abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Ракетный договор и православня политика

Джеймс Болтон в Москве и Российские СМИ окончательно засветились как агенты Евросоюза (Евро в это союзе в отличии от денежной еденицы никакого отношения к евреям не имеет, но если кто-то начнет в этом посте утвеждать обратное - буду удалять комментарии а особо тупых и упорных быков забивать банить)
Это видно из того, что Путин спокоен по поводу выхода США из ДРСМД, Лавров отделывается дежурными фразами, Трамп актерствует по этому поводу исключительно для американской публики, и только Западная Германия и Горбачев истерят и Российские СМИ истерят вслед за ними. Почему?
А нет ли в этом антисемитизьму связи с тем, что на Валдае Путин открытым текстом обвинил Германию и Еврокомиссию в создании кризиса на Украине и Российские СМИ почему-то предпочли не обратить на это внимание.

На самом деле ДРМСД это часть капитуляции, которую Горбачев подписал за очень неплохие деньги и выход США из этого договора является официальным признанием ими, что условия этой капитуляции более не действуют и все делают что хотят. Правда есть еще договор о сокращении стратегических наступательных вооружений (ДСНВ), первая версия которого была подписана Михаилом Горбачевым и президентом США Джорджем Бушем в 1991 году, а вторая — Бараком Обамой и Дмитрием Медведевым в 2010-м. Но никакого контроля за выполнением этого договора не предусмотрено и Россия тогда подписала этот договор на фоне картинки в телевизоре, показывающей 10 тысяч националистов бушующих в 100 метрах от Кремля, и США подписали этот договор, также известный как ОСВ-3, понимая что в рамках этого договора России будет делать что захочет, и единственной морковкой в этом договоре договор является

засыпаю

все




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →