?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Это заключительная часть серии о трех ураганах, которых некие таинственные силы сделали своим агентом для спасения человечества от термоядерной войны, а США от коллапса Джефферсоновской демократии и установлении там Железной Пяты. Причем одно, как вы понимаете, связано с другим, так как с моей точки зрения Джефферсоновская демократия не может не считаться с возможностью ответки, а Железной Пяте в силу всевозможных исторических причин на "неприемлемый ущерб" наплевать, так как для Железной Пяты, она же черный миропроект в США, американский демос как основа Джефферсоновской демократии является расходным материалом.

Во введении в "Вопрос о Трех Ураганах" я написал о том, что в результате инцидента, вызывающего у части моих читателей помрачение сознания вплоть до призывов к войне России с Израилем, в наибольшей степени ухудшилось положение именно Израиля. Это произошло потому, что в результате этого инцидента Израиль вступил в конфликт одновременно с Трамповской Америкой и Путинской Россией на стороне Бастинды, которая оказалась единственным бенефициантом этого инцидента, так как он привел к ухудшению положения и Трамповской Америки и Путинской России, а также к ухудшению их взаимоотношений между собой. Более того в первой части "Вопроса о Трех Ураганах" было показано, что Хиллари Клинтон заранее подготовилась к этому инциденту, и уже через 4 дня после него дала развернутое и заранее разрекламированное интервью ведущему ночной программы Стиву Колберу, в ходе которого эзоповым языком но достаточно ясно призвала своих сторонников не ждать импичмента и выборов, а готовиться поддержать мероприятия, в результате которых президент Трамп вынужден будет ответить за все свои действия, а Россия за нападение на Америку в 2016 году, в результате которого Трамп стал президентом. Что с точки зрения Хиллари Клинтон делает это нападение актом войны, аналогичным нападению японцев на Перл-Харбор, а когда Хиллари говорит слово "война", нужно быть круглым идиотом для того, чтобы считать это метафорой или гиперболой.

Во второй части "Вопроса о Трех Ураганах" было показано, что обвинение судьи Каванова в сексуальных домогательствах 35 летней давности к Кристин Форд является планом Б государственного переворота в США, согласно плану А которого президентские полномочия Трампа должен были быть прекращены досрочно 18-19 сентября в силу 25-й поправки к конституции США. А катастрофа ИЛ-20 17 сентября согласно плану А должна была в критический момент времени нейтрализовать Израильское лобби в США, объявившее президента Трампа мессией, и надолго изменить стратегический балланс сил между Трамповской Америкой и Америкой Хиллари Клинтон.
В предыдущем посте, загаженном обсуждением 911, эта гипотеза доказывается чисто логически, как математическая теорема, но и в практическом плане пускай косвенно ее уже успели подтвердить премьер-министр Израиля Натанияху, заявивший, что катастрофа ИЛ-20 могла закончится еще хуже, Российское командование в своем заявлениипредположив , что политическое руководство Израиля не контролирует своих командиров, а также газета Нью Йорк Таймс, опубликовавшая 17 сентября, то есть одновременно с катастрофой ИЛ-20, донос на замминистра юстиции США Розенстейна. Последний до недавнего времени верой и правдой служил Бастинде, надзирая за расследованием Мюллера, но в государственном перевороте очевидно участвовать отказался, что собственно и спровоцировало донос на него в Нью Йорк Таймс. Неудивительно, что Трамп после этого отказался его увольнять!

Несмотря на провал плана А, план Б тоже представляет собой картину маслом, изображающую абсолютную мглу:
Конфирмация судьи Кованова под большим вопросом и была бы в пятницу провалена окончательно, если бы судья Кованов после того как его предали и продали все, в середине слушаний не отказался от услуг адвоката, назначенного ему республиканской партией, и не стал бы со слезами на глазах, но в высшей степени мужественно защищать себя сам. После выступления Форд даже Трамп заявил, что ему нравится старая шлюха в роли наемного убийцы репутации, и представители руководства республиканцев в сенате намекнули Кованову, что пора расслабляться и получать удовольствие. А он, наплевав на все, начал резать правду-матку о демократической партии и Хиллари Клинтон и то, что он сказал на всю страну взорвало выстроенное ей здание политкорректности от слова совсем, и не факт, что ей удастся его восстановить. Но даже когда его невероятное мужество повернуло ход события вспять и сенатский комитет проголосовал за его конфирмацию, предательство сенатора от Аризоны Флека вернуло план Б на рельсы, и ФБР, уже два года ведущее расследование сотрудничество Трампа с Россией, теперь будет в течении недели расследовать судью Кованова. И если выяснится, что он сказал под присягой, что выпил 5 бутылок пива, а выпил 6, то с его назначением будет покончено и он может оказаться в тюрьме, даже если будет доказано, что профессор Форд его оклеветала.

А на конфирмации назначения судьи Кованова была построена вся стратегия Трампа по разгрому клинтонитов в ноябре и прекращению расследования Мюллера, и вот Хиллари в тот день, когда судью Кованова вымачивали как в сортире в юридическом комитете сената, просто не вылазида из телевизора, намекая, что она вернулась, и устами знаменитой актрисы упрекая американцев в том, что они могли бы иметь ее, а не Трампа в качестве президента. А если вспомнить ее появление у Стива Кольбера и практический откровенный призыв поддержать государственный переворот, прозвучавший из телевизора на всю Америку, а также то, что 23 сентября, то есть на следующий день после того как Бастинда великая и ужасная констатировала состояние войны между Россией и США, госсекретарь США Помпео не стал отрицать возможность военного удара по России, то получается действительно картина маслом, изображающая абсолютную мглу.

Но белая точка на этой картине все таки есть. Это некоторые подробности провала план А, согласно которому катастрофа ИЛ-20 должна была изменить и изменила интерпретацию апокалипсиса американскими христианами, являющимися основной базой президента Трампа, и в тот же день воскресные телепроповедники в полном соответствии с моими постами, подвергшимися поруганию за недостаточную патриотичность и несколько излишнюю симпатию к Израилю, снова запели песню о России - Гоге и Магоге. Причем взрыв антисемитизма в Российской бллогосфере сыграл в этом немаловажную роль, и это тот осадок, который останется даже если России Америке и Израилю с Божьей помощью удастся снова договориться и купировать всемирный госпереворот имени Хиллари Клинтон, который мы имеем несчастье наблюдать.

С учетом вышеизложенного не представляет сомнений, что катастрофа ИЛ-20 17 сентября должна была быть подстыкована к ужасающим последствия урагана Флоренс, изобличившим не менее ужасающую некомпетентность президента Трампа. И американские СМИ уже начали готовить публику к репортажам о тысячах жертв урагана и триллионному ущербу от него, когда самый большой ураган в истории США внезапно стих и 14 сентябра на побережье США обрушился "не самый большой ураган, а самый мокрый", как не без юмора заметил президент Трамп, когда в кадр, где корреспондент CNN сгибался от ужасающей силы ветра и потоков воды, вошли двое довольно мокрых человека, прогуливающихся в мокрых шортах и руками в карманах этих шорт.



И это уже не первый случай, когда высшие силы используют ураган в геополитических целях для спасения человечества от красной кнопки в руках Хиллари Клинтон. Правда в первый раз именно она использовала ураган Катрина для того, чтобы смешать с дерьмом второе президентство Джорджа Буша младшего, который имел наглость увидеть душу в глазах Владимира Путина после того как она объявила на весь мир о том, что ее там нет. Что собственно и привело к 08.08.08 и созданию ИГИЛ, так в результате своих провалов в борьбе с ураганом Катрина президент Буш утратил контроль над своей политикой в Грузии и Ираке. Но во второй раз ураган Сэнди не позволил ей усадить в кресло президента США свою марионетку Мита Ромни и президентом стал Барак Обама, который начал с того, что выгнал ее из госдепартамента и отказался санкционировать бомбежки Дамаска и бесполетную зону над Асадовской Сирией аля бесполетная зона над Ливией Каддафи.

Надо сказать, что избирательная кампания в США в 2012 году это ключ к пониманию того, что происходит сейчас с пенсионной реформой в России (см Медведев и Каддафи), как Илон Маск сумел построить Теслу и спасти американскую астронавтику, кто сбил Российские гражданские самолеты над Синаем и в окрестностях Сочи, зачем расстреляли 600 зеленых человечков в восточной Сирии и почему в 2018 году начали убивать людей, подписавших вторые минские соглашения. Но об этом надо писать книгу, а не пост, и здесь я хочу напомнить о том, что в 2012 Эрдоган за 15 минут до начала теледебатов в США в соответствии с 5 пунктом устава НАТО затребовал помощь США в атаке на Сирию, которая якобы обстреляла Турцию из тяжелой артиллерии, и блестящий оратор Обама эти теледебаты с треском продул косноязычному Миту Ромни. Причем последний явно знал заранее о том, что выкинет Эрдоган и хорошо подготовился к отсутствию у Обамы ораторских способностей. Последующие теледебаты не смогли исправить положение и единственное, что спасло Обаму от позорного проигрыша в 2012 году, это ураган Сэнди, который утопил Нью Йорк и Нью Джерси, но позволил ему и губернатору Нью Джерси Крису Кристи проявить выдающиеся организаторские способности в борьбе с стихией. Именно речь героя борьбы с ураганом Сэнди республиканца Криса Кристи, в которой он поблагодарил за эффективную помощь президента демократа Обаму, развеяла душную атмосферу борьбы нанайских мальчиков, борющихся не на жизнь, а на смерть в соответствии со сценарием Хиллари Клинтон, что собственно и позволило Бараку Обаме на два года вырвать FEMA из рук Бастинды, а красную кнопку из рук Мита Ромни, который еще в 2012 году объявил Россию главным врагом США.

А я за два дня до катастрофы ИЛ-20 написал, что высшие силы поставили США и Россию пред выбором между двумя ураганами - Катриной и Сэнди, думая в соответствии с репортажами СМИ, что Флоренс будет страшнее и Сэнди и Катрины. Но как известно неисповедимы пути высших сил и действительно ужасной силы ураган стал не самым большим за историю США, а самым мокрым, и вам, мои дорогие читатели, придется выбирать не между двумя ураганами, а между записками Мотовилова, первым написавшим о России как о Гоге и Магоге, и пророчествами святого Серафима Саровского. Эти пророчества о Ближнем Востоке и восстановлении Израиля были собранны святым Серафимом (Чичаговым), который в отличии от Мотовилова действительно сыграл выдающуюся роль в прославлении великого русского святого, предсказания которого несомненно были известны Иосифу Виссарионовичу Сталину, когда они не без его участия осуществились в 1948 году.



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com



Comments

( 52 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
masherov_order
Oct. 1st, 2018 02:44 pm (UTC)
Ураганам дают женские имена. Ураган Хиллари надвигается
Бамбармия Кергуду
Oct. 1st, 2018 10:52 pm (UTC)
Кстати, да. В сеть слили адреса консерваторов и республиканцев от власти, а в твиттере уже полным ходом идут обсуждения среди леваков того, что надо идти и убивать их:

vseneobichnoe. livejournal. com/4650141.html

Так что война-то будет, только не с Россией, а внутри США.
bbv2612beta
Oct. 1st, 2018 02:49 pm (UTC)
Что было создано - можно и разрушить. Если планам Сталина Израиль был нужен - не факт, что он нужен нам.
k_k_mixelson
Oct. 1st, 2018 07:55 pm (UTC)
а вот кстати да
Израиль сам, да и все прочие, считает себя этакой "священной коровой" которую никто никогда не тронет. Но сдается мне, что уж коли рушится мир Ялты 45, то и Израиль, как часть этого мира, может вступить в нелегкие времена. И, соответственно, ему придется учиться жить и выживать как ОБЫЧНОМУ государству. Это касается в том числе и политики по отношению к серьезным мировым игрокам
(no subject) - onir - Oct. 2nd, 2018 07:31 am (UTC) - Expand
masherov_order
Oct. 1st, 2018 02:52 pm (UTC)
На видео корреспондент CNN аки апостол Пётр утопает в разбушевавшейся стихии ибо усомнился и маловерен, А те двое таки не усомнились и потому шествуют аки посуху.

з.ы. Каванов не усомнился

Edited at 2018-10-01 03:05 pm (UTC)
artimage_su
Oct. 1st, 2018 03:11 pm (UTC)
В предыдущем посте, загаженном обсуждением 911

простите, был вспыльчив, умолкаю.
skaarjjden
Oct. 1st, 2018 03:36 pm (UTC)
с учетом того что могущество Айпак (пресловутое "израильское лобби) обусловлено тотальным доминированием "саддукеев" в американских СМИ, газетах и в Голливуде, которые как раз почти полностью, за редким исклбючением, про-клинтоновские, то роль Айпак в этой истории оборачивается совсем другой стороной.. а "мессией" они постоянно кого то называют

так что говорится одно, а по сути делается другое совершенно другое - Иран кратно усилился, Европа уже скажем так "намекает" на некоторую неадекватность Ликуда и адептов, прокси в Сирии разгромлены ну и тыды и тыпы
(Anonymous)
Oct. 1st, 2018 03:46 pm (UTC)
не надо нервничать
всё уже давно предопределено
и ОНИ прекрасно знают!
америка убившая миллионы людей под благовидным предлогом
будет РАЗРУШЕНА
что это там -- какие-то терки между пиратами грабителями и антиграбителепиратами?
и в итоге спецслужбы вас всех повяжут---666 наяве

россия меньше всех убила

короче она будет спасена!

вот такой цинизм


smsdoc
Oct. 1st, 2018 03:47 pm (UTC)
И как во всё это вписывается Иран и его ракеты по базе игиловцев?
(Anonymous)
Oct. 1st, 2018 04:03 pm (UTC)
очень просто. израиль переедет на украину. в голой нищей голодной воюющей стране необычайный строительный бум. киев одесса херсон и т.д. готовит жильё для репатриантов. кто уехал - все вернуться с деньгами. а тут - рай..
Петр Б.
Oct. 1st, 2018 03:54 pm (UTC)
Предалагаю назвать это явление "Парадокс Бродского"
Т.е. Вы смотрите ролик CNN про ураган и понимаете что они выдают фейк. Но мультфильм CNN про 9/11 почему то воспринимаете как достоверную информацию)
serking999
Oct. 2nd, 2018 06:45 pm (UTC)
Re: Предалагаю назвать это явление "Парадокс Бродского"
CNN лучше не верить
Вооллстриусс Абсалямов
Oct. 1st, 2018 04:04 pm (UTC)
У автора удивительное умение из поста в пост говорить много и ни о чём.А в конце не забывать многозначительно намекать,что скоро будут раскрыты необыкновенные тайны.И под это уже просить финансовую поддержку.Чем дальше читаю его,тем глубже разочарование.
abrod
Oct. 1st, 2018 08:38 pm (UTC)
Все просто - читайте меня, если хотите, но не надо меня комментировать
(no subject) - onir - Oct. 2nd, 2018 07:49 am (UTC) - Expand
ppetrovichh
Oct. 1st, 2018 04:05 pm (UTC)
"Невозможность отрицать возможность" чего-либо - это разве не равнозначно более простому "признание возможности" чего-либо - ?
С этими семантич.токостями я скоро дуба дам.
Где-то я встречал разницу между невероятным и невозможным, но похоже, что тут ещё хуже. Юристы жеш все сплошь, до Москвы раком не переставить.

А сказать, что "могло быть и хуже", чем катастрофа Ил-20 и гибель российских военных, но не объяснять далее свою мысль, - это уже специфич.мелочи. Так интереснее, это понятно. А может, и страшнее. И оттого солиднее как-то звучит. Но могут быть и "ньюансы", которые зависят от интерпретаторов этого тонкого замечания.

У корреспондента CNN забавно получилось, конечно. Он даже в такт колебаниям травы не попадает, хотя понятно, что поддув можно было организовать чисто локальный, от какого-то вентилятора. Может, это стажёр, и он ещё учится? труд, и только труд!
special_i_st
Oct. 1st, 2018 04:10 pm (UTC)
ראש הממשלה, בנימין נתניהו, אמר הערב (רביעי) בתדרוך לכתבים לאחר פגישתו עם נשיא ארצות הברית כי "לתקרית הפלת המטוס הרוסי עלולות להיות השלכות רחבות בהרבה". לדבריו, הוא הגיע לפגישה עם טראמפ עם דרישות ספציפיות, "וטראמפ נתן הנחיות מפורשות, כל מה שביקשתי – קיבלתי". לדברי גורם מדיני בכיר נתניהו מתכוון לשוחח עם הנשיא הרוסי עם שובו לישראל, בנוסף תיתכן פגישה בין השניים בקרוב.

נתניהו אישר לכאן חדשות כי בין הנושאים שהועלו הייתה גם סוגיית העברת מערכת הS-300 לסורים. אך הוא סירב לפרט מה בדיוק ביקש מהנשיא טראמפ. "אלו נושאים חשובים מאוד לביטחון ישראל, וזה בהקשר של האירועים האחרונים", אמר.
https://www.kan.org.il/Item/?itemId=38415

Гугл-перевод:
-------------
Премьер-министр Биньямин Нетаньяху заявил в среду на брифинге после встречи с президентом США Джорджем Бушем, что «крушение российского самолета может иметь гораздо более широкие последствия». По его словам, он пришел на встречу с Трампом с особыми требованиями: «И Трамп дал ясные инструкции, все, что я попросил, - я получил». По словам высокопоставленного политического источника, Нетаньяху намерен поговорить с российским президентом по возвращении в Израиль, в дополнение к возможной встрече между ними в ближайшее время.

Нетаньяху подтвердил здесь, что некоторые из поднятых вопросов были передачей С-300 сирийцам. Но он отказался уточнить, что он спросил у президента Трампа. «Это очень важные вопросы безопасности Израиля, и это связано с недавними событиями», - сказал он.
xineks
Oct. 1st, 2018 04:40 pm (UTC)
Мне интересно, а не переиграли ли демократы сами себя? Трампистам сильно не понравилось то как они обошлись с Кавано. Вполне могут устроить красное цунами на промежуточных.
ckukuev
Oct. 1st, 2018 06:19 pm (UTC)
Насчёт Трампа американцы должны быть довольны. Он по любому уйдёт, а перетряхивание финансовых элит хорошее антикоррупционное мероприятие.
profiless
Oct. 1st, 2018 06:21 pm (UTC)
Конфирмация. А что плохого со словом утверждение.
Интересно, что вы будете писать, когда обама и маск будут соседями по камерам на гитмо
notterrier
Oct. 1st, 2018 07:35 pm (UTC)
В русле рассуждений ув. abrod, чёрный парень был стиснут крепче, чем Трамп. Помните, как ему показали, что следят за каждым его шепотом, когда включили микорофон на фразе к Медведеву: "передай Владимиру, решение можно найти". Всё сходится: бьют по каждому, кто находит контакт с Путиным. Так что, если его в гитмо, то разве что за слабость. Нет?
(no subject) - profiless - Oct. 2nd, 2018 03:08 am (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Oct. 2nd, 2018 04:51 am (UTC) - Expand
(no subject) - profiless - Oct. 2nd, 2018 05:08 am (UTC) - Expand
geroldina
Oct. 1st, 2018 07:19 pm (UTC)
Из пустого в порожнее((( Александр, Вас к сожалению стало абсолютно не интересно читать( Вы повторяетесь и из поста в пост пишете одни и те же вещи только немного их перефразируя(
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 52 comments — Leave a comment )

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner