?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я предупредил в предыдущем посте, что в нем водопроводосрач я не допущу, и большинство антисемитов в моем жж поостереглось его устраивать, а несколько совсем отмороженных я забанил. После чего собрался удалить комментарии, которые к посту отношения не имеют, так как этот пост подводит итоги той интриги, которая в апреле этого года привела к ситуации, по сравнению с которой карибский кризис - драка в детской песочнице. И сразу выяснилось, что после завершения этой процедуры в нем останется не более половины комментариев, и я остановился, так как осознал, что люди меня не понимают не потому, что они тупые, упрямые скоты, а потому, что а) они находятся в шоке от гибели 15 российских военных б)не понимают значение слова провокация, и если я не сумел им это объяснить, то тупым упрямым скотом являюсь я.
Кроме того выяснилось, что поведением российской публики и СМИ шокирован не только меня, но и большую часть пророссийского Израиля и даже такой проросийский человек как Авигдор Эскин, который назвал развернувшуюся кампанию в Российских СМИ кровавым наветом и геббельсовской пропагандой. А это уже серьезно, и может привести к очень тяжелым последствиям как для России, так и для Израиля, особенно если посмотреть как воспрянули духом клинтониты и русофобы в Израиле. Миропроекты сейчас есть в любой стране, в том числе в Израиле.

А российская публика в этой ситуации оказывается быком, перед мордой которого машут красной тряпкой, в роли которой выступает Израиль, для того, чтобы отвлечь внимание от матадора, который и спровоцровал эту схватку быка с красной тряпкой. Я пишу эти строки не для того, чтобы спасти красную тряпку от ваших рогов, мои дорогие читатели, а для того чтобы отвлечь от нее ваше внимание и привлечь ваше внимание к матадору, который уже держит в руке шпагу для того, чтобы вас ею убить. И предыдущий пост представляет собой описание костюма матадора и его шпаги, и в принципе сейчас этого достаточно чтобы уклониться от удара этой шпаги, но для того чтобы перестать изображать из себя быка надо не только назвать имя матадора, но и правильно его услышать, а для этого надо понять, что если согласно официальным заявлениям министерства обороны израильские самолеты налетели на Латакию в 22:10, улетели в 22:15, а ИЛ-20 был сбит в 23:00, то никакой причинно-следственной связи между налетом израильской авиации и гибелью российских летчиков нет, несмотря на то, что налет через минуту после предупреждения несомненно является провокацией, задача которой поставить под сомнения соглашение между Россией и Израилем о предупреждении опасных инцидентов в Сирии.

А вот катастрофа ИЛ-20 провокацией Израиля не является, а является провокацией условного говоря того самого матадора, который воспользовался Израильским хамством для того, что
1. Сорвать глобальное соглашение Путина, Трампа и Натанияху, о котором писал я и которое к соглашению о предотвращении опасных инцидентов имеет отношение постольку поскольку.
2. Создать долговременные враждебные отношения между Израилем и Россией, что несомненно может привести к порче отношений Трампа и Путина и переходу части евреев из лагеря Трампа в лагерь Клинтон накануне ноябрьских выборов и начала горячей гражданской войны в США
3. Навязать России роль Гога и Магога в Ближневосточном конфликте, а всему остальному миру ту самую интерпретацию Апокалипсиса, которую разделяют американские неоконы с ИГИЛ, что играет решающую роль не только в идеологическом и религиозном противостоянии в США, но и во всемирной Войне Роз, которую я называю Всемирной Гражданской Войной, религиозный характер которой уже в полной мере проявился вна Украине

Причем я пришел к этим выводам еще думая, что причинно-следственная связь между налетом израильской авиации через минуту после предупреждения и катастрофой ИЛ-20 существует, но и в этом случае провокации со стороны Израиля не было. То есть в этом случае израильский летчик, уйдя в радиотень ИЛ-20 несомненно спровоцировал его гибель от Сирийской ракеты, но тогда это та самая цепь трагических случайностей, о которых сказал Российский президент, и опасного маневрирования этого конкретного летчика, а не Израиля. В противном случае Израильские ВВС откуда-то должны были заранее знать о том, что ИЛ-20 будет заходить на посадку в 23:00, и тогда это может быть провокаций, описанной вышеупомянутыми тремя пунктами, только если в Сирийских ПВО был шпион ИГИЛ и Бастинды, который передал сигнал своему напарнику в Израильских ВВС вернуться после окончания налета и дать ему повод выпустить ракету ПВО по российскому борту ( как-то сложновато получается, не правда лм?)

Таким образом Израиль по любому не при делах, а провокацию устроили Российский либеральные СМИ, которые по команде летучих обезьян раздули скандал и продолжают его раздувать в интересах Бастинды, великой и ужасной, которая планировала использовать этот скандал в комбинации с сообщениями о тысячах жертв урагана Флоренс после провала спасательной операции Трампа, что дивно гармонирует с любой интерпретацией Апокалипсиса, для осуществления госпереворота максимум и отмены голосования пл Бретту Кованову минимум. А когда Флорес оказался самым мокрым, а не самым опасным, и Путин по сути дела дезавуировал заявление Министерства Обороны, упомянув о цепи трагических случайностей, в результате которых ИЛ-20 был сбит, она ввела в действие план Б - обвинение Бретта Каванова в том, что он 35 лет назад в пьяном виде предпринял какие-то действия, которые по мнению жертвы могли перерасти в изнасилование, но не переросли, и теперь все равно должны заблокировать его кандидатуру на пост судьи Верховного Суда США. О чем я и написал в предыдущем посте, но судя по комментариям это никто не понял, хотя ващи пожертвования свидетельствуют об обратном и я хочу всех поблагодарить за Вашу крайне своевременную помощь.

А профессор Форд вчера должна была дать согласие на допрос конгрессом и сенатом в понедельник или увидеть как подростка, который 35 дет назад что там не смог перерасти в ее изнасилование, избирают судьей Верховного Суда США. И я именно это собирался вчера описать как финал той трагедии, которая началась в Нью Йорке и Сирии в апреле 2018 года, но она сегодня +получила дополнительное время на размышление, и избрание Бретта Кованова подвисло в воздухе вместе со всеми остальными событиями, которые должны были эту избранию воспоследовать, что является прямым результатом водопроводосрача в Российских СМИ и социальных сетях, так же как сама катастрофа ИЛ-20 и гибель 15 российских летчиков, вечная им память, были результатом речи В.В. Путина в защиту повышения пенсионного возраста и связанного с ним падения его популярности.





Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com


Comments

( 197 comments — Leave a comment )
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
mishin05
Sep. 22nd, 2018 03:23 pm (UTC)
Вы не совсем правы. Это не РОССИЙСКАЯ публика. Это публика, которая играет роль российской. Это израильские клинтониты, живущие в России и притворяющиеся россиянами.

Я же не зря задал Вам вопрос в прошлом Вашем тексте. И Вы ответили мне утвердительно...

А ЗДЕСЬ интерпретация Апокалипсиса с точки зрения Андрея Девятова.



Edited at 2018-09-22 03:31 pm (UTC)
mishin05
Sep. 22nd, 2018 04:27 pm (UTC)
В ТЕМУ
(no subject) - colomb300 - Sep. 22nd, 2018 06:13 pm (UTC) - Expand
aleks_aver
Sep. 22nd, 2018 03:31 pm (UTC)
Сильная аналитика! Многое становится ясным и понятным! Спасибо!
Перевел немного "На мониторинг всемирной гражданской войны в США"
и всем советую сделать то же самое.. Информация того стоит.
profiless
Sep. 23rd, 2018 04:08 am (UTC)
совершенно бесплатно просвещаю
Обнародование расследования по коллизии Трампа покажет, что на сама деле коллизия была между обамовской администрацией клинтонитов и союзниками по незаконной слежке за трампой и его командой. Союзники - это страны содружества 5 глаз - британия (сюда же их их израильские и пакистанские хвостики), австралия, канада, новая зеландия, ну и мы, штата. То есть, наши союзники вели против нас незаконные и враждебные действия, приравниваемые к акту войны. Поскольку эти союзнички не хотят огласки и соответственно шкандалей с отставками в своих странах вплоть до капца нато, они давят на трампа и сотрудничащие страны. Потому и проиходят повсеместно провокации, диверсии, теракты, аварии, стихийные бедствия, самоубийства. и эпидемиями еще угрожают, голосом Билла Гейтса.
(no subject) - aleks_aver - Sep. 23rd, 2018 07:27 am (UTC) - Expand
(no subject) - profiless - Sep. 23rd, 2018 05:08 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ppetrovichh - Sep. 23rd, 2018 11:19 am (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Sep. 23rd, 2018 12:04 pm (UTC) - Expand
(no subject) - profiless - Sep. 23rd, 2018 01:25 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ppetrovichh - Sep. 23rd, 2018 01:29 pm (UTC) - Expand
(no subject) - profiless - Sep. 23rd, 2018 01:40 pm (UTC) - Expand
shma11
Sep. 22nd, 2018 03:31 pm (UTC)
если бы человек мог видеть и знать абсолютно точно что будет с миром хотя бы через минуту, т.е. вот так скромненько, не надо много, видел бы будущее, то он бы был властелином мира!
а кто у нас ныне властелин мира? правильно! US!
почему? да потому что они реально умеют видеть и предугадывать ближайшее будущее! а поэтому и могут планировать любые провокации..оставляя своих глупых/тупых оппонентов с разинутым ртом от удивления..;
а потому весь мир америка!
а все остальные в нем ее гастрабайтеры!
Alexandr Agheyev
Sep. 22nd, 2018 03:43 pm (UTC)
Это - даа. Что было, то было. Жаль только, недолго ей осталось.
Любая общественная структура от ЖПЭТа до государства, за управление которой всерьёз берутся евреи, - обречена.
(no subject) - vikazina1 - Sep. 22nd, 2018 04:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - surflife22 - Sep. 22nd, 2018 03:45 pm (UTC) - Expand
(no subject) - shma11 - Sep. 22nd, 2018 03:58 pm (UTC) - Expand
evgescha
Sep. 22nd, 2018 03:38 pm (UTC)
"В противном случае Израильские ВВС откуда-то должны были заранее знать о том что ИЛ-20 юудет заходить на посадку в 23:00."
- Это было невозможно "НЕ ЗНАТЬ" !
abrod
Sep. 22nd, 2018 03:40 pm (UTC)
Каким образом?
(no subject) - evgescha - Sep. 22nd, 2018 03:51 pm (UTC) - Expand
(no subject) - conel - Sep. 22nd, 2018 04:10 pm (UTC) - Expand
(no subject) - akmenukas - Sep. 22nd, 2018 05:25 pm (UTC) - Expand
(no subject) - conel - Sep. 22nd, 2018 06:23 pm (UTC) - Expand
(no subject) - akmenukas - Sep. 22nd, 2018 06:33 pm (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Sep. 22nd, 2018 06:17 pm (UTC) - Expand
(no subject) - evgescha - Sep. 23rd, 2018 09:59 am (UTC) - Expand
(no subject) - Бамбармия Кергуду - Sep. 23rd, 2018 10:51 am (UTC) - Expand
(no subject) - limaka - Sep. 23rd, 2018 05:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Бамбармия Кергуду - Sep. 23rd, 2018 05:32 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Бамбармия Кергуду - Sep. 23rd, 2018 05:57 pm (UTC) - Expand
(no subject) - verymishel - Sep. 22nd, 2018 06:42 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Valeri Gachinin - Sep. 23rd, 2018 09:27 am (UTC) - Expand
dohtour
Sep. 22nd, 2018 03:46 pm (UTC)
"проросийский человек как Авигдор Эскин"

Вы это серьёзно?



Edited at 2018-09-22 03:47 pm (UTC)
abrod
Sep. 22nd, 2018 06:17 pm (UTC)
Да
у - serghey_mailcom - Sep. 22nd, 2018 10:07 pm (UTC) - Expand
(no subject) - boazilla - Sep. 23rd, 2018 12:59 am (UTC) - Expand
samundercover
Sep. 22nd, 2018 03:54 pm (UTC)

Очевидное отмазывание Израиля. Как до этого автор лепил спасителя из шлюхи Обамы.
Нечего делать израильским национальным хамам рядом с российскими зонами вообще. Хуже таких друзей только предатели.

abrod
Sep. 22nd, 2018 06:17 pm (UTC)
Израиль не нуждается в моих отмазываниях
И вы в это верите? - Duysches - Sep. 22nd, 2018 08:17 pm (UTC) - Expand
Тутти Фрутти
Sep. 22nd, 2018 04:02 pm (UTC)
Ща он всех несогласных забанит, и будет в комментах еврейский междусобойчик.
abrod
Sep. 22nd, 2018 04:27 pm (UTC)
двух антисемитов я точно оставлю для зоопарка
(no subject) - tujhtujh737 - Sep. 22nd, 2018 09:02 pm (UTC) - Expand
onir
Sep. 22nd, 2018 04:02 pm (UTC)
Ну, возвращаясь к мнению Константина Сивкова, он говорит-то о том же самом. Единственное, в чём он может ошибаться (почему нет?) - это в том, что сбили всё-таки израильские пилоты. Но это вполне реальный вариант, вспоминая сбитую турецким пилотом "Сушку" и Ваши слова о том, что и в Израиле есть союзники Бастинды.
sentanielrus
Sep. 23rd, 2018 06:09 am (UTC)
Каков мотив?
Зачем Израилю портить отношения с РФ, если ему и так было разрешено бомбить военные объекты на территории Сирии и РФ не вмешивалась в это? Они за год больше 200 боевых налетов сделали и никак им русские не мешали в этом.
(no subject) - iggosh - Sep. 23rd, 2018 06:33 am (UTC) - Expand
Re: Каков мотив? - onir - Sep. 23rd, 2018 06:52 am (UTC) - Expand
Re: Каков мотив? - abrod - Sep. 23rd, 2018 07:00 am (UTC) - Expand
https://putnik1.livejournal.com/7020584.html - onir - Sep. 23rd, 2018 07:38 am (UTC) - Expand
Re: Каков мотив? - sentanielrus - Sep. 23rd, 2018 12:24 pm (UTC) - Expand
Re: Каков мотив? - onir - Sep. 23rd, 2018 12:37 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Vladimir Sidorov - Sep. 23rd, 2018 09:11 pm (UTC) - Expand
magnus_dux0
Sep. 22nd, 2018 04:05 pm (UTC)

С какого перепугу Эскин пророссийский человек?

abrod
Sep. 22nd, 2018 04:28 pm (UTC)
А Вы его ни с кем не путаете?
conel
Sep. 22nd, 2018 04:08 pm (UTC)
Во первых не 15 а 14 , во вторых тему антисемитизма в православии никто не отменял , в третьих традиционно в России виноваты во всем евреи , в четвертых расслабьтесь, а в пятых Израиль в гибели 14 военнослужащих РФ не при чем , на самом деле ...
onir
Sep. 22nd, 2018 04:16 pm (UTC)
Ну, да: "А что такого? Ксенофобия - это наша национальная традиция!" ("Однажды в Ирландии")
(no subject) - conel - Sep. 22nd, 2018 06:22 pm (UTC) - Expand
(no subject) - onir - Sep. 22nd, 2018 06:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - conel - Sep. 23rd, 2018 07:50 am (UTC) - Expand
tirod
Sep. 22nd, 2018 04:24 pm (UTC)
Есть ещё третий вариант суперпозиции: люди не понимают не то, что им пытаются объяснить. Условно говоря, люди не понимают "израильское хамство", а вы им объясняете, что "катастрофа провокацией Израиля не является", а является провокацией чего-то эфемерного, воспользовавшегося израилем в качестве "красной тряпки". Вы там в своих америках совсем ополоумели - тип рассуждений однотипен: что попытки осудить клинтон не за череду убийств, а за неправильное использование почты; что осуждение своего президента за то, что тот воспользовался международной обстановкой во время выборов; что построение логических связей от Путина к выборам в Верховный Суд США и "израильскому хамству". Также и с ИЛ-ом - основной вопрос не в том, что могли или не могли знать израильские ввс, а в том - что они там делали. Попробуйте воспользоваться принципом прямой причинно-следственной связи, а то пока люди, которые что-либо не понимают, приходят к выводу, что почти все международные проблемы способен разрешить пролив им. Сталина.
Имха, типа...
abrod
Sep. 22nd, 2018 04:30 pm (UTC)
Ну продемонстрируйте на этом примере принцип прямой причинно-следственной связи. а я поучусь
(no subject) - tirod - Sep. 22nd, 2018 05:08 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sentanielrus - Sep. 23rd, 2018 06:14 am (UTC) - Expand
(no subject) - colomb300 - Sep. 22nd, 2018 06:33 pm (UTC) - Expand
IlyichP
Sep. 22nd, 2018 04:24 pm (UTC)

Лютый п-ц. Дочитал до пророссийского Эскина, и понял, что у меня одним источником меньше. Досвидос, хорошая попытка отмазать кошерных - но нет.

fasterbaster
Sep. 22nd, 2018 04:26 pm (UTC)
Всё это очень интересно, но Ил-20М, регистрационный номер RF-93610, заводской 173011504, серийный 115-04, был сбит в 22 часа 07 минут по московскому времени - то есть аккуратно во время атаки израильских F-16, происходившей c 22:00 по 22:10 по москве.

И схема, когда израильский самолет прячется от стрельбового радара системы С-200 за какой-либо крупный нейтральный самолет (например, гражданский авиалайнер) - израильскими ВВС неоднократно применялась в прошлом, это стандартная тактическая наработка израильтян, основанная на том, что С-200 при стрельбе по целям, ставящим помехи, не может различать цели по дальности, и все цели в секторе около 0.7 градуса сливаются.

Ил-20М нарезает свои "восьмёрки" между Латакией, Идлибом и Хамой регулярно, и полет всегда длится примерно одинаковое время. Соответственно если в 20:31 самолет взлетел - около 22:01 он зайдет на посадку, и у израильских ВВС есть полтора часа для того, чтобы взлететь, долететь, нанести удар и прикрыться садящимся российским самолетом от огня ПВО Сирии на траектории ухода.

Тут не нужно никакой конспирологии, чтобы всё это понять.
abrod
Sep. 22nd, 2018 04:32 pm (UTC)
Тем не менее 1 канал цитирует Министерство Обороны: связь с ИЛ-20 прервалась примерно в 23:00


Edited at 2018-09-22 04:37 pm (UTC)
(no subject) - iggosh - Sep. 23rd, 2018 06:37 am (UTC) - Expand
(no subject) - boazilla - Sep. 23rd, 2018 01:09 am (UTC) - Expand
(no subject) - sentanielrus - Sep. 23rd, 2018 06:17 am (UTC) - Expand
bbv2612beta
Sep. 22nd, 2018 04:52 pm (UTC)
"горячая гражданская война в США" - какое вкусное сочетание! М-м-м... Как её добиться?

пы. Сы. Это тот же бумеранг, как США к нам, так и мы к ним.
serking999
Sep. 24th, 2018 12:09 pm (UTC)
это фантастика
nukakzetak
Sep. 22nd, 2018 05:29 pm (UTC)
"То есть в этом случае израильский летчик, уйдя в радиотень ИЛ-20 несомненно спровоцировал его гибель от Сирийской ракеты" - это невозможно, так как если ракета теряет цель, она самоуничтожается, а не начинает гоняться за какими-то другими целями. Плюс перепутать эти самолеты невозможно.
boazilla
Sep. 23rd, 2018 01:11 am (UTC)
не _автоматически_ самоуничтожается, отнюдь. Как и "не-перепутать" здесь нужно участие человека. Я не утверждаю что так и было, но это технически обусловлено, значит - возможно.
(no subject) - elf_ociten - Sep. 23rd, 2018 09:07 am (UTC) - Expand
(no subject) - nukakzetak - Sep. 23rd, 2018 01:44 pm (UTC) - Expand
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
( 197 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner