abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Латакия: бой в Крыму, все в дыму, ничего не видно

Я долго думал, писать ли мне про атаку израильских самолетов на Латакию и о .... гм ... сбитии Российского ИЛ-20 сирийской ПВО или написать о важных выводах, которые я сделал позавчера, просмотрев очень внимательно Российские и Американские воскресные политические передачи. И пришел к выводу, что писать сейчас о Латакии, когда бушуют эмоции, когда безумно жалко 15 солдат Российской армии, погибших неизвестно из-за чего, просто бесполезно.
Тем не менее прежде чем опубликовать вышеупомянутые важные выводы, я несколько слов все таки скажу, чтобы Вы мои дорогие читатели не впадали в отчаянье и не поддавались на провокации негодяев, которые именно в отчаянье и хотят вас загнать, так как слепой гнев это одна из форм отчаяния. В этой связи я Вам рекомендую посмотреть 60 минут, где либеральная сволочь просто заходится в хорошо разыгранном безумии, выдавая на гора антисемитские тексты, которым мог бы позавидовать доктор Геббельс. Надеюсь это Вас отрезвит.

А я начну с того, что сообщу вам, что заявление Министерства Обороны по этому поводу, это такая пурга, что просто даже за них неудобно, если конечно не принимать во внимание, что в этом заявлении некоторые ... гм ... силлогизмы на мой взгляд являются сигналом тем, кто разбирается в этих вопросах (то есть людям военным) о работе под контролем. Мол пускай шпаки бесятся, а вы имейте ввиду, что нам выкрутили руки и приказали отмазать французов, турок и израильтян любой ценой. Мол врите что хотите, но не надо Третьей Мировой, пожалуйста.

Например, если следовать этому заявление, то Израиль вообще обвинять не в чем, даже в нарушении договоренностей о невмешательстве Российской ПВО в разборки израильской авиации с иранскими "добровольцами" в Сирии. Во всем виноваты сирийцы, которые так боятся израильских самолетов, что при приближении начинаю палить куда попало чем попало. Ну не может С-200 сбить израильский F-16, а если не может, то чего стрелять-то, особенно если учесть, что сирийцы прекрасно знают о договоренностях Израиля и России по этому поводу? Вот хорошая статья о возможностях Российских систем ПВО и я настоятельно рекомендую экспертам по этому вопросу с ней ознакомиться.

Более того, если версия , озвученная Министерством Обороны соответствует действительности, то и провокации никакой не было, между тем та часть, где говориться о провокации выглядит наиболее осмысленной и глава государства, полностью обеливший Израиль от подозрений в провокации, говоря о том, что заявление Министерства Обороны было согласовано с ним явно имел ввиду эту часть, где говориться, что провокация таки была. Вот только чья, и в чем она состояла? Более того именно эта часть имеет прямое отношение к тем выводам, которые я сделал позавчера и о которых я хотел рассказать вам сегодня. Поэтому опрос общественного мнения я на этот раз не буду проводить, хотя опросы рейтинг поднимают лучше любых постов, а возьму на себя ответственность и все таки расскажу об Американском и Российском телевидении, и выводах которые и ситуацию в Латакии могут прояснить лучше любых официальных заявлений.
Например то, что сегодня Владимир Владимирович вне всяких сомнений в полной мере ощутил необходимость каждого сантиметра, каждого грамма того рейтинга, который был у него после обращения в Федеральному Собранию, и я уверен, что если до сегодняшнего дня они с Медведевым и были друзьями, то сейчас это уже не так. Что важно!

P.S. Я никак не могу понять: паталогическая глупость нацистов это хорошо для евреев или это плохо для евреев?



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 307 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →