abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Рифмы истории

Как сказал Марк Твен: "История не повторяется, она рифмуется", а сегодня история или тот кто ее пишет, наплевав на желание победителей писать историю за него, предложили человечеству и США с Россией на выбор несколько рифм, и от этого выбора зависит будущее и России и США и всего человечества.

Если пользоваться аналогией с океаном, то есть шторма, иногда ужасающие, но все равно эти шторма являются рябью на воде, а есть океанские течение, который существуют тысячи лет и если Гольфстрим изменит свое течение, то Западная Европа и Скандинавия замерзнут от слова совсем и наступит новый ледниковый период, который тоже продлится тысячи лет. И предыдущий пост я написал о том, что в США сейчас происходит борьбы миропроектов, от исходя которой зависит судьба человечества, а не только народа США, и эта борьба является океанским течением, а переговоры Керри с Ираном например, о которых я не счел нужным упомянуть, и публикация манифеста саботажников в New York Times, о которой я упомянул, но мимоходом исключительно как пример относительно незначительного события, это все конечно шторм, но и рябь на воде тоже.

А океанское течение определяется исходом битвы миропроектов, а исход битвы миропроектов определяется тем с каким событием в прошлом мы прорифмуем то, что происходит сейчас.
И действительно письмо саботажников в Нью Йорк Таймс это рябь на поверхности воды, а течение состоит в том, что все действия Трампа происходят в правильной последовательности,
и никакие шторма не могут его отвлечь от осуществления главного: не позволить Хиллари Клинтон захватить контроль над той самой красной кнопкой, которую она подарила Лаврову, легким движением семантических рук превратив Обамовскую перезагрузку в Клинтоновскю перегрузку.

И это главное осуществляется в полном соответствии с планом, который демократы по скудоумию сами и опубликовали, подслушав разговор главы комиссии конгресса по разведке Дэвина Нуньеса со спонсорами республиканской партии:
1. Сначала судья Кованов утверждается на роль судьи Верховного Суда, и это делает бессмысленным вызов Трампа на допрос повесткой, которая является попыткой заманить Трампа в ловушку лжесвидетельства и которую он сразу же отнесет в Верховный Суд США, где с Божьей помощью ее будет ждать судья Верховного Суда США Каванофф/
2. Потом зам. министра юстиции Розенстерн, надзирающий на расследованием Мюллера подвергается импичменту республиканским конгрессом за отказ предоставить конгрессу документы, связанные с незаконным возбуждением того расследования, которое стало комиссией Мюллера
3. Трамп увольняет министра юстиции Сэшнса, который отказывается вырвать у клинтонитов контроль над министерство юстиции и назначает на его место человека, который превратит комиссию Мюллера в расследование сотрудничества Хиллари Клинтон с русскими олигархами в деле фабрикации ложных доказательств необходимости расследовать связи с русскими избирательной кампании Дональда Трампа.

А рифмуется сегодня с прошлым то, что одновременно с принуждением теперь уже и Манафорта к сотрудничеству с комиссией Мюллера и техногенной катастрофой в Массачусетсе, на побережье США только что обрушился Флоренс - самый крупнный ураган за всю историю наблюдения ураганов.
И высшими силами нам предлагается выбрать с чем прорифмуется этот ураган - с ураганом Сэнди, который не пустил в Белый Дом ставленника Хиллари Клинтон Мита Ромни, или с ураганом Катрина, который лишил президента Буша возможности выкинуть из Белого Дома летучих обезьян Бастинды и воспрепятствовать подготовке ими 08.08.08




Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments