abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Введение в Вопрос о Трех Ураганах

Как я уже писал катастрофа ИЛ-20 в Сирии изменила геополитический расклад настолько, что по моему даже организовавшая это изменение Бастинда растерялась и начала действовать хаотически. Хуже всех по моему в этой ситуации пришлось правительству Натанияху в Израиле, о чем свидетельствует неслыханной унижение,которое они испытали, когда захотели приехать в Москву, по всей видимости для того, чтобы предложить какую-то компенсационную сделку, а Москва отказалась их принять.

Да и то сказать перспективы для Израиля в этой ситуации мягко говоря нехорошие. И я даже не имею ввиду появление С-300 в Сирии в руках у рукожопых сирийских ПВО-шнико - я думаю, что безотносительно к своей "спровоцированности" они честно заработали это звание, сбив Российский самолет вместо израильского, и я думаю, что обида израильтян на русских связана не столько с обвинениями Израиля, сколько с отсутствием обвинений сирийцев в этой катастрофе. Насколько я понимаю Эскин говорит вполне искренне, что Израилю на С-300 наплевать, и хоть лично я в это не разбираюсь, но по моему С-300 напугало скорее американцев, причем клинтонитов, а не трампистов. Очень важную информацию на эту тему часто предоставляет реклама - в частности когда PBS легло под Клинтон рекламу на ней стали размещать BAE Systems, якобы создавшие тогда рельсотрон для печально известного эсминца Зумвальт. И на этот рая я попросил своих друзей в США записать рекламу на передачах о конфликте Израиля и России в Сирии. И судя по этой рекламе вся эта история может оказаться провокацией не только Бастинды, но еще и Локхид-Мартин.

Они как-то слишком сильно занервничали, когда Турция собралась покупать С-400, и им срочно нужно восстанавливать миф о несбиваемости своих самолетов, а Израиль для этого самый подходящий исполнитель. Дело в том, что в Израильском F-16I вся начинка израильская и израильские летчики говорят, что кабина американских F-16 им с непривычки кажется пустой и просторной как бальный зал, и мне представляется, что вся эта авионика, плотно упакованная в кабине израильского F-16I и создающая приятную тесноту в кабине израильского пилота, с учетом большого количества советских специалистов, работающих в Технионе и других местах, успешной работе С-300 мягко говоря не способствует. И у меня нет никаких сомнений, что успешное уклонение F-16I от ракет С-300 будет разрекламировано как неуязвимость F-16 и уж тем более F-35. Более того они уже сейчас в протрамповской прессе начали рекламирование F-35 как прекрасного средства уничтожения установок С-300, и я не сомневаюсь, что в ближайшее время они попытаются представить летающий утюг как средство подавления С-400, хотя как вы понимаете израильский F-35 имеет такое же отношение к американскому F-35, как F-16I Sufa к F-16.

Несмотря на это положение Израиля крайне печально. Даже если ему удастся подавить Сирийские ПВО не вступая в прямой конфликт с Россией и не подавляя С-400, все равно русские расчеты С-300, установленные в целях предотвращения дальнейших проявлений рукожопости, будут гибнуть и отношения с Россией будут ухудшатся, даже если об это не будет объявлено. Но самое главное 18 сентября накрылось медным тазом не только российско-израильское соглашение о предотвращении опасных инциндентов в небе Сирии, но и стратегическое секретное соглашение между Путинской Россией, Израилем Натанияху и Трамповскими США о совместной борьбе с глобалисткой Европой и Клинтоновской Америкой. Я не упоминаю о некой части Израиля, которую я пока не знаю как назвать, так как до 18 сентября она вела себя сравнительно прилично и в этот союз глубинников, с которым боролись законные правительства России, Израиля и США, не входила.

И вот этот союз предположительно накрылся медным тазом и теперь Израиль оказался в состоянии конфликта одновременно с Путинской Россией и Трамповской Америкой, потому, что первым делом после Российских летчиков эта выходка ударила по Трампу, а главная угроза для России это не атаки израильских  F-35 и F-16I Sufa на С-300 или даже С-400, а импичмент Трампа в декабре и новогодний салют Хиллари Клинтоно, получившей наконец обратно в свои руки кнопку с надписью "Перегрузка". Ну судьба СЩА в этом случай понятна, а если она нас всех избегнет, то остается медный таз, которым уже накрылся план Трампа принудить Иран к добровольному отказу от разработки собственного ядерного оружия, установлению дипломатических отношений с Израилем и отказу от заявлений, обещающих Израилю уничтожение. И в сочетании с поддержкой Хезболлы все это вместе вынудит Израиль нанести ядерный удар по Иранскому ядерному центру. Ядерный удар по Исламской стране!!! Сами понимаете последствия.

Таким образом теория миропроектов, лежащая в основе этого анализа, впервые приводит к выводам и рекомендациям для молитв, существенно отличным от тех, которые хочется произнести после просмотра официальных Российских СМИ. И должен сказать, что как человека меня очень огорчают события 18 сентябра, но для обоснования моей теории "гнусная провокация Израиля" это просто то, что доктор прописал, особенно в последней интерпретация МО РФ. Но атака французского фрегата или ракета, запущенная израильским истребителем, подтверждает мою теорию еще лучше, и в сложившейся ситуации моя теория может опять стать мне интересной и оптимистичной только в случае вмешательства высших сил. И похоже они уже вмешались, поставив перед человечеством вопрос о трех ураганах, о котором я писал в этом посте, и дополнив его одной авиакатастрофой, похоронами Маккейна, губернаторскими выборами в России а также выступлением вчера Трампа в ООН, но объяснение связи этих событий будет представлено в посте следующем, а здесь упоминание об этом вопросе это та самая белая точка в картине, изображающей абсолютную мглу, о которой писал Эль Греко.

P.S. Я уже забанил тех, у кого проблемы с водопроводом, а коменты тех кто пришел в мой журнал впервые и, не зная сколько у меня уже было комментариев о сбитом ИЛе в предыдущих постах, начал с места в карьер объяснять мне все по новой , даже не дочитав пост до конца и не поняв что я об ИЛе пишу здесь только как о факторе геополитиких, просто удалил не баня. Господа считайте это последним предупреждением - хотите комментировать, прочитайте пост.



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 234 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →