?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Загадочная смерть Хашогги и кризис Американских СМИ Я потратил три с половиной часа для того, чтобы просмотреть воскресные политические передачи, и это было потерянное зря время - до эпохальных, исторических, уникальных в своем роде выборов остается две недели, а журналистам после избрания судьи Кованова просто нечего сказать. Такое впечатление, что они уже знаю - голубой войны не будет и просто отбивают номер по сценарию.

И вот это самое интересное - что они знают, а что они не знают. Когда начиналась Всемирная Гражданская Война на стороне Бастинды была юридическая система США, подавляющее большинство разведывательного сообщества США, университетская Америка и средства массовой информации. И СМИ, также известные как "Четвертая Власть", оказались наиболее эффективным родом войск в военных действиях Бастинды против Трампа и России. (Под Бастиндой в данном случае я подразумеваю не только Хиллари Клинтон, но и Ангелу Меркель и Терезу Мэй - гражданская война то всемирная!) Естественно предположить, что и допуск к секретной информации Глубинного Государства у журналистов был серьезный, и то, что судя по всему они знают о 28 сентября примерно столько же, сколько и я, говорит о том, что возможно черный миропрект получил удар даже более серьезный, чем я думал.
Об этом косвено свидетельствует множество мелочей, который складываясь в общую картину начинают говорить о скором поражении черного миропроектя аля 1945 год. (Впрочем это не очень хорошее сравнение и я об этом еще напишу) Например один из самых информированных ( судя по прошлым передачам) по моему сам не знал, что он разгласил, сказав на передаче Face the Nation, что очень поздняя атака Хиллари Клинтон на судью Кованова привела к радикальному повышению его популярности, так как сам факт атаки политического врага в нынешней Америке приводит к повышению популярности даже если этот враг совершенно справедливо указывает на твои ошибки или даже ложь. А означает это, что истеблишированные СМИ не оправдывают больше тех денег, что им платит Глубинное Государство, так как их пропаганда имеет обратный эффект.



Еще более поразительные выводы следуют из некоторых обстоятельств убийства Джемаля Хашогги и реакции Трампа на нее, которое стало единственной темой содержательного обсуждения воскресных политический передач. А если верить истебшированным СМИ то нельзя не прийти к выводу, что наследный принц Мухаммед ибн Салман сошел с ума и заразил свой шизофренией Дональда Трампа, убедив его, что Хащогги убили случайно.

Между тем если вспомнить мой пост о визите Трампа в Саудовскую Аравию, где я, проанализировав туалеты его жены и дочери ну и немножко его речь перед всеми этими королями и принцами, пришел к выводу, что оружие, которое Саудовская Аравия решила закупить в США после этой речи, озаглавленной "Если вы не порвете с террором ваша жизнь будет короткой, а ваши души окажутся в аду", это на самом деле репарации, которые Саудовская Аравия согласилась выплатить Трамповской Америке за спонсирование ИГИЛ и самое главное поддержку Хиллари Клинтон. Естественно предположить, что наследный принц Мухаммед ибн Салман был назначен королем ответственным за выплату репарация и наказание тех, кто отказывался порвать с террором и продолжал сердить Трамповскую Америку, но несколько зарвался и использовал эти чрезвычайные полномочия для увеличения своих шансов выжить в борьбе за престол. И те, кто не хотят завязать с терором и даже недавно пытались свергнуть Дональда Трампа, организовали это убийство под камерами турецких спецслужб, убив двух зайцев:
сорвав выплату репараций и зачистку тех в Саудовской Аравии, кто не хочет порвать с террором;
и одновременно скопрометировав Трампа сотрудничеством с теми, кто по мнению его стронников не хочет порвать с терорром.

С политической точки зрения замысел по моему блестящий! Надо ли говорить в этом случае Cui prodest?




Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): tralex55@hotmail.com


Comments

( 41 comments — Leave a comment )
ext_4102974
Oct. 23rd, 2018 02:01 pm (UTC)
"и то, что судя по всему они знают о 28 сентября примерно столько же, сколько и я, говорит о том, что возможно черный миропрект получил удар даже более серьезный, чем я думал. .."

А кто бы сомневался(с).
Иначе был-бы совсем другой расклад, на сегодня
gor_kazenas
Oct. 23rd, 2018 02:14 pm (UTC)
Вот и начинают проявляться те загадочные 160 терабайт компромата, что Путин передал Трампу на Хельсинском саммите. Всегда держите их в уме. Тут реально всё загадочно, в отличие от совсем не загадочной смерти Хашоги. Все действа происходят на глубине, на уровне глубинного государства)), а потому в массмедиа их не имеет смысла пытаться отследить, только последствия.
Нам же ещё второй "Козырной" срок отмечать!

Edited at 2018-10-23 02:16 pm (UTC)
skaarjjden
Oct. 23rd, 2018 02:16 pm (UTC)
а как вы оцениваете милые отношения центра ваххабизма с Израилем? ряд прелестных высказываний Сауда?)) де-факто договор о ненападении, лечение бармалеев в Израиле и тыды?
skaarjjden
Oct. 23rd, 2018 02:20 pm (UTC)
а как вы оцениваете милые отношения центра ваххабизма с Израилем? ряд прелестных высказываний Сауда?)) де-факто договор о ненападении, лечение бармалеев в Израиле и тыды?

не, ну можно долго вихлять и тупить, но факт УЧАСТИЯ Израиля в войне на стороне бармалеев очевиден.. это я уж чуть раньше деяния не рассматриваю
Алексей Грибалев
Oct. 23rd, 2018 02:53 pm (UTC)
ехг
(Deleted comment)
abrod
Oct. 23rd, 2018 04:07 pm (UTC)
А вот точно нет
(no subject) - iggosh - Oct. 23rd, 2018 04:28 pm (UTC) - Expand
(no subject) - a_ntonina - Oct. 24th, 2018 02:00 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - a_ntonina - Oct. 24th, 2018 07:22 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - a_ntonina - Oct. 25th, 2018 07:49 am (UTC) - Expand
ppetrovichh
Oct. 23rd, 2018 04:41 pm (UTC)
Чтож это за страна такая: что ни пост, - то кризис, то вопрос.
abrod
Oct. 23rd, 2018 05:00 pm (UTC)
Так гражданская война идет
(no subject) - a_ntonina - Oct. 25th, 2018 12:47 pm (UTC) - Expand
iggosh
Oct. 23rd, 2018 05:03 pm (UTC)
Настоятель Успенского храма в Блуфилде (США, Западная Вирджиния) священник Марк Тайсон покинул Константинопольский патриархат и перешел в Русскую православную церковь за границей (РПЦЗ) в знак солидарности с канонической Православной церковью Украины.

ht tps://diak-kuraev.livejournal.com/2205581.html
luzefe
Oct. 23rd, 2018 05:11 pm (UTC)
Где один там и три . 100 лет
Также Путин через Болтона предложил провести встречу 11 ноября с Трампом в Париже, где пройдут торжественные мероприятия в честь 100-летия окончания первой мировой войны.
\\\\\\\\\\\\\
Причинам первой Мировой войны посвящено много авторитетных исследований. Однако Хельзинг дает совершенно новую интерпретацию общеизвестных фактов. В частности, он указывает, что:
«Объединение немецких государств при Бисмарке нарушило «равновесие сил», которое держалось в Европе уже свыше двух столетий. До 1871 года на европейском континенте безраздельно господствовала Англия. Собственно, верховное руководство периодически, время от времени, захватывалось то Испанией, то Францией, но Англия, в конце концов, неизменно выходила победительницей. Усиление Германии, приобретение ею колоний и увеличение военной мощи явились чрезвычайно серьезной угрозой для Иллюминатов, но равным образом для самой Англии и ее господствующей роли в Европе – как экономической, так и военной.
В поисках средств противодействия, международные банкиры, которые к тому моменту давно уже полностью исключили Германию из программ экономического развития, стремились подавить и контролировать ее. Между 1894 и 1907 годами был заключен целый ряд межгосударственных договоров, в рамках которых Россия, Франция, Англия и прочие государства объединялись на случай войны с Германией .
На «КОМИТЕТ 300» была возложена задача подготовить подмостки для Первой Мировой войны. Из группы «КРУГЛОГО СТОЛА» была создана передовая организация «RIIA» (Королевский Институт Иностранных Дел – Royal Institute for International Affairs). RIIA, известный также как «Четэм Хаус» имел среди своих основателей таких людей как: Альберт Лорд Грей, серый кардинал МI6 Лорд Тойнби, писатель Г.Дж.Уэллс, руководитель «Круглого стола» Лорд Альфред Мильнер, а также открыватель так называемой геополитики Г.Дж. МакКиндер.
RIIA получил от «Комитета 300» задание провести тщательное исследование, каким образом можно отрежиссировать эту войну. Лично эта миссия была возложена на Лорда Нортклиффа, Лорда Ротмера, оба из которых являлись членами «Комитета 300», и Арнольда Тойнби из МI6. Исследования проводились в «ВЕЛЛИНГТОН ХАУС», где состоялись заседания по принципу мозгового штурма, направленные на разработку способов и поиск путей к такому изменению общественного мнения, чтобы население само начало стремиться к войне.
Там также присутствовали и американские «специалисты», как, например, Эдуард Берниз и Уолтер Липпман. Лорд Ротмере использовал свою газету в качестве инструмента для испробования на населении их техники «социального кондиционирования». После шестимесячного испытательного периода было точно установлено, что общественное мнение уже было сформировано на 87% и воспринимало все без какого-либо рационального или критического подхода. Это и было то, чего они желали. К тому же, английский рабочий класс находился под воздействием рафинированных приемов пропаганды и совершенно не задумывался о том, что ему предстоит тысячами посылать своих сыновей на смерть .
С американской стороны океана, 26-й Президент США Теодор Рузвельт сказал в избирательной программе 1912 года:
«Позади видимого правительства на троне сидит невидимое правительство, которое ни в малейшей степени не доверяет народу и не несет никакой ответственности. Уничтожение этого невидимого правительства, разрушение безбожной связи между коррумпированными дельцами и коррумпированными политиками – вот в чем задача государственного деятеля».

dm_tch
Oct. 23rd, 2018 05:38 pm (UTC)
"Об этом косвено свидетельствует множество мелочей, который складываясь в общую картину начинают говорить о скором поражении черного миропроекта аля 1945 год. (Впрочем это не очень хорошее сравнение и я об этом еще напишу)"

Ой, вэй...
Вам как поклоннику "17 мгновенный весны , должно быть известно произведение Юлиана Семенова "Экспансия"(кстати, тоже про Штирлица).

Весь 1945 г. после 12 апреля это начало ренессанса "черного миропроекта"(Трумен, Даллас, звездный час "Комиссии по расследованию антиамериканской деятельности").

В ответ, на шутку Путина " а вы сдохните" Козырь "отчирикался" - "со мной шутки не пройдут" и пообещал нарастить ядерный потенциал США https://russian.rt.com/world/news/566570-tramp-ssha-yadernoe-oruzhie

А в качестве десерта, видео об отношении евреев к христианству от раввина, доктора Михаила Финкеля на израильском канале iton.tv


P.S. Я, Вам "без дураков" 10$ заплачу за пост с разбором утверждения Финкеля - все евангелия вошедшие в канонический Новый завет - недобросовестные искажения проповедей Христа.



Jason Kurtz
Oct. 23rd, 2018 07:11 pm (UTC)
Вполне, кстати, убедительно
(no subject) - dm_tch - Oct. 23rd, 2018 07:16 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - dm_tch - Oct. 23rd, 2018 09:13 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sentanielrus - Oct. 24th, 2018 06:45 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - dm_tch - Oct. 24th, 2018 08:44 pm (UTC) - Expand
(no subject) - limaka - Oct. 25th, 2018 05:02 am (UTC) - Expand
(no subject) - sentanielrus - Oct. 24th, 2018 06:48 am (UTC) - Expand
(no subject) - margianets - Oct. 24th, 2018 01:56 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ign - Oct. 25th, 2018 12:29 am (UTC) - Expand
(no subject) - Jason Kurtz - Oct. 25th, 2018 06:41 am (UTC) - Expand
(no subject) - ign - Oct. 25th, 2018 10:30 am (UTC) - Expand
(no subject) - Jason Kurtz - Oct. 25th, 2018 12:33 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ign - Oct. 25th, 2018 12:55 pm (UTC) - Expand
(no subject) - limaka - Oct. 25th, 2018 08:02 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ign - Oct. 25th, 2018 08:04 pm (UTC) - Expand
sllan
Oct. 23rd, 2018 07:06 pm (UTC)
Нда, Вы бы еще Хашогги в заговорщики против Трампа записали.
Прям как у ватанов, Немцов свое убийство заказал, чтобы Путину навредить.
a_ntonina
Oct. 24th, 2018 02:40 pm (UTC)
Re:
О да, немолодой Немцов поперся НОЧЬЮ с УКРАИНСКОЙ медовой шлюшкой ПО ЕЁ ПРОСЬБЕ, "Кремль посмотреть" в ОПРЕДЕЛЕННОМ МЕСТЕ, зная, что у него скоро напряженный митинг с малой явкой и большой прессой... и что ему нужно выглядеть хорошо, бодро и харизматично и что именно на нем много оргвопросов.
Очень "логично".

ПС. А что это у Вас за крестик высвечивается?..
(no subject) - sllan - Oct. 24th, 2018 03:35 pm (UTC) - Expand
(no subject) - a_ntonina - Oct. 25th, 2018 10:17 am (UTC) - Expand
(no subject) - sllan - Oct. 25th, 2018 01:56 pm (UTC) - Expand
lihodeev
Oct. 24th, 2018 03:58 am (UTC)
Убийство Хашоги на руку террористам ИГИЛ и, конечно, Бастинде с летучими обезьянами. Однако, утверждать, что именно они его организовали, это, может быть, и нельзя.
Вот Вы сами говорите, мол, Мухаммед ибн Салман зарвался в борьбе за престол. Ну, так мог он совершить ошибку по горячности - приказать грохнуть Хашоги за всё хорошее?
А Хашоги, кстати, точно работал на чёрный миропроект - вся его родословная об этом кричит.
serking999
Oct. 24th, 2018 12:12 pm (UTC)
это все Путин
a_ntonina
Oct. 24th, 2018 01:57 pm (UTC)
Нет, Черчилль. В восемнадцатом году.
skaarjjden
Oct. 24th, 2018 01:11 pm (UTC)
да с балансов списывают этих верблюжатников, в новом миропорядке они не нужны в данной формации. потому и подставили, теперь и пограбить можно)))
a_ntonina
Oct. 24th, 2018 01:56 pm (UTC)
Вот же блин, как топорно инсценируют и заметают!..

В почтовом ящике Билла и Хилари Клинтон в пригороде Нью-Йорка нашли бомбу. Об этом в среду, 24 октября, сообщает The New York Times со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По данным издания, о находке сообщил специалист, который проверяет посылки на наличие опасных предметов.
( 41 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner