abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Дикая мысль: Путин и Медведев как Трамп и Хиллари Клинтон?

Предупреждаю, этот пост написан в порядке бреда
Я все никак не мог понять, зачем Путину выступать в поддержку пенсионной реформы?
С любой точки зрения это был политический абсурд, а предполагать, что Медведев захватил в заложники дочек Путина и таким образом заставил его обрушить свой авторитет на глазах любящего его народа, я пока не готов. Единственное что я мог придумать, это то, что такое выступление главы государства в защиту явно вредительского закона внедряемого в самое неподходящее для таких экзерсисов время, это хороший способ обрушить рубль и поднять доллар. Это конечно очень хорошие деньги если сыграть на форексе, но скрыть эти деньги от американских властей будет очень трудно, практически невозможно. Да и репутация тоже вещь не дешевая, и восстановить ее теперь будет очень сложно. Сложно и дорого.
В общем опять игра не стоит свеч.
И вот анализируя интригу, которая сейчас развернулась в США, и которая состоит в том, что в газете Нью Йорк Таймс появилась анонимная статья якобы высокопоставленного чиновника Трамповской ажминистрации, которая рассказывает о существовании в Белом Доме целой организации сопротивления взбрыкам Трампа, или говоря другими словами саботажа его решений, я вдруг наткнулся на предположение, что это Трамп сам организовал эту статью, чтобы устроить зачистку Белого Дома.
И тут мне пришло в голову, что если вопреки официальным заявлениям явка на выборах была очень низкой из-за этого совершенно идиотского заявления Путина (Владимир Владимирович я очень извиняюсь, но так надо, чтобы стало ясно, что не такое оно идиотское) и Панфиловой пришлось отдуваться за всех, во весь голос крича "Все хорошо прекрасная маркиза!", то это может послужить предлогом для совершенно необходимой отставки Медведева со всех постов и сноса совершенно излишних с точки зрения политической архитектуры башен Кремля. Ради этого и авторитета не жалко, и это же может объяснить вынос тела Ленина из Мавзолея под руководством не кого-нибудь а самого Чубайса.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 159 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →