abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Пенсионная реформа, Великая Трамповская Революция и Уотергейтский скандал

Начну с себя:
Я все время обэтом думаю, но не могу понять, зачем Путин выступил в поддержку пенсионной реформы. Поддержать Медведева? Но для того, чтобы пподерживать медведева он сам должен быть сильным. а он от такой поддержки сам сильно ослабел. да и Медведев добавил к своим подвигам дискредитацию президента, что стране обойдется дороже чем пресловутая экономия на пенсиях. Готовит страну к войне и призыву молодежи в армию? Может быть, но тогда эта война не будет сопровождаться обявлением военного положения, поскольку после объявления войны все законы в том числе возраст выхода на пенсию корректируются простым указом. Даже внешним давлением со со стороны МВФ или со стороны Китая объяснить такой прокол нельзя - ну не было у него никаких причин выступать, пускай Медведев бы сам корячился, у него все равно никакого авторитета нет и уже не будет, и терять ему нечего. Ну не понимаю я зачем ему это надо было, хоть особым органов в Америке именуемом желудком, а в России жопой я чую, что от разгадки этой загадки зависят ответы на все остальные вопросы, которые я задаю и на которые я отвечю в этом блоге. И которые интересуют моих читателей, которые даже поддерживают мои попытки ответить на этой фопрос финансово, за что я им бесконечно благодарен.

И специально для них я хочу сказать, что только что посмотрел "Центральное телевидение", где ведущий связал превентивные санкции за вмешательство в американские выборы с книжкой Воба Воодворда - одного из журналистов, раскрутивших Уотергейтский скандал и получившего за это кличку "Убийца президентов". На самом деле его надо было бы назвать убийцей договора об ограничении стратегических вооружений, так как теперь окончатльно стало ясно, в том числе и благодаря этой книжке, что Уотергейтский скандал это заговор тогда еще только зарождающегося глубинного государства против президента, который к СССР относился примерно так же, как Трамп относится к России*, и то, что теперь издыхающее на пике своего могущества глубинное государство использует тех же самых наемных убийц президентов, что и тогда, вселяет уверенность, что на этот раз они проиграют.

Более того, это показывает преемственность американской политики, которая на самом деле работает против клинтонитов, а не за. И Трамп может в любой момент подхватить аналогию происходящего с ним и Уотергейтского скандала и развернуть ее против Клинтон, спросив почему президент Никсон подал в отставку, стерев 3 часа свои переговоров со своими помощниками, а это единственное, что нарыл на Никсона комитет Родино, расследовавший Уотергейтский скандал, а Хиллари Клинтон стерла свою деловую переписку за 3 года ее пребывания на посту госсекретаря и ей это сошло с рук. Причем директор ФБР Коми, подтвердив, что она стерла эти письма после того как она получила повестку с требованием суда вручить ее следователям комиссии конгресса, сказал "что ни один прокурор не смог бы возбудить против нее дело", но в воспрепятствовании правосудию обвиняют не ее и не его, а Трампа, который такого директора ФБР уволил!


Не менее интересно и то, что согласно старшему советнику комитета Родино Джерри Зейфману именно Хиллари Родам (в будущем Клинтон) не только вручала выводы комиссии Никсону и его помошникам (см. фото выше), но и была тем человеком существом, которое совершенно противозаконно запершись с Никсоном в допросной, вырвало у президента письмо с просьбой об отставке, за что Зайфман ее и уволил с волчьим билетом. Но на какое-то время историю пишут победитель, которых как известно не судят, и Хиллари Родам Клинтон, выйдя замуж за члена клана Рокфеллеров (пускай незаконнорожденного, но члена, что он и продемонстрировал не только Хиллари, но и Монике в Овальном кабинете Белого Дома ) его волчьим билетом подтерлась. И вышеупомянутое чувство жопы говорит мне, что когда мы узнаем почему Никсон написал это письмо с просьбой об отставке, мы узнаем почему Владимир Владимирович выступил с поддержкой пенсионной реформы. К сожалению то же чувство говорит мне, что даже после этого ни один из чиновников или депутатов , ныне объясняющих, что Владимир Владимирович подставил не только себя, но и державу из-за пары триллионов рублей в год, сэкономленных на жизнях нескольких миллионов инвалидов, не без потерь для здоровья выживших в проклятые девяностые, не уйдет в отставку и даже не выйдет на пенсию, а продолжит служить Родине, требуя принести в жертву Молоху своих экономических теорий как можно больше своих соотечественников.

Дональд Трамп все время ходит вокруг да около этой темы, но не считает нужным ее поднимать, так как за эти годы Уотергейтский скандал стал одним из доказательств преимуществ Джефферсоновской демократии перед тоталитарным СССР и соответственно одной из причин победы США в Холодной Войне. То есть священной коровой идеологии, якобы создавшей или спасшей США, и попытка зарезать эту корову может иметь для него крайне тяжелые последствия. Но ирония Высшей Силы, возможности которой намного превосходят возможности не только Трампа или глубинного государства, но и объединенные возможности Владимира Путина и Си-дзинь-Пина , руками всевозможных воодвордов, но испытывающих симпатию к США, не дают ему замести Уотергейт под ковер, раз за разом возвращая его к этой теме, словно заставляя его и США раскаяться не только в прославлении Уотергейтского скандала, уничтожившего договор ОСВ-1, детант и мирное сосуществование разных политических систем, ставших главными достижениями Никсона, но и в развязывании Холодной Войны.

P.S. А ведущий "Центрального Телевиденья" просто работает на Хиллари Клинтон

* На самом деле Трамп относится к России намного лучше Никсона, но Никсон сражался с молодым и неопытным драконом, и у него возможности проявит здравомыслие было больше если не считать, что он все таки проиграл, а Трамп похоже старого и опытного дракона на пике могущества все таки замочит. но не в сортире, а в борделе.



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →