?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я понимаю, что вам трудно поверить, мои дорогие читатели, во все эти взлеты и падения американской политики, в захват власти в США Хиллари Клинтон 17 сентября после катастрофы Российского ИЛ-20, а потом ее внезапное падение 28 сентября в середине конфирмационных слушаний судьи Кованова. Но вы должны понимать, что я вам рассказываю только выводы и главные события, заставившие меня сделать эти выводы, а десятки более мелких событий, которые цепляют друг другу и сами собой складываются в мозаику, делающую эти вводы фактом, я вам просто физически не могу описать.
И в результате вы просто не можете испытать тот ужас, который испытал я, смотря шоу Стива Колбера, на котором Хиллари Клинтон слегка эзоповым языком, но практически не скрываясь, объявила что она берет власть в свои руки и призвала своих сторонников быть готовыми поддержать массовые политические репрессии против сторонников Трампа. Но даже это не нашло отражения в российских СМИ, так же как не нашел в них отражения поход миллиона мотоциклистов на Вашингтон 11 сентября 2013 года, в результате которого Третья Мировая Война так и не началась именно в этот день. Я на курсах переподготовки посидел в железной бочке, вкопанной в землю, а надо мной ездил танк Т-64 - так вот это ничто, по сравнению с 20 тысячами мотоциклистов Нью Йорка, которые собрались в форте Ли перед поездкой в Вашингтон для участия в этом марше. И тем не менее это событие успешно замолчали американские СМИ

А вот падение Хиллари Клинтон 28 сентября происходило значительно более скрытно и его главным проявлением по свежим следам стало внезапное согласие Трампа на недельную отсрочку в конфирмации судьи Кованова, для расследования ФБР обвинений в попытке изнасилования им престарелой профессорши Форд 35 дет назад. И единственное, что я могу привести в доказательства своей правоты, это слезы судьи Кованова в первой половине конфирмационных слушаний - согласитесь, что мужчины, в 90 годы расследовавшие преступления Хиллари Клинтон, когда от несчастной любви не только свидетели, но и следователи пачками выпрыгивали из окон небоскребов, плачут только в совершенно исключительных обстоятельствах.

Тем не менее я постараюсь составить некую хронику стратегического наступления Дональда Трампа после 28 сентября, когда неизвестно что произошло, но мы видим круги на воде, расходящиеся от этого таинственного события, в виде успешной конфирмации судьи Кованова и слухов о совместном полете на вертолете президента Трампа и замминистра юстиции Розенштейна после переговоров с президентом Чили 28 сентября в 11:30 ам, причем этот вертолет специально подготовили для этой цели чтобы не могли подслушать.

Прежде всего я должен отметить, что провал заговора Хиллари Клинтон начался с внезапного превращения самого большого урагана за всю историю США в самый мокрый, как обозвал ураган Френсис президент Трамп, когда этот ураган внезапно рассосался, не доходя 50 километров до побережья США. Мне даже трудно представить последствия этого урагана, если бы 14 сентября он докатился до США и колоссальные разрушения, ставшие следствием некомпетентности президента США Трампа, заставили американскую МЧС - FEMA, - взять власть в свои руки. Я думаю, что даже в России счет жертвам пошел бы на миллионы! Между тем влияние на ураганы пока находится за пределами возможностей президентов США и России, а престарелая профессор Форд, специализирующая на гипнозе и самогипнозе, в таких делах плохая замена урагану!

А на человеческом уровне провал Хиллари Клинтон начался еще раньше 1 сентября, когда дочь сенатора Маккейна, кандидата на президентский пост от республиканской партии в 2008 году и врага президента Трампа в республиканской партии с 2015 года, на его похоронах напала на главный лозунг президента Трампа "Make America Great again!", который в России все политологи переводят как "Сделать Америку снова Великой!" Она плюнула в этот лозунг, заявив что Америке не надо снова становится великой потому, что она всегда оставалась "Великой". Это заявление вызвало страшный гнев у так называемой базы Трампа, члены которой заявили, что для них Америка после финансового кризиса 2008 года не была великой, имея ввиду что Америка для них не была доброй, хоть и оставалась великой, так как слово Great переводится на русский не только словом "великая", но и словом "клевая".

Я много писал об этой неточности перевода, так как сторонники Трампа действительно изначально не собирались делать Америку великой снова по тем причинам, о которых говорила дочка Маккейна на похоронах своего отца, а теперь эта неточность, после того как из нее сварили суп все российские политические партии, становится важным фактором внутренней, а скорее всего и внешней политики США в совершенно другом смысле.

В частности этот фактор сыграл немаловажную роль, когда на Америку обрушился четвертый ураган Майкл после трех, о которых я уже писал, и Трамп подготовку к нему начал с президентского обращения с использованием системы экстренного оповещения FEMA, о котором я написал в постскриптуме этого поста Это сообщение должно было успокоить сторонников Трампа, раздосадованных вышеупомянутыми плевками в их любимый лозунг, дабы никому из них не пришло в голову взять штурмом местное отделение FEMA и перебить всех находящихся так гвардейцев Хиллари Клинтоно. А поскольку ей удалось это обращение в целом ряде мест саботировать, Трамп накануне урагана встретился с представителями FEMA перед камерами всех ведущих телеканалов, и они, несмотря на свою "любовь" к Трампу, показали сцены полного повиновения президенту США представителей FEMA - организации, которую сторонники Трампа считают гвардией Хиллари Клинтон.



Кстати, обратите внимание на девушку, которая в этом ролике стоит рядом с представителем FEMA. Это девушка появилась рядом с Трампом еще раз, 1 октября, когда он давал пресс конференцию вместе с канадским премьер-министром Трюдо о перезаключении NAFTA - соглашения о свободной торговле между Канадой, США и Мексикой. Это соглашение было разработано правительством Джорджа Буша-старшего в 1991 годе. Но в 1992 году его украла Хиллари Клинтон, мастерски обеспечив блев президента США на японского премьер-министра, в результате чего Джордж Буш-старший президентоа в 1992 году не стал, а наиболее важная часть NAFTA - соглашение о порядке печатанья денег, - оказалось сделанным под геополитические планы Хиллари Клинтон.

В новом соглашении NAFTA эта часть сделана под геополитические планы Трампа, и, заключив его, Трюдо оказался самой первой и самой жирной крысой, побежавшей с Клинтоновского корабля. И Трамп принудил его к этому, сначала наложив тарифы на Канаду по закону о врагах США, а потом, заставив его давать пресс конференцию в годовщину расстрела любителей музыки кантри в Лас-Вегасе. А упоминание об этом событии на этой пресс конференции является напоминанием сами понимаете каким друзьям Трюдо, о том, что никто не забыт и ничто не забыто, м значит новая NAFTA может и является соглашением с Трюдо, но не является соглашением с этими его друзьями.

И вот после 10 дней Хиллари Клинтон, которые ужаснули мир, партия Трампа, победив, все равно вынуждена была изменить свои планы. До этого республиканцы в конгрессе собирались подвергнуть Розенстейна импичменту сразу после конфирмации Кованова, и уже после этого Трамп должен был уволить Сзшнса и с высокой степень вероятности пойти на выборы без генерального прокурора. Но после того как Розенстейн перешел на сторону Трампа в этом нет необходимости, и Трамп использовал этого время для того, чтобы назначить 15 новых окружных судей, и демократы вынуждены были согласиться на ускоренную процедуру конфирмации эти судей, так как их поведение в ходе концфиромации судьи Кованова вызвало невероятную мобилизацию базы Трампа.

Вершиной этой мобилизации стал визит мужа Кардашьян черного рэпера Кани Веста, и я как житель Нью Йорка могу заверить вас, мои дорогие читатели, что ненависть черных к Хиллари Клинтон это не случайность, а объективная реальность, данная нам в ощущениях, далеких от приятных. Поддержка Хиллари черными - миф, и СМИ педалировали ее для того, чтобы отвести подозрения от подделанных результатах выборов в черных районах больших городов, где Хиллари Клинтон контролирует избирательные участки. Но 15 новых судей в окружных судах этим планам явно не способствуют!




Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): tralex55@hotmail.com

Продолжение следует


Comments

( 26 comments — Leave a comment )
bankworm
Oct. 13th, 2018 02:45 pm (UTC)
Девушка - это министр внутренней безопасности, что ли ?
bacr
Oct. 13th, 2018 02:54 pm (UTC)
> ненависть черных к Хиллари Клинтон это не случайность, а объективная реальность
Я примерно понимаю почему, но не понимаю деталей. Вы не могли бы дать ссылки?
ppetrovichh
Oct. 13th, 2018 03:39 pm (UTC)
Разъездились танки над бочкой
Разъездились танки над бочкой, -
Солярку надысь подвезли.
Товарищ, своей пятой точкой
Пощупай округлость Земли.

И ездит, и ездит над бочкою танк,
Последней модели совецкой.
Я в бочке кукую, как долбаный панк,
И кайф получаю недецкий.

Из бочки я вылез, а палубы нет, -
Стянула Бастинда паскуда,
Пришлось мне за нею бежать в Новый Свет,
И вот я вещаю оттуда.

Товарищ, не в силах я правды сдержать, -
В России враги уж повсюду,
Бастинду лелеют, как кузькину мать,
Всему православному люду.

Сто тысяч курьеров увидел я днесь,
А подлые СМИ промолчали.
Я весь негодую, и гневный я весь,
Что вы там в России не знали.

Глаза вам раскрою, штоп ведали вы,
Что мы тут войну отвратили:
Живой не осталось в Нью-Йорке травы,
Но всё-таки мы победили.

Мильён мотоциклов - не шутки вам тут,
И пал Вашингтон как столица.
Пускай там не скоро цветы расцветут,
Зато все в улыбках там лица.




Didko Voloxate
Oct. 13th, 2018 04:26 pm (UTC)
Зачет )
(Anonymous)
Oct. 13th, 2018 04:51 pm (UTC)
...ннегодяй! ))

спер
abrod
Oct. 13th, 2018 06:18 pm (UTC)
Сомневаюсь Больше так никто не может
ppetrovichh
Oct. 13th, 2018 09:16 pm (UTC)
Спёрнуто из народной песни "Раскинулось море широко", этож видно по тексту, там слова некоторые использованы.
Ещё была переделка "Раскинулось поле по модулю пять, Вдали интегралы стояли..."

Но тут бочка и танк прямо просились в пестню!
soweren
Oct. 13th, 2018 04:51 pm (UTC)
Петрович жжешь
serking999
Oct. 14th, 2018 08:04 pm (UTC)
лобюлю его читать
limaka
Oct. 13th, 2018 05:05 pm (UTC)
Клинтон лишили доступа к секретной информации

02:4613.10.2018 (обновлено: 04:22 13.10.2018

ВАШИНГТОН, 13 окт — РИА Новости. Госдепартамент США подтвердил РИА Новости, что бывший госсекретарь и кандидат в президенты США Хиллари Клинтон больше не имеет доступа к секретной информации, она сама направляла соответствующий запрос.
Ранее американские СМИ со ссылкой на документ юридического комитета сената США сообщили, что Клинтон лишена доступа к секретной информации по ее же просьбе, также доступ отозван и у помощницы Клинтон Шерил Майлз.



РИА Новости https://ria.ru/world/20181013/1530584512.html
claclu
Oct. 13th, 2018 06:58 pm (UTC)
Доступа лишаются если не имел доступа по запросу государства 2 года : Эта дура никому не нужна))))
creaze
Oct. 13th, 2018 05:29 pm (UTC)
Досматриваю сериал про Кондора.

Что-то там с идеологией совсем как-то сдулось под конец сезона. Типа американские христиане ведут войну за христианский мир против орд мусульман, тайное общество, голые сиськи, маски с клювами, всё такое. Как-то больно всё просто у них получается.

Такое впечатление, что масоны-рептилоиды специально насаждают всякие конспирологические сказки про себя, про мусульман, джихад и стиральный порошок, чтобы дать обывателю простую историю вместо всяких сложностей вроде миропроектов, фракций в правительстве, ФБР-ЦРУ.

Интересно только, а вот израильтянка в качестве глав-злодея — это к чему?
abrod
Oct. 13th, 2018 05:46 pm (UTC)
Я на все эти вопросы отвечал уже раз 10
an22a
Oct. 13th, 2018 06:41 pm (UTC)
"Три дня Кондора" был лучше. Потому что короче... )))

Edited at 2018-10-13 06:42 pm (UTC)
iggosh
Oct. 13th, 2018 05:52 pm (UTC)
Что же теперь Клинтониты будут просто дожидаться конца?
Наверняка что нить выкинут.

Провокация в Сирии.
Фин кризис.
(Deleted comment)
abrod
Oct. 13th, 2018 08:23 pm (UTC)
Как то захотелось Вас забанить Почему бы это?
(Deleted comment)
abrod
Oct. 14th, 2018 05:46 pm (UTC)
Ну так сделайте милость прекратить засирать мой блог без бана/ Я ужасно не люблю банить
mira_34
Oct. 14th, 2018 06:43 pm (UTC)
Хорошо. И даже удаляю свои засеры, пусть останутся только Ваши нектарные строки )
И ещё прошу прощения за несдержанность. Лучше было бы, если бы я ушла молча. Каюсь )
shepelev
Oct. 14th, 2018 09:09 am (UTC)
Трамп побеждает Клинтон, а накал официальной ненависти к России в США всё повышается...
abrod
Oct. 14th, 2018 10:28 am (UTC)
А аот не факт
shepelev
Oct. 14th, 2018 10:36 am (UTC)
Есть примеры обратного?
abrod
Oct. 14th, 2018 10:39 am (UTC)
Я как раз об этом пишу
shepelev
Oct. 14th, 2018 01:47 pm (UTC)
Александр, я Вас внимательно читаю.
Вы пишите не об этом. Или не совсем об этом. Или об этом, взглядом из НЙ. А я из Москвы смотрю.
Для меня потепление отношений между США и Россией - это что-то предметное.
Прекращение поддержки Штатами фашистского режима в Киеве.
Или отмена санкций.
Или вывод всех американских войск из Прибалтики и отказ от какой либо помощи тамошним нацистам.
А внутриамериканские разборки... Ну вот, прошел в Верховный Суд вопреки желанию Клинтон Кованов. Трампу это хорошо. Ну а что от этого имеют простые люди в Москве, Донецке, Харькове? Да ровным счетом ничего. как укронаци бесновались, так и беснуются. Как Волкер управлял Украиной, так и управляет: http://www.worldandwe.com/ru/page/kurt_volker_obyazal_petra_poroshenko_iskat_zelenyh_monahov.html
И не поверю, что Трамп этого не знает. Знает, но не пытается прекратить. значит именно такова политика Трампа.
abrod
Oct. 14th, 2018 05:00 pm (UTC)
А я там пишу - если бы не прошел, то Вы и ваша семья и все друзья и знакомые просто умерли бы
poluyan
Oct. 14th, 2018 03:41 pm (UTC)
Great - типа ВЕЛИКОЛЕПНАЯ)))
abrod
Oct. 14th, 2018 04:58 pm (UTC)
Клевая
( 26 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner