?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я очень сожалею, что приходится писать про консервную банку новостей и художественную правду слухов в воскресенье, когда я обычно стараюсь опубликовать что-то церковно-благостное, но небольшая простуда вывела меня на пару дней из строя, и за эти пару дней церковные новости стали напоминать новости даже не из Донецка, в из Идлиба, и ничего благостного я сейчас не могу написать. Я очень огорчен, что мои прогнозы о перерастании Всемирной Гражданской Войны в войну религиозную оправдались так быстро, но самое интересное это то, что, оглядываясь на последние несколько дней, я прихожу к выводу, что вскрытие консервной банки новостей, которые актуальны до сих пор несмотря на свою почти 2-х недельную давность, вполне воскресное христианское дело, так как повествует о неком чуде, которое произошло у нас на глазах, и только замутненность зрения мешает нам увидеть это.
Но прежде всего благодарность тем, кто поддержал меня в дни болезни, несмотря на отсутствие постов, а теперь к вопросу об актуальности новостей почти двух недельной давности, которые я считаю консервной банкой, содержащей другие, значительно более важные и оптимистичные новости, являющиеся описание некоего чуда.

Итак 21 августа руководитель избирательной кампании Трампа Пол Манафорт, так и не сдавший Трампа, был признан виновным в преступлениях, доказательства которых были сфабрикованы Порошенко лично, а бывший адвокат Трампа Майкл Коган сдал Трампа, заключив сделку с "правосудием", представленном Нью-Йоркскими прокурорами, которые после этого стали именем нарицательным, означающим правоохранителей, продавшихся с потрохами Хиллари Клинтон. В результате этой сделки Майкл Коган дал показания на Трампа, согласно которым будущий президент незадолго до выборов дал ему указание выплатить отступные а размере 130 тысяч долларов порноактрисе Сторми Даниель за отказ публиковать книгу "Как я трахалась с Дональдом Трампом", и, как утверждают Нью-Йоркские прокуроры, преступление Трампа состоит в том, что он компенсировал адвокату затраты по этому делу гонорарами по другим делам, а деньги выплаченные Сторми Даниель являются нелегальным взносом Майкла Когана в избирательную кампанию Трампа. И тот бред был бы смешон, если бы Трампа через несколько дней после ареста адвоката не заставили нанести удар по Сирии, и это было действительно начало Четвертой Мировой Войны(Третья была Холодная), а не договорняк как в 2017 году.

Что тут началось! "Конец Трампу настал, его мало импичнуть, его правление должно быть аннулировано, все распоряжения отменены и всякие упоминания о Трампе стерты их архивов США!" Прямо не Трамп а Эхнатон какой-то! Но это были статьи и репортажи в будничных газетах и телепередачах, которым положено быть немножко не в себе, а разумный подход должны демонстрировать воскресные политические обзоры, и в вечером в пятницу Трамп дал интервью, в котором сказал, что он плевать хотел на эту сделку своего бывшего адвоката, но не исключил своего импичмента, несмотря на то, что он по его словам "очень успешный президент, особенно в области экономики", а руководитель его юридической группы Джулиани в субботу с поля для гольфа предупредил зрителей CNN, что сторонники Трампа на импичмент ответят восстанием. Но тут Маккейн заявил, что он устал от лечения и на слудующий день умер, и на 3/4 воскресные передачи были посвящены смерти Маккейна и о неотвратимом импичменте, а также об угрозе гражданской войны в этом случае было сказано скороговоркой.

А в понедельник скандал куда-то подевался или вернее заполз под ковер и тихонько оттуда тявкал и повизгивал, пока не настало следующее воскресенье и воскресные политические обозрения опять на 3/4 были посвящены Маккейну, на этот раз его похоронам. А про угрозу гражданской войны опять не было сказано практически ничего! Ничего! На четырех главных политических передачах!
Причем дочка Маккейна в прощальной речи выкатила Трампу мяч в штрафную площадку, и то, что он за прошедшую неделю так и не пробил по воротам Хиллари Клинтон, означает, что этот удар из штрафной приготовлен на после-пенальти или удаление вратаря про-Трамповским судьей, который во всей этой катавасии играет роль джокера в покере. И я об этом еще напишу отдельный пост также как и о письма саботажника, опубликованном в New York Times, так как эти две новости являются частью другой консервной банки новостей, который связана с это постольку, поскольку их наполняли содержимом одни и те же люди, а так же потому, что половина этих новостей - впрочем об этом после вскрытия консервной банки
Итак, слух, который я собираюсь использовать в качестве консервного ножа, во первых на 90% идет с этого ролика, а во вторых является не слухом, а целенаправленным сливом тех, кто привел Трампа к власти, и звучит так:

0. На этих выборах партийная машина демократической партии и глубинного государства будут полностью контролировать избирательную систему США и в результате промежуточных выборов в ноябре приобретут решающий контроль над палатой представителей, а значительная доля республиканских сенаторов давно завербована Хиллари Клинтон.

1. После того, как демократы захватят контроль над палатой представителей, один из демократов, представляющих штат Нью Йорк подаст в отставку. В слухе, в отличии от ролика, конкретно называется та молоденькая ведьмочка Александрия Окасио-Кортес, о которой я писал в этом посте, что кстати объясняет присутствие в третьем ролике Берни Сандерса и ту маккартисткую хрень, которую его заставили там нести.

2. Губернатор-демократ от штата Нью Йорк Куомо выдвинет на освободившуюся вакансию Хиллари Клинтон.

3. Контролируемая демократами палата представителей изберет Хиллари Клинтоно спикером конгресса, что сделает ее третьей в линии наследования должности президента США.

4. Президент Трамп и вице-президент Майк Пенс будут в ускоренном режиме подвергнуты и импичменту, что автоматически сделает Хиллари Клинтон 46 президентом США.

5. По ее приказу более 50 эсминцев УРО типа «А́рли Бёрк» зайдут в Черное Море, что эффективно лишит Россию возможности нанести ответным ударом неприемлемый ущерб США после мгновенного глобального удара высокоточным оружием по стартовым позициям Российских ракет и центрам управления.


Ну первым пунктом все кристально ясно: после того как клинтониты заставили Сандерса нести макакртисткую хрень, сидя рядом с молодой ведьмочкой Александрия Окасио-Кортес, неожиданно выигравшей номинацию в Нью Йорке, трамписты посчитали необходимым сообщить таким образом сторонникам Сандерса, у которого Бастинда нагло украла номинацию демократической партии в 2016 году и это заставило многих из них голосовать за Трампа и слушать Алекса Джонса, что Александрия Окасио-Кортес является одной из летучих обезьян Бастинды, о чем я лично догадался сам просто из ее манеры поведения.
Второй пункт является аналогичным сообщением сторонников Трампа, что мозговым центром клинтонитов, возможно заменившим Хиллари, является губернатор Нью Йорка Куомо
Третий и четвертый пункты являются предупреждением не совсем рядовым сторонникам Трампа, что не стоит обращать внимание на упоминание президентом возможности импичмента - ему эти упоминания необходимы для того, чтобы его сторонники не успокаивались и явились в ноябре на избирательные участки в количестве не меньшем, а большем, чем в 2016 году. И этой же цели служит упоминание Хиллари Клинтон в качестве потенциального президента, так как такая перспектива мобилизует сторонником Трампа лучше самого Трампа с его актерскими способностями и несомненно поразительными успехами в области экономики. Ну а пятый означает еще одно предельно ясное предупреждение, что если пункты 3-4 не сработают, то ко всем придет очень полный северный зверек, так как если Хиллари выиграет в ноябре, то импичментом дело не закончится и она затеет ядерную войну.

Ну и вспоминая о Войне Роз и возвращаясь к выше упомянутому ролику, в значительной мере являющимся первоисточником этих слухов, я хочу сказать, что наиболее поразительным фактом американской политики является полный игнор слухами обвинений мормонов в поддержке Хиллари Клинтон из антихристианских соображений, что по всей видимости и вызвало несколько истерические требования главы мормонов запретить употребление в публичном пространстве этого названия этой гм.... религии.
А ступор клинтоновских СМИ в течении двух недель означает не только то, что они в течении этого довольно длительного срока не получали указивок ни от Бастинды, ни от Куомо, но и то, что рядовые члены гм... секты свидетелей Хиллари Клинтон восприняли предупреждения Трампа и Джулиани всерьез и внезапно поняли, что в случае победы в ноябре Бастинды, великой и ужасной, их ждет гражданская война с миллионами разгневанных сторонников второй поправки, а в случае проигрыша ответственность за участие в попытке свержения законно избранного президента США, которое в УК США называется treason и за это в США полагается серьезное наказание, на которое в России наложен мораторий.

А половина новостей этой недели, о которых я обещал написать после вскрытия консервной банки, является реакцией на вышеупомянутое осознание рядовыми клинтонитами своего положения, то есть попыткой отвлечь их внимание от тех новостей, которые так и не были обсуждены в СМИ благодаря столь "своевременной" смерти Маккейна, наводящей на мысль что для зла его адепты являются расходным материалом, и чем больше их заслуги перед ним, тем больше вероятность их последнего использования, аля использование Немцова теми, кто только, что называл его будущим президентом России.

А вот нулевой пункт, как выяснилось является ножом для вскрытия другой консервной банки, той что сегодня только что кончили обсуждать в США на воскресных политических передачах.




Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com


Comments

( 43 comments — Leave a comment )
alexey43
Sep. 9th, 2018 06:08 pm (UTC)
Для военных кораблей нечерноморских держав введены ограничения по классу и по тоннажу. Общий тоннаж одновременно находящихся в Черном море военных судов нечерноморских государств (не более девяти судов) не должен превышать 30 тыс. тонн (или 45 тыс. в случае увеличения военно-морских сил черноморских стран). Срок пребывания этих кораблей в море - не более 21 дня. Тоннаж судов одной нечерноморской страны не должен превышать 2/3 общего тоннажа находящихся в Черном море судов этих стран. Эти страны должны за 15 суток уведомить Турцию по дипломатическим каналам о проходе военных кораблей.

6630 тонн , 8315 длинных тонн, 8775 метрических тонн (полное).

Начиная с пятого, все будут потоплены сразу.
abrod
Sep. 9th, 2018 06:33 pm (UTC)
Для того, кто хочет устроить ядерную войну это просто мечта
(no subject) - alexey43 - Sep. 9th, 2018 06:40 pm (UTC) - Expand
(no subject) - iggosh - Sep. 9th, 2018 08:04 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ppetrovichh - Sep. 9th, 2018 08:21 pm (UTC) - Expand
мечта - Ибрагим Оглиев - Sep. 10th, 2018 01:54 am (UTC) - Expand
Re: мечта - abrod - Sep. 10th, 2018 02:35 am (UTC) - Expand
Re: мечта - Ибрагим Оглиев - Sep. 10th, 2018 03:00 am (UTC) - Expand
(no subject) - iggosh - Sep. 10th, 2018 04:11 am (UTC) - Expand
(no subject) - iggosh - Sep. 9th, 2018 07:18 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ryadovoy_k2 - Sep. 10th, 2018 05:44 am (UTC) - Expand
kemchik
Sep. 9th, 2018 06:37 pm (UTC)
история о волках-оборотнях во Франции - это вроде 18 век. При Людовике 16
ryadovoy_k2
Sep. 10th, 2018 05:46 am (UTC)
Как будто бы ни до, ни после волков-оборотней не существовало. ;)
(no subject) - kemchik - Sep. 10th, 2018 08:44 am (UTC) - Expand
iggosh
Sep. 9th, 2018 07:20 pm (UTC)
По п.2
Получается, что избирательная система допускает в парламенте депутатов за которых не голосовали.
Дырка.

А почему ей не пользуются постоянно?
margianets
Sep. 9th, 2018 11:28 pm (UTC)
Потому что вакансии заполняются через выборы. Только.
(no subject) - iggosh - Sep. 10th, 2018 04:13 am (UTC) - Expand
(no subject) - margianets - Sep. 10th, 2018 05:16 am (UTC) - Expand
(no subject) - iggosh - Sep. 10th, 2018 06:22 am (UTC) - Expand
andrey_kuprikov
Sep. 9th, 2018 07:28 pm (UTC)
Ждал комментария по ситуации с РПЦ.
ryadovoy_k2
Sep. 10th, 2018 05:50 am (UTC)
"Ситуация" не только с РПЦ, а вообще с христианской ортодоксией и её земным обустройством.
Варфоломей Константинопольский крепко сидит на цээрушном поводке, да ещё и под влиянием нынешнего римского папы-вероотступника.
profiless
Sep. 9th, 2018 08:04 pm (UTC)
Я думаю, что история с порнобабушкой это игра в кошки мышки с демами.
Говорят, что связь с трампом, но не говорят с каким. А младший развелся не так давно, и были у него романы на стороне вроде.
Ей вообще просто за этот цирк могли оплатить.
Ее авдокат, эта просто в яблочко. Клейма негде ставить
Обыск коэна привел к обнаружению документированных жалоб на шнайдермана вашего от любовниц, которых он лупил по мордам. В результате он больше не генпрокурор сити вашего.
То, что Коэн сейчас хочет взыскать с нее деньги за нарушение договора о неразглашение, означает, что ей дают право говорит. И возможно она скажет не то, на что
Демы рассчитывают.
ppetrovichh
Sep. 9th, 2018 08:16 pm (UTC)
< Второй пункт является аналогичным сообщением сторонников Трампа, что мозговым центром клинтонитов, возможно заменившим Хиллари, является губернатор Нью Йорка Куомо >

У меня вопрос: как мозговой центр, заменивший(возможно) Хиллари, становится президентом США?
Какая процедура для этого предусмотрена?
Или там уже другая технология задействована, с привлечением некоего андроида, имитирующего Хиллари К., но без мозга, а мозговой центр им будет управлять? ну тогда нужно этот центр нейтрализовать, а не куклу-андроида.

Мне кажется, эта картина из какой-то другой, параллельной жизни. Возможно даже, из российской, - имеются такие намёки, утвердившиеся после 29 августа с.г.
ppetrovichh
Sep. 9th, 2018 08:28 pm (UTC)
Эти ваши консервы и ножи уже достали. Если всё время рассказывать один и тот же анекдот про сержанта и голубчика, получится не смешно. А тут дела сурьёзные, а всё ни тпру ни ну.
И потом, - если новости свежие, зачем их в консервную банку пихать?
То ли это такая семантика снова, но тогда я рискну предположить, что про головы своих читателей Вы таки немножко имеете.
Что же Вы припасли в таком случае в качестве ножика? - опасаюсь тоже медицинское что-то.

Edited at 2018-09-09 08:29 pm (UTC)
Дон Перельман
Sep. 9th, 2018 09:19 pm (UTC)
Чего то в мире твориться,вышел щас покурить во двор в деревне, херак: лиса из темноты вылезла к миске ,что мы собакам соседским ставим, и давай жрать, я испугался, может бешеная.. вроде нет. Я за фотоаппаратом, бля, батарейка села, как на зло.Так не должно быть .Чего то будет.
dderedix
Sep. 9th, 2018 10:44 pm (UTC)
Батарейки должны быть заряжены, порох в пороховницах, ягоды в ягодицах и лисы в лисицах
(no subject) - Пани Ирэна - Sep. 10th, 2018 08:00 am (UTC) - Expand
leo7276
Sep. 9th, 2018 09:54 pm (UTC)

При реальной угрозе импимента Трампушка за одну ночь обрушит нахрен бакс + нагнёт все рынки мира в коленно-локтевую позу + запустит реальную гражданскую войнушку.
=я так думаю= (с)

dderedix
Sep. 9th, 2018 10:47 pm (UTC)
А зачем ему это?
(no subject) - ryadovoy_k2 - Sep. 10th, 2018 05:52 am (UTC) - Expand
dderedix
Sep. 9th, 2018 11:01 pm (UTC)
Александр, а вот есть слух не из яху, а из яндекса - что американский удар по Сирии затронет российских военных, и в ответ будет потоплен ближайший авианосец. Как его вскроет нож художественной правды?)
soldatpetroff
Sep. 10th, 2018 12:46 am (UTC)
Россия развалится и без ядерной войны.
artimage_su
Sep. 10th, 2018 01:45 am (UTC)

Слава мечтателям!
Фантазёрам слава!

(no subject) - a_ntonina - Sep. 10th, 2018 10:10 am (UTC) - Expand
Практические занятия - nyko li - Sep. 10th, 2018 05:49 am (UTC) - Expand
Ибрагим Оглиев
Sep. 10th, 2018 01:47 am (UTC)
По ее приказу более 50 эсминцев УРО
"Три магнитофона, три кинокамеры заграничных. три портстигара отечественных. куртка замшевая... три куртки".
desreiniger
Sep. 10th, 2018 11:55 am (UTC)
На мой взгляд. Вы сильно преувеличиваете возможности и способности Хиллари Клинтон Женщина она вполне обычная по своим данным
abrod
Sep. 10th, 2018 12:11 pm (UTC)
Интересно на чем основывается Ваше мнение?
desreiniger - desreiniger - Sep. 10th, 2018 05:58 pm (UTC) - Expand
a_ntonina
Sep. 10th, 2018 02:02 pm (UTC)
5 сентября Джек Дорси (Twitter) и Шэрил Сэндберг (Facebook) – топ-менеджеры компаний, несущих свободу мнений (издёвка), предстали перед комитетом по разведке Сената США. Слушания касались вмешательства в американские дела и влияния зарубежной пропаганды. Топы доложили о проводимой работе с целью давить и не пущать. Уже после упомянутых слушаний, Twitter и Periscope навсегда заблокировали пользователей @realalexjones и @infowars. То есть, Алекса Джонса и его информационный проект Infowars. Повод стандартный – содержание оскорбительного характера и пропаганда насилия (!).
В пятницу вечером Apple навсегда изъяла приложение Infowars из AppStore. Однако те пользователи приложения Infowars, которые его уже установили, смогут получать информацию от Алекса Джонса и дальше.

«Меня забанили потому, что мы говорим правду. И потому, что мы были популярны ... И потому, что мы осмелились пойти на слушание этого комитета, восстать против Рубио и лжи основных СМИ и говорить правду, - ответил Алекс Джонс на блокировку в соцсетях, - Ведущие сенаторы-демократы говорят, что необходимо ограничить Fox News, Такера Карлсона, Мэтта Драджа и самого президента. Они искажают то, что я говорю и делаю, создают прецедент введения цензуры, затрагивающей темы России, Китая и промежуточных выборов».
Эскалация цензуры в интернете представляет собой эффект домино. Первой опрокинутой костяшкой стал Джулиан Ассанж, которого заставили замолчать в конце марта. Совсем недавно, практически одновременно с Алексом Джонсом американский режим пытался закрыть рот Кейтлин Джонстон – независимой журналистке, критически высказавшейся в своей статье на тему кончины военного преступника Маккейна. Правда, её права в интернет-пространстве были быстро восстановлены после волны негодования он-лайн аудитории.
Это негодование англоязычной общественности, черпающей информацию не из классических СМИ, а из интернет-ресурсов и социальных сетей, может стать положительным моментом в истории с блокировкой Алекса Джонса. Именно эти люди постепенно начали просыпаться и выступать против цензуры, насаждаемой гигантами интернет-индустрии при поддержке правительства.
Американский истеблишмент боится голосов независимых журналистов и общественных деятелей в преддверии ноябрьских выборов. Они прекрасно понимают, что похоронить диктатуру глобалистов может не мифическое иностранное вмешательство, а правда об американском режиме, рассказанная изнутри.

Баора Тандаш,
специально для Politikus
Boaz Vishkel
Sep. 11th, 2018 08:04 pm (UTC)
Правильно ли я понимаю, что ситуация с замалчиванием объявленной Джуллиани реакции + "слив" о том что в Белом Доме динамят Трампа все подряд - это было 2 недели назад? Хочется понять- до ноябрьских перевыборов вообще может дотянуть ситуация или все валится в труху прямо на глазах? Сигналы с финансового поля приходят о срыве управляемости, причем эти сигналы уже не первые и с разных направлений.
Может так статься, что Трампу не дадут чисто на татами побеждать, а выкинут всю схватку в шок и трепет перед финансовым провалом в бездну.

Что будет делать руководитель исполнительной власти, если нацвалюта США потеряет доверие, биржу прикроют на несколько дней и прочие экстраординарные события? Это хоть как-то просачивалось в слухи, как-то обсуждалось вне ящика?
abrod
Sep. 11th, 2018 08:16 pm (UTC)
Все так кроме что слив о динаме был в прошлую пятницу
( 43 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner