abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Четвертый ураган и ноябрьские выборы

Я понимаю, что вам трудно поверить, мои дорогие читатели, во все эти взлеты и падения американской политики, в захват власти в США Хиллари Клинтон 17 сентября после катастрофы Российского ИЛ-20, а потом ее внезапное падение 28 сентября в середине конфирмационных слушаний судьи Кованова. Но вы должны понимать, что я вам рассказываю только выводы и главные события, заставившие меня сделать эти выводы, а десятки более мелких событий, которые цепляют друг другу и сами собой складываются в мозаику, делающую эти вводы фактом, я вам просто физически не могу описать.
И в результате вы просто не можете испытать тот ужас, который испытал я, смотря шоу Стива Колбера, на котором Хиллари Клинтон слегка эзоповым языком, но практически не скрываясь, объявила что она берет власть в свои руки и призвала своих сторонников быть готовыми поддержать массовые политические репрессии против сторонников Трампа. Но даже это не нашло отражения в российских СМИ, так же как не нашел в них отражения поход миллиона мотоциклистов на Вашингтон 11 сентября 2013 года, в результате которого Третья Мировая Война так и не началась именно в этот день. Я на курсах переподготовки посидел в железной бочке, вкопанной в землю, а надо мной ездил танк Т-64 - так вот это ничто, по сравнению с 20 тысячами мотоциклистов Нью Йорка, которые собрались в форте Ли перед поездкой в Вашингтон для участия в этом марше. И тем не менее это событие успешно замолчали американские СМИ

А вот падение Хиллари Клинтон 28 сентября происходило значительно более скрытно и его главным проявлением по свежим следам стало внезапное согласие Трампа на недельную отсрочку в конфирмации судьи Кованова, для расследования ФБР обвинений в попытке изнасилования им престарелой профессорши Форд 35 дет назад. И единственное, что я могу привести в доказательства своей правоты, это слезы судьи Кованова в первой половине конфирмационных слушаний - согласитесь, что мужчины, в 90 годы расследовавшие преступления Хиллари Клинтон, когда от несчастной любви не только свидетели, но и следователи пачками выпрыгивали из окон небоскребов, плачут только в совершенно исключительных обстоятельствах.

Тем не менее я постараюсь составить некую хронику стратегического наступления Дональда Трампа после 28 сентября, когда неизвестно что произошло, но мы видим круги на воде, расходящиеся от этого таинственного события, в виде успешной конфирмации судьи Кованова и слухов о совместном полете на вертолете президента Трампа и замминистра юстиции Розенштейна после переговоров с президентом Чили 28 сентября в 11:30 ам, причем этот вертолет специально подготовили для этой цели чтобы не могли подслушать.

Прежде всего я должен отметить, что провал заговора Хиллари Клинтон начался с внезапного превращения самого большого урагана за всю историю США в самый мокрый, как обозвал ураган Френсис президент Трамп, когда этот ураган внезапно рассосался, не доходя 50 километров до побережья США. Мне даже трудно представить последствия этого урагана, если бы 14 сентября он докатился до США и колоссальные разрушения, ставшие следствием некомпетентности президента США Трампа, заставили американскую МЧС - FEMA, - взять власть в свои руки. Я думаю, что даже в России счет жертвам пошел бы на миллионы! Между тем влияние на ураганы пока находится за пределами возможностей президентов США и России, а престарелая профессор Форд, специализирующая на гипнозе и самогипнозе, в таких делах плохая замена урагану!

А на человеческом уровне провал Хиллари Клинтон начался еще раньше 1 сентября, когда дочь сенатора Маккейна, кандидата на президентский пост от республиканской партии в 2008 году и врага президента Трампа в республиканской партии с 2015 года, на его похоронах напала на главный лозунг президента Трампа "Make America Great again!", который в России все политологи переводят как "Сделать Америку снова Великой!" Она плюнула в этот лозунг, заявив что Америке не надо снова становится великой потому, что она всегда оставалась "Великой". Это заявление вызвало страшный гнев у так называемой базы Трампа, члены которой заявили, что для них Америка после финансового кризиса 2008 года не была великой, имея ввиду что Америка для них не была доброй, хоть и оставалась великой, так как слово Great переводится на русский не только словом "великая", но и словом "клевая".

Я много писал об этой неточности перевода, так как сторонники Трампа действительно изначально не собирались делать Америку великой снова по тем причинам, о которых говорила дочка Маккейна на похоронах своего отца, а теперь эта неточность, после того как из нее сварили суп все российские политические партии, становится важным фактором внутренней, а скорее всего и внешней политики США в совершенно другом смысле.

В частности этот фактор сыграл немаловажную роль, когда на Америку обрушился четвертый ураган Майкл после трех, о которых я уже писал, и Трамп подготовку к нему начал с президентского обращения с использованием системы экстренного оповещения FEMA, о котором я написал в постскриптуме этого поста Это сообщение должно было успокоить сторонников Трампа, раздосадованных вышеупомянутыми плевками в их любимый лозунг, дабы никому из них не пришло в голову взять штурмом местное отделение FEMA и перебить всех находящихся так гвардейцев Хиллари Клинтоно. А поскольку ей удалось это обращение в целом ряде мест саботировать, Трамп накануне урагана встретился с представителями FEMA перед камерами всех ведущих телеканалов, и они, несмотря на свою "любовь" к Трампу, показали сцены полного повиновения президенту США представителей FEMA - организации, которую сторонники Трампа считают гвардией Хиллари Клинтон.



Кстати, обратите внимание на девушку, которая в этом ролике стоит рядом с представителем FEMA. Это девушка появилась рядом с Трампом еще раз, 1 октября, когда он давал пресс конференцию вместе с канадским премьер-министром Трюдо о перезаключении NAFTA - соглашения о свободной торговле между Канадой, США и Мексикой. Это соглашение было разработано правительством Джорджа Буша-старшего в 1991 годе. Но в 1992 году его украла Хиллари Клинтон, мастерски обеспечив блев президента США на японского премьер-министра, в результате чего Джордж Буш-старший президентоа в 1992 году не стал, а наиболее важная часть NAFTA - соглашение о порядке печатанья денег, - оказалось сделанным под геополитические планы Хиллари Клинтон.

В новом соглашении NAFTA эта часть сделана под геополитические планы Трампа, и, заключив его, Трюдо оказался самой первой и самой жирной крысой, побежавшей с Клинтоновского корабля. И Трамп принудил его к этому, сначала наложив тарифы на Канаду по закону о врагах США, а потом, заставив его давать пресс конференцию в годовщину расстрела любителей музыки кантри в Лас-Вегасе. А упоминание об этом событии на этой пресс конференции является напоминанием сами понимаете каким друзьям Трюдо, о том, что никто не забыт и ничто не забыто, м значит новая NAFTA может и является соглашением с Трюдо, но не является соглашением с этими его друзьями.

И вот после 10 дней Хиллари Клинтон, которые ужаснули мир, партия Трампа, победив, все равно вынуждена была изменить свои планы. До этого республиканцы в конгрессе собирались подвергнуть Розенстейна импичменту сразу после конфирмации Кованова, и уже после этого Трамп должен был уволить Сзшнса и с высокой степень вероятности пойти на выборы без генерального прокурора. Но после того как Розенстейн перешел на сторону Трампа в этом нет необходимости, и Трамп использовал этого время для того, чтобы назначить 15 новых окружных судей, и демократы вынуждены были согласиться на ускоренную процедуру конфирмации эти судей, так как их поведение в ходе концфиромации судьи Кованова вызвало невероятную мобилизацию базы Трампа.

Вершиной этой мобилизации стал визит мужа Кардашьян черного рэпера Кани Веста, и я как житель Нью Йорка могу заверить вас, мои дорогие читатели, что ненависть черных к Хиллари Клинтон это не случайность, а объективная реальность, данная нам в ощущениях, далеких от приятных. Поддержка Хиллари черными - миф, и СМИ педалировали ее для того, чтобы отвести подозрения от подделанных результатах выборов в черных районах больших городов, где Хиллари Клинтон контролирует избирательные участки. Но 15 новых судей в окружных судах этим планам явно не способствуют!




Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): tralex55@hotmail.com

Продолжение следует


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments