?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Просмотрев очень внимательно воскресные политические передачи, я не мог не сожалеть о потерянном времени, так как единственная интересная информация, которую я из них извлек, это то что извлекать было нечего
До выборов, которые все называли судьбоносными для США всего две недели назад, осталась неделя, а им нечего о них сказать кроме опросов общественного мнения, которым никто не верит, и стандартной демографической жвачки, противоречащей тому очевидному факту, что эти выборы действительно фундаментально не похожи на все промежуточные выборы, которые когда либо происходили в США. И Вместо этого все СМИ как один, в том числе теоретически республиканский FOX5, как по команде обсуждали:
1. Расстрел синагоги в Питсбурге
2. Посылки с бомбами, отправленные видным деятелям демократической партии каким-то сумасшедшим
3 Предполагаемый отказ Дональда Трампа от соблюдения договора об ограничении ракет средней и меньшей дальности
Причем в связи с расстрелом синагоги четвертая власть на полном серьезе пыталась объявить Трампа антисемитом, несмотря на зятя еврея и переход Иванки в иудаизм. Ну а бомбы свидетельствовали о том, что Трамп слишком много о себе воображает и ругает прессу последними словами, и эта ругань и создает моральную атмосферу, в которой бомбисты, ничего не знающие о работе охраны президента и сенаторов, переходят от слов к действиям, а сторонники Трампа, у которых плохо работает водопровод, (да и сголовой не все в порядке) начинают расстреливать синагоги. Зато та ругань, которую каждый день CVB обрушивают на Трампа, его семью, в том числе зятя еврея и перешедшую в иудаизм дочь(я уж не говорю о поддерживаюших его deplorables), такую атмосферу не создают и к расстрелу ближайшего друга Трампа на его день рождения никакого отношения не имеют.

Хотя почему КАК по команде?! Именно по команде! И видно это из того, что они все, в том числе Крис Валлес - ведущий теоретически республиканского FOX5, который вошел в историю тем, что воспользовался интервью с Владимиром Путиным для того, чтобы исключительно по зову сердца, а не по приказу ну скажем британских спецслужб, передать ему папку с обвинениями настолько мерзкими, что Российский президент даже не пожелал взять ее в руки, - говорят одно и то же на основе одной и той-же методички. В частности они говорят, что хватит обвинять другую сторону, но в качестве примеров приводят только тирады Дональда Трамап в ответ на достаточно мерзкие нападки на него демократических СМИ, как-то исподтишка поддержанных СМИ республиканскими, причем тирады рассматривают под лупой, а мерзкие нападки опускают, как не имеющие отношения к делу.

Более того любые напоминания сторонников Трампа о расстреле Скалисы, о расстреле 600 человек в Лас-Вегасе год тому назад, наконец об откровенных призывах к насилию, прозвучавших совсем недавно из уст Хиллари Клинтон и бывшего генпрокурора Холдера в тот момент, когда им казалось, что госпереворот, о котором я писал, имеет неплохие шансы на успех или даже были уверены в его успехе, объявляются токсичными попытками разрушить единство американского народа. Что находится в полной гармонии с словами Хиллари о том, что Америка вернется к цивилизованным методам политической борьбы только после того, как демократы захватят контроль над конгрессом и/или сенатом, так как единство американского народа по мнению СМИ может быть только под железной пятой Хиллари Клинтон.

В общем полное "А нас то за шо?!", но нет худа без добра, и наличие единого центра черного миропроекта в сочетании с явными признаками отсутствия семантических шедевров, исходящих из этого центра, парадоксальным образом подтверждает гипотезу о расколе черного миропроектая и, складываясь с другими косвенными подтверждениями этой гипотезы, превращает ее в нечто большее, чем просто гипотезу.

По сути Трампа обвиняют в том, что он каким то образом влияет на то, что происходит в головах у сумасшедших, между тем если развернуть эту доску на 180 градусов, то "Is fecit, qui prodest" (сделал тот, кому выгодно) ясно указывает на противоположенную сторону, так как все расстрелы сумасшедшими школ, церквей, синагог и даже гей-клубов по странному стечению обстоятельств происходили и происходят чрез несколько дней после очередного провала летучих обезьян Бастинды, великой и ужасной, когда необходимо отвлечь внимание почтенной публики от этого печального для них обстоятельства. Я уж не говорю о расстрелах Скалисы и концерта кантри в Лас-Вегасе год назад! А уж расстрел синагоги в Питтсбурге в предположении, что кто-то научился управлять сумашедшими, однозначно смотрится ака продолжение катастрофы ИЛ-20 в Сирии, только катастрофа ИЛ-20 должна была посморить Израиль и Россию, а расстрел синагогои в Питсбурге должен был посорить евреев США с Трамповской Америкой!

Я только удивляюсь отсутствию соответствующей реакции на этот раскол со стороны Белого Дома и на отсутствие попыток развернуть эту шахматную доску на 180 градусов. И только старший советник президента Келани Конвей порадовала меня свой аргументацией на фоне Белого Дома, по сути дела на 5:30 артикулировав все то, что я хотел бы услышать из уст Трампа.





Paypal ppsllc@gmail.com



Comments

( 41 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
erovobian
Oct. 30th, 2018 02:27 pm (UTC)
Сталин прав:где много евреев - мира не будет.
verymishel
Oct. 30th, 2018 02:45 pm (UTC)
думаете в Биробиджан их?
(no subject) - ppetrovichh - Oct. 30th, 2018 02:48 pm (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Oct. 30th, 2018 04:21 pm (UTC) - Expand
(no subject) - (Anonymous) - Oct. 30th, 2018 05:30 pm (UTC) - Expand
(no subject) - cpp2010 - Oct. 31st, 2018 01:16 am (UTC) - Expand
tirod
Oct. 30th, 2018 02:40 pm (UTC)
"Я только удивляюсь ... на отсутствии попыток развернуть эту шахматную доску на 180 градусов."
Угу, и играть на той-же доске в ту-же игру на стороне добра и прогресса. Ну-ну...
ppetrovichh
Oct. 30th, 2018 02:46 pm (UTC)
Протестую против употребления термина "украинизация" в уничижительном аспекте.
И употребление сакраментального "А нас-то за що?!" щетаю недопустимым разжиганием, граничащим с пресловутым антисемитизмом.
Наоборот, как раз то, что некоторые американци употребляют те же доводи, что когда-то употребили некоторые украинци, говорит о том, что украинци как раз являются передовой, прогрессивно-юридически мыслящей общностью, - если они предвосхитили такую юридическую зацепку, как непризнание своих прошлых деяний в какчестве причины всех последующих следствий.
Це хвилосохвия даже. Бо следствий можыд быдь много, и не все они доказуемо сцеплены с прошлыми деяниями конкретного парубка чи дивчины.
Alexandr Agheyev
Oct. 30th, 2018 03:23 pm (UTC)
О, да! Важко їм бігти вперед, постійно дивлячись назад. Навіть думаючи, що це зад попередника. :)
donnecio
Oct. 30th, 2018 03:02 pm (UTC)

Пусть лучше гражданская, чем мировая.

smsdoc
Oct. 30th, 2018 03:02 pm (UTC)
Что-то не так в шахматах...


Edited at 2018-10-30 03:03 pm (UTC)
(Anonymous)
Oct. 30th, 2018 03:24 pm (UTC)
Усё будет нормально, не боись, бгг.
ext_4102974
Oct. 30th, 2018 05:55 pm (UTC)
Еще раз напомню- два настоящих мужика, справятся с одной бабой.
ЕЙ ДАЖЕ "ВАНГАРД ГРУПП" НЕ ПОМОЖЕТ.

Они их сотрут в мелкий помол. Ждите сообщений от ФРС.
marat_magafurov
Oct. 30th, 2018 07:09 pm (UTC)
Насколько я могу судить, у нас наоборот идет разогрев гражданского мира. Очень многие, кто раньше был сугубыми демократами или топил против Трампа собираются голосовать за республиканцев. Если республиканцы победят, это будет означать, что поворот США к социализму и коррупции не состоится. Здравый смысл победит.
gonzass
Oct. 31st, 2018 03:15 am (UTC)
Любопытно. А с чего это они так переобулись?
(no subject) - abrod - Oct. 31st, 2018 03:15 am (UTC) - Expand
luzefe
Oct. 30th, 2018 07:12 pm (UTC)
На бал поедут ВСЕ !
Лишь бы карета не превратилась в тыкву :)

Президент Украины Петр Порошенко 11 ноября посетит Париж, где поучаствует в мероприятиях в честь 100-летия окончания Первой мировой войны.

Похожее изображение

В мероприятиях по случаю 100-летия окончания Первой мировой войны в Париже поучаствуют и другие мировые лидеры, в том числе президент России Владимир Путин.

Edited at 2018-10-30 07:21 pm (UTC)
Олег Ростовский
Oct. 30th, 2018 07:42 pm (UTC)
Re: На бал поедут ВСЕ !
када вся стая собИрётся их дихлофосом надотъ...
Re: Немного о Киси :) - luzefe - Oct. 30th, 2018 10:04 pm (UTC) - Expand
luzefe
Oct. 30th, 2018 07:37 pm (UTC)
Выставка
Цель этой выставки ?

ext_4102974
Oct. 30th, 2018 07:46 pm (UTC)
Сейчас смотрю украинский "112 канал",,, оказывается произошло внезапное озарение, выбранные депутаты обслуживают правящий класс олигархов, которые в свою очередь подчинены внешнему капиталу.

Евромайдан обосрался на полную...СУГС(это слоган типа -слава украине :героям слава- бандеровССкая херня)

РЕБЯТА СЛЕДИТЕ ЗА УКРАИНСКИМИ СОБЫТИЯМИ - ЭТО МАРКЕР на сегодня
что бы понять -а как там дела СЕЙЧАС в США.

Украина сегодня ключ -читаем внимательно покойного Бжезинского.




Edited at 2018-10-30 07:59 pm (UTC)
luzefe
Oct. 30th, 2018 09:39 pm (UTC)
Бжезинский - Кто ОН ?
-- Советник по национальной безопасности 39-го президента США Джимми Картера (1977—1981). Один из основателей Трёхсторонней комиссии, её директор в 1973—1976 г
---Трёхсторонняя комиссия была организована в июле 1973 года. Членами комиссии стали
---Дэвид Рокфеллер — президент комиссии
---Збигнев Бжезинский (профессор Колумбийского университета, специалист по международным делам и советник Рокфеллера) — исполнительный директор комиссии.
-- На сколько его "пророчества" сбываются ?
--- И почему считают его предсказателем грядущих событий ?
Re: Бжезинский - Кто ОН ? - ext_4102974 - Oct. 31st, 2018 03:11 am (UTC) - Expand
sarvasvladimir
Oct. 30th, 2018 08:41 pm (UTC)
Большая Ракетная Война всё ближе.

Господь Бог пришел как тать
(Deleted comment)
(no subject) - sarvasvladimir - Oct. 31st, 2018 08:54 am (UTC) - Expand
allesanbr
Oct. 30th, 2018 10:00 pm (UTC)
--->>>Я только удивляюсь отсутствию соответствующей реакции на этот раскол со стороны Белого Дома

Хех... а я удивляюсь вот этому: https://allesanbr.livejournal.com/333020.html
boniella
Oct. 30th, 2018 10:23 pm (UTC)
В курсе, что Меркель заявила, что уходит с поста председателя партии?
velosipedist007
Oct. 31st, 2018 02:26 am (UTC)

Фрау Гитлер уходит в 2021 году.

(no subject) - boniella - Oct. 31st, 2018 09:10 am (UTC) - Expand
serking999
Oct. 31st, 2018 08:33 am (UTC)
посмотрим что будет
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 41 comments — Leave a comment )

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner