abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Ограничения стратегических вооружений и православная политика 1

Прежде всего я хочу принести извинения за вчерашний пост, который я хотел опубликовать для себя, чтобы закончить сегодня, а опубликовал для всех. Со мной это происходит постоянно и я раньше грещил на жж, но потом понял, что когда я начинаю засыпать, пытаясь дописать пост, то я сам тыкаю мышкой куда попало и происходит вот такая лажа. Я ужасно устаю от чтения новостей, а как вы понимаете, чем меньше содержательных новостей, тем больше приходится читать, так как не представляет сомнений, что могучие подводные течения мировой политики просто нырнули, как Гольфстрим после взрыва нефтяной платформы Deepwater Horizon, но там, в глубине происходит страшная борьба и для того чтобы понять хоть что нибудь приходится рассматривать очень внимательно рябь на поверхности воды
И надо сказать не без успеха!
Похоже черный миропроект раскололся, не перенеся проговорок своего бесспорного лидера, но разболтала она такие важные секреты и это событие настолько маловероятно, чтобы я не могу вот так просто взять и рассказать вам о своих догадках, тем более, что они основаны на таком в обшем-то известном и неизменно успешном приеме черного миропроекта, как Всевозможные Протоколы Сионских мудрецов и кровавые наветы, используемые для отвлечения внимания потенциальных жертв непосредственно перед нанесением им смертельного удара.

Позволю только себе напомнить, что я наверное единственный, кто утверждал, что Обама во время своего второго срока был как минимум дважды свергнут Хиллари Клинтон, причем в первый раз он был освобожден охраной Джорджа Буша, которая "совершенно случайно" вошла в лифт и обнаружила там Обаму в обществе вооруженного человека, к охране Обамы не принадлежащего, зато имеющего историю психопатической агрессии. Во всяком случае эта история может объяснить ту теплую дружбу между Джорджем Бушем младшим и женой Обамы Мишель, описания которой заполнили новостные ленты в отсутствии политических сенсация от Бастинды-ньюзмейкера, если предположить, что в том лифте был не только президент Обама, но и его семья.

Между тем история свержений Барака Обамы является ключевой для понимания не только борьбы миропроектов в США, но и борьбы миропроектов в России, в том числе православной политики. Например участие Эрдогана в попытке прокатить Обаму на второй срок, выразившееся в требовании задействовать 5-ю статью устава НАТО за 15 минут до начала теледебатов Обама-Ромни, объясняет почти исчерпывающе и то, что зверское убийство Хашогги в Саудовском консулате произошло перед камерами Турецких спецслужб. Их установили там как раз после Ураган Сэнди, провалившего заговор, в котором участвовал Эрдоган, пока не понял, что он идет против того, кто управляет ураганами.

А еще это объясняет причины, по которым Владимир Владимирович поверил Эрдогану, когда последний утверждал, что он не имеет никакого отношения к сбитию Российского Су-24, которое предельно точно описала Хиллари Клинтон в интервью PBS за две недели до того, как это произошло в реале. Но я не буду описывать сходство катастрофы Су-24 с катастрофой ИЛ-20, так как слишком много моих читателей от этого сходства просто потеряют способность понимать то, что я пишу от слова совсем. Тем более я не буду вспоминать о двух гражданских самолетах России потерпевших крушение на Синайском полуострове и рядом с Сочи, хотя у меня нет никаких сомнений, что qui prodesti этих катастроф должно быть на столе переговоров об ограничении стратегических вооружений наряду с тяжелыми условиями, в которых приходится работать американским дипломатам в Москве и российским дипломатам в Вашингтоне. Тем более, что Болтон это тот человек, который несмотря на свою "любовь" к России не будет устраивать истерик "да как вы смеете?", если ему предъявят все эти несчастные случаи и даже если намекнут, что сейчас России обладает военно-стратегическим преимуществом в ракетно-ядерных вооружениях и в этом качестве имеет право на небольшую долю тех преимуществ в геополитике, которые получили США, добившись военно-стратегического преимущества над СССР.

Одним из таких преимуществ в области геополитики был распад СССР, в том числе отделение Украины и Прибалтики от исторической России. Можно сколько угодно спорить о правах этих народов на самоопределение в сочетании с русофобией, но одним из главных осложнений выхода США из Договора о ракетах средней и меньшей дальности является возможность размещения таких ракет на территории этих государств. И если ситуация в Прибалтике может быть урегулирована простым появлением в Российской военной доктрине слов "упреждающий удар" иль чем-то близким по смыслу, то с Украиной это невозможно. И даже есди Трамп, вне всяких сомнений ненавидящий Порошенко лютой ненавистью после того как украинский президент передал Хиллари Клинтон амбарную книгу Януковича, махнет рукой и скажет "Вводи войска Володя и сделай милость повесь эту сволочь на майдане", Владимир Владимирович вынужден будет отказаться, так как вся Украинская промышленность, представлявшая для России ценность, разорена и разрушена и сейчас необходимость ее восстанавливать или как-то по другому организовывать жизнь 40 миллионов людей, одновременно гоняясь по еще низведенным лесам за 100 000 совершенно отмороженных бандеровцев, вполне сравнимо по затратам с Мировой войной. Нееет, тот, кто это устроил, на этот раз должен заплатить за разбитую посуду, причем не наследникам Мазепы, а наследникам Богдана Хмельницкого ориентированным на Россию. Просто "чтобы не было искушения еще раз обострить ситуацию"! А то таки и ядерная война не нужна - организовал на Украине Майдан, Россия напряжением всех сил ее восстановила, а тут опять девушка с косой, бабка Параська и Правый Сектор!

И вот тут на авансцену выступает православная политика, в том числе и потому, что введение Западом в бой Константинопольского Патриарха Варфоломея не оставляет РПЦ МП и Государству Российскому другого варианта действий. Можно не сомневаться что уже ставшее знаменитым Путинское "мы как мученики попадём в рай, а они просто сдохнут, потому что даже раскаяться не успеют" является именно православным ответом на этот демарш тех сил на Западе, которые являются противниками не только Путинской России, но и Трамповской Америки. Последнее следует из того, что одновременно с определенными шагами, направленными на предоставление автокефалии Украинской Церкви Патриарх Варфоломей предпринял определенный шаги, направленные на смещение со своего поста Арихиепископа, благословившего Трампа на победу в молебне, завершившем конвенцию Республиканской партии.

И намеренно низкая стилистика этого заявления только подчеркивает мою догадку, что разворачивающийся у нас на глазах конфликт является аналогом войны Роз, когда война двух христианских партий была спровоцирована антихристианским черным миропроектом. Логика Холодной Войны и уже идущего конфликта, являющегося аналогом Столетней войны во Франции, предполагает, что аналогами Йорка и Ланкастера станет конфликт между христианскими партиями внутри каждой страны. Например для России это конфликт между теми, кто принял и теми, кто не принял святость Николая Второго (то есть между белой и красной партиями внутри РПЦ МП) или между сторонниками и противниками призыва Московского Патриархата к вооруженному сопротивлению украинских православных действиям Порошенко, направленным на развал УПЦ и ликвидацию Православия. При этом важно помнить, что и тот и другой конфликт если они произойдут, будут спровоцированы внешней силой, например так называемыми "непримиримыми" сторонниками РПЦЗ или сектой царебожников, поддерживаемых и направляемых спецслужбами враждебных России государств, а сами по себе они смысла не имеют

А вот если современным аналогом Войны Роз окажется конфликт между Россией и Трамповскими США, не сумевшими разобрать завалы, оставленные Хиллари Клинтон, то дело может кончится печально, и в этом случае далеко не лишними оказываются напоминания Владимира Владимировича, что если на Россию нападут, то русские, даже уничтожив США, окажутся в раю как мученики, а вот те, кто сдохнут, окажутся в другом месте, определяемом тем, что предварительно им будут предъявлены обвинения в уничтожении человечества. И я могу только поражаться заявлениям некоторых деятелей, что позиция христианиа с красной кнопкой в руках должна была бы состоять в отказе от ответно-встречного удара в силу принципа "подставь другую щеку". Ну во первых христианин может пожертвовать своей жизнию, но оказавшись руководителем государства не имеет права жертвовать жизнью своих сограждан, а во вторых принцип "подставь другую щеку" в ситуации, когда Тереза Мэй открыто заявила, что готова применить ядерное оружие первой, даже не подвергшись нападению, означет не предотвращение, а провоцирование ядерной войны.

Вы себе не представляете какое значение придали этому заявлению на Западе все, в том числе религиозные деятели! Дело в том, что в свое время президент Рейган сказал, что есть вещи и поважнее чем мир, и среди сторонников Трампа не мало людей, считающих что именно благодаря этому заявлению Америка и выиграла Холодную Войну, так как у Советского Союза как атеистического государства просто не было пальчика для нажатия на кнопочку. А теперь эта логика возвращается к ним обратно в виде утверждения Путина, что покорность США, превратившихся в Империю Зла хуже атомной войны. И если это не православная политика то значит политика исчезла от слова совсем и осталось только Православие и те, кто ему противостоят. А я в следующем посте должен буду показать как заявление Путина меняет все в мировой политике, в том числе чисто военные аспекты взаимодействия превентивного и ответно-встречного ударов





Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): tralex55@hotmail.com


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →