мировой Войны, которые непрерывно 254 часа в сутки рассчитывают компьютеры по заданиям высокооплачиваемых специалистов в Пентагоне и в Брюсселе в штаб-квартире НАТО, да и в Российском Генеральном штабе тоже!

И тут важно вспомнить, что Третья Мировая на самом деле является Четвертой, так как Третья это холодная война, которая началась 8 мая 1945 года. А так как по словам Путина Запад продолжил Холодную Войну и после распада СССР, то Третья Мировая на самом деле оказывается не только горячей, но и Второй.
Большая Сделка заставляет Россию задуматься о том, что Трамп ее заключил против нее, а не за, но вышеупомянутые события заставляют прийти к выводу, что даже глубинное государство понимает, что улучшение отношений с Россией для США это необходимое условие выживания даже в условиях войны холодной, а не горячей. Без сотрудничества с Россией, в условиях конфронтации с Россией, Трамп НЕ МОЖЕТ предотвратить крах мировой финансовой системы, основанной на долларе, и все его усилия сейчас направленны на спасение США как страны после краха доллара. Но без России они обречены на провал., а гибели США как страны могут добиваться только люди, которым на США наплевать. И скорость, с которой Трамп отреагировал на попытки Клинтонитов не то что пересмотреть результаты выборов в Сенат, а только уменьшить преимущество республиканцев в Сенате, говорит о том, что он понимает, что его враги это враги США, и реагировать на них он будет силовым способом. Игры в депутатские запросы закончены, государственная измена это государственная измена, и его партнеры по Большой Сделке, предоставившей ему сответствующие возможности, понимают это тоже и сейчас они будут поддерживать Трампа в его желании улучшить отношения с Россией вне зависимости от того, как к России относятся они.




Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): tralex55@hotmail.com



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →