?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Прежде всего позвольте поздравить всех с годовщиной Великой Октябрьской революции, которая почти на сто лет защитила Россию от той волны оголтелого гностицизма, который обрушился на нас в 1991 году. А сейчас с той же целью на нас обрушилась новая волна того же в связи с выборами Американского президента в 2016 году, а также с промежуточными выборами 2018 года, которые окончательно закрепили результаты выборов 2016 года и показали сущность того, что России удалось избежать 101 год назад. А несколько провокативное название поста не означает, что я оспариваю результаты выборов, но у меня нет никаких сомнений, что вчера после бессонной ночи Трамп задавал себе этот вопрос несколько раз, после того, как получившие большинство в палате представителей демократы стали делать заявление, ставящие по сомнения Большую Сделку. И реакция Трампа на эти заявления ясно показали, что она таки имела место быть и именно она определяла не состав палаты представителей, а результаты выборов в другом смысле, а именно стратегический расклад сил, в том числе отношения официального государства с глубинным

И хоть никто глубинное государство не избирал, но но оно существовало до того как его возглавила Хиллари Клинтон и, очевидно, продолжит существовать и после того как она утратила над ним контроль. Просто я немного ошибся когда месяц назад во время конфирмационных слушаний судьи Кованова подумал что раскололся черный миропроект, На самом деле раскололось глубинное государство, и ночь выборов (ночь по московскому времени) это ясно показала, поскольку все причастные были настолько заняты их гладким прохождением, дабы из-за какого-нибудь не в меру ретивого идиота не сорвалась Большая Сделка, что перестали притворяться. И сразу выяснилось, что Россия более не инструмент Бастинды во внутри политической борьбе, а определяющий фактор в борьбе геополитической, (и что стать игроком в этой борьбе Россия может только выдвинув Православный миропроект.) А еще выяснилось, что глубинное государство обеспокоено предотвращением ядерной войны не меньше официального, но без Трампа они ничего сделать не могут просто потому, что он президент США, чтобы не думали об этом такие деятели как Адам Шифф.

Именно это является одной из причин Большой Сделки, и в этой связи естественно возникает вопрос о тайных обществах, в просторечии именуемых масонскими ложами, и, забегая вперед, я хочу сказать, что вопрос о ложах (а вовсе не лажах) приобретает сегодня актуальное политическое и академическое значение не только для таких организаций, как институт США и Канады (если бы они были тем, чем они должны были быть), а и для Православных учебных заведений. И поэтому бред, который несет по этому поводу профессор Осипов, весьма знающий и разумный в других вопросах, требует неотложного политического комментария именно в связи с состоявшимися в США выборами и стоящей за ними Большой Сделкой.

А первый вопрос "Так состоялись ли выборы" связан с тем, что если Большой Сделки не было или она потеряла актуальность, то и результаты промежуточных выборов можно оспорить. В том-то и дело, что колоссальная голубая волна, о которой так долго говорили летучие обезьяны Бастинды, обернуласть пшиком, и на данный момент у демократов большинство всего в пять голосов, а вчера вечером, когда происходили события, о которых я пишу, у них было большинство всего в один голос. И когда Клинтон дала команду похерить Большую Сделку и кричать о все новых расследованиях Трампа или, что еще интереснее, они вообще не давала летучим обезьянам никакой команды и все эти Адамы Шиффы по своей инициативе бросились тявкать на слона, Трамп просто твитнул:
"Если демократы думают, что они могут бесконтрольно тратить деньги налогоплательшиков на расследования палаты представителей, то они должны понимать, что Белый Дом может начать расследование слива ими секретной информации в прессу и более того этим займется Сенат. Расследования - это палка о двух концах"

И это он еще мягко выражается и тонко намекает на не самые толстые обстоятельства. Например из 5 участков, дающих демократами большинство, четыре они выиграли с преимуществом настолько небольшим, что оспорить голосование на них не представляет никаких проблем. А еще два участка Невада 3 и Невада 4 пока поступали сведения с первой половины микроучастков были красными с большим отрывом, а потом вдруг раз и стали синими, что очень похоже на вброс, подобный множеству вбросов, с помощью которых Хиллари Клинтон в 2016 году уже после победы Трампа в электоральном колледже нарисовала себе победу в общем голосовании. И с ней никто тогда не стал спорить, поскольку всем тогда казалось, что эти вбросы не имеют конкретного политического значения, пока они не стали основой атаки на президентство Трампа. А сейчас Белому Дому не так уж трудно затеять расследование, и вот и нет у демократов большинства в палате представителей!

Проявилось это в частности в борьбе сообщений о звонке Трампа потенциальному спикеру демократического большинства Нэнси Пелоси. Первыми об этом звонке сообщили CNN, но через полчаса они же стали задавать вопрос спикеру Белого Дома Сандерс почему Трамп не поздравляет Нэнси Пелоси с победой. И она искренне недоумевала почему президент должен это делать, в то время как сам Трамп спрашивал своих партнеров по Большой Сделке, почему он должен признавать победу демократов, если все эти расследования, которые они затевают, являются завуалированным отказом признавать его победу в 2016 году, несмотря на то, что она только что получила неоспоримое подтверждение на выборах в Сенат.

И только вчера в 5 вечера по Нью Йорку мы узнали из первого после выборов интервью Трампа, что он все таки поздравил Нэнси Пелоси с победой демократов на выборах, после того как она очевидно смирилась и признала необходимость соблюдать условия Большой Сделки. Это становится ясно из другого места в этом интервью (1:09), где он в ответ на вопрос о возможности совместной работы с демократами после начала ими новых расследований заявил, что это невозможно потому, что будет расценивать это как основание для военного положения.

А накануне выборов стало известно, что рассылка бомб лидерам демократов не спектакль, а реальное начало горячей гражданской войны в США, что их действительно рассылал доведенный до кипения сторонник Трампа. И если учесть, что именно необходимость срочно предотвратить такое развитие событий стало причиной Большой Сделки, то становится ясно, что Трамп не мог сделать такое заявление не договорившись об этом со своими партнерами по Большой Сделке. И поскольку Трамп говорит о военной ситуации в гипотетическом тоне, то это значит, что Нэнси Пелоси сдалась согласилась на сотрудничество и Трамп не зря рекомендовал демократам в конгрессе избрать ее спикером палаты представителей, и все вышеизложенное станет фактом, когда он поздравит ее и с этим.





Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): tralex55@hotmail.com

Comments

( 82 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
bbv2612beta
Nov. 8th, 2018 02:57 pm (UTC)
Гражданская война в США - о как ласкает слух это словосочетание. Точнее, ласкало бы, не будь там ЯО. А так - опасно. Но очень соблазнительно!
abrod
Nov. 8th, 2018 03:00 pm (UTC)
Я думаю от Вас это не зависит
(no subject) - bbv2612beta - Nov. 8th, 2018 03:24 pm (UTC) - Expand
(no subject) - magnus_dux0 - Nov. 8th, 2018 03:14 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Jason Kurtz - Nov. 8th, 2018 10:36 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bbv2612beta - Nov. 9th, 2018 02:15 am (UTC) - Expand
(no subject) - serafim7 - Nov. 9th, 2018 04:35 am (UTC) - Expand
(no subject) - bbv2612beta - Nov. 9th, 2018 05:30 am (UTC) - Expand
(no subject) - Иван Иванов - Nov. 10th, 2018 06:29 pm (UTC) - Expand
Алексей Бондаренко
Nov. 8th, 2018 03:19 pm (UTC)
Глубинное государство = Чёрный миропроект?
matrosmariman
Nov. 8th, 2018 03:20 pm (UTC)
Сколько упоминаний о Большой сделке в тексте автора и ни слово ЧТО за сделка, о чем в итоге договорились ?
abrod
Nov. 8th, 2018 03:30 pm (UTC)
Я много раз об этом писал Например о том, что судья Кованом становится членом Верховного Суда А еще см предыдущий пост
ppetrovichh
Nov. 8th, 2018 03:24 pm (UTC)
Чорный миропроект нельзя раскалувать, бо тада не хватит оттенкув. Шутю.
Мне таки радостно, что Вы пришли к этому кардинальному(для Вашей теории) заключению.
Ибо известно, что "всякое царство, разделившееся в самом себе, опустеет", а это значит гибель всех Ваших постулатов о цвете миропроекта: что же прикажете делать, когда исчезнут основные цвета, и останутся какие-то хливкие, смытые седьмые воды на киселях?

Впрочем, то же относится и к т.н. "глубинному государству". Не, я не за его сохранение, Боже упаси. Но если оно разделилось, по Вашим предположениям, то туда ему и дорога.
А Вы откудова ведёте свои заокеанския наблюдения? уж больно время публикации совпадает с нашым, восточным полушарием.

Вот где-то я слышал мимоходом, что траты на выборы порядка 3 млрд. Если прикинуть на рыло, то не худо живёте. У нас тут поскромшее выделяют. Хотя кто их знает, сколько они друг другу перечисляют на самом деле. Ведь если где-то есть глубинное государство, то почему бы аналогично не поступить и подражателям?
abrod
Nov. 8th, 2018 03:28 pm (UTC)
Из города героя Курска рядом с Прохоровкой
(no subject) - bbv2612beta - Nov. 8th, 2018 03:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Sergei Usoltsev - Nov. 8th, 2018 08:21 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bbv2612beta - Nov. 9th, 2018 02:16 am (UTC) - Expand
edwardra
Nov. 8th, 2018 03:28 pm (UTC)
В общем как то все чинно - блаародно получилось ... Как и должно быть )))
В ожидании раскрытия темы масонства уважаемый автор .
serking999
Nov. 13th, 2018 09:54 am (UTC)
я заждался
ppetrovichh
Nov. 8th, 2018 03:34 pm (UTC)
Ой, яж самое главное-то пропустил: от России опять требуется Православный миропроект. Иначе труба дело.
А может, нужно проще, а то как бы в угол Вы норовите загнать нашых политтехнологов?
Дело в том, кмк, что православным, в отличие от Ваших "цветов", можно быть лишь одного сорта. И то лишь - "по делам их узнАете их". Т.е. постфактум. А это дело непростое, и вряд ли доступно даже такому предсказателю, каким являетесь Вы.
Можно проще: а что реального может предложить Россия, в её нынешнем состоянии?
Я имею в виду чисто в идейном отношении.
Ну, я не беру в расчёт радость по поводу того, что у суседа коза здохла, или что-то подобное, - типа требования войны гражданской внутри этого суседа. Хотя некоторые таки зажрались, грубо говоря. И всё им мало...
ppetrovichh
Nov. 8th, 2018 03:42 pm (UTC)
У Вас появился новый смотрящий, как я погляжу: тролль-не-идиот. Поздравляю!
creaze
Nov. 8th, 2018 03:44 pm (UTC)
> защитила Россию от той волны оголтелого гностицизма, который обрушился на нас в 1991 году

А что такое гностицизм? И чем он плох?

Вот когда к примеру тётенька (я не сексист, но дяденьки среди них в самом деле чрезвычайно редки) тётенька-обладательница бумажки с надписью «диплом о вышке по психологии» предлагает тебе самому рассортировать картинки с зайчиками и пароходиками, а потом пишет на полстраницы кишащее нелепыми латинизмами обоснование, что ты не понимаешь, чо творишь, и потому тебе нельзя работать ментом/пилотом/с жидким азотом, потому что кабычёневышло — вот это он?

Или я о чём-то своём?
a_ntonina
Nov. 8th, 2018 04:30 pm (UTC)
Всё, что нужно знать о гностицизме - это то, что его не следует путать с агностицизмом, зая. )))))))))))))
А что такое агностицизм? - creaze - Nov. 9th, 2018 05:09 am (UTC) - Expand
(no subject) - onir - Nov. 9th, 2018 08:59 am (UTC) - Expand
(no subject) - a_ntonina - Nov. 9th, 2018 10:25 am (UTC) - Expand
serafim7
Nov. 8th, 2018 04:12 pm (UTC)
С 101-годовщиной Великого Октября и с Днём памяти Св. Великомученика Димитрия Солунскаго.
К сожалению, у нас в РПЦ на каждом приходе по любому вопросу три противоположных мнения, в такой ситуации не до Миропроектов, причем большинство считает катастрофой не Февраль, а Октябрь
verymishel
Nov. 8th, 2018 04:12 pm (UTC)
кто там опять отметился со стрельбой в Калифорнии,трамписты или оппоненты?
alejorojas
Nov. 8th, 2018 04:15 pm (UTC)
удивительные люди иудеи - умудряются праздновать и церковные и антицерковные праздники...
Саша, я тебя с днем открытия Освенцима буду поздравлять, вот не обижайся )
abrod
Nov. 8th, 2018 04:42 pm (UTC)
Обижусь и забаню А в дне Октябрьской революции с моей точки зрения ничего антицерковного нет и я там написал почему Но это не единственная причина И я тебе свои мнения не навязываю Вот и ты веди себя соответственно
(no subject) - alejorojas - Nov. 8th, 2018 05:49 pm (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Nov. 8th, 2018 06:56 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alejorojas - Nov. 8th, 2018 07:03 pm (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Nov. 8th, 2018 07:12 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alejorojas - Nov. 8th, 2018 07:16 pm (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Nov. 8th, 2018 08:01 pm (UTC) - Expand
(no subject) - iggosh - Nov. 8th, 2018 07:34 pm (UTC) - Expand
(no subject) - yiaman - Nov. 9th, 2018 11:51 am (UTC) - Expand
(no subject) - yiaman - Nov. 9th, 2018 12:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - iggosh - Nov. 9th, 2018 06:46 pm (UTC) - Expand
(no subject) - the_arioch - Nov. 8th, 2018 05:15 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Alexandr Agheyev - Nov. 8th, 2018 06:07 pm (UTC) - Expand
(no subject) - the_arioch - Nov. 8th, 2018 06:24 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Alexandr Agheyev - Nov. 8th, 2018 06:52 pm (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Nov. 8th, 2018 07:00 pm (UTC) - Expand
(no subject) - the_arioch - Nov. 8th, 2018 08:53 pm (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Nov. 9th, 2018 04:03 am (UTC) - Expand
a_ntonina
Nov. 8th, 2018 04:32 pm (UTC)
"Стало известно, что рассылка бомб лидерам демократов не спектакль, а реальное начало горячей гражданской войны в США, что их действительно рассылал доведенный до кипения сторонник Трампа."

Ну, сторонник... А вот кто его ВЁЛ-ПОДВОДИЛ к ДЕЙСТВУ???
abrod
Nov. 8th, 2018 04:46 pm (UTC)
Судя по всем демократы Нагрели и он сам закипел И таких тысячи! В том то и ужас!
(no subject) - the_arioch - Nov. 8th, 2018 05:10 pm (UTC) - Expand
(no subject) - a_ntonina - Nov. 8th, 2018 06:27 pm (UTC) - Expand
(no subject) - the_arioch - Nov. 8th, 2018 06:36 pm (UTC) - Expand
Re: - a_ntonina - Nov. 8th, 2018 06:20 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Jason Kurtz - Nov. 8th, 2018 10:43 pm (UTC) - Expand
planetarij
Nov. 8th, 2018 06:38 pm (UTC)
Royal Dutch Shell против Буш-немцев
Страсти вокруг 11 ноября - нарастают. Не то слово! То отменят, то списки не утвердят. Ангела Меркель, смеются в Ганновере, и дверью хлопнуть не сегодня - завтра - может. Норовит. Макрон в нелепых своих речах запутался.

Только акционеры Royal Dutch Shell спокойны - в Кремле 125-летие надысь отмечали, теперь в Лондоне в подвязках=орденах высыпали все-все. Владельцы после 1918 почти всего. Приютили всех, кого не в Финляндии с Парагваями в Швейцарии попрятали у Набоковых.



Театрально, да не без того. Любят, Тили Улен-шпигели против протестантов бомбы бросать в подворотни и под колёса бричек. А все деньги - от первой до последней - в Люксембурге. Лихтенштейне и Монте-Карло (Монте-Кристо, хи-хи, Дантес, проч. Дюмы). "Спаситель"!



Альфа и Омега, как в Алфавитах (бывш."Гугл").

В 1988 сфоткались на фоне Центра Мировой торговли Рейган, Горбачёв (герой немцев аккурат с 1989) и Буш старший.

В 1988 Дональда Трампа утвердили кастингом. 30 лет - день в день! - любят эти каббалисты орднунг чтобы 7 ноября по Красной площади на зиккурат. Чтобы 1949! - и ФРГ, и КНР - вжик. Ать-два! День в день для отчётности. Алес цузамен.

Так вот 1 мая 2019. Как в 1954 утвердили герб Берлина - дожидались, пока захоронят и там в Лондоне, и сям в Москве.



Поэтому и фильм "17 мгновений весны" - к Хельсинки-1975. Показать, кто Европе хозяин. 17 - это "живая" и мёртвая" вода в одних руках. Как Нибелунги любят: с сиськами обнажёнными. Валькирии Вагнера, Коппола во Вьетнаме Никсону - хрясь! и нету "Золотого треугольника" в Лаосе.

Вместо него - Колумбия, а вместо Кубы - Лас-Вегас.



Итак. Австро-Венгрия. Там все они, Римские и Лиходеевы. Туда Остап турецкий через Бендеры в Roma-нию пробирался. Но оставили домом управлять. К 1 мая 2019 вахту сдаст.
"Если Повар нам не врёт" (с). 11 ноября в 11 утра в Париже в 2018. "У него приёмник - Грюндиг. Ловит, контра, ФРГ".

В Компьенском лесу. Почти как в Богемской роще в Калифорнии - сжигать станут. Череп и кости - Буши и "немцы". Бушмены же. Против голландцев не сдюжили, эх. Реванш в прямых эфирах.


Edited at 2018-11-08 06:40 pm (UTC)
tolbino
Nov. 8th, 2018 06:43 pm (UTC)
Большая Сделка. Очень Большая Сделка. А все ли кандидаты, проигравшие выборы с микроскопическим отставанием, в ней участвовали и согласны с результатами?
mishin05
Nov. 8th, 2018 06:56 pm (UTC)
Насчет современной версии ПРАВОСЛАВИЯ.

В конце ролика есть примечательные слова.

mishin05
Nov. 8th, 2018 06:57 pm (UTC)
Бред Осипова?! Ну-ну... )))))))
Re: !!! - a_ntonina - Nov. 9th, 2018 06:41 am (UTC) - Expand
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 82 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner