?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Путинское "А они просто сдохнут" настолько многопланого, настолько заряжено смыслами в связи с местом и временем этого высказывания, что переговорщики НАТО по ОСВ вокруг него могут ходить как вокруг Давида Микельанджело и каждый раз изумляться новому смыслу, открывшемуся с новой точки зрения.


Но как я уже писал, самое главное послание направлено Дональду Трампу, и состоит оно в том, что повторения Холодной Войны не будет, и если США пойдут на обострение, то он возьмет грех на душу, и разбираться в последствиях этого греха будет не мировое сообщество и не ООН, а Страшный Судия, который будет абсолютно точно знать, кто является агрессором, и никакие ухищрения по скрытию факта агрессии на него не подействуют. Но и это еше не все: косвенным образом, но из Путинских слов следует, что он уже обсудил этот вопрос с кем то вроде внутреннего голоса и пришел к выводу, что в условиях приближения НАТО к Российским границам, отказ от нажатия кнопки является актом предательства миллионов сыновей и дочерей человеческих, то есть Иудином грехом, "но горе тому человеку, которым Сын Человеческий предается: лучше было бы этому человеку не родиться"

И это меняет все, в том числе военно стратегические соображения! Например слова об отсутствии у России концепции превентивного удара в сочетании с упоминанием нескольких секунд, которые необходимы для сбора информации о стартовавших ракетах, может быть истолковано и будет истолковано как уверения, что если НАТО начнет размещать ракеты среднего и меньшего радиуса действия в Польше и Румынии, то Россия не будет их бомбить превентивно, как это следовало из новой военной доктрины 7 лет назад, но в связи с малым временем подлета НАТО-вских ракет к Российским центрам управления войсками, решение о запуске ракет, от которых все в Европе "сдохнут, потому что раскаяться не успеют" будет принято компьютером. То есть красной кнопки больше нет или вернее она уже нажата, и если компьютер ошибется, то ответственность за это будут нести те, кто разместил радары и ракеты ЕВРОПРО в Польше и Румынии. США это не касается, потому что даже гиперзвуковым ракетам до Америке лететь далеко и времени для раскаяния (порядка получаса) у американцев достаточно, но для этого Трампу придется закончить свою систему экстренного оповещения FEMA для того чтобы успеть им сообщить:
"Дорогие Соотечественники!
Я не сумел разгрести завалы в международной политике, оставленные мне Хиллари Клинтон, и у вас есть 25 минут для того чтобы раскаяться в своей поддержке этой ведьмы, впрочем как и меня грешного, после которых вы окажетесь на "Страшном Суде" и будете там объяснять, как вы стали соучастниками уничтожения человечества.
Простите меня, пожалуйста!"



Paypal($) - tralex55@yahoo.com

Comments

( 61 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
Timofey Dvoskin
Oct. 25th, 2018 07:09 pm (UTC)
при том что каноническая Церковь утверждает что пришествие антихриста вопрос предрешенный и (в частной беседе с очень влиятельной фигурой Православной Церкви которая завтра будет пить кофе с папой римским) нынешнее поколение любителей айфонов очевидно готовится его принять... Владимир Владимирович несет ответственность за наши души и то, как он к этому относится, не может не радовать.
(Anonymous)
Oct. 25th, 2018 07:10 pm (UTC)
А сам Трамп ещё успеет исповедаться в православном храме
alejorojas
Oct. 25th, 2018 07:10 pm (UTC)
иллюстрация все объясняет )
luzefe
Oct. 25th, 2018 09:51 pm (UTC)
Банный день пятница
Четверг , рыбный день :)
Re: Банный день пятница - alejorojas - Oct. 26th, 2018 06:57 am (UTC) - Expand
Re: Банный день пятница - luzefe - Oct. 26th, 2018 08:45 am (UTC) - Expand
Alexandr Agheyev
Oct. 25th, 2018 07:40 pm (UTC)
Это было всего лишь простое человеческое послание существам, возомнившим себя ни с того ни с сего "патриархами Вселенной", отцами Хаоса, дедушками Хроноса и Эфира.

З.Ы. Играть с русскими в хаос? Ну ладно :)
leo7276
Oct. 25th, 2018 07:49 pm (UTC)
Пол-часа у Трампа никак не будет.
Статус-6 не даст их ему.
Лучше до стрелки в парижах записать речь на камеру и раздать всем теле-радио-студиям
Sergey Tokarev
Oct. 25th, 2018 10:03 pm (UTC)

Статус 6 сваливает ов. Гран-Канария в атлантический океан. Цунами пойдет медленно, так что и помолиться успеют, и выпить надорожку.

mizantropitec
Oct. 25th, 2018 07:57 pm (UTC)
Можно альтернативную концепцию для атеистов?
Boaz Vishkel
Oct. 25th, 2018 08:56 pm (UTC)
Да лекго: Путин передал в эфир, что ему насрать на политесы, если на кону будет выживание государства-носителя русской цивилизации. Выживания в смысле терминирования будущего, превращение в раздробленный кампот или что еще могут удумать разные геостратеги им. Бже. То есть он не будет играть в политику ради выглядеть перед Европой или Метрополией, а просто - по-существу мы-правы, потому что мы-не-вы. И у нас есть аргумент-6, пипиську мы себе отрастили, а вы можете не верить. Вообще, он выразился в духе: верить-неверить- это вы в СМИ можете мусолить, а между нами-девочками, мы все знаем. И я вам говорю: больше без залетов.

Саша очень точно про компьютер объяснил: нет больше "человеческого фактора". В чОрном Мордоре уже решили, что если тучи ходят хмуро, то не просто держи порох в сухости, а фитиль не туши - вот в чем фишка.

В каждом блефе можно выиграть или проиграть. Но не с фанатиком. Или просто убежденном в собственной правоте. Или другими словами: сделавшим выводы из 2х2, 2^надцать раз.

И еще: Пу, как бы его не ругали, тихо так заявил, что он таки катехон. Скромный зеленый человечек в масштабе Земли.

И я не против, хоть и иудей. Как по-мне, так приход Машиаха - дело рук самих утопающих.
(no subject) - mizantropitec - Oct. 26th, 2018 06:36 am (UTC) - Expand
(no subject) - a_ntonina - Oct. 26th, 2018 10:44 am (UTC) - Expand
И. Данилов - a_ntonina - Oct. 26th, 2018 04:01 pm (UTC) - Expand
planetarij
Oct. 25th, 2018 08:56 pm (UTC)
АП РФ, Ватикан в Китае, BVI
Тем временем Китай не только с папой римским спорит про назначение католических епископов на своей (Китая) территории.

Давеча совершенно секретная для ТВ РФ встреча в Пекине с пожизненным Си состоялась. Молодёжь и не видела никогда такого главу Администрации Президента РФ. В МГИМО и ИСАА первокурсники даже имени не сумели назвать. Никто.



Так прям и написали: всё решено уже без МИД и МО РФ. В обход. Потому что Болтон один из США прилетел - некому больше из США в РФ просто так прилетать говорить с главными и их сыновьями.

Смена поколений объявлена не только в Лондоне. Всюду - в США зятя Президента могут в тюрьму пожизненно упечь. А могут и не обратить никакого внимания, потому что глава "Организации Трампа" под иммунитетом - сотрудничает с Мюллером, Так что и CNN эвакуируют в прямом эфире. Бомба!

А папа римский не хочет уступать коммунистам Китая. Чай, не Зюганов со своими "верующими коммунистами". Молодо-зелено:



Так и пишут про подпольные церкви в Китае. Жуть:
Pope Francis Admits His Historic Deal With Beijing Will Cause Suffering in China's 'Underground' Churches
http://time.com/5406614/pope-francis-beijing-bishops-china/

Gро Вайно Антона в Китает написали, конспирологи, страх:

Sino-Russian relations are at their best period in history. Under the current world situation, China and Russia should cherish the bilateral mature and solid partnership and unswervingly deepen cooperation in various fields, said Xi.
http://www.xinhuanet.com/english/2018-10/18/c_137539906.htm?fbclid=IwAR3CQ_3BM8UfRIcTD4OClvvZd1STZGIn88HpV_G8ttqIZ5WtjAZRfa6ZZKA

Так что АП РФ начинает действовать. К 1 мая 2019 всё, значит. Всё. Покуда 11/11/2018 - в Париже объявят об отставках. 16/17 июля в Хельсинки под памятником Романовым на столетие "расстрела" Трампа до смерти запугали. А 11/11 в Париже. И в Вене.

В Вене все они, и не только они. АП РФ в КНР не напрасно. Не то что нынешнее племя.



Те самые 90-е. British Virgin Islands. Скоро запись тех - после чемпионата мира по футболу - переговоров в Хельсинки тет-на-тет опубликуют. Если повар им не врёт. Не даст соврать.

Трампу тогда мячик футбольный подарили в Хельсинки. А он Мелании своей перекинул, А та из Югославии, которую в 1999 Клинтоны разбомбили в хлам. А Хорватия французам отдана в Москве 15 июля, накануне 100-летия "расстрела царской семьи".

Чемпионы мира теперь 100-летие своей Победы 1918 и 1945 празднуют 11/11 у себя в присутствии, как говорится, важных гостей. Шах и мат. Как на флаге Хорватии. Не в Индии же шахматы изобрели. Сценаристы... Антон Вайно в Китае. Всё. Ультимативно Ватикан КНР.


Edited at 2018-10-25 09:00 pm (UTC)
imyaari
Oct. 25th, 2018 09:10 pm (UTC)
Вау, лаконичный, ясный текст, украшенный богатством Давиды,вы сделали мое утро!
У меня чисто дамский вопрос: почему вы не допускаете возможность сокращения сроков доставки ракет Трампу за счет подводного флота России?
dmitri_zhukov
Oct. 25th, 2018 10:44 pm (UTC)
Ну, если неподалёку случайно окажется АПЛ, то почему нет.
Но это маловероятно.
(no subject) - imyaari - Oct. 25th, 2018 11:36 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dmitri_zhukov - Oct. 26th, 2018 04:22 am (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Oct. 26th, 2018 01:02 am (UTC) - Expand
(no subject) - eigen - Oct. 26th, 2018 03:45 am (UTC) - Expand
(no subject) - imyaari - Oct. 26th, 2018 07:08 am (UTC) - Expand
(Anonymous)
Oct. 25th, 2018 09:44 pm (UTC)
Простите, не смог промолчать. Автоматика ни при каких условиях не будет допущена к принятию решения о запуске ОВУ в ответ на применение РСМД в случае сохранения работоспособности верховного главнокомандования и сохранения механизмов доведения приказов (см. хотя бы в общих чертах описание системы "Периметр").

Тот факт, что Путин публично отказался от указанной в действующей военной доктрине возможности нанесения упреждающего удара одновременно с тем, что Медведев полностью исключил военные ответы в торговых войнах, на мой взгляд, гораздо важнее, чем сказанное на потребу разинувшей рты публике "а они просто сдохнут", поскольку это, фактически, означает повторную капитуляцию, подобную горбачёвской. Ведь никто не говорил, что с выходом США из договора о запрете РСМД Россия также перестанет его соблюдать. Не перестанет, потому что есть Медведев.

С уважением, дядя Володя.

Ещё раз прошу меня извинить за то, что всешиваюсь.
abrod
Oct. 26th, 2018 01:12 am (UTC)
На сколько я понимаю вариантов ответа на ракеты в Прибалтике только 3:
1. Превентивный удар
2. Автоматика
3. Капитуляция
А из ваших слов следует вывод: либо Россия либо Медведев и его комарилия
(no subject) - iggosh - Oct. 26th, 2018 03:56 am (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Oct. 26th, 2018 04:11 am (UTC) - Expand
bbv2612beta
Oct. 26th, 2018 12:12 am (UTC)
ОкажЕтесь. "Окажитесь" - другое слово :)
sacredcultural
Oct. 26th, 2018 02:00 am (UTC)
читаю вас. в последнее время с меньшим удовольствием. но эта статья возвращает былой интерес, потому как в ней присутствует свежая мысль. спасибо.
alejorojas
Oct. 26th, 2018 07:00 am (UTC)
серьезно? а где, можете подчеркнуть?

...а, вы про иллюстрацию... )
(no subject) - luzefe - Oct. 26th, 2018 09:22 am (UTC) - Expand
(no subject) - a_ntonina - Oct. 26th, 2018 10:05 am (UTC) - Expand
(no subject) - alejorojas - Oct. 26th, 2018 10:59 am (UTC) - Expand
(no subject) - sacredcultural - Oct. 26th, 2018 02:24 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alejorojas - Oct. 26th, 2018 04:09 pm (UTC) - Expand
(Anonymous)
Oct. 26th, 2018 04:04 am (UTC)
А как оценить налёт беспилотников конкретно на базу РФ в Сирии под упрвлением американского самолёта-разведчика?
Всё радом легло - и Валдай, и Болтон, и визит Вайно, и налёт на базу, и т.д.
abrod
Oct. 26th, 2018 12:14 pm (UTC)
Для начала надо посмотреть когда она была
(no subject) - dm_tch - Oct. 26th, 2018 09:38 pm (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Oct. 27th, 2018 03:00 am (UTC) - Expand
(no subject) - dm_tch - Oct. 27th, 2018 09:16 am (UTC) - Expand
nadinshadow
Oct. 26th, 2018 04:14 am (UTC)
Гулаг -2 не будет? Или нет Путина, нет России - не будет?
vadim_mg
Oct. 26th, 2018 05:10 am (UTC)
Что слышно насчет рассылки взрывчатых предметов? Хитрый план Клинтон?
a_ntonina
Oct. 26th, 2018 10:13 am (UTC)
Re:
Конечно. Раз прислали еще и старому хрычу Де Ниро, который никакой полит-угрозы и интереса не представляет, но все знают, что он против Трампа и все смотрели его фильмы.
Как сказал один товарищ: "Люди ходят только на тех, кого они видели на экранах".
Раз Де Ниро приплели - точно клинтониты.
korvackx
Oct. 26th, 2018 05:20 am (UTC)
А вот это просто отлично!!!
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 61 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner