abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Автокефалия УПЦ как точка фокуса мировой политики 2

Я тут своим читателям про "Республику" Платона рассказываю и про так как сторонники Хиллари Клинтон "делают" из России Гогу-Магогу (это я так шучу), а также про то, как вопрос об автокефалии УПЦ является точкой фокуса, то есть точкой пересечений всех главных тенденций мировой политики. А в результате выясняется, что люди, комментирующие у меня в журнале как проповедники апокалиптического христианства, просто никогда не слыхали о "Тысячелетнем царстве" Христовом на земле и не знают кто такие Гог и Магог.
Согласитесь что бесполезно обсуждать с людьми, никогда не слыхавшими о "Тысячелетнем царстве" Христовом на земле разницу в описаниях Гога и Магога в Ветхом и Новом заветах. Тем более бесполезно обсуждать эти вопросы с людьми считающими, что Новый Завет опроверг Ветхий или что Христианство и Иудаизм это две противоположенные религии, между которыми существует антагонистические противоречия. И для того, чтобы понять причины этого явления достаточно посмотреть в википедии статью "Николаиты" и сранить ее по размеру с английской версией.* Более того в ней в ближайшие дни можно будет пронаблюдать процесс уничтожения короткого упоминания о Евпраксии Всеволодовны - женщины, свидетельства которой для меня являются ценнейшим источником сведений о черном миропроекте и его отношении к евреям. И ведь люди за это зарплату получают и я в этой связи хочу выразить свою огромную благодарность тем, кто вчера и сегодня пожертвовал на анализ автокефалии УПЦ как точки фокуса мировой политики.

А о бабушке я упомянул потому, что хотел вам показать, что в начале 20 века люди, окончившие царскую гимназию, знали о христианстве очень много по сравнению даже с современными докторами наук любых специальностей, в том числе докторами исторических наук. И они с этими знаниями прошли через Первую Мировую, Февральскую и Октябрьскую революции, Гражданскую войну, репрессии, Великую Отечественную Войну, Хрущевскую деСталинизацию, Брежневизм и застой, а кое-кто дожил до позорного распада СССР. А с чем Вы собиратесь пройти через то, что нам уготовил 21 век от Рождества Христова? Между тем Михаил Иванович Гельвановский через 15 лет собирался праздновать 2000 лет Христиантсва!!!

А я все это время Вам рассказывал, что Хиллари Клинтон организовала катастрофу ИЛ-20 потому, что конфликт России и Израиля в Сирии позволял ей накануне госпереворота внести смуту в ряды сторонников Трамп, среди которых множество евангелических христиан и для них Гог и Магог это враги Израиля напавшие на него после тысячелетнего царствия Христа. И рассказал об этом как о важнейшем факторе внутренней политики США, а сейчас добавлю что тысячелетнее царствия Христа с их точки зрения началось порнократией в Риме и налетом викингов На остров Линдисфарн, а закончилось зверским убийством Николая Второго и его семьи. И мои читатели впервые прочитавшие в википедии о Гоге и Магоге, могут очень находчиво объяснять мне, что настоящие израильтяне это палестинцы, но Евангелическим Христианам объяснять это бесполезно - они за такую находчивость могут и в морду дать. А могут и пристрелить, так как в их ряды малейший намек на то, что Россия, которую так любит Трамп, это страна Гога и Магога вносит смятение и полную дезорганизацию.

А ведь я хотел рассказать почему я уверен, что Иосиф Виссарионович Сталин решил создать Государство Израиль, прочитав пророчества Святого Серафима Саровского, и как к этому отнесся Франклин Делано Рузвельт, которого судя по всему именно за это и убили через несколько часов после того как он получил письмо от Иосифа Виссарионовича Сталина с доказательствами сепаратного мира, заключенного в Берне Алленом Даллесом и генералом СД Вольфом, о чем собственно и снят фильм "17 Мгновений Весны"!

* Часть вины лежит конечно на чиновниках Патриархии и государства Российского, которые слегка увлеклись дележкой свалившейся на них собственности и забыли об обязанности нести Благую Весть всем народам земли, в том числе народу русскому, несколько одичавшему за годы Советской Власти и последующей прихватизации



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): tralex55@hotmail.com


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →