abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Рош ха-Шана + 911

Я поздравляю всех евреев и не евреев с Еврейским Новым Годом вне зависимости от вероисповедания и желаю вам быть записанными в хорошую книгу, и ожидаю от вас того же. Но в этом году Рош ха-Шана совпала 17-летней годовщиной 911 и это дает мне повод напомнить всем своим читателям, что это событие является действительно эпохальным, так как именно оно развернуло США на 180 градусов по множеству параметров, в частности повернув значительное количество американцев лицом к России, что собственно и стало одной из самых важных причин Великой Трамповской Революции.

Более того именно это событие как никакое другое соответствует одному из предсказаний в Апокалипсисе (Откр. 18:2-20), и мне открылось это в тот же день, когда я, надышавшись горелым пластиком, смотрел на дымящиеся развалины Всемирного Торгового Центра с другой стороны Гудзона. Причем открылось мне это в буквальном смысле - Библия у меня в руках сама открылась на 18 главе Откровения святого Иоанна Богослова и я прочитал эти строчки:
И купцы земные восплачут и возрыдают о ней, потому что товаров их никто уже не покупает, товаров золотых и серебряных, и камней драгоценных и жемчуга, и виссона и порфиры, и шелка и багряницы, и всякого благовонного дерева, и всяких изделий из слоновой кости, и всяких изделий из дорогих дерев, из меди и железа и мрамора, корицы и фимиама, и мира и ладана, и вина и елея, и муки и пшеницы, и скота и овец, и коней и колесниц, и тел и душ человеческих. И плодов, угодных для души твоей, не стало у тебя, и все тучное и блистательное удалилось от тебя; ты уже не найдешь его. Торговавшие всем сим, обогатившиеся от нее, станут вдали от страха мучений ее, плача и рыдая и говоря: горе, горе [тебе], великий город, одетый в виссон и порфиру и багряницу, украшенный золотом и камнями драгоценными и жемчугом, 17 ибо в один час погибло такое богатство! И все кормчие, и все плывущие на кораблях, и все корабельщики, и все торгующие на море стали вдали и, видя дым от пожара ее, возопили, говоря: какой город подобен городу великому! И посыпали пеплом головы свои, и вопили, плача и рыдая: горе, горе [тебе], город великий, драгоценностями которого обогатились все, имеющие корабли на море, ибо опустел в один час! Веселись о сем, небо и святые Апостолы и пророки; ибо совершил Бог суд ваш над ним.

Дело в том, что я был одним из тех, кто должен был погибнуть во второй башне, а связь с еврейским Новым Годом состоит в том, что подонок Мур сделал на редкость подонистый фильм о том, что 911 было организовано администрацией Буша-младшего, и это позволило Хиллари Клинтон укрепить глубинное государтсво и провалить военную операции в Ираке, создав тна основе теории Бжезинского ам тот самый хаос, который стал той самой почвой, на которого вырос такой цветочек как запрещенное в РФ Исламское Государство. И это чистая правда, пуская и примитивная и упрощенная до нельза, и эту правду человечеству еще надо осознать для того, чтобы вылезти из той колеи, которая была намечена за два года до этого, но определена была именно 11 сентября 2001 года.

А одним из побочных эффектов фильма Мура была вспышка антисемитизма в США, так как именно после премьеры этого фильма по Нью Йорку пошли гулять слухи, что никто из евреев, работавших во Всемирном Торговом Центре не пришел в этот день на работу, и следовательно евреев предупредили о готовящейся атаке, и следовательно именно евреи ее и организовали.
И я должен признаться, что я таки еврей, и меня таки предупредили о готовящейся катастрофе, и я таки не пришел вовремя правда не на работу, а на интервью, и таки остался благодаря этому жив. Мои воспоминания об этом описаны в этом посте, но те, кто не любит художественную правду могут почитать мои более ранние посты на эту тему, опубликованные 11 сентября в другие годы, где художественной правды к сожалению нет.

И я постараюсь еще вернуться сегодня к этой теме, так как выясняется. что она связана с сегодняшними события довольно серьезными причинно-следственными связями, но обещать ничего не могу - уж очень тема для меня тяжелая, не хочется Новый Год портить.

P.S. И спасибо тем, кто продолжат мене помогать материально, несмотря на то, что я перестал просить у вас деньги/ Просто я считаю возможным это делать только после публикации серьезной аналитики, требующей серьезных затрат времени на знакомство с новостями и их перекрестный анализ.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →