abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Вопрос о Трех Ураганах (первая часть)

В следующих двух постах о водопроводе в Сирии я буду говорить постольку, поскольку не говорить о нем невозможно, но песни об отсутствии в нем воды здесь будут считаться спамом и любое упоминание об этом будет удаляться, а особо злостные исполнители этой песни будут банится без предупреждений. К сожалению особенностью отечественного водопровода является то, что любое упоминание о возможности отсутствия в нем воды, приводит инфицированных плохой водой в состояние полного идиотизма, когда казалось бы только что разумные люди начинают биться в истерике от любого сомнения в официальной точке зрения и перестают понимать простейшие вещи. Но здесь я хочу рассказать тем, кто меня понимает, довольно важные вещи, и водопроводосрач мне в нем не нужен от слова совсем. Потерпите немного, я к теме водопровода еще вернусь в других постах, и в них вы сможете продемонстрировать себя во всей красе. А в этом посте я буду говорить сугубо о том, как мы можем все таки вылезти из того сортира, в котором мы все оказались благодаря одной, но особо зловредной летучей обезьяне Бастинды, еще одной продажной обезьяне Бастинды, а также благодаря вам, уважаемые жертвы плохого водопровода, согласившиеся стать полезными идиотами Бастинды.

Начну я с напоминания о том, кто такая Хиллари Клинтон и насколько серьезно надо относится к ее словам. На этом ролике, опубликованном 7 октября 2015 года, то есть через неделю после первого авиаудара Российских ВКС по позициям ИГИЛ, которых она в этом интервью упорно называет умеренными повстанцами, она сообщает о введении в Сирии бесполетной зоны аля бесполетная зона в Ливии и что "Россия, как страна, неоднократно нарушавшая воздушное пространство страны НАТО Турции, предупреждена о цене нарушения этой бесполетной зоны". А через полтора месяца 24 ноября 2015 года фронтовой бомбардировщик Су-24М ВКС Российской Федерации, входивший в российскую авиационную группу в Сирии, был сбит ракетой «воздух-воздух», выпущенной истребителем F-16C ВВС Турции в районе сирийско-турецкой границы на высоте около 6000 метров, и упал на территории сирийской провинции Латакия в районе Байырбуджак. Причем детали это сбития в 2015 году не только совпадают с деталями интервью Хиллари Клинтон, но и с деталями того инцидента в 2018 году, упоминать который я боюсь из опасения превратить своих читателей в стадо быков, которым плевать на истинных виновников произошедшего, если упоминание о них обеляет их любимую красную тряпку для бодания.

Тогда, в 2015 году Хиллари Клинтон была частным лицом, только-только объявившим о своем намерении выдвинуть свою кандидатуру на пост президента США, причем свою избирательную кампанию она начала 3 июля 2015 года, стоя на подножии памятника Рузвельту, с объявления о своей решимости не допустить второй Ялты, где Рузвельт в апреле 1945 года объявил о плане предотвращения Третьей Мировой Войны, а Сталин этот план принял. И тем не менее 7 октября 2015 года она от имени НАТО объявила о действиях, которые НАТО предпримет в ответ на действия России в Сирии и на Украине и которые по идеи должны были привести к Третьей Мировой Войне. И через 3 месяца эти действия были предприняты турецким пилотом, который, сбивая Российский Су-24, де-факто выполнял приказ Хиллари Клинтон, а не президента Эрдогана



Между тем неделю назад, сразу после того инцидента, о котором я боюсь упоминать, Хиллари Клинтон появилась на национальном телевидении США и после долго отсутствия в публичном пространстве ответила на тщательно подготовленные ею вопросы ведущего. Один из этих ответов констатировал состояние войны между США и Россией, а другой рекомендовал ее сторонникам не рассчитывать на результаты выборов в ноябре, а быть готовыми поддержать "другие способы призвать к ответу администрацию Трампа", которую привели к власти русские. Тем не менее никто из моих читателей, несмотря на ее репутацию и предысторию подобных заявлений, не воспринял ее слова всерьез. Правда к этому серьезно отнесся Дональд Трамп, который после этого выступления мгновенно перестроил свои планы, в частности радикально изменив ту позицию, которую он занимал по отношению к обвинениям судьи Кованова, номинированного им на пост судьи Верховного Суда США, в попутке изнасилования профессора Форда, которой тогда было 15, а судье Кованову 17. К сожаления если я начну обсуждать реакцию Трампа на выступление Бастинды, то водопроводасрача мне не избежать, даже если я забаню пару сотен своих читателей, каждый из которых мне дорог, как память бриллиант. Поэтому я ограничусь уже изложенными фактами для обоснования необходимости отнестись серьезно к словам Хиллари Клинтон, в том числе к объявлению ею войны России и предложу им рассмотреть вопрос о трех ураганах, история которых является светлой точкой на картине, изображающей абсолютную мглу.

Англоязычным смотреть констатацию состояния войны с Россией с 4:16


Вышеупомянутые обвинения судьи Кованова появились в последний момент, когда юридический комитет сената США уже закончил конфирмационные слушания, хотя известно, что сенатор-демократ Файнштейн держала их в загашнике три месяца. И это говорит о том, что обвинения судьи Кованова профессором Форд в попытке изнасилования это план Б, а планом А, к которому должен был быть пристыкован инцидент, о котором я боюсь упоминать, было что-то другое. И я не вижу других кандидатур на эту вакансию кроме урагана Флоренс, который в тот момент, когда подготовка к инциденту, о котором я боюсь упоминать, вошла в заключительную стадию, должен был стать самым большим ураганом в истории наблюдений за Атлантическим Океаном, и если бы эта возможность осуществилась, то власть в США перешла бы к так называемой FEMA - американскому МЧС, которое будущие сторонники Трампа в 2015 году называли гвардией Хиллари Клинтон, подобно тому как российское МЧС в 90-х было гвардией президента Ельцина.

Продолжение следует



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →