abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Украинизация американских СМИ и разогрев гражданской войны в США

Просмотрев очень внимательно воскресные политические передачи, я не мог не сожалеть о потерянном времени, так как единственная интересная информация, которую я из них извлек, это то что извлекать было нечего
До выборов, которые все называли судьбоносными для США всего две недели назад, осталась неделя, а им нечего о них сказать кроме опросов общественного мнения, которым никто не верит, и стандартной демографической жвачки, противоречащей тому очевидному факту, что эти выборы действительно фундаментально не похожи на все промежуточные выборы, которые когда либо происходили в США. И Вместо этого все СМИ как один, в том числе теоретически республиканский FOX5, как по команде обсуждали:
1. Расстрел синагоги в Питсбурге
2. Посылки с бомбами, отправленные видным деятелям демократической партии каким-то сумасшедшим
3 Предполагаемый отказ Дональда Трампа от соблюдения договора об ограничении ракет средней и меньшей дальности
Причем в связи с расстрелом синагоги четвертая власть на полном серьезе пыталась объявить Трампа антисемитом, несмотря на зятя еврея и переход Иванки в иудаизм. Ну а бомбы свидетельствовали о том, что Трамп слишком много о себе воображает и ругает прессу последними словами, и эта ругань и создает моральную атмосферу, в которой бомбисты, ничего не знающие о работе охраны президента и сенаторов, переходят от слов к действиям, а сторонники Трампа, у которых плохо работает водопровод, (да и сголовой не все в порядке) начинают расстреливать синагоги. Зато та ругань, которую каждый день CVB обрушивают на Трампа, его семью, в том числе зятя еврея и перешедшую в иудаизм дочь(я уж не говорю о поддерживаюших его deplorables), такую атмосферу не создают и к расстрелу ближайшего друга Трампа на его день рождения никакого отношения не имеют.

Хотя почему КАК по команде?! Именно по команде! И видно это из того, что они все, в том числе Крис Валлес - ведущий теоретически республиканского FOX5, который вошел в историю тем, что воспользовался интервью с Владимиром Путиным для того, чтобы исключительно по зову сердца, а не по приказу ну скажем британских спецслужб, передать ему папку с обвинениями настолько мерзкими, что Российский президент даже не пожелал взять ее в руки, - говорят одно и то же на основе одной и той-же методички. В частности они говорят, что хватит обвинять другую сторону, но в качестве примеров приводят только тирады Дональда Трамап в ответ на достаточно мерзкие нападки на него демократических СМИ, как-то исподтишка поддержанных СМИ республиканскими, причем тирады рассматривают под лупой, а мерзкие нападки опускают, как не имеющие отношения к делу.

Более того любые напоминания сторонников Трампа о расстреле Скалисы, о расстреле 600 человек в Лас-Вегасе год тому назад, наконец об откровенных призывах к насилию, прозвучавших совсем недавно из уст Хиллари Клинтон и бывшего генпрокурора Холдера в тот момент, когда им казалось, что госпереворот, о котором я писал, имеет неплохие шансы на успех или даже были уверены в его успехе, объявляются токсичными попытками разрушить единство американского народа. Что находится в полной гармонии с словами Хиллари о том, что Америка вернется к цивилизованным методам политической борьбы только после того, как демократы захватят контроль над конгрессом и/или сенатом, так как единство американского народа по мнению СМИ может быть только под железной пятой Хиллари Клинтон.

В общем полное "А нас то за шо?!", но нет худа без добра, и наличие единого центра черного миропроекта в сочетании с явными признаками отсутствия семантических шедевров, исходящих из этого центра, парадоксальным образом подтверждает гипотезу о расколе черного миропроектая и, складываясь с другими косвенными подтверждениями этой гипотезы, превращает ее в нечто большее, чем просто гипотезу.

По сути Трампа обвиняют в том, что он каким то образом влияет на то, что происходит в головах у сумасшедших, между тем если развернуть эту доску на 180 градусов, то "Is fecit, qui prodest" (сделал тот, кому выгодно) ясно указывает на противоположенную сторону, так как все расстрелы сумасшедшими школ, церквей, синагог и даже гей-клубов по странному стечению обстоятельств происходили и происходят чрез несколько дней после очередного провала летучих обезьян Бастинды, великой и ужасной, когда необходимо отвлечь внимание почтенной публики от этого печального для них обстоятельства. Я уж не говорю о расстрелах Скалисы и концерта кантри в Лас-Вегасе год назад! А уж расстрел синагоги в Питтсбурге в предположении, что кто-то научился управлять сумашедшими, однозначно смотрится ака продолжение катастрофы ИЛ-20 в Сирии, только катастрофа ИЛ-20 должна была посморить Израиль и Россию, а расстрел синагогои в Питсбурге должен был посорить евреев США с Трамповской Америкой!

Я только удивляюсь отсутствию соответствующей реакции на этот раскол со стороны Белого Дома и на отсутствие попыток развернуть эту шахматную доску на 180 градусов. И только старший советник президента Келани Конвей порадовала меня свой аргументацией на фоне Белого Дома, по сути дела на 5:30 артикулировав все то, что я хотел бы услышать из уст Трампа.





Paypal ppsllc@gmail.com



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →