?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Главной темой в этом интервью Хиллари Клинтон Стиву Колберу была необходимость заблокировать или хотя бы замедлить избрание Судьей Верховного Суда США Брета Кованоа, помошника Кенна Старр, расследовавшего в 90-х преступления Хиллари Клинтон в штате Арканзас и в городе Вашингтон, в том числе инсайдерскую торговлю, контрабанду наркотиков и заказные убийства. Главным инструментом этой блокировки стало письмо одношкольницы Брета Кованова, в котором она обвиняет потенциального судью Верховного Суда США в том, что он 35 лет назад, будучи несовершеннолетним ее...гм... потискад, и сейчас эта уже пожилая женщина утверждает, что это тисканье произвело на нее такое впечатление, что она все свою жизнь вспоминает о нем как о несостоявшемся изнасиловании.
У женщин бывают странные фантазии, но судя по фотографиям в школьном журнале ее в то время уже многое не могло удивить, в том числе собрания Куклуксклана Тем не менее она не помнит ни где была та вечеринка, на которой Кованов ее потискал, ни когда, и возможно поэтому видная демократка Диана Файнштейн, получившая ее письмо, почти три месяца мариновала его, не давая ему хода до 16 сентября, то есть за день до катастрофы ИЛ-20. Что не помешало этому письму стать частью плана Б после катастрофы ИЛ-20, и на конфирмационных слушаниях в юридическом комитете сената демократы смешали Кованова с дерьмом по полной программе, а республиканское большинство в юридическом комитете отреагировало на эти потоки дерьма рекомендацией избрать Каванова судьей Верховного Суда.
Голосование полным составом сената должно было состояться вчера, но у республиканцев большинство всего в один голос и нашелся сенатор республиканец от Аризоны по имени Джефф Флаке, который проголосовал за избрание Кованова в юридическом комитете, но потом что-то очень крупной поступило на его банковский счет в Швейцарии, и через полчаса он сказал, что совесть ему не позволяет проголосовать в прошедшую субботу за Кованова и предложил отложить голосование на неделю, в течении которой ФБР проверит еще раз обвинения профессора Форд 35-летней давности, которые как вы понимаете проверить невозможно, но в дополнение к этому проверит, а не соврал ли судья Кованов под присягой, оправдываясь в пятницу от этих обвинений. И если выяснится, что он в какой-то момент за эти 35 лет выпил 6 бутылок пива, а сказал под присягой, что выпил 5, то с его назначением будет покончено и он может оказаться в тюрьме, даже если будет доказано, что профессор Форд нагло врала.

Этот пример показывает как работает "капкан лжесвидетельства", и почему Трамп не хочет давать показания Мюллеру, а также почему избрание Каванова судей Верховного Суда практически ставит крест на расследовании Мюллера. Действительно любые повестки Трампу явиться к Мюллеру для дачи показаний окажутся в Верховном Суде, если Трамп, опасаясь капкана лжесвидетельства откажется их выполнять, и тогда Мюллеру придется с результатами своего расследования идти в конгресс, где конгрессмены, а не он будут решать судьбу Трампа и его расследования. А то, что Хиллари Клинтон во время интервью Стиву Кольберу призвала своих сторонников не слишком надеяться на импичмент и ноябрьские выборы, говорит о том, что она трезво оценивает свои шансы выиграть в Верховном Суде дело о подделке результатов выборов, если там будет судья Кованов, а это вводит некие ограничения на масштаб подделок, и их может не хватить.

Поэтому и был задействован план Б, но из этого следует, что профессор Форд потому и стала частью плана Б, что план А не сработал в результате неожиданного изменения геополитической обстановки и для плана А судья Каванов не представлял проблему. Последнее возможно только в том случае, если бы Трамп в ситуации плана А уже перестал бы быть президентом, и Хиллари Клинтон в своем интервью Стиву Колберу достаточно ясно намекает на это. Но что изменило обстановку до 16 сентября, когда сведения о том, что судья Кованов до сих пор не дает спать профессору Форд по команде на активацию плана Б просочились в прессу? Единственным таким событием может быть только ураган 4 категории Флоренс, который 9 сентября был объявлен ураганом 5 категории и даже был расписан СМИ как ураган в четыре раза превышающий по силе ураган Мария, который в октябре 2017 года разрушил Доминиканскую республику и Пуэрто-Рико, убив несколько тысяч пуэрториканцев и причинив ущерб на сотню миллиардов долларов.

и сразу все становится на свои места, так как сторонники Трампа уже давно утверждают, что гвардией Хиллари Клинтон, которая свергнет законно избранного президента США Дональда Трампа является американское МЧС - FEMA. Действительно если бы на территорию США обрушился ураган невиданной силы и количество жертв пошло бы на десятки тысяч, а ущерб на триллионы долларов, то Дональда Трампа, как не справившегося со своими обязанностями, можно было бы обвинить в патологической некомпетентности и даже в умственной "нестабильности", и в этом случае FEMA могла бы стать одновременно Временным Правительством США и его Чрезвычайной Комиссией. И мы сейчас знаем, что именно в этой связи замминистра юстиции США Розенстен, надзирающий за расследованием Мюллера, обсуждал со своими подчиненными установку на нем записывающей аппаратуры для обоснования "умственной нестабильности" президента Трампа и необходимости его смещения с поста президента с помощью 25-поправки к конституции США

Этот сценарий напоминает не только попытки сместить Джорджа Буша после атаки самолетов на Всемирный Торговый Центр, но и ураган 5 категории Катрина, уничтоживший не только штат Луизиану и город Ноовый Орлеан, но и авторитет президента США Джорджа Буща-младшего в самом начале его второго срока, что и позволило глубинному государству во главе с Хиллари Клинтон отстранить президента Буша от руководства операциями, разработанными и активированными в конце 90-х, а также активизировать в Сирии тех, кого они впоследствии назвали "умеренными повстанцами против Асада", а в Грузии тех, кого 08.08.08 России пришлось принуждать к миру.

Между тем Джордж Буш-младший вызвал ненависть Хиллари Клинтон и вошел в историю своей способностью в 2000 году увидеть душу в глазах Владимира Путина после того как Хиллари Клинтон так м не смогла ее увидеть в глазах Российского президента, что собственно и заставило президента Ельцин напоминать ее мужу о наличии у России ядерной триады. Поэтому ураган Катрина это первый из ураганов, имевших геополитическое значение и живописущих абсолютную мглу, ураган Сэнди оказался светлой точкой на картине, изображающей абсолютную мглу, а ураган Флоренс мог стать черной краской, замазывающей белую точку, а стал ведром краски белой, с помощью которой можно поставить на картине белую точку.




Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com

Продолжение следует


Comments

( 88 comments — Leave a comment )
iggosh
Sep. 30th, 2018 08:26 pm (UTC)
Кстати, к вопросу о МЧС.
У нашего мчс тоже были какие ио сверхфункции, вплоть до военных частей и оружия. Такое ощущение что это ведомство Шойгу было смотрящим за страной, чтоб если что не так, то сбацать переворот. Типа как военные в Турции.

Потом Шойгу ушли а ведомство осталось.
На него несколтко лет назад пытались делать наезды после ураганов и прочих бедствий, но они отбились и теперь на каждый чих соломку стелют. По-любому поводу шлют Смски, что будет сильный ветер, дождь, голактеко в опасносте. Заколебали спамить по ерунде. Ж..пу прикрывают.

В общем у нас все аналогично.

А непогоду трамп может использовать в свою пользу - чтобы ведомство расформировать.

Интересные параллели получились.

Edited at 2018-09-30 08:27 pm (UTC)
(Anonymous)
Sep. 30th, 2018 08:35 pm (UTC)
МЧС разбушевался :)

интересно, особенно если учесть что небоскребы в NYC тоже были подорваны (была активирована система экстренного управляемого демонтажа) именно этим самым американским МЧС/FEMA...
abrod
Sep. 30th, 2018 08:41 pm (UTC)
Я там был и взрывов не слышал, а вот самолет и тень от самолета видел
welosipedist888
Sep. 30th, 2018 09:24 pm (UTC)
Было ещё третье здание, в которое никакой самолёт не врезался.
(no subject) - artimage_su - Sep. 30th, 2018 09:37 pm (UTC) - Expand
(no subject) - welosipedist888 - Sep. 30th, 2018 09:43 pm (UTC) - Expand
(no subject) - artimage_su - Sep. 30th, 2018 09:48 pm (UTC) - Expand
(no subject) - welosipedist888 - Sep. 30th, 2018 10:01 pm (UTC) - Expand
(no subject) - artimage_su - Sep. 30th, 2018 10:08 pm (UTC) - Expand
(no subject) - welosipedist888 - Sep. 30th, 2018 10:22 pm (UTC) - Expand
(no subject) - artimage_su - Sep. 30th, 2018 11:03 pm (UTC) - Expand
(no subject) - deka - Oct. 1st, 2018 12:42 am (UTC) - Expand
(no subject) - artimage_su - Oct. 1st, 2018 01:00 am (UTC) - Expand
(no subject) - artimage_su - Oct. 1st, 2018 01:08 am (UTC) - Expand
(no subject) - artimage_su - Oct. 1st, 2018 08:23 am (UTC) - Expand
(no subject) - belmon_do - Oct. 1st, 2018 08:54 am (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Oct. 1st, 2018 09:14 am (UTC) - Expand
(no subject) - margianets - Oct. 1st, 2018 12:04 pm (UTC) - Expand
(no subject) - artimage_su - Oct. 1st, 2018 02:55 pm (UTC) - Expand
(no subject) - artimage_su - Oct. 1st, 2018 09:20 am (UTC) - Expand
(no subject) - artimage_su - Oct. 1st, 2018 10:20 am (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Oct. 1st, 2018 10:39 am (UTC) - Expand
(no subject) - artimage_su - Oct. 1st, 2018 10:50 am (UTC) - Expand
(no subject) - margianets - Oct. 1st, 2018 12:07 pm (UTC) - Expand
(no subject) - iggosh - Oct. 1st, 2018 01:36 pm (UTC) - Expand
(no subject) - artimage_su - Oct. 1st, 2018 03:06 pm (UTC) - Expand
(no subject) - iggosh - Oct. 1st, 2018 04:56 pm (UTC) - Expand
(no subject) - artimage_su - Oct. 1st, 2018 05:05 pm (UTC) - Expand
(no subject) - iggosh - Oct. 1st, 2018 05:15 pm (UTC) - Expand
(no subject) - artimage_su - Oct. 1st, 2018 05:25 pm (UTC) - Expand
(no subject) - iggosh - Oct. 1st, 2018 06:10 pm (UTC) - Expand
(no subject) - artimage_su - Oct. 1st, 2018 10:21 pm (UTC) - Expand
(no subject) - iggosh - Oct. 2nd, 2018 05:26 am (UTC) - Expand
(no subject) - artimage_su - Oct. 1st, 2018 10:17 am (UTC) - Expand
(no subject) - shaana_ru - Oct. 6th, 2018 09:57 pm (UTC) - Expand
(no subject) - artimage_su - Oct. 7th, 2018 01:59 am (UTC) - Expand
deka
Sep. 30th, 2018 11:25 pm (UTC)
В какой-то довольно правдоподобной статье на эту тему писалось, что устройство для "управляемого демонтажа" есть обязательное требование для зданий такой высоты и закладывалось на довольно большой глубине, и в суматохе, шуме и гуле его работу вполне можно было и не услышать, тем более что его задача была не напрямую разрушить здание, а "подготовить ёмкость" под землёй и порубить несколько силовых конструкций в определённой последовательности, чтобы здания сложились максимально внутрь...

Наличие самолётов собственно никто и не отрицает, но от их попадания до обрушения прошло довольно много времени. И решение о запуске процесса "управляемого демонтажа" принималось, когда возникла опасность, что из-за пожара часть силовых конструкций повредится и здание рухнет.

"Так пишет Таймс" ©
(no subject) - artimage_su - Oct. 1st, 2018 12:26 am (UTC) - Expand
(no subject) - artimage_su - Oct. 1st, 2018 12:27 am (UTC) - Expand
artimage_su
Sep. 30th, 2018 09:33 pm (UTC)
не было никакого управляемого демонтажа. хватит чушь разносить.
это не приближает к выяснению истины, но засирает информпространство конспирологическим шумом.
welosipedist888
Sep. 30th, 2018 09:36 pm (UTC)
Какой из двух самолётов врезался в третье здание?)
(no subject) - artimage_su - Sep. 30th, 2018 09:47 pm (UTC) - Expand
(no subject) - welosipedist888 - Sep. 30th, 2018 09:52 pm (UTC) - Expand
(no subject) - artimage_su - Sep. 30th, 2018 09:59 pm (UTC) - Expand
(no subject) - welosipedist888 - Sep. 30th, 2018 10:05 pm (UTC) - Expand
(no subject) - artimage_su - Sep. 30th, 2018 10:09 pm (UTC) - Expand
(no subject) - welosipedist888 - Sep. 30th, 2018 09:56 pm (UTC) - Expand
(no subject) - artimage_su - Sep. 30th, 2018 10:01 pm (UTC) - Expand
(no subject) - welosipedist888 - Sep. 30th, 2018 10:09 pm (UTC) - Expand
(no subject) - artimage_su - Sep. 30th, 2018 10:20 pm (UTC) - Expand
(no subject) - welosipedist888 - Sep. 30th, 2018 10:24 pm (UTC) - Expand
(no subject) - artimage_su - Sep. 30th, 2018 10:57 pm (UTC) - Expand
(no subject) - welosipedist888 - Sep. 30th, 2018 10:12 pm (UTC) - Expand
(no subject) - artimage_su - Sep. 30th, 2018 10:25 pm (UTC) - Expand
(no subject) - welosipedist888 - Sep. 30th, 2018 10:30 pm (UTC) - Expand
(no subject) - artimage_su - Sep. 30th, 2018 10:58 pm (UTC) - Expand
(no subject) - welosipedist888 - Oct. 1st, 2018 04:08 am (UTC) - Expand
(no subject) - artimage_su - Oct. 1st, 2018 07:13 am (UTC) - Expand
(no subject) - welosipedist888 - Oct. 1st, 2018 07:21 am (UTC) - Expand
(no subject) - artimage_su - Oct. 1st, 2018 07:38 am (UTC) - Expand
(no subject) - artimage_su - Oct. 1st, 2018 07:43 am (UTC) - Expand
(no subject) - welosipedist888 - Oct. 2nd, 2018 07:31 am (UTC) - Expand
(no subject) - mishin05 - Sep. 30th, 2018 10:24 pm (UTC) - Expand
(no subject) - artimage_su - Sep. 30th, 2018 10:53 pm (UTC) - Expand
welosipedist888
Sep. 30th, 2018 10:28 pm (UTC)
Повторяетесь.)
(no subject) - artimage_su - Sep. 30th, 2018 10:56 pm (UTC) - Expand
welosipedist888
Sep. 30th, 2018 10:19 pm (UTC)
В подвале здания номер 7 как раз находился штаб FEMA.)
artimage_su
Sep. 30th, 2018 10:21 pm (UTC)
а в северной башне - корпорация зла.
это всё лирика и ничего не значит в попытках связать шершавое с зеленым.
(no subject) - welosipedist888 - Sep. 30th, 2018 10:26 pm (UTC) - Expand
в - artimage_su - Sep. 30th, 2018 10:54 pm (UTC) - Expand
(no subject) - welosipedist888 - Oct. 2nd, 2018 07:33 am (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Oct. 2nd, 2018 09:46 am (UTC) - Expand
(no subject) - artimage_su - Oct. 2nd, 2018 01:19 pm (UTC) - Expand
(Anonymous)
Sep. 30th, 2018 09:08 pm (UTC)
Хорошо-то как в блоге.Ни нацистов, ни быков с красными тряпками.Да, вообще, никого почти.
mishin05
Sep. 30th, 2018 10:14 pm (UTC)
(Anonymous)
Oct. 1st, 2018 01:12 pm (UTC)
Да он бухой.
margianets
Oct. 1st, 2018 07:22 am (UTC)
"... сейчас эта уже пожилая женщина утверждает, что это тисканье произвело на нее такое впечатление, что она все свою жизнь вспоминает о нем как о несостоявшемся изнасиловании.."
Поди все тридцать пять лет сожалела, что тискание закончилось ничем, а вот теперь - на тебе! Переменчевы девичьи натуры, что уж тут поделать.
Кстати, по её словам на той вечеринке в чужом доме (в чьём именно, она не помнит) она попёрлась принять душ на второй этаж, где её и настигли тискальщик и хохотун (имена можно подставить любые, в данном случае подошло имя претендента на высокий пост). От бурных танцев под алкогольными парами потные там наверняка были усе, но подмыться захотелось именно ей. Зачем?
Вот такое оно, слепое орудие хилларитов.
belmon_do
Oct. 1st, 2018 08:14 am (UTC)
Простым и рациональным решением
Было бы установление срока давности на преступления связанные с сексуальным домогательством в течение которого можно делать предъяву в полицию и в суд.Ну скажем месяц или год.Если предъявы не последовало считать по умолчанию сексуальный контакт по взаимному согласию и никаких процесуальных действий не принимать.
Но это американской Фемиде не выгодно так позволяет держать любого носителя яиц под подозрением по самому факту наличия яиц
( 88 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner