abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Загадочная смерть Хашогги и кризис Американских СМИ

Загадочная смерть Хашогги и кризис Американских СМИ Я потратил три с половиной часа для того, чтобы просмотреть воскресные политические передачи, и это было потерянное зря время - до эпохальных, исторических, уникальных в своем роде выборов остается две недели, а журналистам после избрания судьи Кованова просто нечего сказать. Такое впечатление, что они уже знаю - голубой войны не будет и просто отбивают номер по сценарию.

И вот это самое интересное - что они знают, а что они не знают. Когда начиналась Всемирная Гражданская Война на стороне Бастинды была юридическая система США, подавляющее большинство разведывательного сообщества США, университетская Америка и средства массовой информации. И СМИ, также известные как "Четвертая Власть", оказались наиболее эффективным родом войск в военных действиях Бастинды против Трампа и России. (Под Бастиндой в данном случае я подразумеваю не только Хиллари Клинтон, но и Ангелу Меркель и Терезу Мэй - гражданская война то всемирная!) Естественно предположить, что и допуск к секретной информации Глубинного Государства у журналистов был серьезный, и то, что судя по всему они знают о 28 сентября примерно столько же, сколько и я, говорит о том, что возможно черный миропрект получил удар даже более серьезный, чем я думал.
Об этом косвено свидетельствует множество мелочей, который складываясь в общую картину начинают говорить о скором поражении черного миропроектя аля 1945 год. (Впрочем это не очень хорошее сравнение и я об этом еще напишу) Например один из самых информированных ( судя по прошлым передачам) по моему сам не знал, что он разгласил, сказав на передаче Face the Nation, что очень поздняя атака Хиллари Клинтон на судью Кованова привела к радикальному повышению его популярности, так как сам факт атаки политического врага в нынешней Америке приводит к повышению популярности даже если этот враг совершенно справедливо указывает на твои ошибки или даже ложь. А означает это, что истеблишированные СМИ не оправдывают больше тех денег, что им платит Глубинное Государство, так как их пропаганда имеет обратный эффект.



Еще более поразительные выводы следуют из некоторых обстоятельств убийства Джемаля Хашогги и реакции Трампа на нее, которое стало единственной темой содержательного обсуждения воскресных политический передач. А если верить истебшированным СМИ то нельзя не прийти к выводу, что наследный принц Мухаммед ибн Салман сошел с ума и заразил свой шизофренией Дональда Трампа, убедив его, что Хащогги убили случайно.

Между тем если вспомнить мой пост о визите Трампа в Саудовскую Аравию, где я, проанализировав туалеты его жены и дочери ну и немножко его речь перед всеми этими королями и принцами, пришел к выводу, что оружие, которое Саудовская Аравия решила закупить в США после этой речи, озаглавленной "Если вы не порвете с террором ваша жизнь будет короткой, а ваши души окажутся в аду", это на самом деле репарации, которые Саудовская Аравия согласилась выплатить Трамповской Америке за спонсирование ИГИЛ и самое главное поддержку Хиллари Клинтон. Естественно предположить, что наследный принц Мухаммед ибн Салман был назначен королем ответственным за выплату репарация и наказание тех, кто отказывался порвать с террором и продолжал сердить Трамповскую Америку, но несколько зарвался и использовал эти чрезвычайные полномочия для увеличения своих шансов выжить в борьбе за престол. И те, кто не хотят завязать с терором и даже недавно пытались свергнуть Дональда Трампа, организовали это убийство под камерами турецких спецслужб, убив двух зайцев:
сорвав выплату репараций и зачистку тех в Саудовской Аравии, кто не хочет порвать с террором;
и одновременно скопрометировав Трампа сотрудничеством с теми, кто по мнению его стронников не хочет порвать с терорром.

С политической точки зрения замысел по моему блестящий! Надо ли говорить в этом случае Cui prodest?




Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): tralex55@hotmail.com


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments