abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Воскресные новости американского телевиденья: Хиллари Клинтон объявила о горячей гражданской войне

На самом деле там было много других новостей, но эта новость настолько из ряда вон, что я решил ее вынести в отдельный пост. И не столько потому, что это подтверждает то, что я пытался рассказать Вам о госперевороте 14 сентября, который был подавлен весьма таинственным образом 28 сентября в середине конфирмационных слушаний судьи Кованова, а потому, что большинство моих читателей отвергло мой анализ этого госпереворота потому, что они увидели в этом попытку обелить Израиль от ответственности за катастрофу ИЛ-20. А это лишает их подтверждения их любимой теории об Израиле как основной антихристианской силе, причем они совершенно не обращают внимания на то, что с точки зрения геополитики положение Израиля в результате этой катастрофы сильно ухудшилось, а их любимая теория в сочетании с этой провокацией превращает Путинскую Россию в глазах американцев, только что открыто объявлявших русских "белыми рыцарями", в страну Гога и Магога и наследников Гитлеровской Германии, а Русскую Церковь - в церковь сатаны. И я считаю что поведение Константинопольского патриарха на Украине это прямой результат той вакханалии, которую устроили Российские СМИ и блоггеры в связи с катастрофой ИЛ-20, в том смысле что Варфоломей экуменист и антихристианин известный, но он не посмел бы автокефалию устраивать именно сейчас, если бы не вы, мои дорогие читатели. Поймите они читают ваши комментарии и на основании этих комментариев делают выводы о потенциальной успешности тех или иных сперцопераций. Или быку плевать на шпагу матадора - ему лишь бы красную тряпку бодать?! Муууу...!!!

Так вот возвращаясь к Хиллари Клинтон, она в интервью Аманпур в ответ на вопрос (3:22) о том, как удержать США от сползания к войне (гражданской войне), ответила что только после того, как демократы захватят большинство в конгрессе и сенате, может пойти речь о возврат к цивилизованным методам политической борьбы.



Это сочеталось с выступлением на предвыборном митинге бывшего генерального прокурора Эрика Холдера, который заявил, что республиканцы ведут себя так низко (имеется в виду избрание Кованова простым большинством в 2 голоса), что демократы должны в ответ их просто избить, причем асе кого я знаю, в воскресных политических передачах услышали эти слова как убить, а не избить. И я только что прослушал этот отрывок три раза и по моему там он говорит "убить".



А лидер республиканцев в Сенате Митч Макконел уже связал эти выступления (пускай не напрямую, а косвенно, но связал) с расстрелом на день рождения Трампа его ближайшего друга и лидера республиканцев в Конгрессе Скалисы, а это уже первый шаг к объявлению клинтон-демократов преступной организацией. Причем он адресовал эту угрозу напрямую "мадам президент", то есть = Хиллари Клинтон, и назвал ее последователей "новой демократической партией" (2:50)/ Так что, есть еще кто-нибудь, кто хочет мне объяснить, что моя привычка ставить Бастинду в центр мировой политики и объяснять все ее кознями, является психологическим заболеванием нехорошего свойства?


Особо обращаю ваше внимание, мои дорогие читатели, что полтора года назад именно Митч Макконел заставил сенаторов-республиканцев проголосовать закон об анти-российских санкциях, на самом деле лишающий Трампа президентских полномочий, через 5 часов после расстрела Скалисы, а, когда Трамп отказался его подписать, он вместе с Полом Районом угрожал ему немедленным импичментом. Так что в данном случае он знает, о чем говорит.



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): tralex55@hotmail.com




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments