abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Хроники всемирной гражданской войны в США

Прежде всего я должен сказать что я специально пишу этот пост по памяти, не сверяясь с Интернетом, для того что бы сверить его и следующий пост вместе, после того, как сегодня завершится геополитическая интрига, частью которой было сбитие ИЛ-20 Сирийской ПВО. Кроме того, я предупреждаю вас уважаемые антисемиты, что в этом посте я упоминаю Израиль для тех, кого интересуют результаты моего анализа с государственно-патриотической точки зрения, и постольку, поскольку он является немаловажным объектом и участником этой интриги, а вовсе не для того, чтобы потролить вас, уважаемые антисмиты. И ваш обычный водопроводосрач я в этом посте не потерплю! Если Вы считаете, что Израиль Натанияху не может быть союзником Путинской России, то не надо читать этот пост.
Напомню, что союз России Израиля и США оформился через несколько дней после того как был арестован адвокат Трампа Майкл Коган и Трамп как овца на заклание дал отмашку на ракетную атаку Сирии "новыми умными ракетами". Причем это произошло практически ровно через год после ракетной атаки, которая согласно моему рассказу, произведшему неизгладимое впечатление на так называемого Китайского дипломата, началась под столом, на котором стоял шоколадный торт для Китайского премьера. Трамп якобы в том момент, когда его гость откусил первый кусок этого десерта, снял пол столом ботинок и большим пальцем левой ноги через специально прорезанную дырочку в носке нажал на ту самую кнопку, которую Хиллари подарила Лаврову, а он вернул ее Трампу, чтобы именно с нее началась договорная атака на Сирию, которая убила только предателей, за очень крупную сумму в Швейцарском банке подвесивших химические бомбы на Сирийские бомбардировщики.

Об этом рассказе я специально вспоминаю после трагических событий в Латакии - сказка ложь, но в ней намек, добрым молодцам урок, особенно если вспомнить, что именно с ракетной атаки на Сирию в пятницу тринадцатого в апреле 2017 года начался провал первого этапа свержения Трампа глубинным государством. Я сам своими глазами за день до нажатия кнопки с надписью "перегрузка" большим пальцем левой ноги под столом с шоколадным тортом видел по PBS интервью высокопоставленного чиновника министерства юстиции, порадовавшего американскую "интеллигенцию" сообщением о том, что ордер на арест Трампа уже выписан специальным секретным жюри и в понедельник он будет арестован.

А вот через год атака была настоящей, а не договорной, и началась она как обычно с телеприказа "бомбить", отданного очень плохо выглядевшим Трампом, в тот день узнавшим, что его арестованный адвокат втайне от него на всякий случай записывал все их разговоры. Потом начались победные пуски томагавков в прямом эфире, но буквально через 15 миинут эта военная эйфория, до этого дня неизменно оформлявшая военные авантюры США, куда то делась, и начались обычная американская тележвачка. А еще через полчаса очень бледный министр обороны США Маттис чуть не упал в обморок, когда его спросили о потерях США в ходе этой бомбежки, оборвал интервью после процеженного сквозь зубы заявления об отсутствии у него сведений о потерях, и по Интернету поползли слухи об утопленном Россией американском ракетном эсминце, а потом об утопленных американских авианосцах и подводных лодках, причем не только у берегов Сирии, а по всему мировому океану. И надо сказать, что на следующий день эти слухи получили подтверждения, когда БиБиСи рассказал о том, что британской атомной подводной лодке помешала поучаствовать в этой ракетной атаке российская дизель-электрическая подводная лодка, которую натовцы за малозаметность называют черной дырой, которая подкралась как писец на длинных и тонких ногах и заставила бритишей в панике нырнуть, так и не выстрелив.

Зато Трамп после таких побед очень приободрился и сказал, что ему плевать на видеозаписи его адвоката Майкла Когана и буквально в тот же день стало известно о сделке Путинской России, Трамповской Америки и Израиля Натанияху. Согласно этой сделке Россия добивает ИГИЛ в Сирии, не мешая Израилю расправляться в Сирии с иранцами, через Хезбаллу подбирающимися к его границам, США окажут России экономическую помощь в восстановлении Сирии и разоренной Украины, после того как она избавится от поставленных там Меркель и Нуланд жидобандеровцев, а также отберут у Ирана малейшую возможность создать ядрен-батон, а Израиль спасает Трампа от Нью-Йоркских прокуроров Бастинды.

Израильская часть договоренности проявилась буквально сразу в лице весьма влиятельного сенатора-республиканца Линдси Грэма - большого друга Израиля, который буквально сразу после этих событий безоговорочно перешел на сторону Трампа и несмотря на многолетнюю дружбу с Маккейном, Трампа ненавидящим, сплотил вокруг него Республиканскую партию вопреки поставленным Бастиндой надзирать за республиканской партией лидером республиканцев в сенате Митчем Макконелом и спикером конгресса Полом Райаном.

И тут клинтониты допустили роковую ошибку, опубликовав записанную клинтоновским шпионом речь председателя комитета по разведке Дэвина Нуньеса на встрече со спонсорами республиканцев, в которй он говорил о том, что объявленный за несколько дней до этого импичмент замминистра юстиции Розенстейна, надзирающего за расследованием Мюллера = легализованной попыткой свергнуть Трампа, откладывается, так как это может помешать назначению Бретта Кованова судьей Верховного Суда А именно там неизбежно окажется любая повестка Трампу с вызовом на допрос к Мюллеру, все действия которого до сих пор представляли собой подготовку к так называемому "капкану лжесвидетельства" для Трампа. А без Трампа, попавшегося в этот капкан, единственное, что может сделать Мюллер с его Нью Йоркскими прокурорами это передать результаты своего расследования в конгресса для импичмента Президента, и даже если клинтониты в республиканской партии проголосуют с демократами, этот импичмент еще должен утвердить Сенат, в котором большинство принадлежит республиканцам, сплоченным вокруг Трампа большим другом Израиля Линдси Грэмом.

Таким образом благодаря неумному шпионажу клинтонитов план трампистов стал известен рядовым членам республиканской партии, что сами трамписты не могли сделать по так называемым этическим соображениям. Первый пункт этого план состоял в том, что сначала Бретт Кованов становится судьей Верховного Суда, и это смещает баланс сил в Верховном Суде. Что блокирует любые попытки поймать Трампа в капкан лжесвидетельства и возможность отрицать наглую подделку результатов ноябрьских выборов клинтонитами, если они пойдет на столь крайнюю меру (а это автоматически снижает вероятную наглость такой попытки). Потом Трамп рассекречивает дело о так называемом досье Стила, на деньги Бастинды подготовленном кем-то в Москве, и на основании рассекреченных материалов победившие республиканцы подвергаю импичменту Розенстейна, Трамп увольняет генерального прокурора Сэшнса, которого Бастинда подослала к нему еще в начале 2016 года, и назначает нового генерального прокурора, который берет к ногтю клинтонитов в министерстве юстиции, а Трамп берет к ногтю тех в Госдепе и Пентагоне, кто вынуждал его бомбить Сирию, а также Потрошенко, предоставившего Бастинде и соответственно Мюллеру так называемую амбарную книгу Януковича, на основании которой Мюллер таки добился осуждения за неуплату налогов Манафорта, бывшего руководителем избирательной кампании не только Януковича, но и Трампа.

И вот после того, как в течении одного дня был осужден Манафорт, а Майкл Коган дал согласие на сотрудничество с Мюллеров = сдал Трампа со всеми потрохами, демократы впали в эйфорию и подобно Наполеону на Поклонной горе стали ждать Трампа к лючами от Вашингтонского болота и с просьбой об отставке, как это сделал Никсон. А он вместо этого дал интервью, где объяснил американцам, что в этом случае их ждет экономический кризис и нищета, а руководитель юридической службы Трампа очень популярный в США мэр Нью Йорка Руди Джулиани пообещал демократам, что в случае импичмента Трампа его сторонники, являющиеся одновременно сторонниками 2-ой поправки к конституции, прибегнут именно к ней и клинтонитов просто перебьют, причем не в суде, а в чистом поле, аля система Град.

И тишина! А вдоль дороги Маккейны с косами стоят!

Две недели победных воплей клинтонитов не было не видно и не слышно, все скорбели о неожиданно скончавшемся от рака Маккейне, не сумевшем перевербовать своего друга, но как выяснилось еще большего друга Израиля Линдси Грэма. И вдруг сирийцы сбивают Российский ИЛ-20 с 15 россиянами на борту таким образом, что ответственность за это ложится на Израиль. Обращаю ваше внимание что описание этой катастрофы, данное МИнистреством Обороны и Шойгу, исключает вероятность геополитической провокации, если только Израильский шпион не был завербован на базе Хмеймим и не передал Израилю заранее согласованное время захода на посадку ИЛ-20, а также то, что сирийцы, которым передали С-200 ничего не знают о результатах ракетной атаки в апреле 2018 года. Тем не менее крайняя своевременность этой катастрофы для клинтонитов потрясает, особенно в свете соглашений по Идлибу, заключенных буквально днем ранее. Но и помимо Идлиба накануне события клинтониты стояли в низком старте для того, чтобы мочить Трампа в результатах его помощи жертвам урагана Флоренс подобно тому, как они замочили Буша-младшего в результатах его помощи жертвам урагана Катрина. Что наводит на размышления о том, что и Маккейн умер подозрительно своевременно, предоставив клинтонитам возможность не обсуждать заявления Трампа и Руди Джулиани о последствиях импичмента. Они так тщательно готовились к повторению Катрины, что даже сняли корреспондента СиЭнЭн сбиваемого с ног ураганов, не обращая внимания на попавших в кадр пешеходов, которые засунув руки в карманы шорт прогуливались под дождем несмотря на вселенский катаклизм.

Но тут произошла некая мистика и самый большой ураган в истории Америки внезапно стих, предоставив Трампу повод саркастически назвать его самым мокрым в истории Америки. Но если бы это не произошло, то сообщения о десятках тысячах жертв урагана Флоренс в сочетании с описанием конфликта Израиля с Россией в окрестностях горы Мегиддо дивно бы подтверждал клинтновско-неоконовскую интерпретацию Апокалипсиса вообще и Армагедона в частности. Причем Флоренс действительно накануне катастрофы в Латакии был самым большим в истории Америки, но за час до катастрофы в Латакии те же силы, что сделали его самым большим в истории Америки, сделали его самым мокрым. Я уж ен говорю о Линдси Грэме и тех речах, которые он произнес бы в адрес Путина, клевещущего на его любимый Израиль.

Я о мистике этого события еще напишу, так она удивительно напоминает мистику урагана Сэнди, который мне довелось пережить и на моих глазах Сэнди выкинуд Бастинду из Белого Дома в 2012 году, но на этот раз я вижу еще более удивительную мистику в том, что после провала плана А Бастинды, великой и ужасной, был задействован план Б, цель которого затормозить хоть на какое-то время голосование по Брету Кованову, утвердающее его в качестве судьи Верховного судьи США: какая школьная знакомая Брета Кованова рассказала сенатору Файнштейн о том, что 35 лет назад 17-летний Брет, напившись до полного отсутствия воспоминаний об этом событии, сделал с ней что-то такое, что она до сих пор забыть не может, а тогда по ее предположениям оно могло перерасти в изнасилование. Но не переросло.

Причем она не помнит ни где это было, ни когда, но требует расследования ФБР, а рассказывать о том как что-то там чуть не перерасло в изнасилование 35 лет назад сенату и конгрессу США она не хочет. Более того, она даже не хотела, чтобы сенату и конгрессу стало известно ее имя, но обрыдавшиеся о ней конгрессмены-демократы слили ее имя прессе и теперь если она хочет затормозить конфирмацию Брета Коавнова хотя бы на день она сегодня должна дать согласие на показания в конгрессе в понедельник, после чего Брета Кованова скорее всего все равно утвердят в тот же день после нескольких часов настойчивых вопросов конгрессменов о том, как пьяный подросток чуть ее не заблевал 35 лет назад/

Причем лично мое внимание привлекает в этой истории два обстоятельства
1. То, что она демонстрирует как работает капкан лжесвидетельства: Брет Кованов сначала услышал об этой истории в сочетании с описанием места и времени вечеринки, где это произошло, и, растерявшись, сразу же сказал, что его там не было, вместо того, чтобы сказат, что он ничего такого не помнит. И сразу же из кустов вылез одноклассник, который сказал, что он там был и начало раскручиваться дело о лжи под присягой будущего судьи Верховного Суда США, которое уже не имеет никакого отношения к тому, могло ли что-то там 35 лет назад перерасти в изнасилование или нет. Но что то там не сложилось, или вечеринка оказалась не та, и дело пока заглохло, но в этой связи привлекает внимание второе обстоятельство, а именно
2 Ннизкая проработанность плана Б и поразительная торопливость его введения. Такое впечатление, что активация плана Б произошла буквально за минуты до, а это из заметных событий может быть только катастрофа в Латакии, или нечто, заставившее Путина говорить о цепи случайностей после согласованного с ним заявления МО РФ, в котором таки описывается цепь случайностей, но делается вывод о провокационности действий Израиля.

P.S. Модест Колеров утверждает, что между пуском С-200 и налетом Израильской авиации прошло 50 минут, то есть, что все это кровавый навет российских СМИ, давно работающих на Клинтон, а Израиль вообще не при делах. Что кстати дивно согласуется с основной темой поста, особенно если еще раз взглянуть на постскриптум и вспомнить, что пост не об отсутствии воды в вопроводе.
P.P.S. Похоже в понедельник не только Брет Кованов станет Судьей Верховного Суда США, но и сразу же замминистра юстиции Розенстейн, надзирающий за Мюллером, будет подвергнуть импичменту, так как выяснилось, что он в тайне от президента Трампа записывал свои с ним разговоры для того, чтобы в обход процедуры импичмента подвергнуть президента смещению с должности в силу 25-ой поправки к конституции (президент ку-ку)





Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com


Tags: на
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →