abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Я не знаю стоит ли мне писать, или надо подождать пока шок пройдет

Я тут пообщался с бабушками на рынке, со спортсменами на стадионе и в кафешке при кинотеатре.
Все еще хуже, чем я думал. Люди в шоке - у них отобрали не пенсии, у них отобрали Путина.
В пятом году вот так отобрали веру в Царя, через 13 лет отобравших начали расстреливать без суда и следствия, а они кричали: "А нас то за шо?"
А тут я со своим Шекспиром и Войной Роз в США! Может сделать перерыв? Может продолжить когда шок пройдет? Кому нибудь еще интересно про ток как война в Англии в 15 веке влияет на Россию в 21-ом? А то судя по комментариям уже никому.
Ну так получилось что мои предсказания на основе Шекспира осуществляются быстрее, чем я их успеваю записывать, но никакого прикладного-политического значения моя писанина не имеет, звать народ на баррикады я не собираюсь. Дело сделано и мы ничего уже изменить не можем. Осталось жить с тем что есть, то есть с консервной банкой, в которой находится религиозная подоплека событий, которая такая же как в Войне Роз в Англии в 15 веке. А про эту войну в России вообще ничего не известно, кроме того, что это была ожесточенная и бессмысленная борьба феодалов за власть. И вскрывать я ее буду (если буду) чисто для пикейных жилетов. Может лучше о взаимоотношениях Путина и Медведева написать? Мне есть что сказать, но на этой основе предсказать ничего не возможно, потому как рябь на воде. А рассказать и то и другое не получится.
Тот кто хочет читать про войну Роз в 21 веке оставьте короткий комментарий "да"
Тот кто хочет про Путина и Медведева оставьте комментарий "нет"
Пока что 28 да из 69, но 9 (данет)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 410 comments