?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я тут пообщался с бабушками на рынке, со спортсменами на стадионе и в кафешке при кинотеатре.
Все еще хуже, чем я думал. Люди в шоке - у них отобрали не пенсии, у них отобрали Путина.
В пятом году вот так отобрали веру в Царя, через 13 лет отобравших начали расстреливать без суда и следствия, а они кричали: "А нас то за шо?"
А тут я со своим Шекспиром и Войной Роз в США! Может сделать перерыв? Может продолжить когда шок пройдет? Кому нибудь еще интересно про ток как война в Англии в 15 веке влияет на Россию в 21-ом? А то судя по комментариям уже никому.
Ну так получилось что мои предсказания на основе Шекспира осуществляются быстрее, чем я их успеваю записывать, но никакого прикладного-политического значения моя писанина не имеет, звать народ на баррикады я не собираюсь. Дело сделано и мы ничего уже изменить не можем. Осталось жить с тем что есть, то есть с консервной банкой, в которой находится религиозная подоплека событий, которая такая же как в Войне Роз в Англии в 15 веке. А про эту войну в России вообще ничего не известно, кроме того, что это была ожесточенная и бессмысленная борьба феодалов за власть. И вскрывать я ее буду (если буду) чисто для пикейных жилетов. Может лучше о взаимоотношениях Путина и Медведева написать? Мне есть что сказать, но на этой основе предсказать ничего не возможно, потому как рябь на воде. А рассказать и то и другое не получится.
Тот кто хочет читать про войну Роз в 21 веке оставьте короткий комментарий "да"
Тот кто хочет про Путина и Медведева оставьте комментарий "нет"
Пока что 28 да из 69, но 9 (данет)

Comments

Gus Asparagus
Aug. 30th, 2018 10:06 am (UTC)
А если посмотреть на проблему с другой кочки? С той, с которой на которой беснуется автор;)))
(Эта кочка называется надвигающийся неумолимо мировой кризис, или мировая война, где может так статься, что если не подготовиться, то те, кто не работают получат пайку ниже прожиточного уровня)

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner