?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В следующих двух постах о водопроводе в Сирии я буду говорить постольку, поскольку не говорить о нем невозможно, но песни об отсутствии в нем воды здесь будут считаться спамом и любое упоминание об этом будет удаляться, а особо злостные исполнители этой песни будут банится без предупреждений. К сожалению особенностью отечественного водопровода является то, что любое упоминание о возможности отсутствия в нем воды, приводит инфицированных плохой водой в состояние полного идиотизма, когда казалось бы только что разумные люди начинают биться в истерике от любого сомнения в официальной точке зрения и перестают понимать простейшие вещи. Но здесь я хочу рассказать тем, кто меня понимает, довольно важные вещи, и водопроводосрач мне в нем не нужен от слова совсем. Потерпите немного, я к теме водопровода еще вернусь в других постах, и в них вы сможете продемонстрировать себя во всей красе. А в этом посте я буду говорить сугубо о том, как мы можем все таки вылезти из того сортира, в котором мы все оказались благодаря одной, но особо зловредной летучей обезьяне Бастинды, еще одной продажной обезьяне Бастинды, а также благодаря вам, уважаемые жертвы плохого водопровода, согласившиеся стать полезными идиотами Бастинды.

Начну я с напоминания о том, кто такая Хиллари Клинтон и насколько серьезно надо относится к ее словам. На этом ролике, опубликованном 7 октября 2015 года, то есть через неделю после первого авиаудара Российских ВКС по позициям ИГИЛ, которых она в этом интервью упорно называет умеренными повстанцами, она сообщает о введении в Сирии бесполетной зоны аля бесполетная зона в Ливии и что "Россия, как страна, неоднократно нарушавшая воздушное пространство страны НАТО Турции, предупреждена о цене нарушения этой бесполетной зоны". А через полтора месяца 24 ноября 2015 года фронтовой бомбардировщик Су-24М ВКС Российской Федерации, входивший в российскую авиационную группу в Сирии, был сбит ракетой «воздух-воздух», выпущенной истребителем F-16C ВВС Турции в районе сирийско-турецкой границы на высоте около 6000 метров, и упал на территории сирийской провинции Латакия в районе Байырбуджак. Причем детали это сбития в 2015 году не только совпадают с деталями интервью Хиллари Клинтон, но и с деталями того инцидента в 2018 году, упоминать который я боюсь из опасения превратить своих читателей в стадо быков, которым плевать на истинных виновников произошедшего, если упоминание о них обеляет их любимую красную тряпку для бодания.

Тогда, в 2015 году Хиллари Клинтон была частным лицом, только-только объявившим о своем намерении выдвинуть свою кандидатуру на пост президента США, причем свою избирательную кампанию она начала 3 июля 2015 года, стоя на подножии памятника Рузвельту, с объявления о своей решимости не допустить второй Ялты, где Рузвельт в апреле 1945 года объявил о плане предотвращения Третьей Мировой Войны, а Сталин этот план принял. И тем не менее 7 октября 2015 года она от имени НАТО объявила о действиях, которые НАТО предпримет в ответ на действия России в Сирии и на Украине и которые по идеи должны были привести к Третьей Мировой Войне. И через 3 месяца эти действия были предприняты турецким пилотом, который, сбивая Российский Су-24, де-факто выполнял приказ Хиллари Клинтон, а не президента Эрдогана



Между тем неделю назад, сразу после того инцидента, о котором я боюсь упоминать, Хиллари Клинтон появилась на национальном телевидении США и после долго отсутствия в публичном пространстве ответила на тщательно подготовленные ею вопросы ведущего. Один из этих ответов констатировал состояние войны между США и Россией, а другой рекомендовал ее сторонникам не рассчитывать на результаты выборов в ноябре, а быть готовыми поддержать "другие способы призвать к ответу администрацию Трампа", которую привели к власти русские. Тем не менее никто из моих читателей, несмотря на ее репутацию и предысторию подобных заявлений, не воспринял ее слова всерьез. Правда к этому серьезно отнесся Дональд Трамп, который после этого выступления мгновенно перестроил свои планы, в частности радикально изменив ту позицию, которую он занимал по отношению к обвинениям судьи Кованова, номинированного им на пост судьи Верховного Суда США, в попутке изнасилования профессора Форда, которой тогда было 15, а судье Кованову 17. К сожаления если я начну обсуждать реакцию Трампа на выступление Бастинды, то водопроводасрача мне не избежать, даже если я забаню пару сотен своих читателей, каждый из которых мне дорог, как память бриллиант. Поэтому я ограничусь уже изложенными фактами для обоснования необходимости отнестись серьезно к словам Хиллари Клинтон, в том числе к объявлению ею войны России и предложу им рассмотреть вопрос о трех ураганах, история которых является светлой точкой на картине, изображающей абсолютную мглу.

Англоязычным смотреть констатацию состояния войны с Россией с 4:16


Вышеупомянутые обвинения судьи Кованова появились в последний момент, когда юридический комитет сената США уже закончил конфирмационные слушания, хотя известно, что сенатор-демократ Файнштейн держала их в загашнике три месяца. И это говорит о том, что обвинения судьи Кованова профессором Форд в попытке изнасилования это план Б, а планом А, к которому должен был быть пристыкован инцидент, о котором я боюсь упоминать, было что-то другое. И я не вижу других кандидатур на эту вакансию кроме урагана Флоренс, который в тот момент, когда подготовка к инциденту, о котором я боюсь упоминать, вошла в заключительную стадию, должен был стать самым большим ураганом в истории наблюдений за Атлантическим Океаном, и если бы эта возможность осуществилась, то власть в США перешла бы к так называемой FEMA - американскому МЧС, которое будущие сторонники Трампа в 2015 году называли гвардией Хиллари Клинтон, подобно тому как российское МЧС в 90-х было гвардией президента Ельцина.

Продолжение следует



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com



Comments

( 60 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
bbv2612beta
Sep. 28th, 2018 05:37 pm (UTC)
Я правильно понимаю, что ГГ объявило войну нам?
abrod
Sep. 28th, 2018 05:45 pm (UTC)
Да. По национальному телевидению
(no subject) - surflife22 - Sep. 28th, 2018 06:07 pm (UTC) - Expand
Промыслительно - nyko li - Sep. 28th, 2018 06:25 pm (UTC) - Expand
(no subject) - yiaman - Sep. 28th, 2018 06:29 pm (UTC) - Expand
(no subject) - surflife22 - Sep. 29th, 2018 12:02 am (UTC) - Expand
(no subject) - igor Novakov - Sep. 29th, 2018 08:43 am (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Sep. 29th, 2018 09:25 am (UTC) - Expand
(no subject) - boazilla - Sep. 29th, 2018 08:43 am (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Sep. 29th, 2018 09:16 am (UTC) - Expand
(no subject) - boazilla - Sep. 30th, 2018 09:00 am (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Sep. 30th, 2018 10:37 am (UTC) - Expand
(no subject) - boazilla - Oct. 1st, 2018 02:40 pm (UTC) - Expand
yiaman
Sep. 28th, 2018 06:39 pm (UTC)
Куда смотрит Третья сила с ураганом Фема ? Был пару лет назад ролик, посвящённый инциденту "Вела" в начале 80-х, и как-то они так плавно перешли к демонстрации с помощью Гуугла присутствие особых антенных полей на острове чуть южнее экватора со столицей Джорджтаун. Чтой-то у меня подозрение, что это была Святая Елена, где доживал Наполеон. Озвучка шла на английском, в котором я не идеален, но показывали кое-что интересное. У авторов было подозрение, что работа установок, которые использовали данные антенные поля, направленным лучом гасит волнения волн заметно севернее экватора. Создавать тайфуны - не создашь, но зато есть некоторая власть гасить их в зародыше, пока они не набрали известный запас энергии. Так что, если помечтать, нас прикрывает дополнительный "эшелон" защиты от неизвестных доброжелателей. Составили людишки план А, с подключением местной МЧС, а тут и другие игроки подтянулись. Те, конечно, ушли на план Б, но непредвиденные помехи они ведь тоже роль играют по созданию ситуации потери темпа...
ponarter
Sep. 28th, 2018 07:28 pm (UTC)
Я с помощью маленьких антенных полей гасил колебания крыльев у комаров. На птиц мощности не хватило. Привет коллега!
(no subject) - yiaman - Sep. 29th, 2018 07:56 am (UTC) - Expand
(no subject) - yiaman - Sep. 29th, 2018 08:05 am (UTC) - Expand
iggosh
Sep. 28th, 2018 07:45 pm (UTC)
Получается, Клинтон не надеется уже выиграть ноябрьские выборы.
Значит будет план, б, в и к сожалению гэ.

special_i_st
Sep. 28th, 2018 08:03 pm (UTC)
Таки да, очень верно подмечено насчёт ноября. А буквы планов значения не имеют - их планы карточный домик.
pronya1
Sep. 28th, 2018 08:03 pm (UTC)

Да, еще новость дня- Американские истребители пятого поколения F-35B Lightning II, нанесли авиаудар по позициям боевиков в Афганистане. Есть мнение, что основной смысл его полета - было тестирование Иранской ПВО (полет в Авганистан проходил не только через территорию Пакистана) Если иранцы не отреагируют- можно бомбить объекты на их территории, если заметят- летчик с курса сбился скажут, случайно залетел в Иран.

А тут еще свежие обвинения Ирана с секретной лабораторией со стороны Израиля...

serking999
Oct. 2nd, 2018 06:53 pm (UTC)
Бастинда свирепствует
(no subject) - valery_ch67 - Oct. 2nd, 2018 10:52 pm (UTC) - Expand
special_i_st
Sep. 28th, 2018 08:15 pm (UTC)
Всё бы хорошо, только версия имеет одно слабое место. Потрясание антииранскими картинками в ООН ставит Нетаньяху в один строй с Киллари. Потому сравнение с Эрдоганом и ситуацией с СУ-24 не корректно.
Нетаньяху наш враг. А пока он во главе Израиля и имеет вес...
abrod
Sep. 29th, 2018 12:08 am (UTC)
Чей враг Натанияху? Вы разве иранец?
Вы разве иранец - (Anonymous) - Sep. 29th, 2018 03:23 am (UTC) - Expand
Re: Вы разве иранец - abrod - Sep. 29th, 2018 04:09 am (UTC) - Expand
Re: Вы разве иранец - (Anonymous) - Sep. 29th, 2018 05:14 am (UTC) - Expand
Re: Вы разве иранец - abrod - Sep. 29th, 2018 05:19 am (UTC) - Expand
Re: Вы разве иранец - alexey43 - Sep. 30th, 2018 07:26 am (UTC) - Expand
Re: Вы разве иранец - abrod - Sep. 30th, 2018 07:48 am (UTC) - Expand
Re: Вы разве иранец - alexey43 - Sep. 30th, 2018 07:55 am (UTC) - Expand
(no subject) - special_i_st - Sep. 29th, 2018 11:06 pm (UTC) - Expand
в один строй с Киллари - (Anonymous) - Sep. 29th, 2018 02:17 am (UTC) - Expand
ppetrovichh
Sep. 28th, 2018 09:54 pm (UTC)
Вы так упорно отрицаете водопровод, что вспоминается старинная притча про Ходжу Насреддина, который предупреждал эмира, чтобы тот не думал о лысой обезьяне, иначе ничего не выйдет с ... не помню чем.
Да как же теперь-то не думать про водопровод. Об нём даже др.римлянцы понятие имели. Без воды плохо, Голанские высоты не дадут соврать.
А ведь Господь, когда создавал и воду, и разные высоты, - это же для жизни человеков, а не для их истребления.
abrod
Sep. 29th, 2018 12:11 am (UTC)
Мне ходжа насрелин не нужен? у меня лысая обезьяна в предыдущем посте все краны поответрывала
(no subject) - bbv2612beta - Sep. 29th, 2018 01:22 am (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Sep. 29th, 2018 05:38 am (UTC) - Expand
welosipedist888
Sep. 29th, 2018 02:52 am (UTC)
А Хиллари разве не масон?
abrod
Sep. 29th, 2018 03:18 am (UTC)
Масон
(no subject) - welosipedist888 - Sep. 29th, 2018 03:36 am (UTC) - Expand
(no subject) - onir - Sep. 29th, 2018 09:46 pm (UTC) - Expand
(Anonymous)
Sep. 29th, 2018 04:03 am (UTC)
А в чем причина ненависти между Израилем и Ираном? Историческая или религиозная? Где об этом почитать?
abrod
Sep. 29th, 2018 04:46 am (UTC)
Иран пообещал Израиль уничтожить, чтобы доказать исламскому миру, что шииты это настоящие мусульмане. А Израиль прощелкав обещание уничтожить евреев в "Моей борьбе" теперь, обжегшись на молоке, дует на воду

Edited at 2018-09-29 05:37 am (UTC)
(no subject) - margianets - Sep. 29th, 2018 05:54 am (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Sep. 29th, 2018 11:00 am (UTC) - Expand
(no subject) - margianets - Sep. 29th, 2018 12:24 pm (UTC) - Expand
Alexandr Agheyev
Sep. 29th, 2018 05:54 am (UTC)
Да, вот такая она война партизанская на своей Земле.
Как говорил Арни: "Свой среди чужих, Чужой среди своих".

А может и не Арни :)
nyko li
Sep. 29th, 2018 06:43 am (UTC)
Кажется полным безумием, что Израиль ( как геополитическая единица, там и орошение капельное, воды почти нет) мог ни за понюх табаку "бросить псам" всё, что было наработано в сотрудничестве с нами, преференции без перечисления и пр.
А - если не за понюх табака, а за что-то другое, более для него весомое и скрытое пока от широкой публики. Или даже версия "его заставили"??
elf_ociten
Sep. 29th, 2018 08:16 am (UTC)
утверждение кавано перенесли на после выборов, трамп тут проиграл
welosipedist888
Sep. 29th, 2018 08:35 am (UTC)
Библейская "земля обетованная" - это Франция, а не Палестина. Кое-кто евреев просто надурил.)
yiaman
Sep. 29th, 2018 08:43 am (UTC)
И это всё ? 32 комментария на такую интересную тему ? Вот, кстати, на тему "водопровода"... Пару лет назад ко мне заявились водопроводчики. Протечка была этажом ниже, но как раз в районе междуэтажных перекрытий. И с ходу бригадир начал плевать мне в душу : "А чё унитаз не подготовили к снятию ?" Я ему как родному начал объяснять, что болты заржавели, и в одиночку - может привести к серьёзным последствиям.." А он мне сквозь зубы: "Втроём держать!" В общем, за пару часов ремонта они совокупно глумились надо мной едкими шуточками, доведя меня до бешенства. А когда они уходили, я решил сыграть на "реверсе". Выбрал самого противного мне, их бригадира и дал ему 2 тысячи руб. Я ведь в шахте "парился" последние 15 лет и знал, что такое работы в позе йога. Это, кстати, одна шестая моего пенсионного дохода. Он начал : "Да ты меня сдашь!" А мой замысел был в том, что "совы - не то, чем они кажутся". Это как раз то, о чём вы писали под Рождество 2013 года. Про лебедей, с которыми вы вместе отбивались против енота. Лебеди это оценили, и запомнили этого конкретного человека. Так же и с "водопроводом"... Конкретный "эброд" мне по душе, а его соплеменники... не знаю. Кстати, вспомнилось про исихистов. Они уверены, что это имеет отношение к православию ? Свечение возле пупка ? Я практиковался в некоторых скромных техниках даосизма, и заметил следующее. В последние пару лет, когда я сажусь в позу лотоса в полдень, минут через 15-ть после начала я вижу перед закрытыми глазами расплывчатое фиолетовое пятно. Оно движется и меняется. Не перед пупком, но тем не менее. Но есть и ещё 2 "опыта", которые я не хотел бы "свистеть" перед всеми. И я бы не относил это к Православию. Максимум к ангельскому сонму. Есть у меня знакомая, в стиле рассказов Кастанеды, который характеризовал подобных людей в стиле существ с совершенным тоналем. Ей уже почти 65 лет. И когда-то лет 40-к назад она реально видела, и далеко не во сне, попытку контакта с ней высшей сущности. Как она сказала, в полутьме, куда я смотрела, лёжа вечером на постели, я увидела прекрасный женский глаз. А дальше этот гид показал ей 3 эпизода из того, что было в нескольких её прошлых жизнях. В одной из них: она была мужчиной, который с копьём держал оборону на стене крепости. Но, это - чужая тайна. У меня же пару лет назад было ещё нечто... встряхивающее. Я ощутил касание Духа Святого, глядя в глаза случайной женщины. Не женщина зацепила меня, потому как, когда я отводил взгляд, ощущение проходило, но стоило мне взглянуть снова - я как будто взрывался... И вот что я называю Третьей Силой. Мы не одни.
welosipedist888
Sep. 29th, 2018 09:02 am (UTC)
А под утро в шахтах происходят горные удары и бродят призраки погибших шахтеров. Жуть.)
vadim_mg
Sep. 29th, 2018 10:48 am (UTC)
А с ножами и консервными банками уже все?
abrod
Sep. 29th, 2018 10:59 am (UTC)
да
umocoiombo
Sep. 29th, 2018 02:53 pm (UTC)
Вы думаете что не удасться включить холодную голову, силам России Израиля Америки, и договориться, пусть в тихаря, но договориться? Думаете больше не будет такой возможности?
abrod
Sep. 29th, 2018 05:25 pm (UTC)
Думаю она есть
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 60 comments — Leave a comment )

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner