abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

К вопросу о связи Хиллари Клинтон с Сицилианской вечерней и Войной Роз

Прежде всего я должен извинитьсяь за предыдущий пост - заклинило клавитуру и мышь и единственным способом спасти пост была его публикация. Поэтому этот пост представляет собой предыдущий пост, но в том виде в котором он должен был быть опуликован, плюс несколько добавок и пояснений в связи с вашими комментариями. Итак:
Поверьте на слово, если предположить, что Война Роз была войной религиозной и потянуть за эту ниточку, то раскрываются такие бездны и на тебя начинает сыпаться такое количество фактов, что хочется только развести руками и задать только один вопрос: "Почему я не видел этого раньше?"

Например Сицилианская вечерня сразу оказывается совместной операцией Византийской и Английской разведок, предотвратившей вторжение Карла I Анжуйского в Византию и Гасконь, так как последняя была ему необходима для вторжения в королевство Арагон, но была частью Империи Плантагенетов. Одновременно Сицилийская вечерня является продолжением Альбигойского и Четвертого крестовых походов и это единство не только сразу выбрасывает на помойку попытки представить эти события вне связи друг с другом устанавливает их связь со Столетней войны и соответственно с Войной Роз.

И здесь я должен объяснить в связи с комментариями к предыдущему посту, что я упомянул Сицилийскую вечерню только для того, чтобы показать, что зачастую не прошлое объясняет настоящее, а относительное будущее объясняет прошлое. В данном случае религиозное значение Войны Роз объясняет Сицилийскую Вечерню, которая была крупнейшим поражением черного миропроекта, в значительной мере предопределившим формирование белого и красного миропроектов. Я об этом еще напишу отдельный пост, а пока хочу обратить ваше внимание на то, что хорошо известным и даже тривиальным является тот исторический факт, что Сицилийская Вечерня была совместной спецоперацией Византии и королевстве Арагон. Об этом говорит например Дворкин в своей книге о крестовых походах, которая является по сути вольным переводом на русский язык соответствующей книги Расмуссена. А вот то, что в этом участвовала английская разведка является фактом нетривиальным, так как это произошло по религиозным мотивам, а как я уже говорил отрицание религиозной мотивации исторических деятелей является главной задачей мейнстримной исторической науки и является отрицанием Христианства как исторической силы. Тем не менее из истории Войны Роз это следует достаточно однозначно, также как и принадлежность Сициалианской вечерни к Альбигойскому и Четвертому крестовому походам.

И вот об этом я хочу поговорить в этом посте более подробно так как предыдущий пост показал, что никто не может понять связь Сицилианской вечерни с провалом Хиллари Клинтон на выборах 2016 года и с Божьей помощью на промежуточных выборах в ноябре потому, что отрицание Христианства как исторической и политической силы слишком глубоко въелось в подсознание почтенной публики, в ваше подсознание мои дорогие читатели. Никто не понимает например, что например так называемое объявление в России царя Николая II страстотерпцем является отрицанием Христианства как исторической и политической силы. Что собственно и доказывает, что оно было инспирировано вполне определенными спецслужбами, предбанником которых по их собственным словам являлось РПЦЗ в годы холодной войны, и я застал еще те времена, когда они откровенно и достаточно громко говорили об этом, собираясь на чай сразу после литургии в своем главном храме в Нью-Йорке

Действительно при прославлении Николая II было почему-то проигнорировано прославление Николая II Сербской Церковью в 30-х годах, а оно, это прославление объявляло Николая II благоверным, а не страстотерпцем (что как говорят в Одессе две большие разницы) на том основании, что он в 1914 году пришел на помощь своим Православным братьям, то есть объявил Православие политической и следовательно исторической силой. И когда я совсем недавно спросил черных как ночь РПЦЗ-шников о том, почему они в 1981 году, то есть до начала перестройки и гласности, при прославлении Николая II проигнорировали прославление его Сербской церковью, они мне ответили знаете что? "Так и Сталина прославлять придется!"
И действительно Сталин после 1943 года последовательно использовал Православие как политическую и историческую силу, и обратите внимание, я ничего не говорю о том, что он сам стал верующим человеком! И этого оказалось достаточно для тех, кто прославлял Николая II в 1981 году для того, чтобы проигнорировать мнение Сербской церкви! При том, что церковные связи с Сербской церковью были для РПЦЗ единственной ниточкой (по слухам все таки оборванной в 1989 году), соединяющей их с Православием как таковым, и если она действительно была оборвана в 1989 году, то это значит, что Акт об Объединении Церквей 2007 года является неканоничным и должен быть объявлен ересью экуменизма.

И это напрямую касается Вашего покорного слугу, так как я с подачи Никиты Поленова по мере сил способствовал объединению Церквей, а я Поленова считаю святым и по моему его считают святым монахи Афонского монастыря, на кладбище которого он похоронен. Кстати мне об этом недавно очень много открылось, когда мы хоронили его жену, и это связано с темой данного поста, так как именно Поленов меня Благословил заниматься этим неблагодарным делом и я его Благословение чувствую каждый день, хотя я не хочу повторить "подвиг" Сергея Нилуса, "растянувшего" благословение публиковать архив Серафима Саровского и записок Мотовилова на публикацию "Протоколов Сионских мудрецов"


И, возвращаясь к теме данного поста, я хочу сказать, что именно отношение к Православию как к исторической и политической силе неразрывно связан с таким понятием как Христианская Империя и уже сейчас делит Православие на красную и белую церкови, причем когда я в предыдущем посте назвал белую церковь церковью Лавра, я не совсем точно выразился. Белая церковь это церковь Святого Иоанна Шанхайского, который к генералу Власову никакого отношения не имел и я даже возьму на себя смелость утверждать, что именно власовцы его и убили, обвинив в финансовых злоупотреблениях. И это важно потому, что если верна моя аналогия с Войной Роз, то церковные власовцы, получающие щедрое финансирование от черных сил за пределами церкви, будут провоцировать Войну Роз в России, пытаясь вбить клин между вполне православными политическими деятелями, ассоциированными с разными церквями - красной и белой (церквями с маленькой буквы, но являющимися частями одной большой Церкви - вынужден употреблять этот метод обозначения, так как соответствующих понятий и терминов просто нет)

Кстати эта ситуация в русской Православной Церкви происходит не впервые и я в качестве примера могу привести начало 16 века, когда Русская Церковь разделилась по признаку ассоциированности с западными миропроектами на черных либералов-западников иосифлян и красных в белый горошек нестяжателей Нила Сорского, которых черные иосифляне едва не сожгли живьем, как это было модно тогда на Западе. Причем Русская Православная Церковь объявила обоих лидеров святыми, признав таким образом необходимость разномыслия по непринципиальным вопросам (Как видите я принципиально отрицаю в этом посте распространившиеся недавно требования деканонизации Иосифа Волоцкого и даже плюю на них ввиду их крайней несвоевременности)

Цистерцианцы в скапулярияхИ прежде чем в следующем посте перейти от династии Валуа к Хиллари Клинтон - маневр, который у меня не очень хорошо получился в предыдущем посте и не только потому, что я кефир пролил на клавиатуру, - я хочу напомнить вам, что Война Роз мне нужна для вскрытия консервной банке новостей консервным ножом Нью-Йоркских слухов в первом приближении только для того, чтобы отмежеваться от всевозможных других цветных проектов, в которых цвета несут эмоциональную окраску. В моей теории цвета определяются Войной Роз и никакой эмоциональной окраски не несут - белый цвет белого миропроекта это белая роза Йорка, красный цвет красного миропроекта это красная Роза Ланкастера, а черный цвет черного миропроекта идет от черного скапулярия монахов-цистерцианцев, которые стояли за английскими тамплиерами, спровоцировавшими Войну Роз, о чем собственно и писал Шекспирв своей пьесе Ричард II. И вообще тот факт, что Война Роз началась в штаб-квартире Английских Тамплиеров занимает в английской культуре такое место, что только выше упомянутым отрицанием Христианства как исторической силы можно объяснить то, что официальная история обсуждает Войну Роз, полностью игнорируя то, что устав Тамплиеров написал "святой" Бернар Клервосский, который в истории ордена цистецианцев сыграл такую роль, что этот орден называют орденом бернардианцев.

А упреки в том, что я якобы злонамеренно игнорирую "черную розу катаров" обоснованы также и тем же, что и обвинение в игнорировании черной розы иудаизма. И для того, чтобы показать абсурдность этой логики, я хочу порадовать вас, мои дорогие читатели, упрекающие меня в этом, напоминанием о том общеизвестном факте, что разгадка столь любимого вами Ленинградского дела состоит в том, что сын первого секретаря ленинградского обкома и горкома Кузнецова, сыгравшего выдающуюся роль в обороне Ленинграда, был женат на дочери генерала армии Колпакчи, и именно это обеспечило ему карьеру в аппарате Александра Яковлева. А сам генерал армии Колпакчи был но национальности крымский еврей, то есть крымчак - народ, который, не пожелав сотрудничать с нацистами, был практически полностью уничтожен ими, но несколько человек из них стали командирами крымских ваффен-СС потому, что Гитлер считал их ост-готами, принявшими иудаизм. И таким образом Гитлер еще раз показал, что он ничего не имеет против иудаизма и его ненависть к евреям носит чисто расовый характер. А это делает его настоящим бернардианцем, поскольку это "святой" Бернар Клервосский был первым, кто внедрил в Европейскую политику геноцид в сочетании с расовой ненавистью к евреям и славянам. И все это напрямую связано с так называемым завещанием Гитлера и загадкой Андрея Рублева, но связь этих тем явно выходит за рамки данного поста, и я только надеюсь что я в нем уже убедил вас, мои дорогие читатели, что я никогда не делаю такого рода вбросы, не будучи готовым раскрыть их фактологическое содержание.

И с этой надеждой я приступаю к главному в этом посте - к участию катар и альбигойцев в Сицилийской Вечерне и Четвертом крестовом походе.
И начну я эту тему с того, что сообщу вам, что я начал ее исследовать с недоумения, вызванного отсутствием альбигойских имен, хорошо известных благодаря очень хорошо задокументированной работе инквизиции, в списке участников Четвертого Крестового похода состоявшегося всего за 5 лет до Альбигойского Крестового похода. И в этой связи я хочу напомнить вам, что все плохое об альбигойцах мы знаем от тех, кто творил в Константинополе такие чудовищные святотатства и жестокости, что через 200 лет после этого лозунгом партии паламитов было: "Лучше увидеть исламский полумесяц над Святой Софией чем латинский крест". И констатация этого факта никоим образом не делает меня альбигойцем, так же как не делает меня "православным сталинистом и сионистом" заявление о том, что все, что мы знаем о Сталинском терроре и деле врачей так или иначе исходит от Никиты Хрущева - пожалуй самого страшного палача и антисемита той эпохи, вполне в духе "святого" Бернара Клервосского.

А по существу я могу сказать. что Карл I Анжуский (на самом деле Валуа) и не скрывал, что собирается завершить Четвертый Крестовый поход и довести его до логического конца, а участие в этом деле всевозможных Пап говорит о том, что Константинополем дело бы не ограничилось и логическим концом Четвертого крестового похода также как сейчас являлось полное уничтожение Христианства и тех частей ислама, которые я зову Исламом потом у, что они ближе к Православию, чем католичество. Причем Сицилия Карлу I Анжускому была нужна как база для военно-морского вторжения в Византию, а отобрал у него эту базу король Арагонский, дед которого воевал и погиб в борьбе с крестоносцами, устроившими геноцид сначала в Византии, а потом в соседней с Арагоном Окситании. Именно этот геноцид в Окситании называется Альбигойским крестовым походом, и участие в нем Педро Арагонского на стороне альбигойцев объясняет почему катары не участвовали в Четвертом крестовом походе на стороне Бонифация Моферратского, а вовсе даже наоборот защищали от крестоносцев стены Константинополя. Зто связь английской разведки с арагонской в ходе подготовки Сицилийской вечерни помимо чисто религиозных причин Войны Роз состоит в том, что, готовясь к вторжению в Византию, Карл I Анжуский собирался вторгнуться в Арагон, и чисто географически сделать он это мог только атаковав сначала Гасконь, которая входила в Империю Плантагенетов. А Империю Плантагенетов переводчики совершенно случайно перевели на русский как Империю Анжуйскую, подобно тому как Хиллари Клинтон совершенно случайно перевела на русский "reset" Обамы как перегрузку и мы с тех пор в этой "перегрузке" живем.

Но я не поэтому в этом посте опять вспомнил о Хиллари Клинтон, и не по тому что она один к одному похожа на Екатерину Медичи, устроившую Варфоломеевскую ночь, и даже не потому, что в истории династии Валуа в отличии от мужчин, покровительствовавших Возрождению вообще, но особенно Леонардо да Винчи и Бенвенуто Челини, выдающиеся женщины играли выдающуюся роль, применяя свои выдающиеся таланты исключительно во зло. Все это подсказки или если хотите намеки для дальнейших исследований. Главное, что вы должны понять, это то, что Война Роз мне нужна для того чтобы объяснить сущность теории миропроектов и что цвета в ней никакой эмоциональной нагрузки не несут и лично мне очень симпатичны черные Валуа времен Франциска I, если как это предсказано в Библии они могли пописать на стену.






Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com



Tags: но
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments