?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Наиболее поразительным результатом Путинского "А они просто сдохнут" является то, что практически ни одно американское издание своим читателям, слушателям или зрителям, то есть тем, кто собственно и сдохнет если что, не сочли нужным об этом сообщить.
Причем особенно поразительным это является потому, что все это происходило на фоне подготовки к визиту Болтона в Москву и по идее такое высказывание может означать, что эта подготовка идет не очень хорошо и Путин сигнализирует Трампу, что при таком уровне взаимного недоверия договариваться собственно не о чем. По идее этим заявлением должны были воспользоваться клинтониты для того чтобы нанести еще один удар по Трампу - мол рятуйте люди добрые, с кем собирался дружить наш Дональд Трамп! (люди добрые это американские избиратели, если что) И тем не менее они не решились воспользоваться этой поистине великолепной возможностью. Почему?

Единственным более или менее известным автором в Америке, решившимся поднять эту тему, оказалась Маша Гессен - большой патриот и России и Америки, которая умудрилась всего за полгода разогнать самую зловредную радиостанция "Радио Свобола", портившую взаимоотношения великих держав в тот момент, когда Обама вы3.14здил Хиллари из Госдепы и с борта президентского Боинга охарактеризовал ее политику в предыдущие 4 года как "stupid shit" (идиотское дерьмо), пообещав больше так как она не делать.

Тогда Маша была на высоте, да и сейчас, хоть и проявила дремучее невежество в вопросах взаимодействия превентивного и ответно-встречного ударов, но снова сослужила России и Америке большую службу, уличив, по ее мнению, Владимира Путина во лжи. Мало того, что она донесла послание Владимира Владимировича до читателей Нью-Йоркера, так она еще и объяснила им, что согласно Российской военной доктрине, если США попытаются сделать с Россией то, что им удалось сделать с СССР, то "они сдохнут так бысто, что даже не успеют а этом раскаяться". Именно это означают слова Путина на Валдае в сочетании в Российской военной доктриной, говорящей:
«Российская Федерация оставляет за собой право применить ядерное оружие в ответ на применение против нее и (или) ее союзников ядерного и других видов оружия массового поражения, а также в случае агрессии против Российской Федерации с применением обычного оружия, когда под угрозу поставлено само существование государства. Решение о применении ядерного оружия принимается Президентом Российской Федерации»

Действительно, СССР распался, причем США, учредив медаль "За Победу в Холодной Войне", признались, что они предприняли некие действия для обеспечения этого распада, факт которого и является фактом этой победы, а вышеупомянутые действия агрессией против СССР. Следовательно СССР не применил ядерное оружие вовремя, "когда под угрозу было поставлено само существование государства", и появление этих слов в военной доктрине его правопреемника после этой фатальной для СССР ошибки означает, что РФ ее допускать не намерена. Вот и все, как говорит Путин.

Между тем среди читателей Нью Йоркера могут попадаться люди, влияющие если не на размещение ЕВРоПРО в непосредственной близости к границам России, что по мнению России нарушает ДРСМД, то уж на размеры поддержки Трампа в конгрессе и сенате, если он решит оттуда их вывести, влияющие точно. И они в отличии от Маши Гессен теорию миропроектов жопой чуют, хоть и не знакомы с ней в блого-академическом изложении. А зря, так как теория миропроектов говорит, что происходящий конфликт носит религиозный характер и сейчас по сути окончательно оформился как Всемирная Война Роз, которая была войной двух квази-христианских партий - Йорка и Ланкастера, - спровоцированной партией антихристианской - нарождающейся династией Валуа. (Йорк и Ланкастер партии квазизристианские потому, что после Великого Раскола в 1054 году ни одну из партий на Западе считать христианской нельзя)

А то, что происходящий сейчас конфликт является Всемирной Войной Роз кроме всего прочего означает, что светские причины конфликта являются маскировкой для религиозных, а не наоборот, что собственно и подтвердил Путин, напомнив Трампу, что он, посылая Болтона в Москву, рискует не только физическим существованием своей страны, но и душами 300 миллионов его подданых сограждан, так как слова "а они просто сдохнут" в сочетании с невозможностью раскаяться, в рамках Христианской эсхатологии, под которой подписывается и Трамп, означают, что они по мнению Путина, отправятся в ад как граждане "Империи Зла", уничтожившей мир.

Между тем для хоть что-то понимающих в иудео-христианстве читателей Нью Йоркера доводы Маши Гессен, что Путин лжет, говоря об отсутствии в российской военной доктрине права на упреждающий удар, так как "Россия оставляет за собой право применить ядерное оружие в ответ на то, что она интерпретирует как агрессию, и неважно, было ли применено ядерное оружие в рамках этой агрессии и была ли Россия ее мишенью" не проходят от слова совсем. В том то и дело, что адресатом намерено заниженных по стилю слов "а они просто сдохнут" являются Трамп и сторонники Трампа, которые в отличии от Маши Гессен знают, что после применения ядерного оружия любой из сторон, разбираться в том, кто виноват в уничтожении мира будет не судья, черпающий информацию из Нью Йоркера или не к ночи она будет упомянута "Зе Нью Йорк Таймс", а Судия, которые сам Истина и ему СМИ не нужны для того чтобы знать наверняка применила ли Россия ядерное оружие первой или в ответ на агрессию, мишенью которой она стала.

Таким образом этот анализ является первым практическим применением Теории Миропроектов, с которой Владимир Владимирович судя по всему знаком, так как с Хиллари этот аргумент привлекать было бессмысленно - старушка уверена, что в аду ей приготовлено тепленькое местечко, а на то, что теплое место в аду может оказаться слишком теплым ей наплевать. А вот Болтону и Трампу теперь есть о чем подумать - Болтону а Москве, а Трампу в Вашингтоне.  Хотя договор ДРМСРД в любом случае обречен - ограничения стратегических вооружений сами по себе не важны и и сохранять их имеет смысл только для заключения нового всеобъемлющего договора о дружбе и сотрудничестве между Россией и США, время которого я думаю еще не пришло.





Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): tralex55@hotmail.com



Comments

( 118 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
pinkydandelion
Oct. 22nd, 2018 01:12 pm (UTC)
ничего - на ютубе много записей с этой речью и каменты там интересные.
drug_gogo
Oct. 22nd, 2018 04:42 pm (UTC)
variant_06
Oct. 22nd, 2018 01:27 pm (UTC)
"Радио свобола"?
Это наверно опечатка ))
Правильное название "Радио сволота"
montrealex
Oct. 22nd, 2018 05:50 pm (UTC)
Статья от June 4, 2014, 8:08 PM
и ни слова там о Клинтон нет. Плохо работаешь, аброд
Re: Статья от June 4, 2014, 8:08 PM - abrod - Oct. 22nd, 2018 06:05 pm (UTC) - Expand
Re: Статья от June 4, 2014, 8:08 PM - abrod - Oct. 22nd, 2018 07:02 pm (UTC) - Expand
(no subject) - 739ru - Oct. 22nd, 2018 08:27 pm (UTC) - Expand
(no subject) - asintez - Oct. 23rd, 2018 08:24 am (UTC) - Expand
(no subject) - variant_06 - Oct. 23rd, 2018 02:07 pm (UTC) - Expand
ppetrovichh
Oct. 22nd, 2018 01:36 pm (UTC)
Мне лично не представляется особо поразительным отсутствие той реакции у Трампа и его окружения, которую Вы ожидали. Вы же сами пишете о намеренно сниженной стилистике подачи "информации для размышления", которую позволил себе наш Президент. Не отвечать же в таком же стиле.
И здесь я бы усмотрел даже бОльшую близость к Православию у политика Трампа, но я-то не стремлюсь приписывать политикам больше того, что я о них знаю.
Во всяком случае, его дальнейшие речи на кое-что намекают: нужны опр.шаги со стороны России, чтобы снизить накал.
Но если в ответ - снова мультики, или "заниженная стилистика", то я даже не знаю, какое "религиозное обоснование" можно из такого "диалога" высосать.

Скорее дело всё-таки в другом. А именно - в трансформации взглядов на то, как следует разруливать внутр.напряжения в "империях", чтоб не развалились. Война внешняя им ни к чему, а вот внутренние напряжения, которые Вы называете Всемирной Гражданской, - их куда-то надо выпускать. Можно крутить друг другу мультики, и под это дело совершенствовать ВПК. А народы подтянутся, и будут подпевать и маршировать.
Всё равно, если даже предположить, что военный бизнес надо бы(и полезнее) сворачивать потихоньку, то - представляете, какие надо усилия приложить, чтобы всю эту военную механику, и средства на неё, - вписать в сложившиеся экономич.рельсы? этож работать надо, и куда-то всю эту ораву пристраивать, а то получится опять нехорошо, - вместо выигрыша "чисто для бизнеса" выйдет поголовное обнищание и разочарование человеков.
И это ещё на фоне того, что собой представляет Россия как партнёёёр США во всей этой механике. Да вся элита повязана в этих схемах.
А Вы тут про "религиозные обоснования".
abrod
Oct. 22nd, 2018 02:02 pm (UTC)
Рекция я думаю есть. ЕЕ просто скрывают Но об этом св следующем посте
(no subject) - ppetrovichh - Oct. 22nd, 2018 04:11 pm (UTC) - Expand
(no subject) - iggosh - Oct. 22nd, 2018 05:30 pm (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Oct. 22nd, 2018 07:05 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alejorojas - Oct. 23rd, 2018 12:48 pm (UTC) - Expand
bbv2612beta
Oct. 22nd, 2018 02:35 pm (UTC)
Начнём с того, что нам выгоден разрыв этого договора. Он нас и тогда ограничивал здорово, и сейчас ограничивает. А переделать Калибры на наземный пуск - что может быть проще? Club-K с 11 года предлагается всем желающим! :))))

Во-вторых, понятно, почему Путин придает такое значение религиозности "партнеров". Ибо знает, что они верующие (правильность этих вер обсуждать не будем). Но вот то, что он сам думает об этих "верах" наглядно показывают его слова :) Раскаяться-то можно и в доли секунды...
serking999
Oct. 23rd, 2018 09:14 am (UTC)
Пускай каятся

Edited at 2018-10-23 09:15 am (UTC)
(Anonymous)
Oct. 22nd, 2018 02:42 pm (UTC)
Запомните, Александр! - единственным условием взаимодействия России и США - это катастрофа вселенского масштаба!!! И Никогда Америка не будет союзником Россиии! ( во время ВВ2- мы просто работали на Амеров и поэтому были их "союзниками")- ВСЕ Ваши детские надежды абсолютно беспочвены!
velosipedist007
Oct. 22nd, 2018 02:51 pm (UTC)

Совокупная цена всех яхт российских миллардеров превосходит цену всех кораблей ВМФ России, построенных за последние десять лет. Все яхты строились в странах НАТО.)
Яхта Алишера Усманова в три раза больше по водоизмещению новейшего фрегата ВМФ России "Адмирал Горшков".)



Edited at 2018-10-22 02:55 pm (UTC)
bmichaelv
Oct. 22nd, 2018 02:56 pm (UTC)

Слова, прикладывай табличку, проверим, а иначе пи*дабол

(no subject) - velosipedist007 - Oct. 22nd, 2018 03:03 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bmichaelv - Oct. 22nd, 2018 03:12 pm (UTC) - Expand
(no subject) - velosipedist007 - Oct. 22nd, 2018 03:18 pm (UTC) - Expand
(no subject) - 55Sev 55Sev - Oct. 22nd, 2018 04:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - danutez - Oct. 22nd, 2018 02:57 pm (UTC) - Expand
(no subject) - moskaliuga - Oct. 22nd, 2018 08:01 pm (UTC) - Expand
(no subject) - velosipedist007 - Oct. 22nd, 2018 08:15 pm (UTC) - Expand
(no subject) - s1e1l1e1n1a1 - Oct. 23rd, 2018 03:30 am (UTC) - Expand
(no subject) - moskaliuga - Oct. 23rd, 2018 05:18 am (UTC) - Expand
(no subject) - viktorpetrov - Oct. 22nd, 2018 08:53 pm (UTC) - Expand
(Anonymous)
Oct. 22nd, 2018 02:53 pm (UTC)
Теория миропроектов. Мрак) А православный аналог шахидов будет? Не, наверное "люди как нефть"и вместо них отработают какие-нибудь клоны ЧВК Вагнер.
danutez
Oct. 22nd, 2018 02:56 pm (UTC)
Хороша Маша, да не наша:))
abrod
Oct. 22nd, 2018 04:09 pm (UTC)
Это точно!
teerazh
Oct. 22nd, 2018 03:00 pm (UTC)
В Омереге прекрасно знают, где хранятся капиталы кремлёвских карликов, где учатся дети околокремлёвских мехоаров и куда собираются перебраться на ПМЖ хаморская нынешняя власть.

То есть знают цену имитации угроз тьфутина: 0,01 цента за пучок.
danutez
Oct. 22nd, 2018 03:54 pm (UTC)
Сгинь, карлик!
(no subject) - moskaliuga - Oct. 22nd, 2018 08:03 pm (UTC) - Expand
(no subject) - s1e1l1e1n1a1 - Oct. 23rd, 2018 03:35 am (UTC) - Expand
(no subject) - moskaliuga - Oct. 23rd, 2018 05:13 am (UTC) - Expand
velosipedist007
Oct. 22nd, 2018 03:16 pm (UTC)

Теория - это хорошо. Но критерием истины является практика, или голая математика. Сколько, кто и у кого стырил. Сколько спи*дил у России Путин? Бабло рулит.



Edited at 2018-10-22 03:20 pm (UTC)
abrod
Oct. 22nd, 2018 03:31 pm (UTC)
Вас слишком много Количество сейчас перейдет в качество
(no subject) - velosipedist007 - Oct. 22nd, 2018 03:40 pm (UTC) - Expand
poluyan
Oct. 22nd, 2018 03:45 pm (UTC)
Империя Лжи теперь информирована)))
shchedrov
Oct. 22nd, 2018 03:52 pm (UTC)

А можно без договора о дружбе с США? Уж больно противно.

abrod
Oct. 22nd, 2018 03:54 pm (UTC)
Им тоже противно, но придется
(no subject) - iggosh - Oct. 22nd, 2018 05:33 pm (UTC) - Expand
Вова Сарвас
Oct. 22nd, 2018 04:44 pm (UTC)
Человечество никак не желает понять, что конец наступит в строго установленное время, и это время не зависит ни от Путина, ни от Трампа, ни еще от какого нибудь никчемного человека.

Господь Бог
elf_ociten
Oct. 22nd, 2018 05:08 pm (UTC)
После того как Трамп или др. Президент разместит через нес
несколько лет 10000 сухопутных томагавков даже с неядерной боеголовкой под нарвой и харьковом для нанесения глобальеого удара по штабам и военным базам рф, Путин может и попадет в рай,но ответить не успет за те пару минут что они будут лететь

Edited at 2018-10-22 05:09 pm (UTC)
abrod
Oct. 22nd, 2018 05:36 pm (UTC)
Вы невнимательно его слушали -успеет
(no subject) - elf_ociten - Oct. 22nd, 2018 05:45 pm (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Oct. 22nd, 2018 06:06 pm (UTC) - Expand
(no subject) - luzefe - Oct. 22nd, 2018 10:02 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alexxdss - Oct. 22nd, 2018 06:08 pm (UTC) - Expand
(no subject) - elf_ociten - Oct. 23rd, 2018 06:27 am (UTC) - Expand
(no subject) - alexxdss - Oct. 23rd, 2018 08:45 am (UTC) - Expand
(no subject) - valery_ch67 - Oct. 22nd, 2018 09:48 pm (UTC) - Expand
(no subject) - moskaliuga - Oct. 22nd, 2018 08:06 pm (UTC) - Expand
elf_ociten
Oct. 22nd, 2018 05:10 pm (UTC)
Никакого договора с американцами не будет, лучше в оай,чем продать душу городу желтого дьявола(с) горький

Edited at 2018-10-22 05:10 pm (UTC)
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 118 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner