abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Новостная лента как консервная банка и художественная правда слухов как консервный нож

Я благодарю всех, кто принял участие в голосовании. Я потрясен!!!
И в благодарность тем, кто написал да, я в этом посте пунктиром расскажу о связи красного валлийского дракона с Великой Октябрьской Революцией, в надежде на то, что если я так и не смогу дописать книгу о христианском искусстве, то кто-то из моих читателей с помощью этого пунктира пройдет по моим стопам и напишет свою книгу об этом.

Но сначала я хочу принести свои извинения тем, кто написал "нет", но в данный момент ваше большинство крайне незначительно, а периодически вы оказываетесь в меньшинстве. К тому же про Войну Роз мне во первых самому интереснее, а во вторых пост о вскрытии консервной банки в отличии от поста о Медведеве у меня был уже почти написан - осталось только вставить свежие новости. К сожалению одна из новостей оказалась новостью об убийстве Захарченко, и я внезапно понял что Война Роз перекинулась в Россию и после теракта в Донецке говорить о взаимоотношениях Путина и Медведева вне связи с Шекспиром и Войной Роз не имеет смысла.

Просто до этой трагедии у меня от общения с людьми, которые меня никогда не читали, создалось впечатление, что после речи Путина писать о Войне Роз ну совсем неприлично и никто это читать не будет, но раз так много моих читателей, несмотря на произошедшую позавчера катастрофу, продолжают интересоваться Войной Роз в США, то как говориться "Вперед!", а пока тем кто уж совсем не может без немедленной реакции на обращение Путина, я рекомендую набрать а гугле "abrod амбула", и там будет целый список моих постов на эту тему с полной ретроспективой моих попаданий в яблочко и ужасных ошибок.

Про Медведева и Путина я тоже напишу, но потом, после рассказа о том, как Красный Валлийский Дракон на 65 лет поселился в Россиив, отбив добычу сначала у монастыря Мон-сен-Мишель, а потом у саддукеев Крыма, которые в отместку сейчас бесчинствуют в Киеве и в Донецке. Особенно страшный удар они нанесли вчера, страшный стратегическим выбором места и времени, и когда стало известно об убийстве Захарченко, я очень расстроился, потому что уж очень быстро осуществилось вот это мое предсказание:
Состояние российского общества постоянно мониторится и санкции вводятся в расчете на падение уровня жизни в России и связанное с этим падение популярности Владимира Путина. Причем чем больше эта популярность в момент принятия решения, тем меньше надежд на то, что санкции окажутся эффективными.
А тут не просто падение популярности, а ... ну вы сами знаете как это называется.


А еще, я надеюсь, вы сами понимаете, что как будет показано ниже теракт в Донецке это во первых событие экстраординарное, а во вторых тоже санкции, но санкции не против России Медведева, а против России Путина, которая на самом деле никуда не делась даже после заявления Путина о поддержке пенсионной реформы. Наоборот Путинская Россия убедилась в том, что до тех пор пока правительство Медведева находится у власти, любые ее победы будут сведены на нет. По сути это начало Войны Роз в России, поскольку с точки зрения тех, кто ее затеял она должна повлиять на Войну Роз в США.

Это следует из того, что столь быстрая реакция на выступление Путина и вполне предсказуемое падение его популярности в тот момент, когда он поддержит пенсионную реформу, совпала с прибытием Патриарха Московского Кирилла в Константинополь для переговоров с Вселенским Патриархом о предотвращении раскола между Константинополем и Москвой. И это совпадение несомненно было подготовлено заранее и приурочено именно к визиту Патриарха. А религиозный раскол между Москвой и Константинополем из-за Украины может выйти далеко за рамки событий на Украине, какой бы тяжелый оборот они не приняли, точно так же как религиозный конфликт, спровоцированный нормандскими завоеваниями в Калабрии, вышел далеко за пределы Южной Италии.

Между тем связь сегодняшней ситуации в России с Войной Роз в Англии не ограничивается ее связью с Войной Роз в США, которая сама по себе Войной Роз не является, а чисто конкретно является продолжением той самой войны в Англии во второй половине 15 века, которая получила название "Война Алой и Белой Роз". Самое интересное это то, что эта аналогия между сегодняшней Россией и Англией 15 века помогает лучше понять то, что происходит в США сейчас, очень удачно дополняя тот самый консервный нож Нью Йоркских слухов, которым я грожу консервной банке Американских новостей вот уже две недели, но все никак не могу успеть за ними, за новостями, которые явно перешли в галоп.

Особенностью Англии является то, что исторически Англия является домом для трех православных церквей:
1. Полу-легендарной Церкви Англии, по преданию основанной Иосифом Аримафейским, чей корабль с беженцами из Иудеи, среди которых были родственники Христа, повторил великий финикийский путь и пристал к английскому берегу в районе монастыря Гластонбери, где в в бронзовом веке находились оловянные рудники, превратившие город Тир в то, чем сейчас является город Нью-Йорк. Причем его путь отмечен легендами о прибытии тех самых родственниках Христа, о которых я специально не хочу говорить в этом посте, чтобы не лить воду на мельницу Дэну Брауну. Ведь даже если этих родственников не было, Иосиф Аримафейский то был, и англичане, живушие в Корнуолле на этом основании вполне обоснованно считают свою Церковь старейшей на планете, что собственно и сыграло решающую роль в Войне Роз.

2. Кельтская Церковь бриттов они же валлийцы, которая является частью Православия святого Патрика. Кроме того частью Православия Святого Патрика была англосаксонская Церковь возникшая вокруг Ирландских монастырей, одним из которых был монастырь на Святом Острове Линдисфарн в королевстве Нортумбрия, основанный святым Айданом в 636 году

3. Англо-саксонская церковь, возникшая благодаря так называемой миссии Папы Григория, которую в 606 годк возглавлял Августин Кентерберийский
, и которую сейчас по традиции возглавляет глава Английский монарх и высший иерарх Англиканской Церкви епископ Кентерберийский. В состав этой миссии входил Паулин Йоркский, который был приглашен короем Эдвином и основал в Йорке первую епископскую кафедру за 10 лет до святого Айдана, но что-то у него с йоркцами не заладилось и после гибели короля Эдвина он покинул Йорк, а его миссия после этого заглохла.

Собственно Война Роз началась с Беды Достопочтенного, которого в первой половине 8 века прислали в Йорк насаждать Кентерберийское христианство, и он в свободное от работы время составил хроники христианских королей Англии, естественно в интересах его миссии. Впоследствии эти хроники легли в основу католичества, весьма поспособствовав "миссии" Вильгельма Завоевателя и того конфликта во Франции между аббатом Сюже и Святым Бернаром Клервоским, который по цепочке породил Северные Крестовые Походы, Четвертый Крестовый Поход, Альбигойский Крестовый Поход, Столетнюю Войну, Войну Роз и не исключено татаро-монгольское нашествие.

Но в этом посте мы не будем вникать в эти подробности и сосредоточимся на том, что имеет прямое отношение к Украине и визиту патриарха Кирилла в Константинополь. А именно на том, что сам факт проповеди одного Православия другому вызывает конфликт, который длятся веками. Применительно к Войне Роз в Англии речь идет о конфликте между Ирландским Православием Святого Патрика и святого Айдана с Православием папы Григория I и святого Августина Кентерберийского.

Ну связь белой розы Йорка со святым островом Линдисфарн и Ирландским Православием святого Уильяма Йоркского не требует комментариев, а вот связь Ланкастера с Кентерберийским Православием не столь очевидна и спрятана в могиле основателя Ланкастерской династии королей Англии Генриха IV Болингброка.

В отличии от остальных английских королей Генриха IV похоронен не в Вестминстерском аббатстве, а в Кентерберийском, рядом с могилой Томаса Бекета, который был для Генриха IV объектом сильнейшей привязанности и почитания. Его могила украшена барельефами, изображающими жизнь и деяния святого Томаса Бекета, и эти барьельефы заставляют обратить внимание на образование Томаса Бекета, так как именно в нем можно обнаружить связь с тем, что я сейчас называю красными мирпроектом.

Действительно Томас Бекет в возрасте 20 лет оказался в Париже в тот самый момент, когда Святой Бернар Клервосский добился осуждения как еретика создателя красного миропроекта Пьера Абеляра, но самое интересное это то, что именно тогда Аббат Сюже представил королю Людовику VII первую в мире окно-розу в первом в мире готическом соборе Сен-Дени. И есть все основания полагать, что аббат Сюже именно Томаса Бекета сделал хранителем секрета своего потира и своего орла, и одно это означает, что когда Томас Бекет стал представителем архиепископа Теобальда в Риме, то нет сомнений, что он встречался с руководителем первой коммунистической республики Рима, учеником Пьера Абеляра Арнольдом Брешианским. Впоследствии какие-то записи об этой встрече оказались сначала у Красного Валлийского Дракона Генриха IV, а потом в Британской библиотеке и в какой-то момент попались на глаза сначала Карлу Марксу, а потом Владимиру Ильичу Ленину.

Вот так Красный Валлийский Дракон на 65 лет поселился в России и в результате сейчас в России как в Англии 15 века три Православные церкви: красная митрополита Сергия, белая Лавра и черная Агафангела, а также три миропроекта, готовых этим церквям говорить, что им делать



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com


Продолжение следует

P.S. Вот такой вот пунктир получается, но еще более поразительные вещи открываются если сравнить смерть Томаса Бекета якобы от рук Генриха II со смертью митрополита Филиппа II якобы от рук Ивана Грозного


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →