abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Хиллари наносит ответный удар в Латакии

Недолго мучалась старушка/ Что нету трупа в проводах/ И вот обугленная тушка/ Уже внушает птицам страх
Я неоднократно писал в этом блоге, что провал попыток Хиллари Клинтон спастись от скамьи и стула метод провоцирования ядерной войны, со времен прошлой бомбежки Сирии связан со сделкой по Сирии, заключенной Путинской Россией, Трамповской Америкой и Израилем Натанияху или вернее Кацава. Но помимо этих стран есть еще Медведевская Россия, Америка Клинтон и Ольмертовский или вернее Невзлиновский Израиль, и вот пропажа Ил-20 ставит под вопрос эту сделку.

P.S. Как правильно отмечает sobolevna это первая но далеко не последняя расплата за поддержку Путиным пенсионной реформы, о неизбежности которой я писал в двух предыдущих постах.
P.P.S. Признавать виновными США или Израиль это осуществить ту мечту Бастинды, ради которой она все это затеяла. Поэтому заявление США о том, что российский самолет сбили сирийцы, скорее всего было согласовано с Путиным. И Россия с ним скорее всего согласится несмотря на систему свой-чужой, что приведет к дополнительному падению популярности Путина и новым провокация ( см. предыдущий пост) В штопор легко войти, но трудно выйти.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 253 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →