abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Бастинда объявила войну России, а гиена Европы войну Британии.

Я сегодня вечером должен был ехать в Москву, но вернувшись из Церкви прочитал такие заголовки, что повредил ногу и она теперь болит, а я решил не ехать, сдать билет и отследить события в реальном времени. Поэтому в это посте только галопом по европам и наводки моим читателям за чем надо следить, если я все таки решу поехать.
Туск в хамской форме отказал Терезе Мэй в ее плане Брексита, который практически Брексит размывал и сводил в ничто. Тем не менее Туск позволил себе разговаривать с Мэй с чисто германской спесью и юмором, напоминающем обращение Вильгельма Второго к Сербскому королю Петру в 1914 году. По сути дела ей сказали, что она агент Евросоюза, и нечего на своих хозяев хвост поднимать. Ну а англичане это все приняли на свой счет, причем им показалось особенно унизительным то, что Ангела Меркель воспользовалась законами Евросоюза и поручила это сказать Польше, которую Черчиль назвал гиеной евросоюза ... Дальше сами понимаете.

И это отлично сочетается с выбором между двумя ураганами, о котором я писал, когда самый большой за всю историю наблюдений ураган Флоренс приближался к побережью Соединенных Штатов. Я писал о нем как о выборе, который Высшие силы поставили перед народом США, но как выяснилось в результате катастрофы ИЛ-20, они поставили этот выбор перед всем человечеством, и в первую очередь перед народами России.

А сегодня это можно сказать стало официальной позицией РФ, когда поминутная раскладка катастрофы ИЛ-20, предъявленная Министерством Обороны РФ детально воспроизвела ту версию, которую я высказал буквально в первые часы после катастрофы, вплоть до чисто конкретного обвинения Израиля в том, что он не контролирует своих командиров, а в предыдущем посте сформулировал ее так:
"я пришел к этим выводам еще думая, что причинно-следственная связь между налетом израильской авиации через минуту после предупреждения и катастрофой ИЛ-20 существует, но и в этом случае провокации со стороны Израиля не было. То есть в этом случае израильский летчик, уйдя в радиотень ИЛ-20 несомненно спровоцировал его гибель от Сирийской ракеты, но тогда это та самая цепь трагических случайностей, о которых сказал Российский президент, и опасного маневрирования этого конкретного летчика, а не Израиля. В противном случае Израильские ВВС откуда-то должны были заранее знать о том, что ИЛ-20 будет заходить на посадку в 23:00, и тогда это может быть провокаций, описанной вышеупомянутыми тремя пунктами, только если в Сирийских ПВО был шпион ИГИЛ и Бастинды, который передал сигнал своему напарнику в Израильских ВВС вернуться после окончания налета и дать ему повод выпустить ракету ПВО по российскому борту ( как-то сложновато получается, не правда лм?)"

И я сейчас пойду, сдам билет на поезд и начну детально анализировать поминутную раскладку катастрофы ИЛ-20, провал миссии Терезы Мэй, как спалившегося агента Четвертого рейха и Исламского Государства, а также несомненную связь этих событий с объявлением Хиллари Клинтон войны России в интервью Стефену Колберту на странице 407 ее книги "Как это случилось", а также на отметке 4:16 этого ролика, причем я предсказал, что срыв конфирмации Бретта Кованова и объявление ею войны России окажется целью и главным результатом катастрофы ИЛ-20 сразу после того, как эта катастрофа случилась.







Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 129 comments