abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Тайная дипломатия - вынесено из комментариев


edwardra
Oct. 15th, 2018 01:35 am (local)

Уважаемый Александр, Ваши посты читаются как детективный триллер , спасибо за Ваш труд . Не могли бы прокомментировать следующую версию в свете Вашей теории борьбы цветных миропроектов ?
В период утилизации СССР между РФ и США были заключены обязывающие документы по демонтажу Большой России и ряда отраслей экономики . Естественно , что такие договора чем то гарантируются и прописываются защитные механизмы договоров .
Команда президента Путина смогла денонсировать большую часть обязательств ельцинской РФ , защищая страну по сути от удушения и распада . Но с точки зрения международного права и США как стороны договора , Путин является преступником . Посему , Клинтон является поборником международного права и хочет наказать "преступную" власть РФ а президент Трамп , отказываясь наказывать ослушников ,показывает себя предателем родины и реально агентом КГБ.
С такой точки зрения возможно вся движуха в политикуме США становится более понятной ? То есть вопрос : стоит ли городить огород , подводя миропроекты под конкретное ослушание Путина ? Является ли Трамп реально человеком Путина или он действительно адепт православного миропроекта и осмысленный сторонник высвобождения России из египетского плена ?

abrod
Oct. 15th, 2018 05:07 am (local)
(расширенное и дополненное)
Вы все правильно понимаете, только капитуляцию подписал не Ельцин, а Горбачев, а Ельцина принуждали к ее выполнению, и он тоже что-то с Бушем подписал, чтобы России из развалин Союза выташить одним куском. Но Билл Клинтон (Хиллари) этот договор Ельцина с Бушем не признали и Путин в одном из интервью сравнительно недавно сказал, что "после того как Россия признала свое поражение (капитулировала?) мир не наступил и Запад (Хиллари) войну продолжили, причем войну на уничтожение, и поэтому холодная война продолжается."

Я сейчас цитирую Путина очень близко к тексту, но найти это интервью и дать ссылку не могу, хоть и помню все как будто это было 5 минут назад. Важно то, что в сочетании с обращением к Федеральному Собранию 1 марта это заявление было расценено в США (причем среди сторонников Трампа), как предупреждение, что им после победы над Хиллари придется платить по ее долгам. И они теперь гадают, а что если после победы Путинской России уже над ними ( если они откажутся платить по ее долгам победой в чисто военном смысле) репарации надо будет платить не только за Украину, а придется компенсировать ущерб, нанесенный исторической России = СССР с 1945 года.

Почему я и говорю, что Путину лучше самому предъявить финансовые претензии, а то они их прогнозируют в соответствии со своими понятиями и это получается много, слишком много! Достаточно вспомнить ту цену, которую заплатил СССР за свое поражение в Холодной Войне, чтобы паонять, что второй вариант окажется неподъемным даже для коллективного Запада даже если он признает свое поражение, не получив предварительно ядерным кулаком по морде и не превратившись в груду развалин. Я даже помню, что недавно на одном из форумов один из мужиков обвинял Хиллари в том, что она своими обвинениями Трампа в шпионаже на Россию снова поднимает вопрос о Горбачеве и незаконности всех соглашений, которые он подписал. Я не совсем его понял, но по моему он намекал что деятельность Горбачева на посту американского шпиона в СССР в соответствии с теориями Хиллари является актом войны, за которые придется платить не ей, а Америке.

P.S. Согласно моим сведениям Горбачев был сначала английским шпионом, а потом немецким. Вернее его в 10 летнем возрасте немцы заставили расстрелять собственного отца, и видео с этим расстрелом захватила английская разведка вместе с архивами абвера, женила на Раисе и начала продвигать по карьерной лестнице в соответствии с книгой Зиновьева "Как иголкой убить слона". А потом его перевербовал Коль, выдав СССР кредит в 140 миллиардов таким образом, что он оказался на счетах Горбачева в Швейцарии. За что Тэтчер и отказала Горбачеву от дома и даже поссорилась с Рейганом, когда последний предложил Горбачеву разрушить Берлинскую стену. Не особо скрывая то, что произошло. Так что исторически Горбачев был сначала немецким шпионом, потом английским, а потом снова немецким. А вышеупомянутый мужик с форума слышал звон, да не знает где он, но сам факт, что он слышит этот звон, говорит о многом и это надо приветствовать. Кстати Трамп, говоря о моральной эквивалентности, недалеко от него ушел.




Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): tralex55@hotmail.com




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →