abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Медведева надо похоронить в одной могиле с Горбачевым

Я хочу сейчас опубликовать пост "Новостная лента как консервная банка и художественная правда слухов как консервный нож", где я специально опускаю слово yahoo, так как консервный нож слухов, заставивший меня вспомнить о Войне Алой и Белых Роз, после заявления Путина подходит к вскрытию не только американских новостей, но и российских тоже.

Но, суда по комментариям в предыдущем посте, мои читатели продолжают бегать по потолку и писать кипятком и неспособны воспринимать мои доводы, устанавливающие причинно-следственные связи между отказом подданных Генриха III Английского предоставить своему королю 2000 унций золота в год, 300 рыцарей на три месяца, когда это потребуется папе Александру IV, и 135 541 марок для возмещения расходов, понесенных папой на вытеснение короля Манфреда из Сицилии в начале 13 века, с Войной Роз, уничтожившей династию Плантагенетов вместе с четвертью потомков этих поданных в конце 15 века, и пенсионной реформой в России в начале века двадцать первого. Между тем эта связь существует, и она важнее личных взаимоотношений Владимира Владимировича с Дмитрием Анатольевичем.

Поэтому я перед постом скажу, что все, что я прочитал сегодня о пенсионной реформе, на мой взгляд ахинея. Для начала все это безобразие не имеет никакого отношения к деньгам, и Владимир Владимирович мягко говоря лукавил, излагая свои доводы в пользу реформы. Для начала она обойдется государству Российскому намного дороже тех денег, которые собираются сэкономить на несчастных, один из которых ваш покорный слуга.
Все дело во времени, выбранном для этой реформы.
Сначала это был чемпионат мира по футболу, к которому готовились очень долго и который чудом не сорвали протесты, причем заранее это не мог предвидеть никто. А теперь это начало новой Войны Роз в США и анти-Российские санкции которые используются как оружие в этой войне. Это первая реформа в известной мне истории России и не только России, которую обезумевшее правительство проводит в разгар острейшего внешнеполитического кризиса.

Представляете отмену крепостного права накануне Крымской войны или столыпинские реформы в 1914 году?
Нет, такое бывало, но тогда правительство ошибалось со сроками начала таких кризисов и думало успеть с краткосрочными но радикальными реформами до того, и когда такое происходило это кончалось не просто плохо, а очень плохо.
Но тут долговременная реформа, абсолютно ничего не изменится, если начать ее через полгода, когда новая Война Роз в США может получить другой оборот и нынешние причины для антироссийских санкций отпадут сами собой. Совершенно объективно это самый неудачный момент для таких экспериментов, и, забегая вперед я позволю себе рассказать о содержимом консервной банки, которую я собираюсь вскрыть:
действительно, состояние российского общества постоянно мониторится и санкции вводятся в расчете на падение уровня жизни в России и связанное с этим падение популярности Владимира Путина. Причем чем больше эта популярность в начале, в момент приянтия решения, тем меньше надежд на то, что санкции окажутся эффективными.
А тут не просто падение популярности, а ... ну вы сами знаете как это называется.
Ну вот зачем Владимиру Владимировичу было в это лезть, кто ему мешал просто хранить гордое молчание в важном споре? Что он хотел? Спасти авторитет Медведева? Так он не только не спас, а добавил к его заслугам колоссальную подставу всеми любимого президента. И если раньше его просто не любили, то теперь ненавидят!
А теперь после такого падения популярности Путина вероятность новых санкций намного возросла. И как вы думаете это отразится на Дональде Фредовиче, который только что впервые переиграл Бастинду, и вдруг такой удар откуда не ждали!?


Или не переиграл и это неожиданный удар только для Трампа, а для Бастинды заранее приготовленный и нанесенный в момент торжества ее главного и наиболее опасного противника?!
Судя по той наглости, с которой клинтониты выдают свой цугцванг в США за решительную даже не победу, а чистой воды перемогу, это предположение весьма похоже на правду! И тогда это вполне в духе Бастинды!
Узнаю руку мастера!

P.S. Ну вот скажите, почему в России так мало знают о Войне Роз, а соответствующие пьесы Шекспира почти никогда не ставят?
P.P.S. Было два момента в речи Путина, которые надо считать небольшими, но победами
1. Сравнение расходов на пенсии с военными расходами.
2. Признание, что нынешний демографический провал это результат демографической катастрофы 90-х
Хотя кто сказал, что эти победы небольшие? Если война закончится и речь пойдет о репарациях, то не такие уж они будут и маленькие.
P.P.P.S. Еще один положительный момент: само разоблачение всевозможных деятелей, которые демонстрируют такую некомпетентность, подыскивая оправдания произошедшей катастрофе, что сразу становится ясно - они никакого отношения к принятию решений не имеют. И вообще им стадо коров доверить нельзя.



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com
Tags: Медведев, миропроекты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →