?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В связи с описанием новостей как консервной банки, а слухов, сливов и правильно расшифрованных манипуляций в сочетанием с понимание религиозной природы развивающегося конфликта, я пропустил несколько очень важных событий в США, которые только кажутся очень важными (и действительное очень важных, если их рассматривать изолдированно, вне контекста), а на самом деле являются закономерным развитием тенденций, которые были определены другими, более ранними событиями. Например в серии статей о консервной банке я рассказал о том как Трамп после казалось бы страшного удара нанесенного ему одновременным осуждением судом присяжных бывшего руководителя его избирательной кампании Пола Манафорта, и сделкой с клинтонитским следствием, которую заключил его бывший адвокат Майкл Коган, вместо того, чтобы атаковать в очередной раз Сирию в угоду клинтонитам, угрожающим его арестовать немедленно, перешел в наступление на "Глубинное государство" и если коротко в двух своих интервью подготовил почву для абсолютно невероятного выступления Руди Джулиани, в котором руководитель юридической службы президента угрожал восстанием американского народа против вышеупомянутого "глубинного государства", если Трамп будет подвергнут импичменту. А если учесть, что у сторонников Трампа действительно очень много оружия и они очень неплохо организованы, то призыв Трампа к восстанию и штурму местных зданий ФБР и прочих пытающихся его свергнуть организаций не только по телевизору но и в твиттере приведет к физическому уничтожению глубинного государства в течении нескольких часов.

Другое дело, что после этого страну ждет невиданный разгул преступности, кровавые расправы над сторонниками демократической партии, которые к глубинному государству никакого отношения не имеют, крах двухпартийной системы США и соответственно Джефферсоновской демократии, а также вне всяких сомнений крах мировой финансовой системы, основанной на долларе. То есть всего того, что Трамп пытается избежать, отобрав красную кнопку у Хиллари Клинтон. Но очевидно на другой чаше весов лежит нечто значительно более серьезное и опасное для народа США и страны США, если Трамп и Джуллиани позволили себе такие заявления. Во всяком случае весьма многоопытный Джуллиани не мог не учитывать эти обстоятельства, нанося такой удар, так как он был мэром Нью Йорка во время 911 и сыграл огромную, я бы даже сказал наиважнейшую роль в том, что всемирный экономический кризис не разразился в 2001 году.



Самое интересное это то, что столь громкие, опасные и вне всяких сомнений сенсационные заявление были практически замяты мейнстримными СМИ и практически не обсуждались за пределами протрамповских форумов. Что собственно и заставило меня погрузиться в этот практически незнакомый мне мир, и там я с удивлением обнаружил такие информационные сокровища и залежи художественной правды, что мне потребуется несколько месяцев, чтобы осмыслить это. В частности я был просто пораженном, когда обнаружил в этом мире весьма искаженную историю о том, как я предсказал атаку на Хиллари духов людей убитых в ходе 911, которая каким-то образом без всякого моего участия проникла из рунета в мир американских форумов. Вот уж действительно нам не дано предугадать как наше слово отзовется!!!

Но это все цветочки, которые имеют имеет отношение только лично ко мне, а вот слух, который ко всем нам имеет отношение, о том, что в Нью Йорке под видом празднования 50-лет шоу Ральф Лорена прошло экстренное совещание клинтонитов о мерах по подавлению этого восстания и планов эвакуации лидеров глубинного государства в случае его успеха. И угадайте с трех раз в какую страну они собираются эвакуироваться?

Я например не знаю - форум прервался на самом интересном месте, но я догадываюсь, куда шло дело, и позволю себе заметить, что закон, подписанный позавчера Трампом, о мерах противодействия вмешательству в американские выборы и соответствующих санкциях будет конкретизироваться в силовых и прочих ведомствах 45 дней и уже потом начнет действовать. А это значит, что его смысл будет определятся ноябрьскими выборами, и если на них выиграют сторонники Трампа, то он будет направлен на тех, кто в России по заказу Хиллари Клинтон помогал составить досье на Трампа . И в этой связи художественной правдой привлекает внимание новый фильм в котором Америка спасает президента России от заговора, цель которого захват контроля над Российскими РВСН и нанесению ядерного удара по США. Сюжет для Америки традиционный и я в 90 видел как минимум 3 таких фильма, а вот для России я не знаю. Но обратите внимание, кто в начале первой минуты руководит всей операцией по спасению нужного США президента России - этого президента России спасает явно не Трамповская Америка, а та которая до этого я так понимаю правильного президента США спасла от заговора Трампа, возомнившего, что он с помощью голосов американцев, задуренных Россией, может стать главой самого мощного государства на планете.

А контекст этого совещания, если оно конечно было, и было в этом контексте, привлекает внимание своим сходством с художественной правдой гениального фильма Кубрика "Широко открытые глаза", в котором всесильным главой секты, практикующей ритуальный сэкс, является дизайнер модной одежды, и я из своих изысканий Войны Роз в Англии, кажется знаю имя этого дизайнера, и оно не "Ральф Лорен", но у Ральф Лорена он был.



И, возвращаясь к мейнстримным=клинтоновским СМИ, замотавшим сенсационные заявления президента Трампа и Руди Джуллиани, я хочу сказать, что одним из таких эпохально важных событий, произошедщих после вышеупомянутых интервью Трампа и Джулиани, была так называемая статья-мнение, опубликованная на правах рекламы анонимным, но высокопоставленным чиновником администрации Трампа под названием "Я часть сопротивления решениям Трампа в Трамповской администрации". И я не хочу сейчас тратить свое и ваше время на обсуждение этой действительно важной статьи, которая еще будет иметь большие последствия потому, что на мой взгляд единственная причина публикация этой статьи именно сейчас - отвлечь внимание от интервью Трампа и Джулиани. Две недели это успешно делал труп Маккейна, который умер настолько своевременно , что возникают подозрения, в теперь пришел черед саботажников в Трамповской администрации, которые очевидно уже отработали свое, а теперь в связи с разоблачением, могут напоследок послужить расходным материалом в информационной войне.

Очень коротко я скажу, что в этой статье довольно детально описывается система саботажа Трампвской администрации и подмена ее администрацией Хиллари Клинтон, решения которой клинтоновские СМИ в России объявляют "достижениями" администрации Трамповской, и раскручивают под это дело самый оголтелый антиамериканизм. Задумайтесь над этим еще раз: люди, которые с 1991 года пели Америке осанну и осуждали Примакова за разворот на Атлантикой, вдруг стали оголтелыми анти-американистами, как только в Америке к власти пришел президент, который открыто провозглашает полезность для США сотрудничества с Россией и понимает, что невозможно с Россией сотрудничать в Афганистане, но гадить ей в Сирии и в-на Украине.

Другой эпохальной новостью является то, что в этой ситуации Бастинда для боорьбы с Трампом привлекла Керри, у которого с Лавровым действительно были очень теплые взаимоотношения в бытность его госсекретарем, и президента Обаму, речь которого СМИ объявили речью против Трампа. Хотя на самом деле речь Обамы с таким же если не с большим успехом в своей основной части ( Например вопрос: Насколько трудно объявить, что поддержка нацизма это плохо?) может считаться направленной против Хиллари Клинтон, целенаправленно поддерживавшей неонацистов и бандеровцев по всей Восточной Европе!



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com


Comments

( 33 comments — Leave a comment )
mishin05
Sep. 14th, 2018 12:32 pm (UTC)
Все очень просто. США, как и многие другие страны мира, оккупированы сектой. Эта секта организована под фальшфлагом (читать: ПОДСТАВА) национальной идентичности, но на самом деле ее руководящая верхушка легко идентифицируется клинически психическими отклонениями в сторону мании величия.

Все остальное - это иллюзии и заблуждения.

Edited at 2018-09-14 12:36 pm (UTC)
В
Sep. 14th, 2018 12:53 pm (UTC)
В статье про страну эвакуации ни слова. Аргентина?)
soldatpetroff
Sep. 14th, 2018 01:23 pm (UTC)
Россия.
(no subject) - polihrony - Sep. 14th, 2018 02:20 pm (UTC) - Expand
(no subject) - iggosh - Sep. 14th, 2018 05:43 pm (UTC) - Expand
(no subject) - В - Sep. 15th, 2018 10:25 am (UTC) - Expand
Ян Сергеев
Sep. 14th, 2018 01:25 pm (UTC)
Слушания в Сенате: Минфин США готов начать поиск «активов Путина».

На вчерашних слушаниях в Сенате США вновь говорили о необходимости ужесточить требования к русским по раскрытию информации о капиталах. Их происхождение должно иметь подтверждение, иначе конфискация.

Обвиняли Минфин и Трампа в нежелании проводить системную и жесткую политику в отношении российских чиновников.
Сенату предложено потребовать от Минфина раскрыть секретную часть санкционного списка с подробными историями происхождения капиталов и коррупции ближайшего окружения Путина.

Манафорт предварительно согласился на сделку со спецпрокурором Мюллером по «российскому делу».
soldatpetroff
Sep. 14th, 2018 01:36 pm (UTC)
Заслуга Трампа хотя бы в том, что он не начал свою войну за рубежом, как другие американские президенты 20 и начала 21 века.
В последнее время о нем мало слышно. Целиком ушёл во внутреннюю политику?
tirod
Sep. 14th, 2018 01:39 pm (UTC)
Вот именно потому, что "... в Америке к власти пришел президент, который открыто провозглашает полезность для США сотрудничества с Россией и понимает, что невозможно с Россией сотрудничать в Афганистане, но гадить ей в Сирии и в-на Украине", РФ находит единственную выгоду в том, что бы в среднесрочной перспективе вак минимум не мешать проклинтоновским активистам, а в долгую выстраивать свой круг общения, не включающий в себя USA в текущем виде. Соответственно, по той же самой причине ваша подспудная критика позиции РФ по отношению к текущему внутриамериканскому конфликту неуместна.
Имха, типа...
soldatpetroff
Sep. 14th, 2018 01:53 pm (UTC)
США не гадят России в Сирии, а ведут там совместную игру. И в Афганистане - тоже.
(no subject) - tirod - Sep. 14th, 2018 02:21 pm (UTC) - Expand
kabalnov
Sep. 14th, 2018 02:07 pm (UTC)
во внутреннем конфликте в США болею за слабейших на текущий момент. за летучих обезьян. дай то им еще лет 20-30 сопротивляться, дабы государственникам было чем заниматься
shepelev
Sep. 14th, 2018 02:51 pm (UTC)
Обезьяны явно не слабейшие.
Или, если угодно, слабейшие как раз не обезьяны.
(no subject) - kabalnov - Sep. 17th, 2018 11:28 am (UTC) - Expand
sobolevna
Sep. 14th, 2018 02:44 pm (UTC)
Ваши прогнозы сбываются :-) И вправду бомбардировки Сирии не было.
А что до собрания клинтонитов, то он ведь там и вправду был!..
boris_windlord
Sep. 14th, 2018 04:42 pm (UTC)
Подождём, увидим
a_ntonina
Sep. 14th, 2018 05:31 pm (UTC)
Всё ещё серьёзнее.
Керри признался, что ведет переговоры с Ираном за спиной администрации Трампа.

Ин­фор­ма­ция в СМИ о том, что глава Госде­па при ад­ми­ни­стра­ции Обамы - Джон Керри ведет пе­ре­го­во­ры с пред­ста­ви­те­ля­ми Ирана для со­хра­не­ния ядер­ной сделки, по­яви­лись ещё в мае этого года. Тогда неко­то­рые в США пред­ла­га­ли при­влечь его к уго­лов­ной от­вет­ствен­но­сти по Акту Логана, при­ня­то­го 218 лет назад, но по ко­то­ро­му ещё не было осуж­ден­ных. Однако по­ло­же­ния Акта были ис­поль­зо­ва­ны для вы­нуж­ден­ной от­став­ки по­мощ­ни­ка Трампа - Майкла Флина. Теперь же Джон Керри при­знал факт ве­де­ния пе­ре­го­во­ров лично.

Керри в ин­тер­вью ра­дио­ве­ду­щий Хью Хьюитт рас­ска­зал, что он встре­чал­ся с иран­ским экс-ми­ни­стром Джа­ва­дой Зарифа, его парт­не­ром по пе­ре­го­во­рам, три-четыре раза, в по­след­ние месяцы, за спиной ад­ми­ни­стра­ции Трампа (!!!).
"То, что я сделал, - это по­пы­тал­ся вы­удить у него [Зарифа], что Иран готов сде­лать, чтобы из­ме­нить ди­на­ми­ку на Бл. Во­сто­ке к луч­ше­му", - сказал Керри. "Как можно решить (си­ту­а­цию) Йемен, что они делают, чтобы по­пы­тать­ся до­бить­ся мира в Сирии? Это вещи, ко­то­рые дей­стви­тель­но бес­по­ко­ят его, потому что это пре­пят­ствия на пути воз­мож­но­стей Ирана убе­дить людей в своей го­тов­но­сти при­нять другое мнение."

"Я был очень от­кро­ве­нен с ми­ни­стром ино­стран­ных дел За­ри­фом. Я сказал ему: "слу­шай­те, вы, ребята, должны при­знать, что мир не ценит то, что про­ис­хо­дит с ра­ке­та­ми, что про­ис­хо­дит с Хез­бол­лой, что про­ис­хо­дит с Йе­ме­ном", - сказал Керри. "Вы под­дер­жи­ва­е­те там по­сто­ян­ную борьбу." Иранцы ска­за­ли что: "они готовы вести пе­ре­го­во­ры и решать эти во­про­сы, но ад­ми­ни­стра­ция [Трампа] заняла совсем другую по­зи­цию."

Кри­ти­куя ны­неш­ний Белый дом, Керри се­то­вал, что" похоже, сейчас, как будто ад­ми­ни­стра­ция адски склон­на ... про­во­дить стра­те­гию на смену режима в Иране, ко­то­рая при­ве­дет к сни­же­нию эко­но­ми­ки и даль­ней­шей изо­ля­ции."

Бывший гос­сек­ре­тарь пре­ду­пре­дил ны­неш­нюю ад­ми­ни­стра­цию, сказав: "США ис­то­ри­че­ски не имели боль­шо­го опыта в стра­те­ги­ях смены режима, это во-первых, и во-вторых, си­ту­а­цию делает очень труд­ной, если не невоз­мож­ной, для любого иран­ско­го лидера, то, что сесть и до­го­во­рить­ся о чем-либо, в ка­пи­ту­ля­тив­ной форме для них не при­ем­ле­мо."

Ком­мен­та­рии Керри со­от­вет­ству­ют преды­ду­щим со­об­ще­ни­ям о его за­ку­лис­ных по­пыт­ках спасти ядер­ную сделку и со­хра­нить по­лу­че­ние Ираном мил­ли­ар­дов на­лич­ных денег. Эти пла­те­жи были при­оста­нов­ле­ны ад­ми­ни­стра­ци­ей Трампа, когда она от­ка­за­лась от ядер­но­го со­гла­ше­ния.

П.С. Саботаж. А Трамп ни разу не Сталин...
geroldina
Sep. 14th, 2018 05:56 pm (UTC)
А российские СМИ во всю пишут про раскол в православной церкви...
Duysches
Sep. 16th, 2018 08:40 pm (UTC)
Какой-такой "раскол"?
В чём обвиняет Кирилл Варфоломея? В том что Варфоломей нарушил Канон (один из нескольких). Чем пригрозил и "наказал"? Непоминанием, т.е. это означает что Церкви не дружат промеж собой.
Но-но-но! Кирилл ДАВНО нарушил множество канонов и проделает это делать! Кирилла непоминают многие священники в РПЦ. И это значит что большая часть священников в РПЦ отвернулась от Кирилла!
Его давно считают раскольником.
Он давно введёт вражду внутри РПЦ.
Скоро и храмы, в России, опустеют.
moyahataskrayu
Sep. 14th, 2018 06:18 pm (UTC)
"Широко открытые глаза"
"фильма Кубрика "Широко открытые глаза", в котором всесильным главой секты, практикующей ритуальный сэкс, является дизайнер модной одежды".

А если можно, укажите эпизод фильма, где этот факт (личность главы секты) указан.
abrod
Sep. 14th, 2018 06:47 pm (UTC)
Re: "Широко открытые глаза"
Чем я отличаюсь от Вас? Почему Вы думаете что мне гуглом пользоваться легче чем Вам? Например можно скачать фильм и внимательно его посмотреть. Об это мнаписано множество статей где точно указано место. а я только помню что это говорит впрочем не буду Найдите сами
Закрытые - v_b - Sep. 15th, 2018 11:21 am (UTC) - Expand
Re: Закрытые - moyahataskrayu - Sep. 16th, 2018 06:37 pm (UTC) - Expand
Re: Закрытые - v_b - Sep. 20th, 2018 01:17 pm (UTC) - Expand
Re: Закрытые - abrod - Sep. 20th, 2018 01:48 pm (UTC) - Expand
Re: Закрытые - v_b - Sep. 26th, 2018 07:10 pm (UTC) - Expand
Re: Закрытые - abrod - Sep. 26th, 2018 08:10 pm (UTC) - Expand
Re: Закрытые - v_b - Sep. 26th, 2018 08:26 pm (UTC) - Expand
Re: Закрытые - abrod - Sep. 26th, 2018 08:33 pm (UTC) - Expand
gunomad
Sep. 14th, 2018 06:21 pm (UTC)
А если Хилари просто пристрелить, не решит ли это все проблемы? :)
smsdoc
Sep. 14th, 2018 07:35 pm (UTC)
Трамп готов отдать приказ бомбить Сирию уже завтра-послезавтра с нанесением ударов по Хмеймиму...Пентагон откажется выполнить такой приказ?
abrod
Sep. 14th, 2018 08:38 pm (UTC)
Интересно ответный удар будет по авианосцам и базам на Ближнем Ваостоке или сразу ударят по Вашингтону?
( 33 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner